5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんねるずのオールナイトニホン 4部【シュゴー】

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/06(月) 23:22:47 ID:Qyobuons
どこからしゃ〜 きこえてくるしゃ〜 なつかしゃ〜


1 http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1066266665/
2 http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1092748026/
3 http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1142674290/

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/06(月) 23:35:47 ID:j5xBUrOq
いきなりでスイマセンが、どなたかUPを。
何でもいいのでお願いします。

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/07(火) 00:09:00 ID:DdXrdcaT
おめーも何かうpしてみろよ
ttp://www8.axfc.net/uploader/15/so/N15_10613.xxx.html

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/07(火) 03:52:34 ID:z3UzCj1E
52本ぐらいあるが
>>3がいるからうpしない

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/07(火) 04:34:18 ID:AOPk05wr
しなくて結構。

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/07(火) 11:26:12 ID:XgShcuxw
>>4
52本も持っているのですか?
スゴイ!!

当時、120分テープの値段って¥500くらいでしたよね。
そのときは中学生だったので、それを買えずに毎週の録音を断念しました。
(これって、“ニュープアー”の世界?)

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/07(火) 21:33:52 ID:yiQEM3+Q
>>4は口だけで、実際は1本持っていないに1000ゴッキー

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/07(火) 23:02:51 ID:z3UzCj1E
>>7
ハ・ズ・レ

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/07(火) 23:57:37 ID:F0oac6rc
私は7本しか持ってない


10 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/08(水) 00:15:18 ID:yD9uL7Kk
ttp://user.ftth100.com/log/up/index.php の1013
リク多いやつうpするよ

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/08(水) 00:21:34 ID:yD9uL7Kk
ああでもけち臭い>8がいるのか・・・

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/08(水) 00:23:43 ID:kkNlmORm
>>10
1991年8月20日がいいな〜。
頼んます。

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/08(水) 00:35:05 ID:bB3UkQ7W
じ、順番にうPた、たのむ、、、。


14 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/08(水) 00:51:31 ID:KSf9Gs5A
>10には、大変な労力をかけることになるね。
うPしたことあるからわかるけど、時間がかかる作業なんだよね。
皆、心してうP待ちしましょう(ROMが多いと思うけど)。

>>10
暇な時+気分が乗った時にうPしてください。よろしく。

15 :AtoZ:2006/11/08(水) 02:27:10 ID:Z0P67mHx
>>10
ほとんどnyとかMXで落としたやつじゃん。
おれがUPしたのもいくつかあるし。

16 :AtoZ:2006/11/08(水) 03:21:43 ID:Z0P67mHx
能書き言っているだけじゃうさんくさいんであの中にないやつを・・
http://n.limber.jp/n/13PLiVJFp

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/08(水) 03:24:08 ID:yD9uL7Kk
>>15
神様新作うpまだ〜(これでいい?
明日夜までにリク多いやつ流します

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/08(水) 03:25:13 ID:yD9uL7Kk
を、神様こりゃ失礼

19 :AtoZ:2006/11/08(水) 03:29:28 ID:Z0P67mHx
>>17
こんなのがいるから・・・

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/08(水) 03:42:11 ID:yD9uL7Kk
いやいや>4みたいのかと
感謝してますよ神様

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/08(水) 09:07:13 ID:kkNlmORm
>>16
ありがとう!


22 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/08(水) 10:33:06 ID:+F3cTSOK
1993年に復活したんでしたっけ?

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/08(水) 10:45:29 ID:hS1HoyWD
>>22
そうですよん。一度だけね

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/08(水) 14:19:19 ID:Ji+uHZ2w
>>10さま
1990.02.13 ください

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/08(水) 14:23:28 ID:Ji+uHZ2w
クッキー?
イエス、クッキー!!
カモン 

はいつごろだっけ

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/08(水) 16:31:07 ID:KSf9Gs5A
>>10の「神うP」を心待

ダウンロード数の設定をアゲアゲでお願い。

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/08(水) 16:37:58 ID:hS1HoyWD
みなさん、良い人たちばかりだね。世の中捨てたものじゃない!

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/08(水) 16:44:40 ID:TM74m0F+
エロエロおっぱい画像ダヨv
http://sakadati.merseine.nu/uploader/src/up0148.jpg
http://sakadati.merseine.nu/uploader/src/up0149.jpg

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/08(水) 18:21:36 ID:hS1HoyWD
とんねるずは今ではラジオなんてやってくれないだろうなあ。

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/08(水) 18:29:53 ID:KSf9Gs5A
>28
これは、何月何日? チャリが追っかけてきた日か?

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/08(水) 19:01:05 ID:ls7K0Izh
有栖川公園の外人が来ましたよ

32 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/08(水) 19:54:47 ID:2XVtDuHp
>>25
オーストラリア旅行・・・・いやレコーディングの回ね。
前スレでも出てたM氏事件の前の週だったのを今でも覚えてる。
つまり92年4月ごろかな。
(そういえば当時M氏は編成部長で、そのすぐ後の7月人事で
編成局長に昇格した、というどーでもいいことも何故か覚えてる)

33 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/08(水) 20:07:15 ID:hS1HoyWD
んで、M氏は今はいずこ?

34 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/08(水) 21:31:11 ID:urg0FIS/
>>16
開いたら
「ファイルのアップロード者に既に削除されているか、ダウンロード回数が無くなったため、自動的に削除されました。」
って出たよ・・・(´・ω・`)

35 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/08(水) 22:11:37 ID:2XVtDuHp
>>33
ニッポン放送常務取締役


36 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/08(水) 22:32:58 ID:UL1rZt5/
>>33
【宮本幸一】(実, -95)1949年11月4日、東京都出身。
LFの編成局長。現在は常務取締役事業開発局長にまで出世している。
伊集院と大喧嘩をし、LFから追い出した張本人。
今も伊集院をヨッキュン並に処遇し、
伊集院の番組の裏に強力なパーソナリティをぶつけてくるなどしており、
氏の目が黒いうちはLFの歴史に
伊集院の名を記すことさえ許されないと言われている。
【売れる匂いのしねえ奴が来たな事件】(名)
(伊集院が)LFで番組を始めた頃、
当時編成局長だった宮本幸一と廊下ですれ違った際に挨拶したところ、
いきなり頭を掴まれて匂いを嗅がれ、こう言われた事件。
宮本氏との遺恨はここから始まっている。


37 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/08(水) 22:35:14 ID:UL1rZt5/
>>33
中居 タカさんはなんでやめたんですか?なに、もめたんですか?
石橋 もめたんだよ。ニッポン放送と。
中居 なにもめたんですか。
石橋 え、宮本ってやつがいてね。さんまさんもやめたんだ、その宮本って
男で。
中居 宮本って人間はどういう、偉い人?
石橋 一生かけてお前の出世とめてやるって言って、俺らがやめた後、
出世したんだよ。俺ら止めれなったんだよ。(スタジオ笑)
石橋 難しいな。難しいなぁ!サラリーマン社会はな!
つんく 難しいよね!
石橋 俺たちゃ所詮出入り業者だから。


38 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/08(水) 22:40:09 ID:UL1rZt5/
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1142674290/62

62 名前:P.N.名無し大好きっ子さん 投稿日:2006/03/29(水) 02:19:16 ID:QK+ugTtf
「宮本亭」と番組で呼ばれてた、宮本幸一(現・ニッポン放送常務取締役)が、
打ち上げの席で、石橋(とんねるず)を「こいつら」と言っているのを聞いて
石橋「『こいつら』って言い方はないだろ」と、言うも
その後も「こいつら」という表現を改めず、
「とんねるずを育てたのは俺」とまで言い出し、石橋大激怒。
オールナイト辞める!決別宣言へと発展。
その場に木梨はいなかったが、その話を聞いて、やはり憤怒。

石橋の最終回の最後の言葉は「もうやりません」だった。

ちなみに、伊集院光も宮本亭に絡まれ、
頭に来た伊集院が、居酒屋で一本背負いし、
伊集院はニッポン放送を追放になった。

未確認だが、明石家さんまや、ますだおかだも迷惑被ってるらしい。



39 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/08(水) 23:04:41 ID:UL1rZt5/
1992年04月21日 貴明怒りのボイコット
ttp://n.limber.jp/cgi-bin/limberUploader?m=dl&n=HMy1KVJF9&c=1


40 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/08(水) 23:19:02 ID:UL1rZt5/
伊集院への嫌がらせは現在も継続中である。
つい先日、10月16日のこと。
特別番組「長澤まさみのANN」をわざわざ平日月曜日深夜に放送した。
TBS「伊集院光 深夜の馬鹿力」へ嫌みったらしくぶつけてきたのである。
激怒した伊集院は「裏長澤まさみのANN」と称し、
2時間タップリ長澤まさみをコキ降ろし徹底的にニッポン放送へ対抗。
宮本幸一をめぐるイザコザは絶えることがない。


41 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/08(水) 23:31:51 ID:KSf9Gs5A
M氏と赤司屋秋刀魚の件も出てきますか?

