5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビビる大木のオールナイトニッポン2

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/17(日) 04:23:49 ID:V5YWBWa6
そろそろ改編。

前スレ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1125472304/l50

前々スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1118555688/l50

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/17(日) 05:59:08 ID:K0cag21l
2ゲト!

3 :前スレ990:2006/09/17(日) 08:28:02 ID:18rnPRre
最終回って第何回だっけ?

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/18(月) 15:11:15 ID:cHnSqTPV
DLパスと解凍パスは同じ?

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/18(月) 16:22:31 ID:BlcDkv63
時間内にダウンロードされた回数が設定された回数を超えています。
っていつまでまてばいいのか

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/18(月) 16:31:00 ID:BlcDkv63
パス頂戴〜
あと第4回うぷするから国仲出た21回うぷしてください

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/18(月) 18:41:35 ID:xl0HkA2g
>>3
解凍パスがわからんです

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/18(月) 19:26:31 ID:L3C+x+I6
>>6>>7
3の書き込みよく見ろ

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/18(月) 20:11:14 ID:xl0HkA2g
>>3
ありがとう
>>8
ヒントありがとう。おかげで解凍できました

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/19(火) 08:42:46 ID:mmh1JYpN
23回うpして〜
4回うpするから

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/19(火) 09:39:36 ID:v3x78j67
なんか改編スレで大木金曜JUNK説でてるな

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/19(火) 12:48:01 ID:mmh1JYpN
いや絶対ないよポテンヒットもあるし

タカトシとかきたら昔のワイ3みたいでいいかもってスレチでした

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/19(火) 15:01:31 ID:v3x78j67
なんかタカトシが10月から火曜JUNK2に決定(CMが流れたらしい)で、波田が終了とかいう噂。
で、ワタナベと吉本の枠の数とかの関係からの推測らしい。
他の候補がキャイ〜ン、スピードワゴンらしい。どうだろ?

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/19(火) 17:23:43 ID:mmh1JYpN
ネタ半分で書いたのにマジなんだ
でもまあ妥当か ワイの時みたくやってほしい
ノブコブミルクラあたりをよんで
昔かとかいいから、トシの突っ込みはもっといいのがあるから
ネタ化すると面白くない
で、スピードワゴンが金曜行くんだろな。

23回うぷねがいます(応交換)


15 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/19(火) 19:21:40 ID:K5bDO1Mi
>>14
17回・22回ありますか?

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/19(火) 20:14:24 ID:mmh1JYpN
22と4はすでにmp3でもってる しかも高音質
17は何の回?武田鉄也の回と酒井若菜の回とかは
MDである。(ほか10回分ぐらい)だが音わるく面倒

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/19(火) 20:26:23 ID:K5bDO1Mi
ふーん面倒ならいいや

18 :ボンス:2006/09/19(火) 20:26:34 ID:mmh1JYpN
支援のため第4回うp
需要なかったらごめん
落蓮=sage 解蓮=鯛(JANEのこぴぺは一回ばっくすぺーす)

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/19(火) 20:28:38 ID:mmh1JYpN
>>17そうおこんなよ
17回って何の回かいってくれお
あと22じゃだめ?

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/19(火) 20:31:54 ID:mmh1JYpN
訂正 ばっくすぺーすいらない

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/19(火) 22:39:48 ID:v3x78j67
>>16
俺は前スレに転載されてた14回までと、>>3のしか持ってないので、MDの中にそれ以外のありましたら、暇な時でいいのでUPお願いします。

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/20(水) 01:27:10 ID:UWUMvY6V
>>18
頂きました。
ありがとう!

俺が持ってる22回と24回は
既出なのでお役に立てませんが…orz

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/20(水) 01:27:51 ID:7fxQEEP5
第15回持ってますが、需要ありますか?

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/20(水) 01:39:26 ID:tyDpDBhz
>>23
あります!是非お願いします

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/20(水) 09:33:04 ID:Tc5NbNfI
23うpしてくれたらうpまつりするよ
交換はメル欄

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/20(水) 10:07:45 ID:6lOpBOxk
うp祭り希望

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/20(水) 13:02:09 ID:s5xSpw46
FBでよければどうぞ。
あと17回誰かうp頼む
パス allnight 解パス konbanmi

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/20(水) 14:41:24 ID:Tc5NbNfI
>>27スーパーウルトラグッジョ
17って誰が出た回かいってくれればうpるぜ

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/20(水) 16:48:15 ID:d4DBiMPT
>>27
アンタ神だよ

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/20(水) 21:40:32 ID:tyDpDBhz
>>27
神!瞬間コピーでいただきました。

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/21(木) 13:47:38 ID:kI7j5J9h
>>27
おいしいの頂きました。
あざーっす!!

