5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極楽とんぼの吠え魂5

1 : 【小吉】 :2007/01/01(月) 13:11:30 ID:w956mePA
過去スレ
極楽とんぼの吠え魂http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1153232537
極楽とんぼの吠え魂2http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1154508813
極楽とんぼの吠え魂3http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1158491867
極楽とんぼの吠え魂4http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1162600957/l50

【クレクレ厨&教えて厨は徹底スルー】

極楽とんぼ早期復活を祈って、ヘーヅラこきつつまったり行きやしょう。
フレッフレッコージィ!!


2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/01(月) 13:13:39 ID:3AJMpx4w
極楽信者のめちゃイケスレ荒らしは最近ようやく収まったてきたな


3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/01(月) 13:54:24 ID:vLCwzoS3
今日の11時ぐらいに純じいとゴリゴン浩二が日テレにでるぞ

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/01(月) 13:59:17 ID:Euf+WYoz
>>2
元からここの人間が荒らしてる確証も無いのにしつこい
お前何しに来るんだよ、ここに

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/01(月) 16:52:38 ID:oG/Xj6Ea
今年は復帰しますように

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/01(月) 19:48:44 ID:fdD2wOYr
>>乙!
元旦の新スレおめ!

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/01(月) 20:19:32 ID:1sbObdVd
>>2
スペシャルが終わったらまた行くよw

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/01(月) 21:03:33 ID:d2KwN4mg
>>4
どうぞお越し下さいませ、って勧誘にしか見えない

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/01(月) 21:55:56 ID:RXnEuzRs
先週のおぎやはぎ聴いた。
マジうれしかった。これからもたまに出てほしい。

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/01(月) 22:53:36 ID:hLRRTDhR
KIDのマネージャーやってるって人 かなりヤバそうな人の気がしてる
KIDのジムの本家ジムの ピュアブレッド大宮って所があるんだけど
そこの選手が試合に出ると 応援団がDQNっぽい人ら集団で野次ったりしてて
11月の試合はKIDも見に来てたらしいんだけど 相手選手が金的当てちゃったら
「おもて出ろよ!!!!」「かえりは覚えてろよ!!!!」 「殺すぞ!!!」
とか 明らかに他の試合の応援・野次とは雰囲気が違うの。
たぶん その人も来てたと思うんだけど

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/01(月) 23:07:00 ID:3LdRyI36
>>10
どしたどした?

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/02(火) 02:01:18 ID:9arJOrXd
>>10
どうしたんですかぁやまもっさん?

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/02(火) 02:22:27 ID:Y0LRQzk0
要するに KIDの取巻きを修斗の会場で見たけど
本当にやばそうな奴らだったってこと。

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/02(火) 11:10:12 ID:p37YbdjS
実際問題ヤバイだろ

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/02(火) 12:22:51 ID:OBXJYf3a
>>13
格闘技では良くあることでしょ。
ボクシングなんかもDQNみたいなのばっかりセコンドについてるとかあるし。
そういうのに緩い団体だと、レフェリーも罵声についてはあんまり注意しないんだよね。

選手がDQN系だと友達や似たような練習生も集まる。
山本KIDの周辺はB系上がりもしくは現役みたいなのばっかりだというのは
割と有名だと思う。前も吠え魂で言ってた様な気がするけど、いざとなるとその人のこと忘れてるんだよね。


16 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/02(火) 14:49:05 ID:296wXnGy
つーかそれをなんでここにかくの?

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/02(火) 15:56:47 ID:MHsqkqeB
おぎやはぎのメガネびいきに加藤が出たときにそういう話をしたからな

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/02(火) 16:00:36 ID:8l6gkOv6
イヒヒヒヒヒ
2007年山本復帰を祈願して吠え魂用語しりとり始めるぜ。

『吠え魂』→

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/02(火) 16:09:02 ID:F0W+wDlo
マンドリル

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/02(火) 16:57:26 ID:GgrIprO1
留守の嫁をよそにズリセンコージ

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/02(火) 18:45:32 ID:5GWoO/2D
実際問題

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/02(火) 19:06:02 ID:6rwlvgs1
32 名前: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 投稿日: 2007/01/02(火) 18:10:42 ID:8VLPdxnh0
今年は山本復活の年だな
山さーん はよかえってこい
今年山さんかえってこないとめちゃイケ終わるよ