42 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/09(木) 01:06:21 ID:/E/JtT/6
「貴明が辞めようって言うなら、辞めよう」 
休んだ次の週に石橋が語った、その時の木梨発言。コンビなんだなぁ…。

M亭って他にも色々最悪だったんだ。知らなかったよ。     

43 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/09(木) 01:37:44 ID:YNcrcGs8
ttp://n.limber.jp/cgi-bin/limberUploader?m=dl&n=P7fWBWJFJ
後藤喜男の紹介のくだりが最高w

44 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/09(木) 01:40:31 ID:vd/r2qRg
>>43
頂きました!感謝感謝感謝(ちょっと北の国から風で)

45 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/09(木) 12:38:22 ID:II2gPvg+
>>39の再うpおねがいします!

46 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/09(木) 22:04:57 ID:5vaUtOiI
今晩も何かうpしてもらえるのかな?
『1992年5月12日 長者番付の話』を希望!!

47 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/09(木) 23:38:29 ID:II2gPvg+
>>46
>>39を再うpしてくれたらそれに宮沢りえゲストの回も足してうpします

48 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/09(木) 23:58:00 ID:HaPFnS2c
宮沢のって、生放送に録音部分を差し込んで放送したやつ?
おでんを作ってきた記憶がある。

49 :46:2006/11/10(金) 00:29:02 ID:I4NK9y5o
>>47
再うpしましたよ。

1992年04月21日 貴明怒りのボイコット
ttp://n.limber.jp/cgi-bin/limberUploader?m=dl&n=Fa2SGXJFK&c=

50 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/10(金) 00:37:51 ID:ekRbvvIa
>>49
ありがとうです
こちらもうpします
http://n.limber.jp/n/WgQXGXJFl

51 :46:2006/11/10(金) 00:42:25 ID:I4NK9y5o
>>50
約束通り、『1992年5月12日 長者番付の話』もうpして下さい。

52 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/10(金) 00:44:00 ID:ekRbvvIa
>>51
はい
http://n.limber.jp/n/8Fu0GXJFr

53 :46:2006/11/10(金) 00:46:50 ID:I4NK9y5o
>>52
確かにいただきました。
ありがとうございました!!

54 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/10(金) 01:09:44 ID:AtUjjdhF
うpもいいけど
もっとネタ書いたりとかして
楽しまないか

55 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/10(金) 02:52:19 ID:mDFFAJMI
>>50>>52
もう消えた・・・。

56 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/10(金) 04:34:01 ID:dI4IzC4l
>>55 1:30頃には消えてましたよ。

57 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/10(金) 08:54:21 ID:e2Zf+Pn2
結構うpがさかんなスレですね・・・



58 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/10(金) 10:58:56 ID:I4NK9y5o
今夜も“神”は降りてくるのか?


59 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/10(金) 13:42:30 ID:Ur6QaJzj
俺、二酸化マンガンクラブも好きだったな〜
特に『輪島の一言』
二酸化マンガンのハガキ職人がANNに流れ込んできたってかんじだもん

60 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/11(土) 18:22:57 ID:7n7HGft9
もううpは無いのかぁ、残念。

61 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/12(日) 04:31:50 ID:ThVx2Rvo
みやじの声で あげぇ

62 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/12(日) 10:23:06 ID:Xmy2lhxC
玉井ちゃんの声で あげぇ

63 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/12(日) 14:12:21 ID:ThVx2Rvo
川村のメンタンが恐くて あげぇ

64 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/14(火) 01:12:47 ID:ExPlQPv+
3スレと現スレしか見てないんで、既出かどーか分からないけど・・・。

ttp://n.limber.jp/n/WxETS0JFz
貴明の衣装焦げる&オリンピック話。

ビット設定デカ過ぎたせいか、やや時間かかるけど、
初うpなんで許してちょんまげ!

65 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/14(火) 01:28:29 ID:PwCM+RhS
↑DLPは何ですか?

66 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/14(火) 01:33:42 ID:ExPlQPv+
メール欄っす。
名無し〜の所。

67 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/14(火) 01:43:38 ID:cRSUHejV
>>64
ありがとう!!
これは持っていなかったから、ウレシっ。

68 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/14(火) 03:57:22 ID:D48xAfE8
>>64
サンクス!!

69 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/14(火) 07:35:42 ID:XMCCxMSl
ムエンナキバラハウンドドック。俺が針金だよ

70 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/14(火) 09:45:15 ID:ltn0TtxZ
64のパスがわからないんですけど
なんですか?


71 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/14(火) 09:45:56 ID:ltn0TtxZ
64のパスがわからないんですけど
なんですか?


72 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/14(火) 10:31:12 ID:gzw3uhd6
>>70>>71 >66を見て

73 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/14(火) 16:15:42 ID:cRSUHejV
「ラッキーテレフォン」のコーナーは、いつ頃終わったの?

74 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/14(火) 19:40:11 ID:k8EKiNVR
アルファロメオ

75 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/14(火) 22:08:02 ID:cRSUHejV
電報対決の“ケチャマン”シリーズで面白かったネタを教えてちょ。

76 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/14(火) 22:10:01 ID:98BdpQSS
保守

77 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/14(火) 22:33:21 ID:gzw3uhd6
わ〜がま〜まは〜ヨウコの罪〜
それを許さないのはヨシノの罪〜

78 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/15(水) 11:19:26 ID:fdv3VU2O
く〜さかぁ〜った〜 うぉ〜ぉ〜ぉ
脇も髪も〜

79 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/15(水) 15:50:52 ID:KHQy1cUm
ケチャマンガミギカラヒダリヘシュンカンイドウシテ
イチカメカラサンカメ

80 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/15(水) 22:13:37 ID:zsmDlC8I
第一回目の放送聞いてみたいなあ。。

81 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/15(水) 22:59:14 ID:MbPlM6Gm
全曜日のパーソナリティー勢揃いのときに途中からたけしが登場して一気に黙っちゃったとんねるちゃんが聞きたい

82 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/15(水) 23:19:24 ID:fdv3VU2O
>>80
オ〜ラオラオラオラオラ〜
おへその中にも
って始まる会ですよね。

ショーケンが出た時のテープの一部(5分程度)が見つかった。
うPするに値しない物です。

83 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/16(木) 23:42:30 ID:aMa5/YhQ
うpできるけど、既出だからなぁ〜。
みんな持ってると思うんだけど・・・。

84 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/16(木) 23:45:56 ID:7Mw5KOqs
お願いします!!

85 :サイキックソルジャ山口:2006/11/16(木) 23:53:10 ID:xpvN+sPw
懐かしいですね。

86 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/16(木) 23:58:01 ID:aMa5/YhQ
>>85
その前は、“マンホールアヌスと5年3組魔法組”!

87 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/17(金) 00:14:16 ID:FELGVMgu
>>86
最低で最高のペンネームですよね
ペンネームだけでも笑える職人さんがたくさんましたが
印象に残ってるペンネームは誰だったか問いたい。

漏れは…五寸田釘男、吉本ばぎな

88 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/17(金) 00:28:07 ID:9X5PO8BI
値札替え吉野CPO連合だったかな・・・

89 :サイキックソルジャ山口:2006/11/17(金) 00:34:21 ID:MK596gAL
私は うんこ山本 ルリール 
中森明菜のモノマネしてた女性が今でも印象に残っている。


90 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/17(金) 00:38:58 ID:Yv2SteDt
>>88 小川氏でしたよね。
常連さんといえば、
瀬戸川 と言われただけで、驚愕したものだ。
ダイコンというだけで斎藤氏だとわかった。
PSY氏は、なんと言っても よくいるアフリカ人ベスト5。

横浜マリンって生きてるのかな?


91 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/17(金) 00:56:16 ID:f0gWf1/q
90年以降の回をうpしてもらえるとうれしいで〜す。


92 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/17(金) 04:13:41 ID:ZehFjEst
横浜マリンって
多分メリーさんのことだよな

あと上にいる山口さんは本人?
一応人のペンネームだから使わない方がいいと思うけど・・・

93 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/17(金) 10:10:15 ID:26RMHAxF
92年の最終回付近の放送ってもうUPされてますか?



いちおうこの辺ならうpできます。第7回常連ギャグマッチとか・・・

94 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/17(金) 11:05:31 ID:f0gWf1/q
>>93
第7回ギャグマッチの直後の回は最近うpされましたねぇ。


95 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/17(金) 12:53:18 ID:26RMHAxF
そうですか。なんかかなり音源を所有してる住人がいらっしゃるようなので・・


96 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/17(金) 14:35:09 ID:xxHHKxlU
最終回ってお持ちのかたいらっしゃいませんか?
Wiki見てたら凄い聞きたくなってきました

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:27:51 ID:QD/Y3rCq
おしっこ飲み吉

98 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/17(金) 22:56:37 ID:9kbC/X7W
第7回のギャグマッチ聞きたいっす!