32 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/21(木) 15:42:30 ID:TvmamKxT
山中のでひちゃんっておもろいしすごい
最近の松本人志なんかよりぜんぜんいい

33 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/21(木) 16:12:25 ID:/A+wpgdJ
>>27
うp神
おいらのヒーローだよ。

34 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/21(木) 19:20:20 ID:rGPH3+2P
>>27
17回上げときました
ファイルネームバラバラで申し訳ないです

35 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/21(木) 22:17:28 ID:EfMCSA5X
>>27のFBはANN以外も上げていいですか?上げてくれた御礼がしたくて。>>34さんもありがとう
前回と前々回のポテンヒットと、この間波田とやったやつ持ってるのですが

36 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/21(木) 23:58:05 ID:pgxg5Z7V
>>34
ありがとう。後で整理しとくよ。

>>35
大歓迎。是非頼む

37 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/22(金) 14:14:54 ID:r57ZfcXz
ホリケンと大木のANNも何個か上げましょうか?


38 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/22(金) 17:51:36 ID:uBeIgENw
>>37
よろしくお願いします。

39 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/22(金) 19:14:55 ID:MLX/AoaD
>>27
ありがとう

40 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/22(金) 19:21:31 ID:q9CpZWWI
>>37
ゲスト中尾があったらお願いします

41 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/22(金) 20:36:14 ID:v386jPq7
>>37
是非!
よろしくお願いします。

42 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/22(金) 20:48:16 ID:+ln65/ee
>>37
お願いだよーーー。

43 :37:2006/09/22(金) 21:45:55 ID:r57ZfcXz
貰い物の2ファイルしかありませんでしたが一応うpしました


44 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/22(金) 21:48:17 ID:efO6oBzA
グッジョ

45 :37:2006/09/22(金) 21:51:34 ID:r57ZfcXz
ZIP掛けんの忘れてた・・・
問題あれば垢主さん削除して下さい
他の回持ってる方お願いします

46 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/22(金) 23:05:54 ID:DM5Yu9Z4
前スレ含めてうpしてくれた方ありがとうございます!宝物にします!

47 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/24(日) 00:58:15 ID:3JkIJgde
うpしてくれた神様方に感謝です。

ポテンヒットにゴリケンが出たりして、何気にANN時代とリンクしてるのが嬉しかった。
下ネタ控えめなだけで、番組のテイストは変わってないし、
月一とはいえ、これをリアルタイムで聞ける関東圏の人は羨ましい。

48 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/26(火) 19:12:06 ID:Or7ztqR4
レッドツェッペリン
『Rock'n'roll』!!!!!!


49 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/27(水) 09:43:33 ID:V/yhtKzC
音源をMP3に録音して大学の授業中に聞いてたら静かな教室で噴きだしちゃいました。

50 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/27(水) 18:54:25 ID:xO8r7zp5
ポテンヒットあさってだっけ?

51 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/27(水) 20:03:24 ID:EfCF6l53
神の再来を期待age

52 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/27(水) 20:31:36 ID:unkUrizw
>49
先生の話を聞こうぜ(中尾彬風)

53 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/28(木) 16:30:51 ID:K2U+lPhs
9月29日(金) 20:00〜

文化放送 「ビビる大木のポテンヒットでこんばんみ」 

54 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/29(金) 01:34:21 ID:VGwXhKKe
明日はポテンヒットか。文化放送聞けないので誰かよろしく頼みます

55 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/30(土) 02:17:01 ID:jxMcrin9
ポテンヒット、ダウソ板のラジオUPスレに上がってたよ。
神に悪いから転載は勘弁

56 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/30(土) 19:31:02 ID:+slbEO7x
ポテンヒット最終回上げました。自炊ものなので遠慮なくお聞きください。

57 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/01(日) 21:17:13 ID:Jzv/Li7q
>>56
いただきました。ありがとう。

58 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/02(月) 02:44:08 ID:6cvAOH8n
ベースボール・キッズ・ロック最高!!