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/02(火) 19:23:53 ID:GgrIprO1
イヒヒヒヒヒヒ
しりとりのどさくさに紛れて
いうけどおまいら…
基地外はスルーだ。

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/02(火) 19:38:28 ID:bJdKFLVw
極楽とんぼのとび蹴りシリーズ
ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1167124272/l50#tag1

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/02(火) 20:27:17 ID:PuvR+tds
イリヒ

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/02(火) 20:39:39 ID:GgrIprO1
シタラフ

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/02(火) 21:09:00 ID:xiGg9iHl
富名腰のおっさん

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/02(火) 21:13:06 ID:GgrIprO1
おわりやないか
ルールールルー

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/02(火) 21:26:56 ID:xiGg9iHl
おいおい、この山さんの写真は、ねーだろ。
http://www.byonavi.com/ado/html/061212c04.html

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/02(火) 22:29:48 ID:BwZWhlwx
後見人に紳助とか石橋、和田アキコがなれば復帰できそう
是非そうしてもらいたい

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/03(水) 03:05:43 ID:tJyrkpTy
伸介と山さんって どうなのかな。
アッコ・石橋貴明みたいに 頻繁に話には出てこなかったけど。
若手の頃に野球チームで世話してもらってたっていうのぐらいしか。

32 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/03(水) 03:30:19 ID:ZBvGcFVE
早く復帰してもらって、また問題起こしてもらいたいな。

33 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/03(水) 04:45:27 ID:LbQi5ZT7
それはあきません

34 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/03(水) 09:01:26 ID:gIKZQtlm
この部屋は おちばああああああああああああ
この部屋はおちばぁあぁ

35 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/03(水) 10:05:32 ID:v2Qvshdo
軋むべェッドの上でぇー やさしっさを もっちゃりー


36 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/03(水) 19:27:41 ID:bWxAlJVm
きつ〜くぅからだぁ…っ
だきしめあぁえばぁぁぁ


37 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/03(水) 21:25:04 ID:mtw6dZ/3
青木さやかや森三中などが出てた深夜番組でかとさんが抱かれたい芸人ランキングの
7位に入ってた。ちなみに一般の人が決めたのではなくスタジオにいた12人の女性
タレントが決めた。4位は崎さんで1位は三村さんだった。で1位の三村さんに青木
さやかが生で電話してた。来年もやりたいって言ってたから1位になれば電話あるか
も。

38 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/03(水) 21:48:22 ID:bWxAlJVm
ペロニー病のザキさんに負けた
ゴリゴン=(ミドルネーム)パイプカッツ浩次

39 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/03(水) 23:25:17 ID:3uF3r78W
ナイナイの年越し公開ラジオの矢部ライブを聴いて山本ライブを思い出した…

40 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/04(木) 07:24:05 ID:AmRLxbgT
加藤の「名も無きコーナー」の放送回ってわかる人います?
加藤が適当な事言って、その言葉に励まされたリスナーがお便りしてくるってやつ。
複数回放送されてるはずなんだが

41 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/04(木) 09:57:04 ID:GGfvVTY0
>>40 
それ俺も探してるけど中々見つからないんだよね。
放送終了前に急に始まって 山さんが突っ込んで終わる感じの奴でしょ?


かとさん おみくじで大凶をひき スッキリの占いも一番駄目なのひいて
「やっぱ駄目だぁー 今年もだーめだぁー」連呼



42 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/04(木) 10:51:06 ID:9hGPbZf8
>40 2003年の最初の方

43 :40:2007/01/04(木) 13:30:04 ID:AmRLxbgT
お二人サンクス!調べてみました。多分これで全部かな。
130.2003.3.28
加藤「俺なんてたった1ドルしか持たずにアメリカ行ったよ」
132.2003.4.11
加藤「水を飲め。水をいっぱい飲め。そうすりゃ嫌なこと全部出るよ」
133.2003.4.18
加藤「マイネームイズ、ジャックニコルソン?」
138.2003.5.23
加藤「俺ゃワニになりてえよ」
143.2003.6.27
加藤「俺は100万円でうんこ食える男だよ」

44 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/04(木) 14:24:53 ID:D1O7keY7
テレ朝で欽ちゃんが山さんの話題

45 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/04(木) 16:35:27 ID:Obk/gBkK
>>44
なんだって?
いい加減にしろよ肛門顔ジジィ

46 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/04(木) 16:40:03 ID:k1JHWTlW
実況のログだけ見に行ったけど
金欠の嫌われぶりにワロタ

47 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/04(木) 16:47:59 ID:51VPegvi
あいつほどコロッコロな奴は、いねぇ〜〜よ。

48 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/04(木) 20:14:02 ID:Obk/gBkK
うるせ〜な〜(ブルセ〜ラ〜)

49 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/04(木) 23:42:56 ID:h9KI5JCJ
吠え魂がうpされているFBって無いですか?