99 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/17(金) 22:57:09 ID:FELGVMgu
うんちゲリお
オッペケペー大使withちんかす大名

100 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/18(土) 00:46:30 ID:WTVghc9g
第7回ギャグマッチってどんな出場者いたっけ?

101 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/18(土) 00:52:01 ID:Ow73uauZ
>>100
聞けばわかるさ。

102 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/19(日) 03:05:39 ID:3T6Bupqi
富士宮のラーメン屋VS八戸の食堂



103 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/19(日) 22:02:43 ID:yhuO8IO6
印象に残ってるペンネーム…

リアルチンポサザエさん 
爆弾大槻 
エンジン池山 




104 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/20(月) 00:37:14 ID:0k5UV1Jd
最近、うpされないですね〜。


105 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/20(月) 02:46:23 ID:MikdpIk4
90年代が人気高そうなので。

ttp://limber.jp/cgi-bin/limberUploader?m=dl&n=COpjcCKFH&c=1
1992年6月2日
秋元&笠井の大腸がん検査etc.

DLP=nero  (今回は普通に書いときます。)

106 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/20(月) 04:08:35 ID:4EQesgKR
感謝感謝!でいただきます


107 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/20(月) 07:13:09 ID:3cFD5COe
>>105
サンクス

108 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/20(月) 08:55:09 ID:0k5UV1Jd
>>105
あざ〜す!!

109 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/20(月) 16:48:22 ID:ZaWI7re5
このときは笑い話だったが、10年近く経って
吉野さんが癌で死ぬとはな〜

笑い屋テルちゃん

110 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/20(月) 17:19:19 ID:4EQesgKR
良く聞くと優しい声だったね、品川の魔女の息子さんは。


111 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/21(火) 12:12:15 ID:RHdRTXuC
大村ちゃんシート希望

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:58:50 ID:jpEo0nla
>105
間に合った、ありがとうございます

113 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/21(火) 16:32:48 ID:oQyJd7tQ
>>105
ありがとうございます!
80年代も人気高いのでガンガンうpしてくれて問題なしです、はい

114 :サイキックソルジャ山口:2006/11/21(火) 17:22:16 ID:u/qRMO91
誰かとんねるずのANNを録音してる人いないかなぁ。
久しぶりに「なんでもベスト5」を聞きたい。
もし可能なら誰かこのスレにUPしてほしいなぁ。

115 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/21(火) 18:07:41 ID:9NldzGEU

たくさんうpされてるじゃん。

116 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/21(火) 20:13:22 ID:MlH5MHP4
偽山口消えろよ

117 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/21(火) 20:31:03 ID:Cz8FFpVe
80年代のANNは聞いたことない自分でありますっ!

118 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/21(火) 22:08:53 ID:9NldzGEU
92年の回だったと思うんだけど・・・。
(第7回ギャグマッチの直前辺りだったかな。)
何でもベスト5で、“チーズフォンデュ・ベスト5”というネタがあってさ。
スタジオ中が大爆笑だったのを覚えてる。
(MVPをもらってた。)
久々にそれを聞きたいなぁ。
どなたか、持ってません?


119 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/22(水) 02:35:01 ID:T1z8s6Zs
マイケル・ジャクソンの輪ゴム。。。w

120 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/22(水) 07:43:12 ID:8UbLAbeZ
>>118
持ってるけど、テープだ。スマン。
浅野さんのネタだよね。

チーズフォンデュベスト5
彼女の○○○○に染み込んだ、スライスチーズは雪印。
熱い○○汁で溶け出せば、キツネ色に焼け上がったマイフランスパン。
さあ、お前の出番だぜ!
(以下略)

今聞いても笑えるw


121 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/22(水) 21:47:23 ID:m7X3CS+0
カセット、俺も日付がわからないものが1つあるんだけど、

122 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/22(水) 23:56:38 ID:BuyDD/9l
ぜひmp3に変換してうpしてください

123 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/23(木) 00:08:02 ID:OdbDff9Q
>>120
そう、それだ。
たしか、オチが「スイスが大好きだ!」だったような。

その回はそれ以外のネタも面白かった。
ギャグマッチの出場権を得るために、常連たちがラストスパートをかけてたから?

124 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/23(木) 19:08:07 ID:xW46Gvl7
憲さん盲腸で入院のため「石橋貴明生誕30周年記念SP」

ttp://n.limber.jp/cgi-bin/limberUploader?m=dl&n=CYn7yfKFM

バス=tn

ちょっと重めで申し訳ないです…
誰か88〜89年あたりの未出のやつください。


125 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/24(金) 00:12:11 ID:cBgT6uq6
>>124
いただきました。ありがとうございます。

未出既出は不明ですが、88年11月29日聴取率週間の回です。

ttp://n.limber.jp/cgi-bin/limberUploader?m=dl&n=G50rNfKFO&c=1

DLP=nero



126 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/24(金) 01:55:59 ID:Fn/YoNqg
>>124
申し訳ないです、もう一度うpしていただけませんか?

127 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/24(金) 07:24:24 ID:4NgXji6q
>>126さんに同意です・・。m(_ _)m

128 :124:2006/11/24(金) 08:22:33 ID:AYKxcZA3
わかりました。同じ物うpしときます。
夜までお待ちください。

129 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/24(金) 16:08:34 ID:R3iqlr0H
wktk


130 :124:2006/11/24(金) 22:17:54 ID:ZX5b17pi
再うpです。

憲さん盲腸で入院のため「石橋貴明生誕30周年記念SP」

http://n.limber.jp/cgi-bin/limberUploader?m=dl&n=oDUxSgKF1

バス=tn


>>125
ありがとうございました!
これから聴かせていただきます。

131 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/24(金) 23:48:06 ID:SKPDGRkT
『ボブがガラスの破片で背中を切った事件 in 青森』の回を持っている方いませんか?


132 :125:2006/11/25(土) 01:13:00 ID:Nn6FQURX
’88・11・29をDLされた方、申し訳ない!!
自分で聞いてみたら、途中、変な間がありましたね。
次からちゃんと編集してうpします。ペコリ。

133 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/25(土) 02:10:28 ID:tRRuvKLm
>>132
次がどんなのか聴いてみますのでうpしてください、ええ

134 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/25(土) 02:50:08 ID:LBlLnRZQ
いつも聞かせてもらっています
ありがとうございます


135 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/25(土) 04:46:43 ID:LBlLnRZQ
やっぱ俺なんか「とんねるず」直撃世代にはたまらん話だな
貴さんが矢沢永吉の事を尊敬して慕うように
俺は貴さんを尊敬しちゃうね、兄貴ようでもあり
地元の先輩のようでもあり

30過ぎた今の俺が30になったばかりの貴さんの話し聞いても
納得しちゃうもん
いつまでも兄貴でいて欲しいもんだと思った
失業者にはキツイ冬の夜でした。


136 :P.N.名無し大好きっ子さん :2006/11/25(土) 11:07:18 ID:3r9UXHIi
>124
うp主さん、ありがとうございます。

1本、カセットのままであるんですが、どのようにPCへ取り入れたら良いか、
わかりません…


137 :124:2006/11/25(土) 23:50:45 ID:M3i3CVdd
普通のオーディオケーブル(3.5mmステレオミニプラグ)と
「ひるの歌謡曲」か「CD Spin Doctor」を使ってますよ。
それなりの時間かかりますけど(笑)

暇ができたらまたうpしますね。



138 :136:2006/11/26(日) 10:27:32 ID:bkEsfSTF
>124さん
ありがとうございます。



139 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/26(日) 14:30:55 ID:9ZvnLJxJ
たしか森田監督もゲストで来ていたと思うんですが、
そろばんずくの公開記念の回をお持ちの方いらっしゃらないでしょうか?
あの映画が好きなものでまた聞いてみたいです。

140 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/26(日) 16:26:38 ID:pQjOAYxt
>>121
根気があれば調べられますよ。
自分も当時の同録テープ、全部放送日を調べることができましたから。

やり方は、フリートーク・CMの内容からネットの検索を駆使して放送日を
特定する、というもの。

フリートークでは、なべおさみ替え玉事件とか千代の富士引退とか湾岸戦争とか
そうい事件から、たまに「今日は明けて○○日」と日付を言っていたりだとか、
結構どこかに日付を特定できるものがあるので、それから調べます。

CMでは、「スーパーファミコン版ストリートファイターU、明日発売」と
いう部分だけで日付を特定した、といったこともあるのでもしCMも録音して
あるのでしたら、それもじっくり聴くことをお勧めします。


ちなみに、自分の同録テープ、全部89年以降だったなぁ・・・
この同録テープをPCへ録音することについては、かなり日数がかかったな。
mixiの日記のネタに困っていた時は、このことをちょくちょく書いていたよ。


141 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/26(日) 19:53:12 ID:M1kDn1yj
ゲストで工藤静香さんがゲストのANNってありませんでしたっけ?

