5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お祭りでの思ひ出

1 :大人になった名無しさん:2006/04/10(月) 00:09:27
いろいろ語ってください

2 :大人になった名無しさん:2006/04/10(月) 00:14:25
君がいた夏は 遠い夢の中

3 :大人になった名無しさん:2006/04/10(月) 00:20:09
空に消えてった 打ち上げ花火

4 :大人になった名無しさん:2006/04/10(月) 00:34:22
少し向こうに友達見つけて離れてあるいた♪

5 :大人になった名無しさん:2006/04/10(月) 01:28:13
花火大会で好きな子と偶然会って、一緒に見たなぁ
このまま時が止まればいいのにと思ってた…

あの時の花火は、まだ俺の心の中で咲き続けています

6 :大人になった名無しさん:2006/04/10(月) 01:31:54
>>5素敵すぎだYO!!

7 :大人になった名無しさん:2006/04/10(月) 02:12:27
花火大会の日、ツレと発情してしまい
浴衣の女のケツ触ったり乳もみまくって
逃げた。

8 :大人になった名無しさん:2006/04/10(月) 04:39:03
>>7犯罪だYO!!


9 :大人になった名無しさん:2006/04/10(月) 09:06:46
過疎だが、縁日の思い出スレの続きと考えていいの?
ttp://that4.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1066558835/

10 :大人になった名無しさん:2006/04/10(月) 16:59:17
この板自体加速だからこのくらいでいいんじゃない

11 :大人になった名無しさん:2006/04/10(月) 22:23:06
夏祭りってうた本当に切ないよな。そんな体験ないのにホロっとくる

12 :大人になった名無しさん:2006/04/11(火) 23:58:29
あけま

13 :坂井輝久:2006/04/12(水) 00:50:09
野ションする女子小学生にハアハア・・・

14 :大人になった名無しさん:2006/04/12(水) 16:56:21
りんご雨まずー

15 :大人になった名無しさん:2006/07/17(月) 08:36:22
中学のとき初めて彼氏とお祭りにいったことが忘れられない
想い出・・・今どうしてるんだろ。

16 : :2006/11/28(火) 12:22:28
死にました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)