5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【くりぃむ】知ってる?24時。【上田】

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/31(土) 12:58:47 ID:vZ0XlUsb
増田より上田の方が良くないか?

2 :上田派:2005/12/31(土) 15:21:50 ID:bK4H2/+o
全然良い

3 :そうだね:2006/01/01(日) 03:08:03 ID:lep1tWav
上田が戻ってくればまた聴くけどな、

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/11(水) 21:45:51 ID:oC1qmz3Q
同意

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/13(金) 16:43:16 ID:M2nYt9Ke
その党利

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/13(金) 22:52:39 ID:LFxcn5EG
正月と言えば上田の兄貴

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/15(日) 12:18:12 ID:66xI5q1w
上田派です。増田になってつまらなくなった。上田の時は誰でも聞けるラジオだったけど、今はよくわからない話ばかり。

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/20(金) 17:14:41 ID:rA5LHPpv
ますだになってから全く聞いていない。
やっぱり知ってる?といえば上田だな。

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/30(月) 00:45:46 ID:FkQeqpIv
俺も増田になってから全然聞いてない…リスナー登場企画とかにも出てた…

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/07(火) 02:56:23 ID:KSEsNbHt
増田さんも良いと思います。
ただ、上田さんは別格でした。
そして最終回は感動的でした。

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/18(土) 14:59:57 ID:TBn5DmJC
上田の時は毎日欠かさず聞いてた。
でも、もう今は全くと言って良いほど聞いていない・・・。


12 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/18(土) 19:03:14 ID:Jfs7pbjD
今週一週間聞かなかった。
火曜は0時59分にラジオつけた。

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/18(土) 23:49:41 ID:D/TKwXIA
南海キャンディーズ山里亮太の知ってる24時にしたほうがおもろいわ

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/26(日) 20:52:27 ID:Qz08g/mc
それこそ、上田の名言「文化放送を聞け。」状態。
最近、岩原や波多野の声を聞きたくてしかたがない・・・

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/27(月) 09:41:02 ID:aNh/AZ6o
サンマのかぶりものかぶって「別れた女房が店にきた日」(歌手名忘れた)がプチブレイクして、その当時ニッポン放送自体その曲流しまくってた。

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/27(月) 14:10:56 ID:oqUH917/
伊藤清光ですね。

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/28(火) 21:03:15 ID:jNvrsM1+
増田の最終回で絶対上田でそうな予感

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/01(水) 18:13:27 ID:+FnTjnwg
俺,上田時代のリスナー登場企画で優勝したことある!

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/01(水) 18:58:19 ID:tjf0wXRd
誰だ

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/01(水) 21:09:52 ID:pWIlC0Ju
てぇ〜〜〜い!!

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/02(木) 00:10:04 ID:TSfTJzHY
リスナー企画に登場すると,上田のサイン貰えるよ!!

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/02(木) 16:23:12 ID:D24d+/Fh
これ本当なの?誰か教えて


上田晋也がうんちく王で語ったうんちくが『知泉』という本から盗んでいると
でネット上で騒ぎになり、結果、上田が深夜放送の「うんちく王慰安会」の中
で酔った上「知識の泉と書いて知泉という本があるんですが、これを読めば
んちく王になれますよ」とカミングアウトした。しかしその後は相変わらず
「うんちくは周囲の人間から」などとお茶を濁す発言を繰り返している。
その上それがすべてテレ朝スタッフとの共謀によるやらせだというから悪質だ
テレ朝では「霊長類ヒト科最強頭脳」という番組で、上田を別室でカンペを
読ませて「暗記力1位」に仕立て上げるやらせも発覚している


これって本当?




23 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/02(木) 20:00:30 ID:WAaxypnr
漏れ、大阪だけど毎晩聴いていたぞ。
上田とリスナーの掛け合いが何だか面白かった。
番組自体の雰囲気も好きだったな。
今はまったく聴いておりませぬ。

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/04(土) 13:35:32 ID:GMPTT0bz
上田時代のリスナーがくりぃむのオールナイトには
全然出てこないが、聞いてないのかな?

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/05(日) 18:40:52 ID:d9+5zq2h
たぶんみんな俺の事知ってると思うんだけど,オールナイトは聞いてない!