142 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/26(日) 20:17:03 ID:STL9DjOX
>141

知っている限りでは1992年の2月11日の放送に出てました。

143 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/26(日) 22:25:02 ID:4j6i144V
89年頃にも出てたと思いますよ。
「エンディングテーマ」のゴカクちゃんが電話で
工藤のモノマネをしながら本人と話してたのを覚えてます。


144 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/26(日) 22:29:35 ID:M1kDn1yj
>>142
情報ありがとうございます。
どなたかこの回のものお持ちではないでしょうか?どうぞどうぞお願い申します。


145 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/26(日) 22:32:44 ID:r/l3U7mg


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1164432210/44

おまいらとりあえずこれ見てみろ

146 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/26(日) 22:57:22 ID:STL9DjOX
>144
mixiで持っている人がいるようなので、そちらで確認してみては?

147 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/28(火) 02:29:13 ID:mooiplry

ttp://n.limber.jp/cgi-bin/limberUploader?m=dl&n=0Qwr7kKFw&c=1

1989年12月26日
忘年会でヒロイン誕生・MVPハガキ総集編

P=nero

148 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/28(火) 14:19:55 ID:N+ZvmJJa
>>147
ありがとう!!

149 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/28(火) 16:10:06 ID:8oQe8wFU
>>147
ナイスチョイスです!!
やっぱり、ハガキのオーナーの時間が長い回は面白い。

150 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/28(火) 16:51:49 ID:c6jRVLMG
>>147
ありがとうございますだに!。
この頃はリアルタイムでは聞いてない私ですた。
1992年は思いきりリアルタイムで聞いていたのですが...


151 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/28(火) 18:44:45 ID:wRL779dm
88〜90年頃のは聴いてて懐かしくて泣きそうになる
一つも録音してない自分が悔しい

152 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/28(火) 21:29:53 ID:/REZn314
>>147
・無効なファイル番号か、DB が異常か、既に削除されています。

 ・・・○| ̄|_  再うp キボンヌ



153 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/28(火) 21:31:50 ID:c6jRVLMG
>>151
リアルタイムで羨ましいっす!

154 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/28(火) 22:34:39 ID:xTslVvWT
>>147
もう1度おねがいします・・・。

155 :147:2006/11/28(火) 23:22:35 ID:mooiplry
再うpです。どーぞ。

ttp://n.limber.jp/cgi-bin/limberUploader?m=dl&n=6e3NkAKF9&c=1



156 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/28(火) 23:52:07 ID:uOT1c3bH
1992年5月12日 長者番付の話
宮沢りえゲストの回

どなたかお願いできませんでしょうか

157 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/28(火) 23:54:47 ID:/DVFYKyO
>>147,155
おおきに!!
ずっと毎週聴いていたのに全然内容覚えてないなぁ。

158 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/29(水) 23:12:21 ID:+s4vFsws
ゲストが来た回では、逸見さんのときが面白かった記憶があるなぁ。
逆につまんなかったのは段田男。名前のインパクトだけで呼ばれたって感じだった。

159 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/29(水) 23:59:20 ID:TlhOWi5h
ゲストといえば、みのもんたがゲストの回を思い出す。
自分ペースで喋り捲るみのに対して、どうリアクションすればいいか
困ったような感じのタカ&ノリ、というちょっとつらい放送だった気がする。

160 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/30(木) 01:27:46 ID:B+dTb2JC
ゲスト井上陽水の時、おもしろかったです。たしかのりさんが休んだ回でしたっけ。
あとチェッカーズがゲストの回、吉田の栄ちゃんコーナーで盛り上がったなぁ〜

161 :sage:2006/11/30(木) 09:12:58 ID:17qxP8AW
ゲストと言えば、お嬢が最強では?
息子の誕生日会に出席した二人の番組に出演

安い扱いを受けていたのがタカミ〜
隣にいたから連れてきたって

ミヤザワ〜の時は、録音つなぎ

162 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/30(木) 12:11:07 ID:KRvFq9QH
山下達郎がゲストのときおもしろかった。なんか貴さんと学区が一緒で、
もりあがってたよ。

163 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/30(木) 17:53:55 ID:L6AYGAiv
↑だったら、うpしてちょ。
いろいろと感想を書かれても、聞いていないから全然わからな〜い。

164 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/30(木) 17:59:54 ID:uYqQkr2c
たしか大滝さんもきてたよな

165 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/30(木) 20:04:39 ID:17qxP8AW
八戸の食堂のおばちゃんや
富士宮のラーメンきよちゃんは元気なのか!?

ファンダンゴスペシャルや
秋元さんのジェリービーンズの片想いを宣伝に来たこともあった



166 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/30(木) 20:20:05 ID:zXsYxYLC
細川俊之がゲストにきて、たけしのことをああいう下品な笑いはダメだと非難してた
とんねるちゃんは適当に相槌打って流してた
たけしがそのこと知って自分のANNで細川俊之のことそれはもうボロカスにケチョンケチョンに貶してた
あの当時のたけしは今と違って攻撃的で凄かったからなぁ

167 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/30(木) 21:51:37 ID:zbOcVxsC
よくチェッカーズがゲストで出ていた記憶があるです。確かフミヤさんもANNレギュラーされてましたよねぇ?

168 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/01(金) 00:59:26 ID:62ks5waW
水曜日のANNをしてましたね。
学生の頃だったので、連チャンで聞くのがきつかったー。
フミヤのANNを絶対聞きたい!というときは、とんねるずを聞かなかった時もあったな。

169 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/01(金) 18:57:39 ID:q2htve9p
おいらは真逆だったな・・・火曜のとんねるずを聴いて
水曜日は休養のため早めに寝て、木曜日のたけしにそなえてた。



170 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/01(金) 22:17:08 ID:LUMPJ1Fj
うpの神様、マジでお願い。
久々に太っいヤツを come on, come on !!

171 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/01(金) 22:42:53 ID:LS9y+df2
>>170
見返りは?W

172 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/01(金) 22:47:17 ID:uTLlFJfN
終わったら帰れよww

173 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/01(金) 23:03:08 ID:LUMPJ1Fj
>>170
奥義、うp返し!?

174 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/02(土) 12:38:54 ID:QRp6IMUY
>>170 >>173
そのうP返しを、さらにうPで返す奥義もあり

175 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/03(日) 06:41:19 ID:F5mrDYVm
1989年11月21日 「天狗」発売

176 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/03(日) 07:45:48 ID:LgYcKX1p
サンクス

177 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/03(日) 09:52:08 ID:AjwXieiY
ありがと。

しかし、今回は難易度が高いな。
うpしたことがあるヤツしかDLできないんじゃないか?

178 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/03(日) 11:31:31 ID:Hr7M7LOU
ファイルのアップロード者に既に削除されているか、ダウンロード回数が無くなったため、自動的に削除されました。
ダウンロードコード(DLC) には大文字小文字の区別があるため、念のため DLCをご確認下さい。

179 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/03(日) 11:39:00 ID:pZ+bEkjh
うP品切 バ〜イ センキュ〜 憲より

180 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/03(日) 14:19:02 ID:5TQXkhGC
間に合わなかった。
朝から除雪してた俺に愛の手を・・。orz

181 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/03(日) 23:13:27 ID:pZ+bEkjh
もう雪か。
>>180
除雪ご苦労様

182 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/03(日) 23:24:46 ID:kNR301+j
雪といえば・・・白銀に陰毛、ってか?www

183 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/04(月) 01:01:02 ID:o+lhXlmq
再うpおねがい!

184 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/04(月) 09:59:41 ID:DMtytiJI
代打で再うpしてあげてもいいのかな?
本家に了解をもらわないと・・・。

185 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/04(月) 10:00:52 ID:2D2nDt2X
>>182
それ大事件の割には昨今のうp祭りに出てこないよな
神よ、頼みます

186 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/04(月) 10:42:33 ID:DMtytiJI
あ〜、祭りだ、祭りだ〜
うpフェスティバル&カーニバル、参加希望!!


