5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小中学生の恥ずかしい写真

1 :しー:2005/06/27(月) 09:51:26
小中学生の身体測定、水着、パンチらなど画像ありますか?

2 :大人になった名無しさん:2005/06/27(月) 12:05:27
あるよヒヒヒヒ

3 :大人になった名無しさん:2005/06/28(火) 15:05:23
小学校の卒アルのおれの短パンパンチラでよければあるけど。

4 :大人になった名無しさん:2005/06/28(火) 16:05:12
卒アルって必ずパンツが写ってるやついるよね。
ほんとマヌケだよなw

5 :大人になった名無しさん:2005/07/01(金) 03:04:52
男子の半ズボンタイツ姿は恥ずかしい。

6 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 20:09:42
私は、中学生くらいから今までずっとおなかが弱くすぐ
下痢になりがちなんです。
とくに、夏場の電車。外の暑さから冷房のとても効いた
車内へ入ると「ゴロゴロ」。
実は、間に合わなかったことが一度あります。

ヒヤ汗を流しながら途中下車してトイレへ駆け込みましたが、
パンツを下げている最中に。。。
涙が出るくらいつらかったです。汚れたパンツとブルマをティッシュ
でつつみ、ゴミ箱へ捨ててノーパンで帰りました。
それ以来、電車はトイレ付きにしています。


7 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 20:14:37
>6
コピペ乙


8 :大人になった名無しさん:2005/07/04(月) 00:07:32
ここで女子中学生ゲットしたよ。しかもここは
@無料登録する
A定期的に送られてくる20ポイントのサービスポイントをためる
B100ポイントくらいたまったら相手探し(メール送信5ポイント受信無料)
Cサクラがいないから番号やアド交換にもどんどん応じてくれる女の子ばかり(直接のやり取りはアド
化けなし)
D希望の相手をゲット!
まぁ中2だったけど、制服のままエッチしたから凄く興奮した。
シャツがはだけたまま突いたりしてて、凄く感じてて思わず俺も早くイっちゃったよ。
嘘かもしれないけど、マジで今はもう彼女になって毎日ヤりまくってます。
今度チアリーダーやってるからそのユニフォームでやるし。
本当制服プレーは最高だね。
はっきり言ってスタービー○を超えたサイト
ぶっちゃけAがあればお金払わなくてもゲットできる

http://550909.com/?f4253648

9 :大人になった名無しさん:2005/07/04(月) 00:44:16
小3の社会見学旅行で某食品工場の見学に行ったときに撮影したクラス写真
前列の女子が全員見事にパンチラになっているやつならありますが、なにか?

10 :大人になった名無しさん:2005/07/04(月) 01:55:52
>>9

今すぐうp汁!!(;´Д`)

11 :大人になった名無しさん:2005/07/07(木) 00:11:35
小学生の頃、女子はパンチラを警戒してる子が結構いたが、男子は半ズボンからパンチラしてるのには殆ど無警戒・無頓着の奴が多かった。

12 :大人になった名無しさん:2005/07/14(木) 14:11:06
おれの消防時代の写真はパンチラがいっぱい。
カミさんに笑われた。

13 :大人になった名無しさん:2005/10/06(木) 19:56:14
中学校のときの私立の高校の資料の写真にパンチラしてる子いた

14 :大人になった名無しさん:2005/10/06(木) 21:24:16
小学校の卒業アルバム。
修学旅行の入浴シーンで、
俺をはじめ多くの男子のチンコが映っている。

15 :スター市民 ◆qhuxHuLA6A :2005/10/07(金) 00:04:33
小学校高学年の頃のはすべて恥ずかしい。
日本ハムの帽子被って太ってた。

16 :大人になった名無しさん:2005/10/11(火) 15:49:44
>>14
うPよろしく

17 :大人になった名無しさん:2005/10/15(土) 15:54:34
つーか、俺の小学校のときの写真がネット上に流れてたんだが
多分、今でもある

18 :大人になった名無しさん:2005/10/16(日) 03:36:47
ここで女子中学生食ったよ。夏休みだから入れ食いだね!しかもここは
@無料登録する
A定期的に送られてくる20ポイントのサービスポイントをためる
B100ポイントくらいたまったら相手探し(メール送信5ポイント受信無料)
Cサクラがいないから番号やアド交換にもどんどん応じてくれる女の子ばかり(直接のやり取りはアド化けなし)
D希望の相手をゲット!
まぁ中2だったけど、制服のままエ○チしたから凄く興奮した。
シャツがはだけたまま突いたりしてて、凄く感じてて思わず俺も早くイっちゃったよ。
嘘かもしれないけど、マジで今はもう彼女になって毎日ヤりまくってます。
今度チアリーダーやってるからそのユニフォームでやるし。本当制服プレーは最高だね。
はっきり言ってスタービー○を超えたサイト
ぶっちゃけAがあればお金払わなくてもゲットできる

http://www.happymail.co.jp/?af1468692
http://550909.com/?f4253648

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)