5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        ゼロの世界        

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/14(水) 20:51:05 ID:Sq00bAn6
はぁ〜〜・・・
あなたは信じますか?
今、私が歩いてきた道を・・・
過去でも現在でも未来でもない「ゼロの世界」を・・・
信じられないようなことが、あなたの周りで今も起こっているのです・・・

あなたの後ろを見て下さい!
誰も居ませんね?


こんな始まり方だったっけ?

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/15(木) 08:05:04 ID:XEOylhQF
承知した────ッ!

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/16(金) 12:45:29 ID:Ef0JMkGv
レスが限りなくゼロの世界に近い件について。

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/22(木) 20:14:03 ID:HXNcsi0E
>>1
部分的にちょっと違うと思うけど、まあ大体そんな感じだね。

「欽ドン」と連続放送されていたから、「レコード大作戦」でこんなネタがあった。

☆あっ!欽ちゃんの成績表だ。すごいなあ、1がひとつもないぞ。
 「♪ゼロの世界」

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/23(金) 20:26:56 ID:9QH6gpH7
>>4の回で欽ドン賞になったやつ。

☆ラーメンを作っていた男が、ナベをひっくり返した。
「アチャー!(ブルース・リー)」



6 :くまくらかずお:2006/06/24(土) 10:13:29 ID:wzhFXZxO
>>5
芯でくれ

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/24(土) 16:00:35 ID:aMjtYdq2
ゲロの世界。

8 ::2006/06/26(月) 16:48:59 ID:JvXKNjFI
>>5
それ、よ〜く憶えてる。京子ちゃんが大笑いしたネタだ。4のネタと「アチャー」は同じ日だったっけ?

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/27(火) 20:08:43 ID:c2N1UWK2
>>8
記憶が正しければ同じ日だったはず。

同じ日にこんなのもあったはず。
☆町夫と由紀は恋人どうしだったが、ある日、町夫は由紀に振られた。
町夫は寂しく歌った。
「雪の降る町を〜♪雪の降る町を〜♪」

10 ::2006/06/28(水) 21:21:17 ID:Qxe+b+V2
>>9
そのネタもよく憶えてるけど、それも同じ日だったっけ?

おっと、いけない!「欽ドン・スレ」になっちゃってるよ。

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/30(日) 11:29:03 ID:nLKmCf6b
夏になると32年前を思い出すなぁ。毎夜「ゼロの世界」が放送されていたあの頃を。
現在、土曜日26時にTBSラジオで「唐沢俊一のポケット」という番組をやってるけど、OPナレーションやジングルを熊倉一雄が担当している。ラジオで熊倉氏の声を聴くと「ゼロの世界」を思い出すよ。

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/02(水) 14:31:10 ID:PjpwFXqz
懐かしいなあ。子供の頃聞いてたよ。
恐かったけど、ゾクゾクしながら楽しみにしてたっけな。

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/22(金) 22:30:28 ID:xR8UQQS1
あの頃のラジオの未来は開けていた。
しかし女子大生が出てきたとたんに
未来は閉ざしてしまった。


14 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/15(日) 21:09:37 ID:KTd+QVeI
誰か音源持ってネエか?

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/20(金) 02:10:55 ID:2VvvdLEr
懐かしいなあ・・俺もゼロの世界聞いてたよ。あれってリスナーの投書を基にした
実話だっていう設定だったんだよね。後半は完全フィクションになったからあんま
り怖くなかったけど、最初の頃の話は当時小学生だった俺にとっては超怖かったな
あ。

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/15(水) 01:08:14 ID:0Uy9SjYl
ゼロの世界だったか、類似の別番組だったか定かじゃないけど、
ときどき妙にエロいシーンがフィーチャーされた回があった。
覚えているのは谷育子という声優のエッチシーンでの喘ぎ声。


17 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/29(水) 00:35:00 ID:92wQMQ+e
愛と誠から欽ドンまで

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/29(水) 00:38:52 ID:BmrOM1dV
タイムトラベラーと同じく

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/04(月) 23:57:38 ID:zi7tIbaE
回送電車…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)