187 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/04(月) 11:15:19 ID:A/9mTJsJ
うPの嵐&地獄&餌食



188 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/04(月) 14:02:35 ID:Rc7yc+Ci
ここも祭り・・・ フェスティバ〜ル&カ〜ニバル


189 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/04(月) 15:20:57 ID:qIda8iH9
>>184
皆が皆とんねるちゃんANN好き
そんな皆が待ってるよ

そ〜レッツゴ〜

190 :184:2006/12/04(月) 17:09:22 ID:DMtytiJI
オメ〜らの気持ちはよ〜く分かった!!
持ってけ、泥棒ーっ。

うp祭り第一弾『1989年11月21日』再うp
http://n.limber.jp/cgi-bin/limberUploader?m=dl&n=BESle5LFy&c=1
DLP=nero


本家175、了解取らずにゴメン。
コイツらの熱い気持ちに負けた!
許してちょ。

オレも“白銀に陰毛”聞きたい。
誰か、うpしてくれ〜!!

191 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/04(月) 17:55:43 ID:DMtytiJI
さんくす。

192 :189:2006/12/04(月) 18:24:28 ID:A/9mTJsJ
>>190
気持ちが通じた サンクス!

193 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/04(月) 20:45:32 ID:rPfvRwiA
でもすごい混んでるね・・・
今、見てみたらDLの残りが5になってた・・・

聴きたい人はかなり多いのですね。
なので自分は諦めます。

この週のは持ってませんが、ANNの同録テープはいくつか残っているので。

194 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/04(月) 20:52:34 ID:dd0mEm2+
1991年11月26日

195 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/04(月) 20:53:58 ID:dd0mEm2+
1992年09月?日
正確な日付けを誰か教えてください。

196 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/04(月) 20:55:36 ID:dd0mEm2+
おまけ
DL画面でたまに出てくるアフェ。
「シャラポアだけじゃない!一流のセクシーショットが満載」

197 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/04(月) 21:14:08 ID:dd0mEm2+
おまけが凄い勢いでDLされてる。
みんなおまけから落としているのか。

198 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/04(月) 21:20:20 ID:DMtytiJI
194は落とせたけど、195と196はできない。
DLPは全部同じなの?

199 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/04(月) 21:22:57 ID:rDK1sbQJ
もう諦めた
スマスマ見てくる

200 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/04(月) 21:24:37 ID:A/9mTJsJ
>>198
>195は同じので落とせた
>196は不明


201 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/04(月) 21:25:01 ID:/iBaC2+K
いたずらで埋めろと言うような回数制限

202 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/04(月) 21:26:21 ID:DMtytiJI
>>195 196
これって、ANNの音源?
違うんじゃないか?


203 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/04(月) 21:29:04 ID:UCife49c
>>202
違うかどうか確認するから拡散ヨロ

204 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/04(月) 21:31:27 ID:A/9mTJsJ
ID:dd0mEm2+
サンクス! >196いいね〜

205 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/04(月) 21:34:23 ID:DMtytiJI
>>203
どう?
確認できた?

206 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/04(月) 21:36:31 ID:iw7jbztI
また>>190さんが間に合わなかった(泣

207 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/04(月) 21:39:26 ID:iw7jbztI
大雪のバカヤロ〜(泣

208 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/04(月) 21:56:48 ID:fST92Eca
>>195最初に敬老の日って言ってるので15日じゃないでしょうか?

209 :208:2006/12/04(月) 22:00:39 ID:fST92Eca
あら?最後のほうで二部の人が10月1日って言ってますね?どっちだろ?

210 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/04(月) 22:05:08 ID:DMtytiJI
これは9月15日だね。
第七回常連ギャグマッチの直後の回だよ。

211 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/04(月) 22:05:52 ID:TTf6xSsF
まにあわなかったです。

212 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/04(月) 22:24:51 ID:dd0mEm2+
>>208-210
THX。

213 :dd0mEm2+の本音:2006/12/04(月) 22:33:27 ID:lsCAvTSP
Limberだとおまいら必死すぎwwwwww

214 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/04(月) 23:11:46 ID:aCkjOohL
なんか祭りになってますね。どうしたん?

215 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/04(月) 23:42:05 ID:bKnfdPvN
俺がスレを去った後にうp祭りとはどういうことだ_| ̄|○

216 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/05(火) 00:16:08 ID:baX/Gx/R
>>215
そんなこたぁ、知らん!

217 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/05(火) 00:17:51 ID:hPMEJ0NL
さぁ、時間も深くなって参りました。
うp祭りはまだまだ続く。

218 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/05(火) 02:30:50 ID:qYn9nzEB
混んでるから夜にでもと思ったらもうない

219 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/05(火) 03:08:12 ID:ZzXToUzG
>>210
常連ギャグマッチの後で9月15日なら1992年の第8回じゃない?

220 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/05(火) 10:15:27 ID:ibxfHS1D
194とかどこに行けばいいの・・・?

221 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/05(火) 10:31:19 ID:ZzXToUzG
たぶん、190のアドレスの後ろの部分を、194などの名前のsageの後ろ
の部分に入れ替えたりするんじゃないかと思うのだが・・・

222 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/05(火) 11:17:49 ID:hPMEJ0NL
>>221
それで正解。
でも、もう売り切れだよ。

223 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/05(火) 12:00:38 ID:5YuJ5u4b
うP終了 レス極小

224 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/05(火) 12:02:48 ID:ZzXToUzG
これって、「0削」を無くすことはできないものなの?

それか、DL回数を増やすとか。

225 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/05(火) 13:08:12 ID:tJKWniDG
できるよ。
ただそれは、うpする時に設定するものだから神次第だよ。

前スレでは他の人が再うp可(他のところでは絶対にうpしない、という前提)
だったけど、今スレでも有効なのか?

226 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/05(火) 13:54:16 ID:5YuJ5u4b
有効 効果 一本

227 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/05(火) 14:22:20 ID:baX/Gx/R
祭りになってないですねW

228 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/05(火) 14:44:26 ID:hPMEJ0NL
>>225
有効だと思うよ。
だって、オレはやったもの。
うp主に代わって再うpしたよ。

229 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/05(火) 23:34:40 ID:hPMEJ0NL
祭りはもう終わり?
寂しいね〜。

230 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/06(水) 00:11:08 ID:+xC94UUS
>>229
短い祭でしたね。まあ、また忘れた頃に祭りになるでしょ

231 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/06(水) 00:31:28 ID:bKREn1+v
このレスで4部目。
1部からの住人は音源を何本くらい集めたんだろ?


232 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/06(水) 01:02:54 ID:vbYYNgrf
最近石原真理子が告白本を出して何かと話題の
玉置さんにTELした回をお願いします。

233 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/06(水) 01:10:07 ID:imC9S3a7
>>231
おいらは40

234 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/06(水) 01:15:49 ID:0qJKGz0T
ここでは1本だけだが、元々テープで80本持ってた。

235 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/06(水) 11:26:08 ID:FI562H00
>>228 お言葉に甘えて、>>194-195 再うp。
※うp主へ「まずかったら削除します。」

236 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/06(水) 13:49:02 ID:5nJXjssK
>235
ありがとうございました。DLさせていただきました。
それにしてもDL回数がすごい数になっているのですが、こんな数字に設定
できるんですね・・・

237 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/06(水) 14:25:27 ID:4cB3mfjb
>>235
>>194-195 再うp
とあるけど、ファイルは1つだよね?
195だけ?

238 :236:2006/12/06(水) 14:43:26 ID:EuAZhv3A
入ってみたらその謎はすぐに解けるよ。

ちなみに自分は195の週は持っていたので194の方だけDLしました。

239 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/06(水) 15:06:46 ID:wgml4I2N
DLの方法教えてください。エラーがでてしまうので。

240 :239:2006/12/06(水) 15:15:40 ID:wgml4I2N
自己解決しました。
スレ汚し失礼しました。


241 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/06(水) 16:12:16 ID:bKREn1+v
228だけど。
ここの住人は親切な人が多い。
DLPが分からなかったときに教えてもらったし、
お願いすれば再うpもしてくれた。

だから、オレも頼まれたときに再うpをしてあげたんだよ。
なんか、その繰り返しのような気がする。

242 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/06(水) 17:01:58 ID:yYsr5sMM
同じ「とんねるず」ファン同士仲良くしたいもんです
本来ネットって攻撃し合う場所じゃなくて、人との繋がりだと思います

無理に喧嘩腰な人とかいるけどどうなんだろう?
俺が年とっただけだったりして・・・・失礼

243 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/06(水) 18:10:01 ID:j0KARCe/
ここにうpすること自体の是非は別として、
242はいいこと言った!

244 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/06(水) 21:07:20 ID:+xC94UUS
仲良く!それが一番ですね。2チャンネルはどうしてもギスギスする所ですが、同じ趣味を持った者同士、良いじゃあないですか?
今さっき憲さんがFNS出てましたね。15年前のFNSなんとなく思い出しました。
♪情けねえ。。の頃。あの頃のとんねるずはパワーありましたね。

245 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/06(水) 21:48:42 ID:zuL64tm7
何でもBestD(笑)

246 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/06(水) 22:37:42 ID:imC9S3a7
TUNNELS YEAH!