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/13(月) 23:17:11 ID:y5GGpFUF
「いくたりょうすけ」はたまにハガキ読まれるけどな
スーパーセクシーボーイも一回コメントででたし

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/17(金) 00:32:32 ID:+JEhebFU
二回だけ読まれた事あったな・・・

オールナイトが終わったらまた知ってるやってほしい

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/31(金) 01:06:19 ID:MrXeqmdR
コハ・ラ・スマートの名を伏せてたのは今日のあの瞬間のためだけの布石だったんだな
まあ初期からのスタッフたちもまさかこんな長期政権になると思ってなかったんだろうがw
当初は前番組ウラナイ!よりも酷いとも思ったもんだがなんやかんやでよかったな
ある意味これはおっさんの番組だったわけで、いつかモミアゲマンの復帰を期待したい

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/31(金) 01:06:43 ID:m+DFd3XQ
三年か…長いようで短かった

30 :ネコダネキ:2006/03/31(金) 01:24:02 ID:N9YWzTQ3
初めまして! 自分は上田世代の人間だったから今のはちょっと………… 今でもたまに地獄青春甲子園(JSK)のMD聞いてます 今聞いてもリスナーと上田の掛け合い面白い

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/31(金) 01:27:45 ID:ob2VNWW+
何気に24時台の1時間番組としては一番長いんだね

<LF+R以降の24時台番組>
LF+R フライングカウントダウン・フライングビート(6ヶ月)
LF+R フライングNIGHT!!(2年6ヶ月)
グローバーのウラナイ!!(1年)
知ってる?24時。(3年)
ミュ〜コミ(○年?)


32 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/31(金) 01:41:18 ID:vYNVu6lt
RN豚どうしているかな?

33 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/31(金) 01:41:26 ID:EdKIt+0L
寝ても覚めてもいくたりょうすけとかいってたっけ?w

上田が知ってるを離れてナレーターのおっさんも1−3時に
ついていくのかな?と思っていた。
増田になってからは就任当初と今日しか聞いてないな。
モミアゲマンはついていくのかな?と今日、9ヶ月ぶり
に思った。
コハラスマートは上田時代の以前から仕事してたみたいだけど
グッピーとかダウンタウンDXとか仕事増えた気がするな。



34 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/31(金) 16:45:27 ID:pwcCSl7A
生田懐かしい〜!!
稲毛の大魔王とかもいたっけなぁ。

なんでだか知らんが、知ってる?でリスナーが出てくるのは好きだが、
オールナイトで出てくるとイラッとする

35 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/31(金) 16:47:24 ID:pwcCSl7A
↑大魔神だったな…orz
間違えスマソ

36 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/31(金) 21:11:31 ID:N9YWzTQ3
JSKで優勝したアヤの「サンキュウ〜です」って聞きたい………オールナイトにアヤ出ないかな

37 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/32(土) 20:52:26 ID:M2kPAgFu
ますだの知ってる?のスレ誰か立ててやれよ。
評価くらいしてやろうぜ。


38 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/32(土) 22:47:40 ID:3auqmtmJ
ここでいいだろ
ますだおかだは職人に恵まれてるからな

39 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/32(土) 22:48:32 ID:EQPZ7DGO
↑評価も何も増田の知ってるは聞かなかった 自分は上田の知ってるが好きだったから だから増田の知ってるの評価は勝手にやってくれ

40 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/02(日) 00:03:05 ID:oBSI01CT
正直、増田の知ってるは黒歴史。
内容が上田時代と変わりすぎだし、出てくるリスナーも増田もつまんないしね。
スタッフが日替わりという点にもやる気の無さが感じられる。
普通、本気で面白い番組を作ろうと思ったら、日替わりになんかならないはず、、、。
俺はまずそこに疑問を感じたね。


41 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/02(日) 10:48:44 ID:tUydar/4
日替わりには確かにびっくりした








負けられない戦いがそこにある JDK

42 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/02(日) 17:58:11 ID:TUOod6RS
「職業店長」は最初聞いたとき大爆笑だった。
その上田のつっこみもおもしろかった。

43 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/02(日) 18:44:59 ID:vCK7sCNk
オレは上田政権最後の甲子園企画のJSKの覇者アヤのインパクトはすごかった アヤの(サンキュウ〜です)は他を受付けないキャラの強さには、ラジオの前で笑った、、、
他にもケンケン!ケンケンの元のラジオネームってなんだっけ?

44 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/03(月) 00:56:15 ID:mXG8V3bE
ケンケンのもともとのラジオネームは稲毛の大魔人ですね!

JSK最高!!!

上田政権マンセー!!!

