5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平松愛理のオールナイトニッポン

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/23(日) 21:18:35 ID:1hZ70jPP
1991年の春から秋にかけてやっていた番組です。聞かれていた方いらっしゃいますか?まだ♪部屋とYシャツと私♪がブレイクする前の平松さんの番組でした。


2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/24(月) 22:38:43 ID:FiD1IGYp
2ゲット

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/26(水) 00:22:18 ID:4jd5bmJ9
うわぁ。。やっぱり平松さんのANN聞いてた人って少ないんですね。金曜2部で半年くらいしか放送されなかったからリスナー少ないのかな(汗)。
もう15年前になるんだなあ、、(遠い眼)。


4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/08(月) 22:48:51 ID:G5Hwhlir
あったよ!こんなとこにスレが。ビックリ。

恋愛ウォーズ、突撃モーちゃん、ジャイアンとブタゴリラとかのコーナーあったなぁ。

ひらまっちゃん、一回目に登場して次の週、いきなり体調不良で休むってことあったけど、
今思うに、あの大病を隠しつつも当時はハードなスケをこなしてたんだね。



5 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/11(木) 07:42:22 ID:/F8cFUke
スレ立てした者です。4さん、、そうそうそういうコーナーありましたね。
それと、ラジオミニドラマみたいなコーナーありませんでしたっけ?


6 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/17(水) 23:38:36 ID:tCY/21xy
その頃浪人中で心の友はラジオだけでした。
「思い出の坂道」に惚れてCD買ったわぁ・・懐かしい・・。

7 :P.N.名無し大好きっ子さん :2006/05/18(木) 23:08:32 ID:ABmWH83t
俺もこの番組があったからこそ、ヒラマツフリークになってしまい、聴く音楽の方向性も変わった訳で。
「午前四時のひとりごと」ってこの番組でしたっけ?

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/18(木) 23:10:25 ID:MeN7+UgF
>>4
そんな昔から罹患してたか?

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/02(金) 08:50:54 ID:c3QrWLZt
愛理さん、またラジオどこかでやってくれないかな、、、5年くらい前ベイFMで番組やってませんでしたっけ?

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/02(金) 23:47:04 ID:jkAhjl6m
やってたよ「トゥービーユアスタイル」ね。

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/02(金) 23:52:24 ID:VtjdAbNt
>>10
土曜朝9:30だっけ

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/16(日) 12:51:29 ID:qbUEe/eY
>>8
デビュー直後からだった

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/24(月) 14:37:22 ID:NvzDjf7/
こんなスレあったんスね!終わる間際にキーホルダープレゼントで、姉貴とハガキ出して2個ゲットしたのすごーく覚えてますー。
→今は紛失して何処へやら…。

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/05(土) 04:16:29 ID:fUF0mIJy
虹がきらいの頃かな。

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/07(月) 07:45:27 ID:hMLBJjog
14さん、そうそう、おもいっきりその頃ですよ。
あの曲を聴くとオールナイトを思い出す自分です

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/07(月) 17:46:47 ID:99prhKwp
俺が聴いてたのは部屋でブレイク後の
FM横浜の番組だったな。
ハマラジとか言ってた頃かも。

17 :P.N.名無し大好きっ子さん :2006/08/17(木) 21:47:47 ID:hTTjqyCM
平松さん離婚していたんですね・・・age

18 :米山宗一郎:2006/08/18(金) 06:50:50 ID:L+g+fOqa
ゲストによく崎谷健次郎がでていましたね、大好きでした!
(まじ照美の感動したっすwww)

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/18(金) 22:58:00 ID:POSvDNVu
>>18さん。。
さきやさんとおざきあみさんと平松さんとでユニット組んでませんでしたっけか?


20 :米山宗一郎:2006/08/19(土) 12:21:52 ID:Zh0rAqPj
えっと、、ひら さき あみ でしたっけ、、(嗚呼うろおぼえ

21 :P.N.名無し大好きっ子さん :2006/08/19(土) 15:50:39 ID:eX8uTXIq
ヒラオサキ
のマイ・ベスト・フレンド
でしたっけ?

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/01(水) 23:28:53 ID:t4dkk64K
平松さんのオールナイトの音源誰か持ってないかな

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/19(日) 07:04:23 ID:7mec970V
数回ぶんなら持ってます

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/09(土) 00:05:26 ID:xqbkmhIy
>>23
すごい!。俺は最終回しか保管してないです。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)