59 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/02(月) 23:03:14 ID:tYiX13H+
なんでポテンヒットCM無しだったんだ?

60 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/02(月) 23:10:16 ID:DiC+vlC4
西武1位を前提にスポンサー決め手たから

1位じゃなくなったから西武特番がつぶれて
スポンサーもいなくなった
そのかわりビビるの人に出番が来た

61 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/02(月) 23:36:25 ID:tYiX13H+
>>60
今までスポンサーがついてたのは野球の予備日とかだったからなのかな?ある意味斬新ではあった

62 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/03(火) 00:02:24 ID:Rdg6yiDf
ホリケン大木のANNてハロプロ関係しか流れてないよね
なんでだろう


63 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/04(水) 17:49:03 ID:04bcbxBu
>>37

期待age

64 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/05(木) 02:26:09 ID:f6u7InFZ
ホリケンの笑いかたすきだ
ボンスもたまにあの笑いするけど

65 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/05(木) 23:02:34 ID:MZCnodfr
アーーッヒャッヒャッヒャヒャ〜〜!!!

66 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/05(木) 23:29:55 ID:nNCybovb
個人的には最高の誘い笑いでした。

67 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/06(金) 02:28:03 ID:xvR8nnhC
>>27さんのとこに中尾彬師匠ゲストの
ホリケン大木のオールナイト上げました

ソースがVHSビデオテープの5倍モードなので
聞きづらいところ多数ありますのでご了承ください


68 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/06(金) 22:11:26 ID:1WTAAuLn
>>67
ありがとうございます。噛み締めて聞きます。

69 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/07(土) 12:15:59 ID:8cbbO0BJ
ポテンヒット終わってしまったからまた大木のラジオ聞けない。
水曜のANN終わらないかな。

70 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/08(日) 00:04:33 ID:6F/TNNXD
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1160233103/l50

71 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/09(月) 20:00:57 ID:b3EYajZZ
伊豆の踊り子でネタが終わったあとネタと関係あるのか無いのか
よくわからん曲がかかってて面白かった。

72 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/10(火) 00:16:34 ID:zi3U+aNj
あややフェラチオによる顎関節症で長期離脱 ←今ココ

ボンスラジオ復帰

73 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/11(水) 00:38:50 ID:0gladkst
感涙!時空タイムス (TV大阪・TV東京10月23日スタート,月曜後8・00,初回2時間スペシャル)
ttp://www.tv-osaka.co.jp/times/index_html.html
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/news/p20061004spn00m200011000c.html

74 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/11(水) 12:09:01 ID:NKQOWCW7
>>63
ホリケンがモー娘。好きだったからじゃね?

75 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/13(金) 10:23:37 ID:KkNiTtPl
ホリケンとのラジオがもっと聴きたいよage

福岡の子元気かな〜

76 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/13(金) 11:27:29 ID:khtCJuh8
鶴光師匠がゲストに出たときおもろかった。

77 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/15(日) 10:33:13 ID:JtGK+KDe
神降臨たのむ

78 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/16(月) 03:22:07 ID:12hSXL+u
お願いダヨーーーーー

79 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/16(月) 12:37:17 ID:6XM99mtj
神様!!

80 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/16(月) 19:14:38 ID:htPmsF2D
ん?何が欲しいの?

81 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/16(月) 21:34:09 ID:WuWTT7FR
ビビるのANNです

82 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/16(月) 22:17:22 ID:+HgNMPG6
俺はホリケン大木のANNほしい

83 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/17(火) 23:09:46 ID:uTa26HiJ
ホリケン大木のANNカモーーーーン

84 :P.N.名無し大好きっ子さん :2006/10/17(火) 23:15:31 ID:HRL/pne9
僕もホリケンビビる大木のオールナイトニッポンが非常に聞きたいです。
できればスーパーフライデー時代の10時からのやつをものすごく聞きたいです。
カミサマお願い!