50 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/05(金) 00:27:02 ID:GogvFB25
mixi行け

51 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/05(金) 10:12:29 ID:R0ccNRG7
第4〜18回目までのMDみつけたー。

52 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/05(金) 10:21:21 ID:58ftk8iA
うそだねー

53 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/05(金) 12:53:54 ID:iBetODGB
なんだっけ?
夏なんかいらね〜んだよバカ野郎だよ。

54 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/05(金) 13:10:24 ID:CLUn+wA/
メデューサの瞳 〜人を見抜く達人たち〜 1月5日(金) 深夜0:12〜1:23
http://www.tv-tokyo.co.jp/contents/newtitle/2006/12/006033.html

カトちゃん胡散臭い司会者ヅラ写真だぜ〜 た〜まら〜ん〜

55 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/05(金) 15:51:18 ID:w6e1f3H3
夢がない。

56 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/05(金) 17:31:12 ID:xcaSq7Fy
45 名前: P.N.名無し大好きっ子さん [sage] 投稿日: 2007/01/04(木) 16:35:27 ID:Obk/gBkK
>>44
なんだって?
いい加減にしろよ肛門顔ジジィ
46 名前: P.N.名無し大好きっ子さん [sage] 投稿日: 2007/01/04(木) 16:40:03 ID:k1JHWTlW
実況のログだけ見に行ったけど
金欠の嫌われぶりにワロタ
47 名前: P.N.名無し大好きっ子さん [sage] 投稿日: 2007/01/04(木) 16:47:59 ID:51VPegvi
あいつほどコロッコロな奴は、いねぇ〜〜よ。

57 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/05(金) 17:44:22 ID:PThs8b0I
酷い自演だなw

58 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/05(金) 18:58:16 ID:iBetODGB
どこが自演なんだ?俺>>44だけど。
他のスレでも濡れ衣着せられて
正直困っている。

59 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/05(金) 18:58:57 ID:iBetODGB
しまった俺は>>45だったorz

60 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/05(金) 20:31:35 ID:okslZIJY
>>51

マジでか?どうかFBに(ry・・・

61 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/05(金) 22:25:12 ID:5/LdnUij
FBってなに?

62 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/05(金) 22:59:22 ID:5tGQDAfT
>>59
ワロリズム

63 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/06(土) 02:43:22 ID:2Wsyhz78
劇団ひとりがゲストに来た回っていつ?
なんか面白かったような気がしたのでまた久し振りに聞こうかなと。

64 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/06(土) 04:00:17 ID:+YusgTVu
カトちゃんが自分の携帯番号聞かれてゴルゴの教えてた話ワロタ

65 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/06(土) 06:38:11 ID:+2xl04m/
ツートップ

66 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/06(土) 10:26:56 ID:qJZOt9s8
>>63
第201回 2004年8月6日

67 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/06(土) 13:23:00 ID:HfZ7lQkh
2chからリンクで飛んでく時の、「アーッ」とか言ってる広告の男がカトちゃんにしか見えない

68 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/06(土) 13:24:15 ID:/W7RK1RL
あれ そんな似てないよ… パンチ佐藤じゃん…

69 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/06(土) 16:06:05 ID:eQF/88ku
加藤は、孤高の存在。

70 :63:2007/01/06(土) 18:43:30 ID:2Wsyhz78
>>66
ありがとう。今から探して聞く。

「めちゃイケ」でいきなり山さんボロカスに言われてたね。
「もう中居君の部屋壊した人はいてまへん。これはラッキーですよ。」
とか「今なんか南の方で八百屋やってるみたいでっせ。」みたいに
バカにして言ってた。なんかムカっときたんでナイナイ見たらもさる
ことにしました。

71 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/06(土) 18:58:47 ID:+2xl04m/
完全無視よりマシだと思うけど

72 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/06(土) 19:12:37 ID:j3UtxFtd
浩次は出るのか?

