5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃乃未琴のオールナイトニッポンR

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/19(日) 05:44:53 ID:tFIoun4x
桃乃未琴のオールナイトニッポンRについて語り合うスレです。

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/19(日) 06:35:40 ID:6roHHomm
2ゲット

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/19(日) 19:18:27 ID:tFIoun4x
やっぱり誰も来てくれないなぁ〜聞いていた人いないのかなぁ?

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/19(日) 22:59:32 ID:6WNx1Ilw
木曜R→日曜23時→金曜28時だったかな?
いしのだなつよの後にやっていた頃が一番印象あるかな。

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/20(月) 00:40:38 ID:czvOLzYz
自分はナイナイの後にやってた木曜Rが好きだったかな。ボッコマンてコーナーが印象に残ってる。

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/05(水) 05:12:36 ID:B/NI5eR1
age

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/05(水) 05:22:46 ID:OrklUm/U
「あなたは海の底」は名曲

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/06(木) 04:40:49 ID:t6RUNKGa
堀北真希とセックスしたい

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/07(金) 01:41:43 ID:0gXgDGT3
あげ

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/26(水) 03:51:36 ID:7fHs7o3i
保守

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/01(月) 21:20:51 ID:2pYmmnFB
うごきはじめた あなたのそらは

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/02(火) 00:11:04 ID:oSCMpmFS
広島の人ね。
UAとどっかで逢って意外とUAが華奢でショックだったとかって話を覚えてる。
ちょっと桃野さんは大柄な感じの人だったな。

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/28(日) 00:50:33 ID:1CjWvf1v
今は「平岡恵子」の名前で活動してる。

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/26(月) 00:53:47 ID:Uf8YjBKD
あげ

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/09(日) 18:55:50 ID:UFe5NfJs
裏が浅川悠のディーパーストリートだったよね

でもこっちのが面白かった

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/29(土) 14:52:44 ID:Mb5BbdH/
ノベルティーは貝殻だったな


17 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/31(月) 01:52:46 ID:xt6A9JZo
内容的にはこっちより
ひまわりって曲を歌ってたあの天然ねえちゃんと方がおもろかった
名前なんだったけ
なんたらナツヨっていうような


18 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/24(木) 14:39:25 ID:FmU4GRDU
懐かしくてジーン。ありがとうみなさん。

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/13(水) 13:40:36 ID:ojAkCQp2
サボテンって曲がすっごい好きだった!

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/07(土) 06:06:35 ID:pWxnKcRl
中学時代布団に潜り込んで聞いてたよ。ゲルゲ→ナイナイ→未琴→4時半からお爺さんがやってた番組を聴きつつ寝ると。

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/30(月) 11:45:22 ID:jvxi0626
98年4月、オールナイトの「二部」は「r」へとリニューアル
メンバー全とっかえでアーティストばかりになって大不評
そんな中でも桃乃美琴だけはネタコーナーを実施するなど人気
それに嫉妬した月曜rのゆずが乱入し、ハガキ職人を木曜から強奪

二年後、LFの顔となったゆず
ゆずに水曜一部の座を奪われたイマヤス相手にしゃべる美琴
コンビニとのタイアップでお洒落なステッカー作ったゆず
ほぼ自腹で手ぬぐいを製作した美琴
U2の曲をパクっても怒られないゆず
ホテル・カリフォルニアのパクりだと糾弾される美琴

あの頃に戻ってゆずの乱入を阻止したい

22 :ユキ:2006/11/20(月) 19:00:33 ID:4l+B8Pbd
懐かしいよ〜!!
誰かみこっちゃんのオールナイト、録音したのとってないかなぁ。。
私最後の方だけあるんだけど・・・。

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/26(日) 17:30:46 ID:6XDUaseV
この番組のハガキ職人で、今も職人続けてるヤツいる?

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/07(木) 04:32:29 ID:dpk+bB1e
>>23
初期の職人ならポリ男
後期の職人ならニセ生物

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/24(日) 05:37:19 ID:OArvFxTJ
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)