5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+いつの間にか見かけなくなったもの+(4)

1 :大人になった名無しさん:2005/11/17(木) 19:29:17
昭和の時代、よく目にしていたけど今ではほとんどみかけなくなったものがあります。
たとえばアドバルーンとか・・・
そんなモノを語っていきましょう。

前スレ
+いつの間にか見かけなくなったもの+(3)
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1127025941/

前々スレ
+いつの間にか見かけなくなったもの+(2)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1105776569/

前々々スレ
+いつの間にか見かけなくなったもの+
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1093772103/

2 :大人になった名無しさん:2005/11/17(木) 20:43:13
2ゲット!

3 :大人になった名無しさん:2005/11/18(金) 10:40:24
なんでdat落ちし(ry

4 :大人になった名無しさん:2005/11/18(金) 23:20:22
チョコエッグ

5 :大人になった名無しさん:2005/11/19(土) 15:52:55
11月になったら女子校生は一斉に黒スト

6 :大人になった名無しさん:2005/11/21(月) 20:55:43
駅のタン壷

7 :大人になった名無しさん:2005/11/21(月) 21:13:18
将来への希望

8 :大人になった名無しさん:2005/11/21(月) 21:22:43
ノラ犬って居なくなったよね…

9 :大人になった名無しさん:2005/11/21(月) 22:00:55
乞食の人

10 :大人になった名無しさん:2005/11/23(水) 05:39:17
ルーズソックスかなぁ?

11 :大人になった名無しさん:2005/11/24(木) 16:10:39
>>10
いやいや、まだ居るぞ


ハイソックスのが萌えるけどね

12 :大人になった名無しさん:2005/11/26(土) 22:45:17
テツandトモ

13 :大人になった名無しさん:2005/11/26(土) 23:20:57
>>9
川崎駅前や横浜の
寿町あたりに沢山いるぞ!!

14 :スター市民 ◆qhuxHuLA6A :2005/11/26(土) 23:58:50
エガワカット

15 :大人になった名無しさん:2005/12/07(水) 11:11:47
幼児の事を〜ちゃんと表現するニュース

16 :大人になった名無しさん:2005/12/07(水) 20:44:37
ガリ版

17 :大人になった名無しさん:2005/12/09(金) 00:29:48
駄菓子屋



18 :大人になった名無しさん:2005/12/09(金) 20:58:33
ロードローラー

19 :大人になった名無しさん:2005/12/09(金) 21:05:20
レイジーナック
知ってるやついるかな??w

20 :大人になった名無しさん:2005/12/10(土) 01:30:50
>>19 イケメソ風ミュージシャン男2人のユニットだな。名前は・・・最初から知らね。

21 :大人になった名無しさん:2005/12/10(土) 02:28:03
 ワードプロセッサ(ワープロ)
 パソコンの普及と一太郎、エクセルやワードと言ったプログラムが出てきてからどんどんなくなった。
 俺の勤めてる会社ではいまだワープロが健在、社長以下ほぼ全社員が使用している。
 俺も個人で所有、年賀状などを作ったりしているが。

22 :大人になった名無しさん:2005/12/11(日) 20:36:40
この時期、家族でプリントゴッコを囲んだっけ・・・

23 :大人になった名無しさん:2005/12/12(月) 01:32:14
>>19
大ちゃんプロデュースだよね?
松雪泰子の弟ともう一人の。

24 :大人になった名無しさん:2005/12/12(月) 06:28:33
>>20>>23
そーそ!知ってるやついたかw
書いた俺が言うのもなんだが、あっ、そー言えば浅倉大介だったんだな、と。w
浅倉大介はまだまだ現役だがセピアだよなー。


25 :大人になった名無しさん:2005/12/13(火) 09:10:34
かつきゆうな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)