5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな女の座った椅子に頬ずりしたことある奴の数→

1 :大人になった名無しさん:2005/12/01(木) 12:14:12
いるだろ?

2 :大人になった名無しさん:2005/12/02(金) 08:37:54
おもしろいエピソードが聞けそうだけど、
残念ながら>>1さん、ここは過疎板のようです。

そして2ゲット

3 :坂井輝久:2005/12/02(金) 22:14:47
はあ?
頬ずりだと?

センズリやらんかい!

4 :大人になった名無しさん:2005/12/03(土) 22:37:19
椅子に座られたことならあった。

5 :大人になった名無しさん:2005/12/03(土) 22:58:57
もう少し詳しくいうと、学級委員(好きだった子)に、
話し合いの時間は、○○君の椅子は私の座るところだからね、
と言われて腰掛けていた。
が、少し躊躇った。ちょっと待って、と。
椅子には上着が掛けたままになっていたから。


6 :大人になった名無しさん:2005/12/04(日) 00:01:47
俺は社会人になってからならある。
夜勤の時に事務所に忍び込んで好きな女性社員のイスに・・・


7 :大人になった名無しさん:2005/12/04(日) 22:20:49
飲み会で飲み過ぎたとき、宴会場でメンバーの女性たちが座っているそば
に寝かせられたことがあった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)