5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰でも】モテ期の想い出【あった】

1 :大人になった名無しさん:2005/03/30(水) 23:59:18
誰でもいつかあったやけにモテた時期、そんな時期の想い出を語ろうじゃないか

2 :大人になった名無しさん:2005/03/31(木) 00:08:15
2ゲト
卒業式の後すこしもてた

3 :大人になった名無しさん:2005/03/31(木) 00:16:14
幼稚園のときモテてたらしい・・・。
でも全然覚えてないよっ!!物心ついてないし
どうせなら高校くらいのときモテたかった・・・。

4 :23才童貞:2005/03/31(木) 01:13:50
小ニくらいの時。
スカートめくりをしまくってたのに、モテモテだった。
で、ある日女子数人に取り囲まれ
そのグループのリーダー格の子が自分から
スカートをめくって
「これがみたいんでしょ?」
みたいなことを言ってきた。
プライドが傷ついた俺は「これなら!」と
その子のマンコをさわったんだ。

時は流れ、なぜかいまだ童貞でス。

5 :大人になった名無しさん:2005/03/31(木) 12:31:02
吉祥寺で痴女に会ったことが一番のモテ期だった

6 :大人になった名無しさん:2005/03/31(木) 16:12:39
>誰でもいつかあったやけにモテた時期

漏れの場合はこれからですか?それとも…

7 :大人になった名無しさん:2005/03/31(木) 18:01:57
>>6
寝てる間に過ぎたんだろう。

8 :大人になった名無しさん:昭和80/04/01(金) 16:52:37
私は女だが、部活の後輩の女子にモテていた時期があった。
2学期のはじめにネックレスとかプレゼントされて、でも正直いらなかったので
別の人にこっそり譲っていた。
記念にとっておけばよかった・・・。

9 :大人になった名無しさん:昭和80/04/02(土) 01:04:09
>>6
これから…って言いたいけど残念ながらここはセピア板なので…

10 :大人になった名無しさん:昭和80/04/02(土) 01:29:04
>>6物心つく前

11 :大人になった名無しさん:2005/05/19(木) 23:14:49
高校時代6ヶ月間に5人にこくられた。あれはモテなのか、からかわれてたのか?
今は・・・_| ̄|○

12 :大人になった名無しさん:2005/05/19(木) 23:27:42
小学校の時はすごかった。
もうクラスの半分くらいのハートを射止めてた。
中学入ったとたん縁がなくなり結局大学生の今でも童貞ですけどねorz

13 :大人になった名無しさん:2005/05/20(金) 21:18:32
17〜24歳がピークでそれからはモテ度は下火っぽい(-_-;
学生の時は知らぬ間にプチファンクラブが出来たり毎日お金出さなくても
男の子たちが日替わりでご馳走してくれたので
美味しいものが食べれたしプレゼントもよく貰っていつも口説かれてた
好きでもない男たちに群れられ女には嫉妬から理不尽にイジメを受け…
同性に敵を作るのってかなりキツすぎる…そんな感じだった。



14 :大人になった名無しさん:2005/08/28(日) 12:04:20
>>17
今いくつですか?

15 :大人になった名無しさん:2005/08/28(日) 15:26:54
年食えば食う程。ガツガツしなくなったせいか?

16 :大人になった名無しさん:2005/08/29(月) 08:37:13
>>12
お前は俺かw
小学校の時は性格も明朗快活で、勉強も運動もできる
しかも毎回リレーの選手。ウブな俺ではあったが、女子の視線には気付いていたさ。
どこをどう間違えてこうなったんだか・・・

はい、もちろん童貞です。

17 ::2005/08/29(月) 22:17:28

厨房の頃女に告られるのと、25,6になってから同年代の女性に食事に行きましょう
って誘われるのはどっちがイイのかなぁ。やっぱり告られる方が全然価値ありそうだよな。

18 :☆市民 ◆qhuxHuLA6A :2005/08/30(火) 00:32:03
ああ、モテた時期はあったよ。
中学の頃は同級生からはあまり好かれなかったが後輩にはなぜかモテた。
それからず〜っと冬。
20代折り返しの時もモテた。
遠恋中に告白されたり、7つも下の女の子が1人で遊びにきたり、、、

今は結婚してそれもセピアなわけだが、、、

19 :大人になった名無しさん:2005/08/30(火) 02:44:37
小中と根暗で全く男っ気なし。友達も少なかったのが
高校に入って何故か急に同性にモテだした。
違うクラスの女子に一緒に写真撮ってくれとせがまれたり
ファンレターらしきものをもらったり。
19〜23歳が最高のモテ期。彼氏いたけど言い寄ってくる人やら
仕事先の人に告られたり客にストーカーされたり。
中学の同窓会で再会した男子3人に告られた。

そして今はまた同性にモテだした。。男っ気はなし・・


20 :大人になった名無しさん:2005/08/30(火) 02:51:21
小中学校の卒業アルバムの自分の写真が楽しそうな事…

21 :大人になった名無しさん:2005/09/17(土) 06:00:13
消防のころといまかな、男がよってくるのは。
男がきれないないなんて中高の頃の自分には考えられなかったな。

22 :大人になった名無しさん:2005/11/07(月) 16:45:57
中学んとき適当にもてて、高校が高校男子校に決まったんだけど、全然不安なんてなかった。
って思い出がある。
高校になってある程度の努力が必要になったw

そんな人結構いるんじゃない?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)