247 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/06(水) 22:41:03 ID:NRXB3BGW
滑り込みセーフ
235、そして194-195 に改めて感謝
しかしあれだけのDL枠でも半日もちそうにないな・・・取り逃がすところだった

248 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/06(水) 23:51:29 ID:bKREn1+v
>>233
そこまで集めるのに、どのくらいの時間がかかった?
半年くらい?
それとも1年くらい?



249 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/07(木) 00:19:24 ID:2dkxmEss
>>248
今年の8ヶ月くらい前からだよ。
自分のテープをパソコンに落としてるのもあるから。
もちろんうPした事もあるよ。

>241
再うPは 非常に助かります。

250 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/07(木) 02:32:54 ID:/SNAZRpQ
これは皆持ってるだろうなぁ。
でも、テープがあったので一応うp。

92・10・13最終回
D5wZkULFO

nero

251 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/07(木) 02:40:05 ID:dBPliYCX
サンクス

252 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/07(木) 22:26:48 ID:nlBD1nWz
とことんlimと合わない俺

>>250
再うpキボンしてもよかですか

253 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/07(木) 23:57:03 ID:/SNAZRpQ
>>252
再うp完了、よろしくどうぞ〜。

TqymnULFE

254 :252:2006/12/08(金) 00:18:16 ID:IKI7uoHg
>>253
thx!!

255 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/08(金) 02:07:19 ID:Wv0pU65E
なんだかんだ言って、うp祭りは終わってないね。
今夜もうpがあるのかなぁ?


256 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/08(金) 10:44:41 ID:lJRqInYB
どうやってDLするの? ついていけない自分が悔しい。
よかったらどなたかおしえていただけませんか

257 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/08(金) 11:10:49 ID:Wv0pU65E
>>256
このレスでは、これを使ってるよ。
ttp://www.limber.jp/

うpまでの流れは、ここに書いてある通り。
とりあえず、自分で挑戦してみてよ。
分からなかったら、また聞いて。

258 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/09(土) 01:02:40 ID:RTPPycwt
久々に聞いても、やっぱり面白い
トークのキレと、ハガキのレベルの高さ
もし今にO.A.されてても、聴取率はNo.1だろうね

259 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/09(土) 02:43:39 ID:Pd8ZaPmh
いつだったか忘れたんですが、憲さんとフミヤとヒロミとたしか、ブラザーコーンだったかな?本当仲間で話てるみないな回なかったかな?すげ〜記憶が曖昧でごめん。貴さんはいなかったと思う

260 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/09(土) 23:27:58 ID:ovsjkoXM
>>259
それはフミヤのオールナイトの方だったと思う。

261 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/10(日) 02:50:14 ID:SbAuOp6f
旅行から帰ってきたら、なんか白いもんがいるから調べたら、冷蔵庫からウジが涌いてて
掃除機でキュルキュルキュルって見える分は全て吸い取った。
ていう憲武の話なかった?たしかANNで聞いた覚えあるんだけど。
冷蔵庫の電源切ってたのかな。部屋のブレーカ落としてたのかも。

262 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/11(月) 02:31:45 ID:njCWJZpG
87年12月15日「タコのから揚げ!」
パスは tn (でも音質悪いよ)

ttp://n.limber.jp/cgi-bin/limberUploader?m=dl&n=2UlYrwLFA&c=1

263 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/11(月) 03:33:30 ID:Ia8RF89o
サンクス。
AMっぽさがあって良いぞ。

264 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/11(月) 15:45:55 ID:CPtqpIZM
ありがとう
音質全然平気ですよ
モスクワ放送と闘ってた頃を思い出します

265 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/11(月) 17:42:12 ID:kGOyYweK
アゲ  
アゲアゲOZMAハッピーウェディング

266 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/11(月) 17:43:00 ID:kGOyYweK
アゲ
アゲアゲOZMAハッピーウェディング + 陣内

267 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/11(月) 18:59:38 ID:xL3mxNI8
モスクワ放送、懐かしい!。LFの時報とモスクワの時報がシンクロするのが記憶に残ってます

268 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/12(火) 22:01:13 ID:NV2vw1KU
過去レス(2部)を見たけど、そのときはほとんど音源はうpされなかったんだね。
その代わりに、思い出話が多かった。
当時の記憶と音源が無いオレとしては、今のようにうpをしてもらえると嬉しいね。


269 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/12(火) 22:05:45 ID:bjID4PlI
パローレパロレパローレー

270 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/12(火) 22:51:21 ID:5SG8tSOj
ラジオとかテレビとか公共電波使ったものは
好きなようにうpしてもええと思うな

271 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/12(火) 23:01:41 ID:NV2vw1KU
ナイナイのANNのレスでは激論が繰り広げられてるみたいですね。
(面白いとかつまらないとか。)
でも、それは現在も続いている番組だからできるわけで・・・。

もう終了している番組についてのレスでは、やっぱりうpがメインであるべき?!


272 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/12(火) 23:25:12 ID:NV2vw1KU
結局、うpして欲しいってことでしょ?


273 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/12(火) 23:31:25 ID:XTz4cX2k
そういうのもあるけど、うpされた音源聞いて当時を思い出して語り合いたいというのが大きい
かなり忘れてて語れなかったりするので
聞くと鮮やかに前後思い出せたりするんだけど

274 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/13(水) 00:12:46 ID:OmwMhT02
>>271
そういやナイナイ岡村がきたのっていつだっけ?
生放送で自分の名前が呼ばれたから飛んできた、って回
最終回後の復活SPだっけ?
あれだけとんねるずファンだっていってたナイナイも
今じゃANNでとんねるずの悪口言いまくってるんだもんな…

275 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/13(水) 00:24:06 ID:eVD/XPZY
>>274
1994年の9月のSPです。
でも、残念ながら音源は持ってません。

今でもナイナイのANNを聞いていますが、
とんねるずの悪口って言っていましたか?

276 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/13(水) 00:51:46 ID:/0gXhJa0
言ってない

277 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/13(水) 02:28:02 ID:QJxu45qK
いい歳してうpを正当化するようなこと言ってる奴は恥ずかしいぞ
あくまでも違法だってこと認めた上で細々とやってなよ
うp祭りとか言ってないでネタ書いたりしてたほうが健全じゃないか?

278 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/13(水) 02:31:45 ID:cADHtRfr
書くにも記憶薄れてるからさ
うpして記憶補わないと話ができない

279 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/13(水) 02:37:18 ID:QJxu45qK
ネタぐらいなら時事ネタでいけそうだけどな
基本的にオッサンの集まりなんだから
このスレのもっと良い楽しみ方ってもんがありそうだが・・・。

280 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/13(水) 04:17:27 ID:7f6Mzdw5
うpに目くじら立てる事なく
かといって正当化するでもなく
まったりいきたいところだな。

281 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/13(水) 11:20:21 ID:eVD/XPZY
いろんな楽しみ方があってもいいんじゃない?
自分のネタを書くのも良し。
(法に触れるかも知れないけど)うpを期待するのも良し。

ただ、オレはうpをしてくれた人たちには感謝してる。


282 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/13(水) 22:17:05 ID:OmwMhT02
【芸能】“おニャン子クラブ会員番号12番”河合その子、初映像も含んだ集大成DVD-BOXを発売に
221 :名無しさん@恐縮です :2006/12/12(火) 23:45:25 ID:m7Vp8PKl0
夕ニャン最終回の次の日かな?名残惜しくてとんねるずのオールナイト聴いたら
「河合その子は後藤次利とベッタリだしさあ〜」という貴明の一言で三日ぐらい落ち込んだ記憶がある。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165904761/

283 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/14(木) 23:10:35 ID:BpkL5pZ1
mixi内で、とんねるずのANNのコミュニティーを見つけました。
コアなファンがチラホラ。
『魂ステッカー』を持っている“つわもの”もいましたよ。

284 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/15(金) 20:14:02 ID:vMaP3E5s
手帳欲しかったなァ・・・
ハガキ結構出したんだけど、さすがに壁が厚かったよ。


285 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/16(土) 07:33:12 ID:u/Rsi9m1
魂ステおいらもあるよ

286 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/17(日) 01:24:06 ID:8KX2t0p2
では、細々とやりますかね。
久々のうpになるのかな?

1992年5月12日「所得番付」
ttp://n.limber.jp/cgi-bin/limberUploader?m=dl&n=QNRNfPLF4&c=1

ファン同士、仲良くね。

287 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/17(日) 09:31:16 ID:GaPFh2+X
>>286
乗り遅れた・・・
再うpお願いします!!