85 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/18(水) 14:27:02 ID:4t8nIFyo
やっぱコンビ時代の2部が最強だと個人的に思う。
あー、あんとき録音しとけば良かったな。今更ながら後悔

86 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/18(水) 14:59:57 ID:iwAsCYB8
ごきげんように
ビビるちゃん登場
やっぱり喋りが上手いなぁ

87 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/18(水) 18:59:10 ID:rBo5bOt7
堀健はラジオに向いてると思えん
大木の話し邪魔してたし
やっぱり一人のほうがいい

88 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/18(水) 20:17:25 ID:cV0Cziio
hagedo

89 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/18(水) 21:46:24 ID:JZ3++pcN
伊集院のマニアックさ
ナイナイのはがきよみの巧さ
がうまく融合されてる
ナイナイみたくセレブかぶれでもなく
伊集院ほど男くさくなく
芸能界への風刺も心地よい
音楽センスもよし
女子のセンスもよし(岡村はサハギンこと安藤美姫とか上戸とか狂ってるし)
よって大木は神

90 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/18(水) 23:01:23 ID:r+DYs8Kk
内山は最低なやつだな。w
ビビるよく言った。って感じだよ。

91 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/18(水) 23:28:57 ID:iwAsCYB8
>>87
俺は
大木『堀内さん謝って下さい』
堀健『それを止めなかったボンスも悪い!大木謝れ!』
でマジ喧嘩した2人の絡みが好きだwwwwwwww


92 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/19(木) 08:09:20 ID:IdjHX9Jb
>>87
自分はホリケンのヒャッハー笑いがないと寂しい……

こないだのかま騒ぎの自由っぷりがワロタ
また戻ってこないかな……。

93 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/19(木) 13:28:13 ID:2E2fPyNe
今日のごきげんようでオールナイトの最終回の話してた

94 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/19(木) 14:27:34 ID:GiFI8arq
さんまへの
ぐってぃん
キターーーーー--(゚∀゚)----------!!!!!!!!!!!!
@ごきげんよう
大木「最初はさんまさん20分の予定だったんですよ」
小堺「それは呼んだ大木くんが悪いよ」

95 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/19(木) 15:23:38 ID:cXcrmg4x
無料サンプルも見れるだお!( ^ω^)ノ

はいはい口開けてぇ..あけっ!..
うっぐ..(*´Д`*)=3

*・゜゚・*:。.。.:*・゜(*´∀`)゚・*:。.。.:*・゜゚・*
はぁ〜〜〜
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=erotarou3&file=1161232487164o.jpg

画像掲示板(エロ画像可)
   ↑
動画はこのキーワードをコピペして検索してお!


96 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/19(木) 16:46:52 ID:ZpjeX9Zl
高知東生誕生会の
大木君色気ありすぅぎ〜ワロタ
吉田秀彦結婚式の
高田の銀座六本木あ、でてこいや〜
ワロタ

97 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/20(金) 03:15:28 ID:3F8TQUC5
お願いダヨ〜〜

98 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/20(金) 09:39:53 ID:1qVFIIni
お願いダヨage

99 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/20(金) 19:53:29 ID:xhdUrdoo
ブルービデオ

100 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/20(金) 19:58:19 ID:3t204lyC
伊豆の、 踊り子、、、、

101 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/20(金) 20:22:50 ID:JDxfGsuW
くりーむしちゅーのおーるないとにっぽんの
東MAx総選挙の回にネプチューンメンバーちょこっとだけでてたYO

102 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/21(土) 05:56:54 ID:sA5QL2sR
2003.12.17ゴルゴ&石井ちゃんゲストの回あげときました

103 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/21(土) 06:28:23 ID:E+MJUYKT
>102
いただきました!ありゃざーっす!

104 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/21(土) 12:05:58 ID:SPwo+7Zc
>>102
ありがたいでござーすなぁ!

105 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/21(土) 18:02:44 ID:ABHGqiQH
>>102
石井ちゃんが放送中
完全に存在感が消えてしまって
放送後、マネージャーに
『ごめんな』
って謝ったやつだな

106 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/21(土) 21:19:15 ID:zK5pK/Lj
スク水画像だけで17GBあるよw

107 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/22(日) 03:27:30 ID:ePLfhwbl
ファイルバンクの入り方教えてもらえないでしょうか…

108 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/22(日) 04:28:05 ID:AfJw0lY7
2chブラウザ使ってこのスレをちゃんと読んだら

109 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/22(日) 16:52:34 ID:NWEuPCzu
>>102

頂きました。ありがとうございました。

110 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/22(日) 19:24:08 ID:GxJaypV4
リキパレス