ただ、自分は一応増田の知ってる?も大体聞いてました…
一応ね…

ラジオ番組板でも知ってる?のスレなくなっちゃったみたいだし

この懐かしラジオ板で検索してもこの上田の知ってる?スレしか出てこないので
ここで聞きますが
先月末の知ってる?最終回聞いた人いませんか?
聞いた方がいましたら、あの最終回聞いてどう思いましたか…?

45 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/03(月) 01:29:02 ID:ORIWU0gq
稲毛だったか………ありがとうございますm(__)m

正直最終回聞いてみて、よく9ヵ月も続いたなって思った、、、
上田が、知ってる?を録音していたのはショックだったけど、、、また上田の知ってる?を聞きたい、、、

46 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/03(月) 02:36:25 ID:RC4s9vEp
地獄童貞甲子園…略してJDKなんてあったね。
確かに上田のほうが面白かった!
増田の知ってる?終わっちゃったけど何やんの?

47 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/04(火) 12:47:03 ID:rRBl0KKU
正直今のオールナイトの上田より知ってる?の上田の方が面白い、、、

48 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/05(水) 02:43:46 ID:61oJ5hJk
>>44
最終回を久しぶりに通しで聞いたけど何が面白いのか理解出来なかった。
のっけから終マークがなんたら愚痴めいたトーク、ナレーターさんの
4つのうんちく(東スポ情報?)が懐かしくなったよ。
ナレーターさんの曲紹介や途中のCMでちょっと昔を思い出した程度。
上田の最終回で”別離た女房〜”が掛かったの何とも癒えない感じを
思い出しました。
明日の天気の後の”閉店〜”との言葉が繁盛店が店長が変わって不採算店に
替わった店を見ている様で悲しかった。ナレーターさんの声も悲しげに聞こえた。
>>47同意。
火曜のオールナイトにコハラさん参加してもらおうよ。


49 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/05(水) 09:50:46 ID:YMb4mTq9
今週のくりぃむのオールナイトのタイトルコールに上田世代の名物リスナーのレフトが出たけど、有田のコメントつまらない、、、

質問!
今のくりぃむのオールナイトと、上田の知ってる?みんなはどっちが好き?

50 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/05(水) 14:03:27 ID:xHdYQk7d
ナレーターのおっさんがやってるバーレスクエンジンのCDを買おうと思うんだけど、どれがいい?

51 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/05(水) 17:31:10 ID:9C2871cA
まぁ知ってるのころのほうがリスナーと上田との距離が近かったな

52 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/06(木) 22:24:58 ID:xeB5j2gr
上田時代の一番の名物リスナーって誰だと思う?
ちなみに俺は、雨宮。
童貞自慢初登場のときの
「オレにも、オレにも、オレにも…がっ、がっ、合併させろー!!」
には腹を抱えて笑ったな。

53 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/06(木) 23:30:06 ID:f1IFcKjL
くりぃむのANN→上田晋也(&ナレター)のANN希望
上田ならフリートークを適度に抑えて、リスナーのメールや、コーナーをしっかりやってくれそう。


54 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/07(金) 02:27:34 ID:+1snpfRr
慰謝料の振込みちゃんと〜、来月にはするからお前
お店にだけ〜は〜、店にだけは、こ な い で〜。

あの曲売っているレコード屋どこだったっけ?
都立大学駅辺りだったよね?


55 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/07(金) 14:28:17 ID:+J4MkOeA
清水だな
上田のドラマが下らなくて笑った。
ハガキに醤油垂らしたり

56 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/07(金) 17:20:39 ID:YBzpyUad
上原と松坂はプリンを取り合って喧嘩したって知ってる、知ってる、てる??
ニッポン放送、知ってる2〜4時!ダー、ダダダーン

57 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/11(火) 10:43:56 ID:JU269Wka
↑懐かし〜あの頃はラジオが中心だったな

58 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/11(火) 11:03:31 ID:WtcYrlJG
しかし、増田になってから劣化したなぁ

59 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/11(火) 23:52:44 ID:JU269Wka
上田の知ってる?またやってほしい、、、

60 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/15(土) 21:42:37 ID:T3ioP9Xl
>>59
超同意
日本一面白い番組だったよなぁ。。。orz

61 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/16(日) 21:28:08 ID:Sf1Zc+o7
知ってる?の拡大版ってあったよね
22〜25時までやっただけど覚えている人居る?

