5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛する人へ

1 :大人になった名無しさん:2005/11/27(日) 23:13:53
おまえら運命の人にあったことある?
俺高校の時にあったことがあるんだけど
その人と話すとなんかつまんない意地はってうまくしゃべれなかった
今思えば俺のこと気に入ってくれてたと思うんだけど
卒業して会う機会も減ったからもうどうにもならん
ああ愛してる好きだ結婚してくれ

こんな場所で告白もなんだけど君が見てることを祈るよ

2 :大人になった名無しさん:2005/11/28(月) 00:26:45
30代後半で出会ったよ、頭の中の理想がそのまま現実に現れた・・・
なんでこうなのかな?心の底から好きになれる人が現れたときには自分が結婚しててさ(笑)
クリスマスが近づいたら無性に思い出したよ
彼女が作ってくれたクリスマスケーキを・・・。
自分の人生で一番美味しいケーキだった。

今でも本当に好きなのは君だけです
君の幸せを願ってます

3 :大人になった名無しさん:2005/11/28(月) 00:52:08
大学2年生になった時、友人から紹介された女性。
最初の印象は良くなかった。それは彼女も同じだったそうだ。
生意気そうな女だな、絶対に仲良くなれないな。
当時、彼女は別の大学に彼氏がいた。そして友人は彼女のことが好きだった。
僕はたまたまある女子大に知り合いがいたので、その女性を介して友人に女性を
紹介し、二人はつきあうようになった。
それから半年、彼女は彼氏と別れた。その頃、友人はつきあい始めた女性に夢中
だった。
僕と彼女は反発をお互いに感じながら、徐々に距離がなくなっていた。
大学4年生担ったときにはお互いに最も身近な異性だったと思う。だけど、僕は
踏み出せなかった。友人の心にまだ彼女への想いが残っていることを知っていた
し、友人の恋人は間接的とはいえ、僕の紹介。彼女と知り合えたのは友人のお陰。
どうしても彼女に気持ちを伝えるのが躊躇われた。
彼女からはコンサートや映画のお誘いがしばしばあったし、僕の部屋にもよく遊び
に来ていたけれど、どうしても踏み出せなかった。
秋になって、みんな就職が決まり、たまたま知り合ったOLと僕はつきあい始めた。
その直後に彼女も彼氏ができた。
それから月日は流れたけれど、僕も結婚し、彼女も結婚したけれど、何となく年賀状
だけはやりとりが10年以上続いている。
始まりがなかったので終わりはきていないけれど、いつまでも微妙な想いと踏み出せなかった
ことへの後悔を感じている。

4 :大人になった名無しさん:2005/11/29(火) 06:34:14


●共産・社会主義害虫どもと、

●シナ・チョン汚物どもと、

●葬禍&キリスト凶のカルトどもと、

●アメ坑の手先(クソ小泉や豚ホリエ)どもは、


嬉しいだろうなぁ〜w










もう直ぐだな、コイツらの思い通りに「 日本が滅亡 」 するのも。







5 :大人になった名無しさん:2005/11/29(火) 06:41:41
人間の「ペット」になっている、犬・猫を食う時点で シナ・チョンが野蛮なのは

世界の常識だが、何よりもヤツ等が野蛮なのは殺し方!!!

「笑いながら、喜びながら」喜々としてやること。

そう、そのやり方は、まさに アングロサクソンという悪魔の虐殺魔が、有色人種

を、「笑いながら、喜んでゲーム感覚」で 虐殺してきたことと、全く同じなのだw





詰り、コイツら「どっちもどっち」で、ゴキブリ以下w




6 :大人になった名無しさん:2005/11/29(火) 11:20:14


質問!!!



●日本国と、日本国民を騙し、国民の血税から出る、議員給与をずーーーーーーーーーと、

詐取していた「辻元清美」が代議士として国会に居るのは良くて、


◎日本国にも日本国民にも、別に直接被害を与えていない西村真悟に辞職しろとは、

何事か!!!       今回の件は「弁護士」としては「依頼者」に対して、

拙い事をしたが、「国会議員」としては 何か悪い事しました???


弁護士と、議員をごっちゃにしてるヤツは、何て頭が悪いんだろうw

只の、冷静に分けるべき問題なだけなのにねw






7 :大人になった名無しさん:2005/11/29(火) 11:33:17
これは、総連のヤツらも影で言ってるし、北賎担当だった元害務官僚も証言してるしな。
2回目の訪朝の時、総連に頼んで行かせて貰う代わりに、経済制裁しない事を
クソ小泉チョン一郎が約束しちゃったからなw

だから、安倍ちゃんが必死に制裁しろと言っても、無視。
日本人の生命、財産より、朝賎総連との裏取引のが大事だからなw
だって、歴史に名を残したい! というキッタネー功名心しか 反日小泉には無いから。
だが現実には、独裁者テロ国家と手を結んで国民を見殺しにした国賊として「汚名」が
残るだけなんだがなw      ヒトラーと手を結んだ「ハト派」の様になw




8 :大人になった名無しさん:2005/11/29(火) 12:01:56

先日も、モロッコ国王が来たけど、天皇陛下が存在しなかったら、日本なんかには

どこの、要人も来ねぇーなw

昔は、金目当てでイヤでも来る理由はあったが、少子高齢化で未来もなく、金も

無くなったら、普通の小さい島国。   此れからは皆、中国を訪れる様になる。

そういう、日本国から【 天 皇 家 】 が無くなったら、一体こんな島国、

何が、残ると言うのかねw









なぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んにも 無いなw





9 :大人になった名無しさん:2005/12/01(木) 21:31:09
4〜8は無視していこうや!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)