111 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/22(日) 22:33:03 ID:7OIhMApE
ビビるのannrの流れ
オープニング
Faxメール呼び込み
フリートーク
妄想ヘッドライン
Faxメール紹介
恋したっていいじゃない
有名人替え歌紅白
Faxメール紹介
エンディング
最後に若大将一言
番組終了
独立コーナー、グッティーン

112 :P.N.名無し大好きっ子さん :2006/10/23(月) 11:36:45 ID:tyR488Cx
ANNRは、迷惑メールが好きだったなぁ。
「いつも渋滞、作ろう!バイパス」にクソワロタ思い出がある

113 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/23(月) 14:17:54 ID:oTKCLmRg
ホリケン大木最終回あげ

114 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/23(月) 17:01:02 ID:wYeRM1AZ
ありがとう!!感謝!!

115 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/24(火) 01:22:11 ID:MTaIQ3+z
ネプのオールナイトあるけど、スレ違いかな?

116 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/24(火) 03:48:31 ID:sR+TjEGo
歓迎

117 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/24(火) 04:01:51 ID:BL09VnBK
ちょうど一年前の今頃
オールナイトニッポン復活Rをやったんだっけな
名倉と満里奈も一周年

118 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/24(火) 15:45:35 ID:fQ66REtO
ネプANNやんの?今週のRで?

119 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/25(水) 02:53:23 ID:0/ygVS5M
>>113

ありがとう

120 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/26(木) 14:41:52 ID:JW60gHiW
ボンスさんま御殿と銭金良かったぞ

121 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/26(木) 16:06:00 ID:RuXbD+4q
ここはボンスに優しいスレですね。

マジで復活してくんないかなぁ〜
ゴル・石井ちゃんゲストの放送を聞いたけど面白すぎる

122 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/26(木) 18:54:56 ID:giwMgJZx
銭金見たけど





いや面白いぞ大木。ラジオ戻って来いよ。お願いDAYO−!

123 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/26(木) 22:23:29 ID:YvuFd7KS
ラジオってマイナーなメディアだけど、大木の持ち味を最大限出せる場でもあるんだよな。
TVの方が忙しいというのはありがたい事だし、ファンとしては喜ぶべきなんだけど。
こうなったら、吉本とワタナベでラジオ局設立すればいんじゃね

124 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/28(土) 10:00:40 ID:tVi5TEqn
ボンス、とんねるずのトークダービーで
ゴルゴの名言ネタやってたな

125 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/28(土) 12:43:49 ID:853yJEsB
テレビの大木は嫌いだけど、ラジオは好きだ。ここの人は両方好きなのかな?
タカトシのラジオで骨折ったって聞いたけど
まじかな

126 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/29(日) 00:58:05 ID:EbywV+i2
『堀内健とビビる大木のオールナイトニッポン』の復活希望!
ホリケンが暴れてボンスが止める
これがとても楽しかったです。

127 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/29(日) 16:53:51 ID:Ng0dQGo6
上げてくれてる方々、ありがとうございます
ホリケン大木もっと聞きたい

128 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/29(日) 21:29:16 ID:IaJkrQ+C
なんでだろう?
ダウンロードして解凍してもファイルがない

129 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/30(月) 00:32:56 ID:1b4dirG3
ネプのオールナイト復活くわしく

130 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/30(月) 06:41:46 ID:cxlXEyF3
ホリケン大木よろしくお願いします!!

131 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/30(月) 17:55:31 ID:qhQHe7Uq
チンパンニュースの声ってボンスだよなあ?

たまにチュパチュパやるもんな?!さすが元ペロワングランプリ王者って思うんだが。

132 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/30(月) 23:57:03 ID:+7EkBBDN
>>128
「プログラムから開く」→compressed (zipped) Folders

133 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/31(火) 11:04:19 ID:VNq3g4Uq
めちゃイケのかま騒ぎ
ボンス良かったぞ

134 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/31(火) 15:06:56 ID:uZxsCiES
いやひどかったよ シンクロも
ボンス本人のせいではないのはわかってるけど

135 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/31(火) 16:21:58 ID:WYGuRRQG
テレビのボンスは中山道に限るな
復活してくれぃ

136 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/31(火) 21:45:16 ID:HenbHw9X
ペロワンあざっす

137 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/31(火) 21:49:21 ID:bIB4lkPd
全国のうp神立ち上がれ!