288 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/17(日) 11:06:14 ID:QwfHQ8UR
>>286
遅れましたがいただきました。ちょうどこの頃は一番とんねるずにのめりこんでいた頃でありまして懐かしく聞きました。


289 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/18(月) 23:18:48 ID:LibB0MHR
最近、書き込みが少ないじゃん
もっと、盛り上がって行こうYO!!

290 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/19(火) 01:13:44 ID:cuz4ZA/J
ageでやっていいんじゃね?

291 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/19(火) 13:39:10 ID:u1Nh8fBm
>287におなp

292 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/20(水) 03:13:30 ID:qItKQnsR
1989年2月14日
“態度L”ボブと“シャグリ”宮嶋

ttp://n.limber.jp/cgi-bin/limberUploader?m=dl&n=SZN1lSLFP&c=1

293 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/20(水) 07:57:10 ID:e4E7ySsF
>>292
いただきました。ありがとうございます

294 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/20(水) 09:02:27 ID:9n/J1m6M
今いただいてる
ありがとう

295 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/20(水) 09:16:01 ID:PkT9lxK4
↑パスは何ですか?

296 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/20(水) 14:09:25 ID:2sBOQ4gj
名前のところにヒントあり

297 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/20(水) 19:35:28 ID:Ppdmg+i8
>>292
乗り遅れた・・・再うp願えませんか

298 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/20(水) 22:11:52 ID:qh6Te7/e
ボブはまだタカアキのマネージャーだよね
正留は井上和香のマネージャーだっけ?最近見ないが
ミヤジは何やってんだろ?

299 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/20(水) 22:56:12 ID:qItKQnsR
>>297 再うpね。
ttp://n.limber.jp/cgi-bin/limberUploader?m=dl&n=vdEYtSLFw&c=1

>>298
俺も同じこと思ったw
ア〜ンド、秦野嘉“王”氏はどうしてるんだろ?

300 :297:2006/12/20(水) 23:04:22 ID:Ppdmg+i8
>>299
いただきました!ありがとうございます。

301 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/20(水) 23:13:15 ID:1cd6SWVE
THXです。

この時期のスポンサーの数(10社以上)は多いね。
(今のANNのどの番組も5社程度だよ。)
バブル期だったからかな?
それとも、この番組が人気があったから?

302 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/20(水) 23:51:50 ID:e4E7ySsF
>>301
あの頃のANNはほぼ毎日スポンサーは同じでしたよ。あの頃は
月曜→閣下
火曜→とんねるず
水曜→フミヤさん。
木曜→北野師匠
金曜→ウンナン



303 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/21(木) 00:28:01 ID:20l530pq
う〜ん黄金期だね

LF深夜の現在の体たらくはみるに忍びない

304 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/21(木) 00:39:01 ID:O8qAIpih
とんねるずが面白過ぎたから、今のANNがつまらないと感じてしまうんじゃない?
トークとハガキの両方とも次元が違う面白さ。

305 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/21(木) 04:17:14 ID:MkYnUXy+
とんねるずANN面白いですね

306 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/21(木) 11:20:53 ID:o0hGyOFH
>>302
土曜もあるぞ
ユーミンだっけ?

>>303-304
それもあると思うが、ニッポン放送はダメな感じだね。
ウィキペディアを読むと、ANNブランドを乱用してダメにしたとか書いてある。
>>302時代を最後に、もうその頃のANN聞いてなかったけど)
古い良き時代だったって、とこかなァ。

307 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/21(木) 21:24:32 ID:QqCXWBw7
>>299
またタイミング悪かった!!
PC切ったあとにうPされた〜(涙)

308 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/22(金) 00:53:14 ID:wXNgJWp4
『何でもベスト5』って、最初の頃はタイトル通りの内容だったの?
これは二酸化マンガンからやっていたコーナーなの?

309 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/22(金) 02:59:04 ID:WvDqQbB/
細川俊幸?...俊之?がゲストで出たときはワロタなぁ〜。
パロ〜レ♪パロレパロ〜レ〜♪
ほらほらぁ、ルイルイ。
電報も良かった!

310 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/22(金) 09:40:26 ID:Lt7NhxOv
>>308
元はオールナイトフジの何でもベスト10のパロディを文化放送二酸化マンガンで
→終わっちゃったのでANNに移動

ちなみに文化放送終了時に
「来週からはここに葉書送れ!」と言ってビタースウィートサンバかけた。
これはレギュラーになる前の単発ANNで
いきなりセイヤングのテーマかけたお返し(?)らしい

311 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/22(金) 14:39:54 ID:lz//Z2+R
ビバリーヒルズコップは元々二酸化マンガンのタイトル曲だったから、
ANNで聴いた時は最初違和感あったなぁ。

312 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/22(金) 18:06:29 ID:NhAIR4xQ
芸人がラジオ同時に2つやったらネタ尽きなくね

313 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/22(金) 20:38:15 ID:eZ7fSgMA
元はオールナイトフジの何でもベスト10

それすらしらないや。
俺も308さん同様、当初はちゃんと5つ言ってたのか、
最後の1つがオチで、めんどくさいからオチのみになっていったのか
とても気になってました。

314 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/22(金) 20:40:20 ID:tlk4elxJ
本人たちは
「いつの間にか一個になっちゃいました」
って言ってた気がする

315 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/22(金) 22:47:52 ID:wXNgJWp4
当時の常連と呼ばれたハガキ職人たちが自分の友達だったら、相当に面白かっただろうね。
学校のクラスの中にあんな笑いのセンスを持った人がいたら、絶対に人気者でしょ。
あのようなネタは、なかなか思いつかないよ。




316 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/22(金) 23:42:31 ID:/88rodvp
ハガキ職人って・・・どうなの
だってハガキ書いてんだぜ

317 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/22(金) 23:54:57 ID:Vn7NxmW/
あの頃のハガキ職人様たちは現在では放送作家などされてるのでしょうか?

318 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/23(土) 00:00:41 ID:AtPpSCXR
弁護士になった・・・のもいなかった?

319 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/23(土) 00:09:18 ID:f1vRUO3V
柏市の

320 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/23(土) 00:10:27 ID:vkGgH7OE
二酸化マンガンの音源が過去にうpされたことある?
一度聴いてみたいな

321 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/23(土) 00:22:37 ID:JPnXvdCf
>>320
うpされたことあるよ
文化放送聴けなかった地方のおれは初めて聞けて面白かった
体伸び盛りー

322 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/23(土) 01:06:16 ID:vkGgH7OE
>>321
!!自分はオールナイトも途中からだったからなぁ、夢だわ
もし万一気が向いたらうpしておくれ

323 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/23(土) 02:24:35 ID:1sH4Z+Wl
>319
Sさんだよね
舎弟の中でも政治家か弁護士いなかったっけ?

324 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/23(土) 09:37:43 ID:fng2y+ap
>>316
今ならやや暗いかもしれないが
'70〜'80年代はそれが格好良かった

325 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/23(土) 12:37:34 ID:Qy6eAH/g
>>324
格好よくはないだろ
だからこそ笑いが生まれるんだろうがな

326 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/23(土) 21:56:07 ID:3Gkal/hk
むしろ放送作家が表に出だして
今の方がイメージ明るくないか

327 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/23(土) 22:34:50 ID:EH952lBk
放送サッカの力はすごいね。

328 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/24(日) 00:56:43 ID:ieXkMafS
こんなときにスミマセン...。
>>297 
再うpお願いしたいのですが...。

329 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/24(日) 02:51:11 ID:Cx4V0OVY
>286もお願いします

330 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/24(日) 08:07:37 ID:k+7yRCmC
ずうずうしい!。

331 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/24(日) 09:43:00 ID:Cx4V0OVY
すまんね
クリスマスだからさ!

332 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/24(日) 10:43:56 ID:S06ov1n2
もしかしたら、今夜あたりにうpサンタが現れるかもよ

333 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/24(日) 18:40:48 ID:k+7yRCmC
俺がサンタになってやろうか?W

334 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/24(日) 19:59:41 ID:NuehtXpm
DL板行け、糞共
http://tmp6.2ch.net/download/

335 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/24(日) 20:05:12 ID:Cx4V0OVY
あらら 下品な言葉ね〜 イブのよるなのに


336 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/24(日) 21:19:13 ID:VeO8/Xyi
ずっと思ってたけど
時々現れて自演してるやつ何なの?

337 :クッキー? イエスクッキー! カモン!:2006/12/24(日) 23:02:14 ID:8EJxIOme
そうか、今オーストラリアは夏なのか。
サマークリスマスイヴというのも中々楽しそうだろうな。

338 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/25(月) 00:19:28 ID:LrLDAAag
クリスマスはケーキ食う日と化している

339 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/25(月) 00:53:48 ID:FXlx5hRE
クリスマスとクリトリスの大きな違いは?