73 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/06(土) 19:17:11 ID:+2xl04m/
めちゃイケ最近全然見てないなぁ…
加藤独りだけ見てもしょうもないし

74 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/06(土) 20:01:43 ID:/+Dwb4U3
山さんがめちゃイケでネタにされるのはいいことだろ
カリカリすんなや

75 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/06(土) 21:17:41 ID:FKCTYs3L
>>70
色取り忍者のハゲの軍団に
一人大根を持ったハゲイエローが混ざってるフリになるじゃないですか。

76 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/06(土) 21:21:09 ID:+vH8V6h/
>>74
めちゃイケスレ荒らしてるのが極楽信者だって分かるよな

77 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/06(土) 21:35:23 ID:6+8SA7hH
>>76
お前来るなよ

78 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/06(土) 22:14:36 ID:+vH8V6h/
313 名前: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 投稿日: 2007/01/06(土) 22:04:33 ID:IuSHOgZS0
山本が抜けて以降どこか失速してる感じが
見え隠れしてるだよな。表向きはナイナイ
メインだけど、影のメインが極楽とんぼだと
いうのが今回ので露骨に出た気がした。

79 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/06(土) 23:35:50 ID:quohLf27
カワズ君ブログ検索キーワード一位
山本圭一キタ
イヒヒヒヒ

80 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/07(日) 01:45:46 ID:r65TBmAQ
>>70
キチガイだな吠え魂信者って

81 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/07(日) 03:58:12 ID:rBb9W0LQ
>>80
ファンってそんなもんですよ
岡村は内心では山本を心配してるかもしれないけど
彼の数ある山本に対する発言からはそういう愛情は感じないし

82 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/07(日) 07:06:18 ID:cy8r0qMF
あーっさだねー!

83 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/07(日) 08:37:13 ID:wK+pRM6B
はいおはよー

84 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/07(日) 09:58:09 ID:ItWo5R8n
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1159605838/l50x

85 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/07(日) 12:03:46 ID:BILnE5a3
ル〜〜ルル〜〜〜♪ ルル〜〜〜ルルル〜〜〜♪


ちょっと早いみたい。

86 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/07(日) 12:04:18 ID:Fhn35Bs5
『アッコにおまかせ』で山本さんの話題。
今年の復帰について和田アキコが「わからない。」と発言。

87 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/07(日) 12:31:20 ID:AXSgtpjX
在日の発言なんざどうでも良いです。

88 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/07(日) 12:34:03 ID:BILnE5a3
>>86
ルル〜〜ルル〜〜〜♪
在日臭いみたい。

89 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/07(日) 12:55:04 ID:Fhn35Bs5
在日?朝鮮人だったのか??

まぁ芸能界で多少なりとも影響力ある人間だからいいと思うけど。山さん擁護に回れば心強いかと…

90 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/07(日) 13:57:03 ID:Fw9LNosw
アッコは、たしか自分の半生を振り返る番組で在日ってことで、いろんないじめを受けたと告白してたな。
今じゃ、自分がいじめる立場か。

えげつないの〜〜〜。ウイヒヒヒヒ。

91 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/07(日) 14:20:15 ID:JRTSEdFx
中絶報道直後の回聴いてるんだけど
これって結局女のデマだったんだっけ?

92 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/07(日) 14:55:45 ID:3RTYLG6E
元女暴走族でやりたい放題やってた奴が上下関係の厳しい芸能界に入れば、そりゃ多少なりともイジメはうけるだろ

93 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/07(日) 14:58:54 ID:cy8r0qMF
金福子の話は金福子のスレで頼む

94 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/07(日) 15:00:33 ID:aG9i3RnF
>>91
分からない。あの時は応えると泥沼だから、回答しない方が良いという判断だったんだろう。
加藤の雰囲気からすると、センセーショナルにするために嘘が含まれてる感じもするよね。

事実がどうでもあれは今回に影響あっただろうね。
ネットやスポ新でもその件もあって今までも裏でいろいろやってたから解雇、みたいな根拠の無いこともいわれるし。
「要するに」財布パクリとか、それ系の女に引っかかるのがお豚様という悲しい図式ですな。

95 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/07(日) 15:02:04 ID:aG9i3RnF
>>93
オ〜イチ〜ヨ〜っていう声が…

96 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/07(日) 15:11:05 ID:v9MvRx17
それは金萬福だ

97 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/07(日) 15:18:45 ID:cy8r0qMF
全然、ハーモニングが違うみたい。ガウチガウチ。わーかのりーほとずんたった