138 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/31(火) 23:32:24 ID:1hS5vi6T
自分が面白くないと分かって目立たないのがびびる
自分が面白くないと分かっていなくて目立ちたがるのが品川

TVでの面白く無さが2人はよく似ている、と思う

139 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/01(水) 11:03:21 ID:QSttR2oF
>>133
ホリケンの紙ヒコーキエピソードは二人のラジオを思い出したよ・・・


140 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/01(水) 19:51:24 ID:tyFJp9Ic
>>134
シンクロなんて見てねぇし書いてねぇだろカス
おまえのクソセンスによる感想押し付けんな

141 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/02(木) 05:07:37 ID:vkQNIlv7
>>140
ここまでいくと怖いな
ハガキ職人か?
第一あそこは吉本の線引きであ〜だこ〜だいう場所だから
嫌いじゃないけど吉本芸人の意外な関係のつながりのかっこよさ
を助長するような感じがキモい
ましてや暴君和田がいたからなおさら
そんな中で浮いてしまっただけ。これは必然
あんなかっこうして長澤まさみネタも触れられてないし
ホリケンはよかたよ
っつーかラジオ板ですよあ〜た

142 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/02(木) 11:16:23 ID:Ya4qmhWU
ファイルバンク消えてるよ〜

143 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/02(木) 14:31:54 ID:XvXn3gAn
ギャグで言ってるだけだと思うけど
バンド制のびびるが今後増える可能性ってあるんだろうかね
歳も歳だから、これからコンビってのは難しいと思うけど

144 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/02(木) 20:03:13 ID:OFCNQhRw
FB消えたな・・・
垢主さんお世話になりました

145 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/02(木) 20:05:13 ID:YOQotnpY
おれ、全部瞬間コピーしたんだだけど、どうすりゃいいの?

146 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/02(木) 21:47:36 ID:gdLv062V
垢つくってくれたらありがたいです

147 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/02(木) 23:09:34 ID:tcbPA2SI
up200600

p = ooki

148 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/02(木) 23:13:01 ID:c/21egOg
どこ?

149 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/02(木) 23:20:11 ID:tcbPA2SI
シェアフォルダに入れてますのでコピーしてください。

150 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/03(金) 03:36:37 ID:RjRViXqo
ごめん、こっちのミスで消えてしまった。
現在は復旧済です。

>>149 ありがとう。おかげで再うpの手間が省けた。

151 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/03(金) 09:27:09 ID:l7Qk9XP1
>>151
うんうん。
わかったから巣に帰りな。ここはラジオだがビビる応援スレだと過去レス見ればわかるよ。
朝早くから日本語のわからないニートくん。

152 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/03(金) 09:28:37 ID:l7Qk9XP1
ああ間違えた
ニート>>141様へ

153 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/03(金) 14:51:24 ID:ZLJ6G0C5
>>151
うわはずかし〜
まさに今の自分にあてはまる言葉だったんじゃない

154 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/03(金) 14:55:55 ID:X9atKxaV
>>151
キモいな

155 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/06(月) 02:44:48 ID:lKTGAa+v
おいボンス!























あやまれ。

156 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/06(月) 17:38:27 ID:1dtbeyu5
お起きは何に対しても「渋いですねー」って言ってるなw
どんな場合に使うのかよく分からんわ

157 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/06(月) 18:14:35 ID:IP8WYGYV
ネプのオールナイトの話って結局なんだったの?

158 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/08(水) 02:11:48 ID:7Cw+UXSe
おいショウエイ!





それはストーブだよ。

159 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/08(水) 22:58:32 ID:WniziYxM
おねがいだよぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

160 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/08(水) 23:29:57 ID:UKt3SPFq
おいっ、大木!!








お前レジェントだよ。

161 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/09(木) 02:57:39 ID:1TsA/FMi
こいつはレイプ被害を思い出して話すのつらくなった女性にたいして
「ふざけんな!!さっさとおもしろくヤラれたこと話せ!!!」

162 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/09(木) 19:38:48 ID:ToDrnCZ7
ホリケン・ビビANNもっとないかね

163 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/10(金) 19:08:38 ID:x8Q0DTsm
ビビる時代と大木のANN.com時代のやつも残っていたらおねげーしやす。

164 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/11(土) 04:20:11 ID:YI9PN1Dk
私日本史専攻だったから白虎隊知らないって、











お願いだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

165 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/11(土) 08:53:25 ID:i1JygZMY
大木のセリフだけ書いてるやつなんなん
つまらね

166 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/11(土) 09:22:39 ID:emMAtJBq
京都の石碑巡りの話がめちゃ面白かった。

167 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/12(日) 23:20:42 ID:2Iz/cz7R
それじゃCM行っちゃおうか!

