5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真面目】性器の成長

1 :大人になった名無しさん:2006/02/18(土) 22:35:47
性器が大きくなった、大人の形になっていった思いでを語ろう。
それで悩んだりいじめられたりしたことも含めて。
女の子はおっぱいも性器に含みます。
男の子は包皮とかですね。

その時親に言われたことなども付け加えましょう。

2 :大人になった名無しさん:2006/02/18(土) 23:49:38
どうみても>>1は包茎です







本当にありがとうございました

3 :大人になった名無しさん:2006/02/24(金) 07:33:41
洗えと何回言われても言うこと聞かず、しかも小さかったから小4にして
親に手術受けさせられ、ズルムケになっちまった。それから急激に大きく
なった。でも手術したことも友人にばれたし、色々からかわれてた。まあ
小4までも小さくてからかわれたけどね・・・

4 :大人になった名無しさん:2006/03/01(水) 19:43:58
かわいそ・・・

5 :名無し:2006/03/01(水) 19:49:38
男の子は小学4年生くらいまで、ブリーフで、それ以降5年生からは
通気性の良いトランクスかボクサーブリーフにすると
性器の成長が順調にスムーズに進むんだとか・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)