340 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/25(月) 01:27:19 ID:fQk/YMIK
ナイスクリスマスプレゼント

341 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/25(月) 01:31:15 ID:4JrEtLtc
>>339
子供だから分からな〜〜い

342 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/25(月) 01:53:24 ID:YFFBOGzY
ケーキよりシュークリーム食べたいなぁ

343 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/25(月) 02:17:01 ID:fQk/YMIK
間を取って味噌カツ食いたいな

344 :sage:2006/12/25(月) 22:18:24 ID:c5+f1cxJ
よくいるヤツベスト5
イヴの夜、寂しさを紛らすためいろんなスレに
つまんねぇこと書きまくってるモテない冬厨

345 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/25(月) 23:02:36 ID:ync4JH4r
シュークリームは1992だと思う
正確な月日は分からないなぁ
スマソ

346 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/26(火) 00:35:26 ID:FcS0JHuQ
よくいるヤツベスト5
クリスマスの夜、ネタを書きこむも
名前欄にsageを書いしまう詰めの甘いオサーン

347 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/26(火) 01:49:56 ID:aJDUUICd

「て」が抜けてる、って突っ込まれないよーにネ

348 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/26(火) 14:29:49 ID:IB9MGLdL
>>シュークリーム
9月23日発売のCDや24日発売の雑誌などのCMがあるから
9月22日放送かなあ。

途中で切れてる?前後が切れてる?

349 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/26(火) 21:52:05 ID:cEx0S0t4
>>348
これは後半が切れてるね。
(前半のトークだけの音源だよ。)
この回はテープに録音して何度も繰り返して聞いてたから、今でも覚えてる。
(残念ながら、そのテープは紛失。)
でも、日付までは分からないや。

350 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/27(水) 02:24:55 ID:Yt3xo656
19880315 カーくんとマユミちゃん

RFIuE6LFt  nero

351 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/27(水) 02:30:28 ID:8Kw1QpPO
>>350
ありがとう!聴いたことなかった!


352 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/27(水) 04:06:40 ID:bniuX/S4
おおサンクス!
88〜90年頃の勢いって凄かったよねぇ

353 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/27(水) 09:12:29 ID:RHMn38Ws
nero神ありがとう!

354 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/27(水) 20:53:36 ID:InHywndm
>>350
逃しました。もう一回お願いします

355 :350:2006/12/27(水) 22:41:30 ID:Yt3xo656
>>354
今見てきましたが、まだ残ってますよ。
なんかメンテナンスやってたみたいですね。

356 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/28(木) 00:57:32 ID:MzBuGEL5
>>354
>>353ですが、何度やってみても 指定されたIDが見つかりませんでした になってしまいます…

357 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/28(木) 01:21:21 ID:qsaJ6Vln
>>350 ではありませんが・・・

違うDLC(またはURL)を入力していませんか?
まだありますよ。

358 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/28(木) 01:31:14 ID:lpyzfR49
>>357
多分、356はここでの基本的なルールを知らないんじゃない?
DLまでのプロセスを教えてあげてもいいんだけど、
うp主の許可をもらわないと・・・。

359 :l:2006/12/28(木) 21:38:51 ID:hUzllN+P
いや、このスレを読み返せば分かることだからさ。

うp神に余計な手間をかけちゃいけないよ。





360 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/29(金) 03:34:48 ID:0VM7wuFp
やっぱ貴から指令がでた水曜日の夕ニャン見るのが楽しかったなw お前らやってみろみたいなさ!

361 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/29(金) 09:27:29 ID:o8K+psiD
夕ニャンでケチャップ投げたハガキ職人は反省してるのだろうか?

守屋さんは まだ ロンドンなのか?

温泉の素を使った人の感想は?

ラッコ男の手、それも貝がついていない方を貰った人は捨ててないか?

362 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/29(金) 09:58:35 ID:oHpgdXrl
>>361
1.確か反省文みたいなのかいてたはず
2.帰ってきた。しかし今は知らん
3.4は不明


363 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/29(金) 19:45:39 ID:DlwlQGMs
石田プロデューサーってよく貴さんにネタにされてたけど、あの人は偉い人だったのですか?

364 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/29(金) 20:39:45 ID:OUX2i1N5
>>363
今もフジのエグセクティブプロデューサーだぞ。

365 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/29(金) 21:33:14 ID:P0ft5lSk
石田さんもあれだけ全国ネットで「下半身が冷たい」とか「小便に蟻がたかる」と
ネタにされてるのによく怒らないよな、すんげぇ寛大な人だw
それに比べて宮m(ry

366 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/29(金) 23:51:03 ID:av4sgdYB
シュークリームの回に出てきたADの“アンザイ”って、
昨日の『みなさん』に出てきた安西氏と同一人物なのかな?

どーでもいいコトなんだけどね。

367 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/31(日) 08:50:50 ID:zdJYBUWv
うP無しでは盛り上がらないスレですね

368 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/31(日) 11:18:33 ID:HV3xyLBn
誰かうpして


369 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/31(日) 18:36:25 ID:zdJYBUWv
2006年最後のうPは?
2007年最初のうPは?


370 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/01(月) 00:12:59 ID:TpB6UmVV
なんでもう1本立ってんの?

371 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/01(月) 00:35:13 ID:Cs9pvC3U
>>370
368が立てたみたいみたいだね。
うp用?

372 : 【839円】 :2007/01/01(月) 02:37:28 ID:g+Grk5Dx
うp


373 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/01(月) 09:55:48 ID:3HuNDvkd
ダウンロードコード(ファイルを置いたアドレス)とDLPは何ですか?

374 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/02(火) 06:35:11 ID:wpDmwWB0
\あけおめワッショイ!!/
\ お正月ワッショイ!! /
  +  (~゚)  +
+  + (二二)   +
   (∀`∩) +
 + (つ  ノ +
+   ( ヽノ
   し(_)   +
 (~゚)   (~゚)
(二二)  (二二)
( ´∀`∩( ´ー`)
(つ  ノ(つ  つ))
ヽ ( ノ ) ) )
(_)し′(_)_)

375 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/03(水) 01:35:30 ID:SjIO9hoy
CMが終わる時の音楽が「マカムーナカ、ムーナカ、バッテンブー」って
聞こえるけど、実際は何て言ってんの?
この意味、伝わるかな?

376 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/03(水) 12:16:32 ID:dfc33lPB
キーット、ベーカイ、オーバー、ベイデカブー

って続く歌ですね

377 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/03(水) 14:38:57 ID:+V330LMk
美空ひばりさんがゲストに来た時これ気に入らないって言って
なくなっちゃったんですよね。

378 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/04(木) 12:05:25 ID:sIyogCHE
ズバリ言うわよ!

企業が始まらないとうPも始まらないわよ。
2006年は平日にうPされる事が多かったからね

379 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/05(金) 23:14:22 ID:czaDcYOX
明日は金杯だ〜
この番組の影響で競馬ファンになった人、結構いるんじゃないかな?

そういや正留氏、今でも複勝コロガシやってるのかなw

380 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/05(金) 23:39:53 ID:LnM5uVyV
そもそも留に仕事はあるのか!?
ワカパイについてるのか?

381 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/06(土) 23:51:29 ID:XHVXownR
あ〜忙しい忙しい 保守しなきゃ保守

382 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/07(日) 08:11:13 ID:LA5wNzCs
暇だから保守してやるか。

383 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/07(日) 23:24:57 ID:/lcEr6yh
ここで言う「保守」って、どんな意味?

384 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/08(月) 00:06:59 ID:8dt5jppk
>>383
爆笑!!

385 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/08(月) 01:38:44 ID:f7PkEhmg
保守が分かんなければ2chガイドを見に行こう!
嫌なことがあったらタウンエースで海を見に行こう!

386 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/08(月) 03:01:28 ID:EVDHaNNC
約24時間で保守しなけりゃならないようなら落ちてもいいのでは

ま、このスレでイパーイファイル貰っといてこの言い草で本当にスマンが。
だって録音したテープなんかとって置いてないんだもん。

387 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/08(月) 03:38:48 ID:uKpXthaH
保守として懐かし面白フレーズ書けばおk
だと思ってた

388 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/08(月) 04:27:26 ID:ylIo1s4q
竹林→竹やぶ事件かwww
当時は真実語ってないんだな

389 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/08(月) 23:34:07 ID:BnfPAQaT
やっぱり、ツアー中のときのトークは面白いね。
事件がたくさん起こるからさ。


390 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/08(月) 23:48:31 ID:jrZyXtJ4
イッセーミヤケの白いジャケットにタバコの焼けこげ
誰だ!

391 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/09(火) 02:36:55 ID:fzhIIp1+
大掃除してたらおいにいが出てきた

392 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/09(火) 20:12:08 ID:p9Z8sUTc
ドラゴンオーミヤと会ってカンフー対決したい

393 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/10(水) 23:33:25 ID:otWm9BUn
ageておきますか・・・だっけ?

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)