168 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/15(水) 04:10:34 ID:kxlfUuGk
大木さん!曲に声が被ってます!!!

169 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/15(水) 21:39:45 ID:Fbm/FO9r
ロックだとあまりかぶせない、ビビる大木!(ぐってぃん)

170 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/17(金) 23:00:41 ID:5vG2cpdf
バナナ

171 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/18(土) 13:20:04 ID:o2L1V+xd
>>165
かまって欲しいんだろ。もしくは事務所クビになってヒマなマイケル。

172 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/19(日) 12:39:03 ID:g89vLTMC
マイケルクビになったんだ。どうでもいいけど

173 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/19(日) 21:40:46 ID:QeVNZJ/P
ペロペロのコーナーで中継いった女の子とのカラミおもしろす

あとエンペラーチャンネル元気か?

174 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/19(日) 22:21:41 ID:4PHKuIRg
ホリケン大木のannうp願います!

175 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/19(日) 23:54:39 ID:YzqpW7J1
一番ネタを読まれたのは誰?

176 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/21(火) 04:22:58 ID:PaIYkZBv
おい照英、





出口はあっちだよ。


177 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/21(火) 08:09:40 ID:uNley3XQ
♪マイケル マイケル
明日はどっちだ!?

178 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/22(水) 17:19:18 ID:+8P/XnO1
チンパンのゴメスでかなり評価されてるので、大木本人の気持ちさえ乗れば、ニッポン放送復帰は簡単よ。

179 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/23(木) 00:09:54 ID:ZX4htoEA
昨日の爆笑問題カーボーイでFLは安いみたいなことを言ってたよ…
割りに合わない仕事なのかもしれない

180 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/23(木) 00:10:48 ID:ZX4htoEA
LFでした

181 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/23(木) 02:58:39 ID:Yg2i4ah8
言ってた

182 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/25(土) 22:56:22 ID:bP2dfeXI
ブーメランチャンネル

183 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/27(月) 10:59:07 ID:bXdoey1M
師匠

184 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/28(火) 14:30:06 ID:uOwUTRzB
きょうは御殿スペシャルで
ホリケン&ビビる

185 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/30(木) 15:42:43 ID:jDZyFf4U
FBが消えてる・・・・

186 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/30(木) 16:16:43 ID:Hbu3+qaY
チンコ大統領とかマスキングデブとかどこいった?

187 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/04(月) 04:56:23 ID:BOLCwS8s
http://www.youtube.com/watch?v=R5iOqE5PRz8&NR

188 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/06(水) 02:51:00 ID:9Y+pBFvp
犬のジョークの奴面白い

189 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/08(金) 10:41:56 ID:pR1iFihZ
昨日のいいともで、タモさんがチンパンニュースの声は大木だと当たり前のように言ってたけど、そーなの?

190 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/10(日) 10:02:43 ID:q+nNm0jb
みかんぼうや

191 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/10(日) 16:26:27 ID:eihVzqVU
あー、解散前のコンビでやってたANNは面白かったなぁ。
なんで、大内は自分は才能ないって思っちゃったんだろ

192 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/11(月) 01:25:08 ID:nvSt3Bek
クリスマス前にニコラスケイジが、恋人と、破局。
これで仲間も増えたでボンス?
ホリケンさんさんの冬スタートッ!
堀内健と、
ビビる大木のオールナイトニッポン!

