5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『バカヤロ〜』って映画について

1 :国王 ◆uTh30WTvO2 :2005/12/21(水) 12:42:31
オムニバス式の映画『バカヤロ〜』
って映画についてかたりましょう♪

2 :大人になった名無しさん:2005/12/21(水) 12:50:06
コーサカ君、英語はハートだよ

3 :大人になった名無しさん:2005/12/23(金) 04:08:55
3作目が1番面白かった気がする。

4 :国王:2005/12/23(金) 08:47:57
B作目ってどんな話があるっけ?

5 :大人になった名無しさん:2005/12/23(金) 22:45:29
帰省帰りの家族(原日出子他)が渋滞に巻き込まれる話。
ワガママな姉(松本伊代)を持った妹(清水美沙)の話。
ワガママな部下を持った上司(中村雅俊)の話。
クリスマスに夢見る若者達(永瀬なんとか)の話。

です。この映画、大好きで他のシリーズもビデオ持ってます。
80年代末期〜90年代初頭、いわゆるバブル期が好きな人は是非。

6 :国王:2005/12/24(土) 09:38:40
最後ジュースの缶におしっこするやつでしょ♪オレは小朝のペンションのやつとか潔癖症のやつのとか好き(●^∀^●)夜中にたまにあったときみます(´・ω・`)

7 :大人になった名無しさん:2005/12/24(土) 23:23:40
>オレは小朝のペンションのやつとか潔癖症のやつのとか好き(●^∀^●)夜中にたまにあったときみます(´・ω・`)
あ〜、それ4ですね。91年ですな。
2が1番面白くなかった気がする。89年。


8 :国王:2005/12/25(日) 03:07:21
Aってどんな話?(´・ω・`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)