62 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/16(日) 21:41:02 ID:9L1jIuuA
東海林のり子が出てきたりしたやつか。
23時のタイトルコールの音ワロタ

63 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/19(水) 21:08:03 ID:c+f+k96W
知ってる?のHPが消えた・・・。

64 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/22(土) 15:22:12 ID:yi2mkJH6
John Denverに上田が似てる気がする

ttp://www.goodworksonearth.org/john-denver-higherground.jpg

65 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/23(日) 12:21:15 ID:CJHYNh5/
知ってるクイズー
デンデンデデン、デデンデン て〜〜い!

66 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/26(水) 22:12:25 ID:Tipb5y4h
ラジオネーム:職業店長

だから店長は職業じゃねぇって!   by上田

67 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/03(水) 12:48:44 ID:fP934yX/
突然タカ、ワシ、イヌ、トリ思い出した…
あのこ好きだったな。
ANNRで一夜限りでもいいから
上田とおっさんでやって欲しい…

68 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/03(水) 14:03:40 ID:tgysnFLC
本当に上田とおっさんのANNやってほしいよな。って事でそう思うやつはくりぃむのANNに希望メールを送れい!!

69 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/04(木) 07:00:18 ID:E9WXzBnF
宛先は  そこうるさいっっ 

24@…

70 :ヘビーなら多分知ってる「上田とさんが焼きを喰う会副会長」:2006/05/05(金) 02:49:20 ID:S5AeqmjU
おお、まだこんなスレッドがあったとは…
俺としてはアリーナとか「知ってる?キティ」とかのあたりが一番に思い出される…
同じく上田&おっさんのANN希望。本当に編成局に送ろうかな…
5月のページ更新で知ってるのページも消えたなぁ…

71 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/06(土) 12:16:20 ID:QHrpIEax
俺も何回かメール読まれた経験があるが
あれほど面白い番組は他に無かったな。
受験があの年で本当に良かった。
受験じゃなかったら多分ラジオ聞かなかったし。
本当に、またくりぃむの上田にああいうラジオをやってほしい。
ちなみに増田はバカにされたときの反応が薄かったため
全く面白くなかった。

72 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/06(土) 12:32:55 ID:84ApFubX
>>70
200ヨンさま〜、横浜でアッテネ、そんなのアッリ〜ナ…ってやつだよね。

73 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/07(日) 20:44:03 ID:DzGHSkO6
正直有田いらないとおもうんだよなぁ

上田とおっさん!ヨッピーが休みを取るお盆あたりに録音でいいからやってくれ!

74 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/08(月) 00:18:31 ID:WQj8tb6C
ナレーターのおっさんがテーマ曲を作った作家石川が喋るネットラジオがスタートするらしい

75 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/09(火) 01:49:29 ID:CfGaskZk
まじで!

76 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/12(金) 23:56:19 ID:xU5mnr1r
♪バカにバカ足しゃバカばかり〜

77 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/19(金) 02:42:21 ID:gh/ppYqf
それじゃ呼んでみようか、おい豚!

ぶぅ


78 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/19(金) 21:03:27 ID:T81v6gU8
上田のクビが発表されてからの分しかないけど
今聞き返してる。あーやっぱり最高。
ちなみに甲子園企画っていくつあった?
JSK、JDK、B-1、モテ自慢、女祭り、童貞、
家族自慢、うんちく王、学校自慢…?
順番も分からん。
聞き始めたのもたぶん家族自慢?以降だし。


79 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/19(金) 23:49:19 ID:jNmwUQG6
劇団掃き溜めは最高だったな。
どぉーぶねーずみぃー♪
キダムやシルクドソレイユを越えるとかいってたよな。

そういえば企画って何があったっけ?
思い出せるのは
完成度の低い霊体験
トラウマになった瞬間
死ななきゃいけないと思った瞬間
とか。面白かったな…

おっさんが「おちんちんがギンギン」とか言ってたよな!

80 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/20(土) 11:19:56 ID:E+8R7pKp
>>79
霊体験とトラウマ大好きだった!!
あと恒例のバカシリーズ。

カンガルー?と戦うのは灰色だったなぁ…

あんまり思い出せない…


81 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/20(土) 15:48:37 ID:JZqj+UwV
ちなみに上田の
トラウマになった一言は
「パーソナルトレーナーのコバリ」
ってフレーズ。

上田がおっさんにちょっかい出して
「紙を投げ付けるな!」
ってのがツボだった。

82 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/22(月) 08:13:47 ID:W3r5DOh5
78 懐かし〜オレはJSKが好きだったな〜

ところで、みんなはリスナー対戦企画の中で一番何が好きだった?

