5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねぇ、ちゃんと風呂入ってる?

1 :大人になった名無しさん:2005/05/29(日) 16:20:54
姉ちゃんと風呂入ってんのか〜!
ひゃ〜はっはっは〜〜!

2 :大人になった名無しさん:2005/05/29(日) 16:21:59
やらないか

3 :大人になった名無しさん:2005/05/29(日) 16:41:37
ぼくはりかちゃんとべんきょうしてる

4 :大人になった名無しさん:2005/05/29(日) 16:56:11
お前ぱんつかんだことある?

5 :大人になった名無しさん:2005/05/29(日) 20:11:26
>>1
ちゃんと風呂には入っているが姉ちゃんと風呂には入らない

>>4
パンを掴んだことはあるがパンツを噛んだことは無い

ってこたえるガキでしたが何か?

↓今日学校あったよね?

6 :大人になった名無しさん:2005/05/29(日) 22:55:48
今日は無いだろ

えー校舎あるだろ…だっけ?



7 :大人になった名無しさん:2005/05/30(月) 21:34:30
仕事でパン造っていますがパンツ食っていません。

8 :大人になった名無しさん:2005/06/03(金) 13:54:03
「おまん」てあなたって意味だけど、どこの方言だ?確か四国か九州だろ?

で、昭和40年代の山梨県でこんなギャグが。
「おまん、、、この前ちゃんと掃除したか?」

9 :大人になった名無しさん:2005/06/03(金) 16:33:59
お、頭切ったの?
・・・切ったのかよよく生きてるなwww

10 :大人になった名無しさん:2005/06/03(金) 17:47:47
>>9
いや〜、脳みそ新しいのに換えてきたからなw

11 :大人になった名無しさん:2005/06/03(金) 23:51:28
パン作った事ある?
パンツ喰った事ある?

12 :大人になった名無しさん:2005/06/04(土) 21:11:50
大阪では
『おめえ、この間掃除したか?』
っていうとったな

13 :大人になった名無しさん:2005/06/04(土) 21:13:08
なんか好き。 http://handshaking.storage-service.jp/neta/cgi/viewer.cgi?no=20041120095942

14 :大人になった名無しさん:2005/06/05(日) 10:17:54
キンタ…まぁ、どうしたの?
うん。血が出たの。
病院には行ったの?
うん。国際病院に行ったよ?
病院はどうだった?
うん。血まみれの人がたくさんいたよ?

15 :大人になった名無しさん:2005/06/12(日) 08:26:06
一週間に一回くらいはいるかな


16 :大人になった名無しさん:2005/06/12(日) 18:12:30
オマーン国際

17 :大人になった名無しさん:2005/06/13(月) 01:08:49
りかちゃんとべんきょうしてる?

りかちゃんの隣の席ですが、なにか?

18 :大人になった名無しさん:2005/06/13(月) 01:12:55
青梅国際

19 :大人になった名無しさん:2005/06/22(水) 07:53:14
a

20 :大人になった名無しさん:2005/06/22(水) 09:07:58
A「俺に続けて1$・2$て言ってみて」
B「うん、いいよ」

A「エンピツ」
B「1$」
A「消しゴム」
B「2$」
A「ノート」
B「3$」
A「エロ本」
B「4$」

A「エーッ!?お前、エロ本なんか読んでんのかよ〜!!」

21 :大人になった名無しさん:2005/06/22(水) 14:42:23
『ヤッターマン』
『コーヒー』
『ライター』
「続けていってみろ」

「ヤッターマンコーヒーライター…」

「え?『ヤッター!マンコ開いた』?」

22 :大人になった名無しさん:2005/06/22(水) 17:39:43
東芝に”け”付けて言ってみ。


23 :大人になった名無しさん:2005/06/23(木) 22:15:49
福岡では「黄色い」を「きない(きぃない)」って言う。
だけど、「来てよ」も「きない」っていう。

「ちょっときない パンツ穿いとお?」
っていうと
「ちょっと来てよ パンツはいてる?」が
「ちょっと黄色い パンツ穿いてる?」にもなる。

ガキのころはやった。


24 :大人になった名無しさん:2005/06/25(土) 23:50:52
若いねえ、ちゃんと風呂はいってる?って方が流行ったよ

25 :大人になった名無しさん:2005/06/26(日) 15:07:02
うん、血が出ただけ!

26 :大人になった名無しさん:2005/07/14(木) 00:10:12
ミキミキ コンチ カスマリア?YESかNOか半分か?

27 :大人になった名無しさん:2005/07/21(木) 18:53:35
へー病院行ったんだ
うん、国際病院にね

28 :大人になった名無しさん:2005/10/20(木) 23:18:40
うん、この味

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)