98 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/07(日) 18:48:57 ID:nY9FFw/A
ハーモニング

99 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/07(日) 21:38:21 ID:dMIOXeZs
ヤメヨッテイッテルノハフナコシジャナイヨ、ヤマモトダヨ

100 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/07(日) 21:52:33 ID:vDZGKhtN
70 名前: 63 [sage] 投稿日: 2007/01/06(土) 18:43:30 ID:2Wsyhz78
>>66
ありがとう。今から探して聞く。

「めちゃイケ」でいきなり山さんボロカスに言われてたね。
「もう中居君の部屋壊した人はいてまへん。これはラッキーですよ。」
とか「今なんか南の方で八百屋やってるみたいでっせ。」みたいに
バカにして言ってた。なんかムカっときたんでナイナイ見たらもさる
ことにしました。

101 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/07(日) 23:10:42 ID:wK+pRM6B
今スタメンに菌の野郎
でとるがヅラか?

102 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/07(日) 23:14:30 ID:GoQZjGnq
やっぱノッた時のカトさん面白すぎる。
たまらんW杯とか 他にもあるけど

103 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/07(日) 23:23:42 ID:wK+pRM6B
魚留魚留魚留ギョールゥゥゥゲトゥ!!!!!

104 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/07(日) 23:53:07 ID:GoQZjGnq
ジャネットジャクソンが乳ほっぽりだした時の舞台裏も神がかってたなー

105 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/08(月) 10:19:28 ID:RHubjs19
70 名前: 63 [sage] 投稿日: 2007/01/06(土) 18:43:30 ID:2Wsyhz78
>>66
ありがとう。今から探して聞く。

「めちゃイケ」でいきなり山さんボロカスに言われてたね。
「もう中居君の部屋壊した人はいてまへん。これはラッキーですよ。」
とか「今なんか南の方で八百屋やってるみたいでっせ。」みたいに
バカにして言ってた。なんかムカっときたんでナイナイ見たらもさる
ことにしました。

106 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/08(月) 11:15:14 ID:rIKiPv38
>>104

「チチほっぽりだした」って表現だけで笑えるww
しかもなぜか大阪弁だしな

>>105

それコピペ繰り返してなんか意味あんの?



107 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/08(月) 17:41:20 ID:hr4di1jp
フレンドパークに山さんくるーーーーーーーーー

108 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/08(月) 17:48:06 ID:1b29KzWz
うっそですねー

291:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/01/08(月) 16:22:48 ID:o4h4/CIy0
今日のゲストは「華麗なる一族」より
山本耕史さん、山田優さん です

109 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/08(月) 18:23:22 ID:rNxO+Gsu
山さんが北朝鮮の料理人藤本氏?のモノマネした回っていつかわかります?

110 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/08(月) 21:22:55 ID:N1WaoE1t
昨日「テレビ不適合者」見直してたら、売春が発覚した生徒のくだりで
曽我「誰が買ったんだ? 山本、てめえだろ買ったの?」
というシーンが…。それだけです、はい。

111 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/08(月) 22:10:48 ID:TJ9rSkR9
>>109
06/04/14

112 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/08(月) 23:09:55 ID:rNxO+Gsu
>>111
助かりました。イジロー兄さんの来た回だったんだ、忘れてた。
感謝しています。

113 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/09(火) 00:07:52 ID:24i+m92O
そろそろ半年か・・・
何かもっとずっと前のような感覚だわ・・・

114 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/09(火) 00:34:38 ID:ELwMo311
吠え魂最終回は俺の誕生日だった…

115 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/09(火) 00:36:55 ID:ELwMo311
↑忘れもしない、って意味ね

116 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/09(火) 04:32:06 ID:rS/6fvFv
70 名前: 63 [sage] 投稿日: 2007/01/06(土) 18:43:30 ID:2Wsyhz78
>>66
ありがとう。今から探して聞く。

「めちゃイケ」でいきなり山さんボロカスに言われてたね。
「もう中居君の部屋壊した人はいてまへん。これはラッキーですよ。」
とか「今なんか南の方で八百屋やってるみたいでっせ。」みたいに
バカにして言ってた。なんかムカっときたんでナイナイ見たらもさる
ことにしました。

117 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/09(火) 04:59:17 ID:TjZ3vs+u
↑オレは山さんネタがテレビに出るのは忘れさせない為と理解してるよ
まためちゃで飲み会やったら戻って来て欲しいんだよって言ってほしい

