5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで愚痴ろう!!

1 :大人になった名無しさん:2005/12/13(火) 18:31:07
ここは、様々な事を愚痴ってストレス解消するスレだ!!
愚痴以外にも相談でもOK!!
どんどん愚痴ろうぜ!!

2 :大人になった名無しさん:2005/12/14(水) 06:56:14
2ゲト

3 :三十一さい:2005/12/15(木) 06:53:45
職場で嫌がらせを受けています。

4 :大人になった名無しさん:2005/12/18(日) 20:21:46
俺には嫌いな友達がいる!!そいつはいつも調子に乗ってる!!
本当にうざいし!!自己中でさ!!馬鹿だよ!!自分エリート級って
思っているアホだし!!落ちこむと子供みたいになるし!!
マジ氏ねだよ!!人の大切なものを奪って調子に乗っているあいつがうざい!!

5 :大人になった名無しさん:2005/12/19(月) 22:16:52
最近学校がうざい!!
何かしらまわりの友達がむかつく!!
本当に全員死んじゃえばイイ!!
マジで自殺したい!!
でも死にたくない

6 :大人になった名無しさん:2005/12/20(火) 01:26:52
セピアと関係ない件について

マジだのうざいだの、嫌いだの
言っておきながら友達ですか?
おめでてーな。

7 :大人になった名無しさん:2005/12/20(火) 18:05:19
>>5 死ぬな。

8 :大人になった名無しさん:2005/12/21(水) 16:55:29
ウチのクラスのT君本当にうざい!!
自信過剰で自己中!!
さらに精神的に弱いエリートきどりの馬鹿!!
お前いつか殺すよ??
本気で殺す計画立ててるからな!!
楽しみに待ってろよ!!

9 :大人になった名無しさん:2005/12/22(木) 07:56:22
ソラサワタソミカソ食う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)