193 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/12(火) 15:52:49 ID:Ydew+Cgp
せだきんげ

194 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/14(木) 03:51:25 ID:gcPW+6pt
松浦のオールナイトが年内で終了らしいね
もしかしたら大木が

195 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/14(木) 06:37:48 ID:+tFn14eL
改変でもないのにな。
3月までの登板がありそうだ。

196 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/14(木) 14:56:51 ID:+chAHF0G
【ラジオ】ニッポン放送、松浦亜弥のオールナイトニッポンが12月27日をもって終了へ★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166069049/

197 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/14(木) 18:09:51 ID:GUytmqNs
前回みたいにまた中継ぎ登板は確かにあるかもしれんな

198 :P.N.名無し大好きっ子さん :2006/12/14(木) 21:59:50 ID:BVOUokjm
ニッポン放送の都合のいい男みたいですなぁ
3ヶ月限定は確かにあるかもね
どうせあややの跡継ぎは再びアイドルだろ

199 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/14(木) 22:05:15 ID:AaQaTXZY
残り3ヶ月はカメちゃんがつなぐ?

200 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/15(金) 12:14:49 ID:Ro63Ts+U
ニッポン放送バカだな。
なんでここで俳優を起用なんだよ。

【ラジオ】松浦亜弥に替わるオールナイトニッポン水曜日の新パーソナリティ−決定!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166128091/

201 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/15(金) 13:03:09 ID:d6RMBwj/
>>200
名前も書けよ
スレを開くのが2度手間だろう・・・・・

202 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/15(金) 15:30:39 ID:Ro63Ts+U
>>201
書いてあっても開くだろw
その程度の手間で怒る方がどうかしてる。

203 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/18(月) 17:04:18 ID:aAd15qm2
FB復活キボ〜ンヌ。
お願いだよ〜

204 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/19(火) 09:15:06 ID:8VraQQ3Y
月曜枠があいた

205 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/19(火) 11:55:42 ID:KGYqS8Ib
まじで?お願いだよ〜

206 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/19(火) 12:54:02 ID:NMwQyOfj
オールナイトのパーソナリティーはTBSの昼の番組みたいに定着しないな

207 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/19(火) 15:52:28 ID:BUKGLWG8
JUNKで復活してくれないかなぁ
波田居なくなったからナベ芸人一人も居ないし

208 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/21(木) 21:17:20 ID:KjTTNSp2
>>186
チンコ大統領は普通に結婚とかしてそう。
マスキングは氏ね。

209 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/22(金) 20:20:55 ID:a2ulYexK
解散してから聴かなくなった。

お前、有罪
全米が泣いた
とかならまだ覚えてる。

210 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/25(月) 14:04:24 ID:i/VXeWD3
ジャニーズなら何やっても許されるのかよ

211 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/25(月) 16:44:42 ID:Ef852RLU
相方誰だっけ

212 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/25(月) 16:50:24 ID:P2BOFl9z
タイガー戸口

213 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/26(火) 21:40:09 ID:Ie8MT6r5
『松浦亜弥のオールナイトニッポン』終了!
(^O^)
『小栗旬のオールナイトニッポン』だとよ…。
(_ _)zzZ

214 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/29(金) 19:21:56 ID:LUk1yZUA
このラジオでマイケルのこと軽く非難してたけど
マイケルってそういうヤバイ人ということを暗に言ってたのね。

215 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/30(土) 18:54:33 ID:3vrPL4Lv
ぼんちゃんIQサプリでいい仕事してるぜ!

216 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/31(日) 03:41:00 ID:IOo/FlH/
>>214
というか、マイケル以外も軽く悪口言ってたような?
ラジオ聞いて大木って性格悪いなーと思った

マイケルについてはアメトークでもナベ芸人全員に存在否定されてたなw

217 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/02(火) 14:01:25 ID:6UnklLRh
だってレイプしたんだっけ?

218 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/03(水) 15:35:52 ID:duvBl+j3
伝説の中尾来襲upしてー

219 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/06(土) 11:10:36 ID:c+CblltR
>>216
大木の性格の悪さが嫌になって大内引退したのかな?
ちなみに大内は今、K―maxのAPやってる。

220 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/06(土) 13:04:01 ID:fJPslFaw
かをり、白虎隊のドラマやるの知ってるか?

221 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/06(土) 13:18:09 ID:cRYuowlO
かをり好きくないなー

222 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/08(月) 01:31:35 ID:vjBclXOs
FBログイン忘れた…
どなたか大木のラジオをコピーさせて頂けませんか?お願いします!

223 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/08(月) 16:06:22 ID:zUEQ136F
1月8日(月)18:00 TBSラジオ 「上原浩治のエキスタ!」
ゲスト:ビビる大木

ビビる大木が巨人愛を語る!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)