83 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/22(月) 16:43:16 ID:IFff+yJj
>>82
やっぱ
童貞自慢甲子園だろ。
上田の乗り気じゃなさ、リスナーの本名バレ
イカ臭い壮絶なバトル。
オナニー、勉強、オナニー、勉強、オナニー
の繰り返しとか。
タカシの初参戦とか。
まぁ恋するシャイボーイ(雨宮)の
鼻息が一番インパクトがあったな。

でも、B-1も良いな…
ユリコロンがツボだった。

84 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/22(月) 21:23:32 ID:lyRE2RL8
童貞自慢は……
友達にせっかく知ってる勧めたのに、
2週ぐらいして童貞自慢なんてイカ臭いのが
始まって友達恐らくドン引き。
私に対しても軽く引いたかも。
そんな思い出が詰まってますよ。

ゆりころん、豚が好きで、
女祭りがかなり好き。

85 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/24(水) 23:47:34 ID:8T1N9c6d
恋愛センター試験もあったが
正直ツマランかった。
だけど上田が
スタッフの彼女を
糞女、糞の臭いがする、糞をもらした
って罵倒したのが大爆笑だった。

86 :ヘビーなら多分知ってる「上田とさんが焼きを喰う会副会長」:2006/05/27(土) 22:40:37 ID:AhXb2fu8
「ゆりころんマニア」はまだまだ現役のハガキ職人やっとるな。

87 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/28(日) 15:03:36 ID:r8txJF9T
上田の「知ってる?」懐かしいな〜。
私が聞き始めたときは
童貞自慢甲子園の話題が出たときだから
よく覚えてる。ナレーションの小父さんも好きだったなw

増田に代わってから試しに3日間
聞いてみたけどつまらなかった・・・。

88 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/29(月) 17:55:08 ID:MjHMTA9z
去年の今頃か・・・

あり上月間とかあったなぁ

89 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/29(月) 22:10:08 ID:fW1nI5aO
おっさんがスープカレーやお菓子
食ってるのには噴いた。

90 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/31(水) 00:35:56 ID:7nrOrTja
あれからもうすぐ1年か・・・
はやいなぁ

91 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/01(木) 16:05:13 ID:2mbb6BQR
去年一年間に全世界に
出荷されたパソコンは一億八千万台で
全世界の携帯電話の加入者は
今年中に二十億人に達する見込みだって知ってる?

そんな中鹿児島の小学校では
今年から卒業アルバムをiモードでも
見られるようにするって知ってる?

去年鳥インフルエンザで大打撃を受けた
ケンタッキーフライドチキンが
酉年の今年に入って売り上げを
大幅アップさせてるって知ってる?

歩行者の車道へのはみ出しが
渋滞の原因となっているフィリピンで
政府の考えたその打開策が
トラックの上からはみ出した歩行者を
濡れた布でつつくだったって知ってる?



92 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/01(木) 19:18:53 ID:q5cBxsXf
ニッポン放送 知ってる?24時。

ドォーン(爆音)

こんばんは、くりぃむしちゅー上田晋也。

93 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/02(金) 16:55:19 ID:wpKGRoFs
>>91-92
めっちゃなつかしい。
これおっさんと上田の声に脳内変換させて読んだら、涙腺が緩んできたw

94 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/02(金) 22:31:46 ID:9q+unhsO
マジ復活してほしい…
知ってる関係全部入ったCDとかあったら
いくらでも出すよ。
この番組に出会ってなかった11ヶ月分きいてみたい。

95 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/03(土) 12:26:18 ID:SUFuuHi1
録ってて良かった
MDに。

96 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/03(土) 12:43:57 ID:R57TGSol
>>95
全部あるの?
自分はクビ発表からしかない……

97 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/03(土) 18:52:19 ID:SUFuuHi1
>>96
童貞日本シリーズの
一週間前からのRECしかない。
誰かそれ以前の放送
くれないかな…


98 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/04(日) 00:13:38 ID:AwaRaPMC
マジ欲しいな
クイズでずっと録音してるから
MD代くれって人いたね

99 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/04(日) 03:00:51 ID:IllBu/EZ
おっさんと上田の駆け引きが、神がかってるほど面白かったんだよなぁ・・・

あぁ・・一年聞けなくなって記憶も薄れていくorz

100 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/04(日) 04:15:42 ID:I/IBflZk
よっしゃ>>100ゲット!

