5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】 宿 題 や っ て な い 【事態】

1 :大人になった名無しさん:2005/08/23(火) 20:33:01
そんな鬼気迫るしょっぱい思い出をお前ら
大急ぎで書き殴れ

2 :大人になった名無しさん:2005/08/23(火) 20:42:34


3 :大人になった名無しさん:2005/08/23(火) 20:54:50
今まで一番宿題が出されたのはいつですか?
・どれだけ出されたか
・それはいつか
を書き込んでください。

4 :大人になった名無しさん:2005/08/23(火) 22:12:16
高校二年のときだったかな。
部活とか総体手伝いで夏休みが4日しかなかった(その内の3日は午前中は部活)

なのに山のように課題を出す学校にあきれて一個もやらなかった。
あんまり怒られなかったからよかったけど、時代が時代だったらぶっ飛ばされてたろうなぁ・・・。

5 :大人になった名無しさん:2005/08/23(火) 23:16:39
最後の一日で答えを写しまくって
手が痛くなったあの日の思い出

6 :大人になった名無しさん:2005/08/26(金) 01:57:21
高校に入っていきなり量が増えたな。
中学生の時までは最終日までにはちゃんとやってたけど
宿題なんて提出しなくても、頑張れば評価3か4は取れることに気付いてやらなくなった

7 :大人になった名無しさん:2005/08/26(金) 10:15:51
>>6
うちの高校は夏休みの宿題無かった。
その代わり補習とかがあった。
厨房までは宿題は最初の1週間で
9割方やっつけたから夏休みはパラダイスだった。

8 :大人になった名無しさん:2005/08/28(日) 15:37:44
有ったけどやった覚えが無い。

9 :大人になった名無しさん:2005/08/29(月) 08:18:18
小学校の頃の夏休みの友は、ロクにやらずに提出
ちゃんとやってこいと叱られるも、華麗にスルー

中学の頃もまともにやらず、朝早く行って写しまくり
絵は放課後、のパターン

高校は記憶にない。あれ?全然覚えがない・・・

10 :大人になった名無しさん:2005/08/29(月) 11:59:30
図画の宿題は普通にやった。
「夏休みの友」はきちんとやったためし無し。
提出しなくても案外何も言われない。

11 :☆市民 ◆qhuxHuLA6A :2005/08/30(火) 00:19:57
ドリルっぽいのは算数以外は夏休み初期でクリア。
工作のネタは母親が考えてくれた(それで金賞数回もらった)
図画は切羽詰まって描く、、、

ドリル、図画、工作あってもいいから30日くらいの休み欲しいな〜

12 :大人になった名無しさん:2005/08/30(火) 17:06:22
最初の日に結構な量やるんだけど、なぜか間に合わない。そんな小学時代。アト感想文なぜだかかけなかったわ。

13 :大人になった名無しさん:2005/08/31(水) 10:48:44
今日は全国各地で小学生が必死で宿題を片付けてるんだろうな…。
俺もそうだったよ。中々片付かなくて結局徹夜した小4の頃の思い出。

14 :大人になった名無しさん:2005/09/01(木) 00:09:11
厨2
今夜徹夜ですが、何か。

15 :大人になった名無しさん:2005/09/03(土) 18:31:46
>>7
うちの高校は補修があって宿題もありますが何か?

16 :大人になった名無しさん:2005/09/05(月) 11:22:22
>>15
鈑金塗装ですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)