5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔は良かったナー(´ー`)

1 :くりりん ◆I.IQyoKF4M :2005/08/03(水) 14:28:19
夏草や

強者たちが

夢の跡


今も母校をみると、小さいころの自分が元気に走り回っているような気がする・・・
教室には、朝行けば昔の友達が笑顔で待っている気がしてならない・・・






昔は良かったなぁ

2 :大人になった名無しさん:2005/08/03(水) 14:32:24
今を戦うんだ!

3 :くりりん ◆I.IQyoKF4M :2005/08/03(水) 14:34:01
今も良いけれど昔も良かったよ・・・

思い出は綺麗なものだねぇ(´ー`)

4 :マルコメX:2005/08/03(水) 15:14:53
今がつらい(つд`。)
昔はヨカタ。本当に良かった。

5 :大人になった名無しさん:2005/08/03(水) 17:05:57
昔は人間関係でまったく悩まない時期とかあったけど、もう今となっては悩まない時期なんてないよ…

6 :大人になった名無しさん:2005/08/03(水) 17:34:28
 はああ…俺は何て無駄な人生を送ってきたんだろう…。
 もっと早くに気付いていれば…。
 せめて20年前、いや10年前に戻りたい…。
 戻って何もかもやり直したいよ…。はあ…。
 俺って駄目な奴だよなぁ…。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )   …………。
   (;´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 兄者は十年後にはきっと、せめて十年でいいからもどってやり直したいと
  煤i;´_ゝ`) /   ⌒i  思っているのだろう。
   /   \     | |  今やり直せよ。未来を。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |   十年後か、二十年後か、五十年後からもどってきたんだよ今。
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

7 :大人になった名無しさん:2005/08/03(水) 19:27:34
昔に帰ってみんなとまた当て鬼したい・・


8 :大人になった名無しさん:2005/08/04(木) 01:27:09
強者→兵

9 :大人になった名無しさん:2005/08/04(木) 10:17:07
ここで「昔はよかったナー」って行ってるやつは今いくつなんだ?。
まさか夏厨が言ってんじゃないんだろうな。

10 :大人になった名無しさん:2005/08/04(木) 14:17:13
>>9
この板の平均年齢は21

11 :大人になった名無しさん:2005/08/04(木) 18:36:02
どうやって調べたんだよ?この板工房多くね?
十代で過去語るなよW

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)