5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gacktのラジオ黄金時代

1 :たか:2006/08/23(水) 21:45:02 ID:zDHc2ldq
聞いてた人いる?

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/23(水) 22:26:43 ID:v79m+5lQ
聴いてたよ

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/24(木) 15:32:47 ID:JKOOQtwO
またGacktの番組始まらないかな。
いそがしいから無理か。

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/24(木) 19:49:14 ID:71lGKDnF
おなら星人ショウは伝説だったな
無名時代の原口あきまさも出てた

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/25(金) 23:36:20 ID:9pSvTEnq
Gacktが好きな歌紹介するコーナー好きだった

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/29(火) 06:59:21 ID:zADjQnHg
http://u.pic.to/5ufr1

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/05(火) 20:25:35 ID:z2LMxvrE
2chで実況しながら聞いてたよ
   , ' ´ ` ` 、
   ;       `、
   :  、::;'  ::;  :;
   :、     `  ; Gacktを100グラム〜♪
    :    `'  :'        毎日Gacktを100グラム〜♪
    `:  ,、、, ;'
     `:  `` :
       :   ;'
       `、  :

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/06(水) 00:14:39 ID:3NMxXZSA
>>7
ニワカ乙

1999年は2ちゃんねるが出来たばっかりで実況板なんてねーよバカ

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/06(水) 23:58:45 ID:WuJaJGYu
>8
勘違い。スマン
実況はannだった。

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/10(日) 23:04:21 ID:G75wmjrc
聴きたかったんだよなこのラジオ

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/13(水) 11:15:31 ID:mRXtqMq7
雑音まじりで必死に聴いてたな。
ナツカシス

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/22(金) 01:27:23 ID:IRnMyKeM
わいもだぁ

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/24(日) 08:47:55 ID:BHpP9kNx
懐かしい。
黄金時代が一番好きだった。


14 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/04(水) 05:21:53 ID:V+h+Su1T
最高だね

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/31(火) 01:40:49 ID:we/bcn+C
http://agw.st/p/149612

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/07(火) 04:05:30 ID:5wCb0Y5E
夜中大学の課題しながら
なんだこの面白いひとは思ってファンなた
当時はあまりテレビでないし周りは皆知らないしでとくした気分だた
腐ったようかんと限られたみかんを普通に羊羹と蜜柑だと思ってた
ブレイクしたら冷めてTAKUIに乗り換えた
てか'00.11〜12月には気持ちはTAKUIに向いてた
中島卓偉最高だー

17 :Gackt:2006/11/12(日) 01:28:19 ID:G66sCPD3
またやって

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/17(金) 18:37:45 ID:3LfFTa0Q
Gacktかわいすぎる。かわいいよね。私はかわいいよ。
Gacktも十分かわいいよww 愛してるよ。おくださき。
わたしはガクトを愛してますよwww
愛しすぎてるよ。しょうゆをこぼした谷村。

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/17(金) 23:51:25 ID:CCTrh1re
>>18
もしかして新愚タンか?

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/07(木) 00:48:50 ID:ku5HJKat
Gacktはおにさいだよww鬼才って書いておにさいってよむんだよww
Gacktは超おにさいww おにぎり食べたいなww
醤油(谷村がこぼした)味。 おにぎりを食べたいなww
Gacktって彩冷えるに似てない? 特にボーカルの人
あと水曜どうでしょうのミスター(鈴井貴之様)に似てない?
とりあえず谷村は醤油をこぼせばいいって事。
上杉謙信は低視聴率で打ち切りだよwwwww

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/07(木) 00:49:29 ID:ku5HJKat
Gacktはおにさいだよww鬼才って書いておにさいってよむんだよww
Gacktは超おにさいww おにぎり食べたいなww
醤油(谷村がこぼした)味。 おにぎりを食べたいなww
Gacktって彩冷えるに似てない? 特にボーカルの人
あと水曜どうでしょうのミスター(鈴井貴之様)に似てない?
とりあえず谷村は醤油をこぼせばいいって事。
上杉謙信は低視聴率で打ち切りだよwwwww

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/08(金) 20:10:18 ID:4S8my8m7
【禁煙】g_a_c_k_t_de_801@part7【膝枕】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1150813536/

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/08(金) 23:29:06 ID:jS58vjOQ
Gacktの鬼才さはすごいおwwww おにさいさはすごいおwww
さきはamazonでDVDを注文したおwwww さきはDVDを頼んだおwwww
さきのDVDは買ったことがあるのか分からないけどGacktは買うおwwww
買ったことがあるDVDは無いおwww 買ったこと無いけどwwww
さきのDVDは売れるおwwww おくださきのDVDは売れるおwwww
青木さやかのDVDも売れるおwwww 山下達郎のDVDも売れるおwww
Gacktの上杉謙信は大好きだおwwwwwwwwwwwwうぇwwうぇww

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/08(金) 23:30:38 ID:jS58vjOQ
さきは息が臭いおwwww Gacktも臭いおwwww
Gacktの臭さとさきの臭さを比べたらいい勝負だおwwww
引き分けになるおwwww でもそれ以上に臭いのがともみだおwwww
銀臭いんだおwwww 馬のくせにwwww

25 :Gackt ◆aMQkEAm0KI :2006/12/08(金) 23:34:46 ID:jS58vjOQ
もう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・イケイケですから。

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/08(金) 23:40:23 ID:jS58vjOQ
床が冷たくてほふく前進だおwwwwwww
Gacktはウンコも下痢もするんですおwwww
寄って来るんだってwwwww
Gacktは面白いこと言おうと思っても言えないんだってwwww
分け目直したからwwww つむじだおwwww
一回切っかwwww 何がしたいの?この髪の毛をwwww
うっせ!この!37のババアっこの!やだ飽きたこれwwww
何回この歯ごたえ食わなきゃねぇのwwww

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/27(水) 23:59:44 ID:qza6zcZe
今度の紅白で「千の風になって」が歌われるね

28 ::2007/01/09(火) 09:14:20 ID:XtJqeAmh
懐かしい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)