118 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/09(火) 06:06:03 ID:n/a+dV5v
バカにして、って…ヲイヲイ

119 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/09(火) 06:38:50 ID:CC+nY04r
確かに関西弁って文字にすると「どぎつさ」だけが目立つな。
愛情もってネタにしてるんだと思うけど、俺は。

つーか、コピペに反応すんなよ。

120 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/09(火) 16:48:49 ID:509Y9Bsw
山さんが今どうなっているのか、オギーチするしかねぇ〜な!!
フフフフフフフフン。

121 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/09(火) 18:35:53 ID:JfGVrN5Z
対象スレ: 金曜JUNK おぎやはぎのメガネびいき Part2
キーワード: o5BAdF5v


122 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/09(火) 11:03:49 ID:o5BAdF5v
酷い自演をみたw

123 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/09(火) 11:38:44 ID:o5BAdF5v
今週は、スピード天然にオギーチたのむぜ〜。
フフフフン。



沸いてくるな カス

122 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/09(火) 21:15:34 ID:apwNbhFy
吼え魂リスナーは、メガネ引聞いてる奴多いんだな。

123 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/09(火) 22:43:30 ID:Q2Gorzgs
そりゃまあ浩次と矢作のつながり知ってるから

124 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/10(水) 01:23:28 ID:j68dY8WV
AMラジオ派の俺はパーソナリティーが代わってもラジオを聴かないと震えが襲ってくる

125 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/10(水) 04:19:59 ID:J8IKzvq/
うっそだねー
オレはすごいファンなんだってのを理解してもらいたいからいってるだけだねー

126 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/10(水) 11:26:08 ID:T2CTtA5r
マリオしてる時さ〜
マメリオ

127 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/10(水) 11:46:22 ID:R8Ba6s7b
ボッコン漬けうめぇぇ。

128 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/10(水) 12:57:10 ID:Nw1pGZIl
こぉおおおじぃいいいっ!頑張んなさいよ、こぉおじぃっ!

129 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/10(水) 13:02:27 ID:ioWof4MH
ガチャ歯で鼻が変でデブ

130 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/10(水) 15:04:24 ID:o0USZGCu
八百屋になりました。イヒヒヒヒヒ。

131 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/10(水) 17:17:04 ID:hxa1LmQ2
俺リスナー嫌いなんだよ

132 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/10(水) 18:42:11 ID:J8IKzvq/
加藤だってリスナー嫌いだよ
どうせラジオ終わってうれしいにきまってる
俺らの気持ちなんて何とも思ってない
最終回に渡したたれまくだってすぐに捨てたさ

133 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/10(水) 18:55:42 ID:ioWof4MH
ニヤニヤ(・∀・)

134 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/10(水) 20:58:05 ID:bHCO7cxu
ニヤニヤしないでパンフレットプレゼントしてください。

135 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/10(水) 21:21:36 ID:ioWof4MH
>>134
武士の一分のパンフレットゲドゥ

136 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/10(水) 21:37:52 ID:rHjjES9j
もういやなんだよパンフレットとかさぁ、たまにはお前がリスナーにやれやぁ!!

137 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/10(水) 21:42:01 ID:ioWof4MH
映画館いって見てもいないパンフレット
買えばいいだけだろばぁ〜かがぁぁ〜

138 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/10(水) 21:50:52 ID:w6yIa5ZS
だって私がパンフレットあげたら、山本さん「たまらん兄さん」じゃなくなりますよ
それでもいいんですか?

139 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/10(水) 22:08:58 ID:ioWof4MH
そこで肛門ホリオの登場です

140 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/10(水) 23:41:25 ID:fcxpUQSC
2006年のたまらん大賞は・・・たまらん兄さん!!

141 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/11(木) 00:59:53 ID:i8wj9xVp
たしかに相当たまらんかったな

142 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/11(木) 01:54:59 ID:BLG/uMMU
堀江も山本も消えてたまらん姉さんも見なくなってしもうた

143 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/11(木) 04:03:29 ID:cNt7MfwI
宗男がへーづらでテレビに出てなんでやまさんがでれないねん

144 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/11(木) 09:22:44 ID:2FfdVx6H
えげつさの違いじゃね。
宗男のへーづら加減には、おどろいた。

145 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/11(木) 13:06:44 ID:0qCoQZqL
新人男優賞=塚地。山さん惜しかったな。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)