5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裸を見られた思い出

1 :大人になった名無しさん:2006/02/10(金) 01:09:16
中学生の頃、風呂場で失神
そのまま全裸で助け出された
あの年頃で母親に全裸を見られるのは恥ずかしカタ

2 :大人になった名無しさん:2006/02/10(金) 01:15:04
2げっつ

3 :大人になった名無しさん:2006/02/10(金) 01:15:16





>>1のちんこは「包茎」と結論が出ましたのでこのスレッドは終了させていただきます。







4 :大人になった名無しさん:2006/02/10(金) 01:27:02
皮かぶりを両親に見られた人が思い出を語るスレはここでつか?

5 :大人になった名無しさん:2006/02/10(金) 07:53:25
うまれたときからむけむけかよ、お前ら

6 :大人になった名無しさん:2006/02/10(金) 09:15:04
いやむしろイイ!

7 :大人になった名無しさん:2006/02/10(金) 13:42:27
体力に190円は惜しくない。やばい気がついたら寝てた

8 :大人になった名無しさん:2006/02/10(金) 18:52:11
漏れは消の時水泳部だったんだけど、
男子1人しかいなくて。
女子多めだからその日は半々になって男子更衣室で着替えてて、
全員出てから漏れがそこ入って。
とりあえず全裸なってチソコいじっていい気分なってたら
いきなり部長戸を開けて入ってきて!
いじってた手でガードしたつもりだったんだけど、
戸を閉めた部長は
「××(漏れの名前)のチンコみちゃったー」
って言ってるのが聞こえた。
チソコ遊びを止め、すぐ着替えて更衣室から出てきた。
スレンダーで美人だった憧れの部長。
後からすまなそう〜に
「さっきはゴメーン、忘れ物しちゃってさ。」
って言ってくれて、漏れは萌え死んだ。
部長の忘れた水中メガネ、漏れがペロペロしておきました。

9 :大人になった名無しさん:2006/02/10(金) 20:19:08
>>8
なんかうらやましいなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)