今聞いているが
女性誌を馬鹿にする企画面白いな。
上田が「いやいや!ウザくないから!」
って言ってから
「うわうっぜ!うっぜ!」
って言ってて面白かったな。
しかもウザいときに鳴らすブザーが
安物のブザーだったから更に面白かったな。
後日の女性誌編集者からの苦情メールも良かった…
またやらないのかな…
今24時にやってる番組終らせて
上田復活キボン。

101 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/04(日) 16:52:40 ID:AwaRaPMC
あんな神番組…他にない…

102 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/05(月) 00:10:55 ID:HqwzWDqw
タイトルコールの後のOPトークも魅力の一つ。
「いやぁ参った!ババァマネージャーの大橋には!」
とか…
あれ…?
目からしょっぱい唾液が…゜゚゚(/д;)゚゚゜

103 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/06(火) 00:42:05 ID:jrwFDotN
俺はこれでラジオに出会った。
知ってる24時聞きたいなぁ。誰かうpしてくれないかなぁ・・・。
おっさん懐かしい


104 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/07(水) 15:41:13 ID:1yeO1E1C
苺30 パス1242
田舎者の俺にはこれで結構いい音質。もっときれいに録音したかった。
誰かうpして・・・。

105 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/08(木) 14:57:21 ID:H/yfR18a
松岡充が代わりにパーソナリティしてたこともあった〜

106 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/10(土) 00:24:22 ID:/qYBjJXM
この番組は
美人アシスタントウィークに
K.A.B.A.ちゃんが出て来るような番組
by上田

107 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/11(日) 00:54:49 ID:cx9eRm9Z
wiki見た。
懐かしくなって聞き直してる。
やっぱ神番組だな。
〜2004.9月までと2月後半〜最終回まで
録音して無い…
あああああ。
2月後半〜は受験終了でプッツリしちゃってて…
nyとかでもし知ってるがあるとすれば
落としても大丈夫かな?(法律に触れないかな?)

108 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/13(火) 17:50:35 ID:60RGhJzE
今日スタジオ入って
驚いたのが
八島が息してやがるんだよ。


109 :ヘビーなら多分知ってる「上田とさんが焼きを喰う会副会長」:2006/06/13(火) 21:51:32 ID:lxXJxHQQ
上田が出産だってな



だって奥さんも苗字は上田だろ?

110 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/14(水) 12:16:29 ID:F0Lg6aV5
晋也も出産したらしいが

111 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/16(金) 10:06:58 ID:l4HO7/JM
ルール説明してるから
ルールルール歌ってますけど、何か?


112 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/17(土) 21:27:02 ID:p6jmoY8n
上田はラジオで好き勝手しているのが一番だ。
おっさんとの絡みは最高だったなあ。
最終回は泣きそうになった。


113 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/18(日) 15:21:56 ID:DEq8ujzi
>>111
徹子の部屋OP?

114 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/18(日) 21:42:27 ID:e4bBvsFw
ルールルルルルルールルルルルルールールールールー
「…何で徹子の部屋…?」
ルルルルールールールールールー
「っは!くだらねぇ!ハハハハハ!」
ルールルルルルルールルルルルルールールールールー
「ルール説明だからルール歌ってんの!
くだらねぇ!ハハハハハ!」


115 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/22(木) 01:44:44 ID:5qbghpzf
おい、上田!

・・・・・メールしてぇ

116 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/22(木) 03:35:10 ID:bJVlqh9C
童貞自慢甲子園から聞き始めて
その少しあとから録音したMDを今聞き返してるが、
めっちゃ懐かしいわ〜。
ホント復活してほしいよな〜。

117 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/22(木) 11:12:38 ID:JLKQ1jw7
最終回泣いたなー
清水くん好きだった
家帰ったらMD聞こっ

118 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/22(木) 17:27:31 ID:8Z8D288H
ユリコロンはヤバかったな。
うふふうふふふふ
だーれだ?
我輩はユリコロン中佐にゃりー

怖いよー

119 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/22(木) 21:00:56 ID:5qbghpzf
あぁ、MDほとんど録ってなかったのが、
残念でしょうがない。
誰かウプしてくれないかなぁ・・・・・

120 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/23(金) 00:03:12 ID:C5G58ZRp
MD録音したの二週間分くらいしかなかった…受験真っ直中だったからなー

童貞自慢甲子園聞きてー

121 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/23(金) 22:06:15 ID:KHmu3Dn1
童貞プロローグ

2004年夏。

パーソナリティー上田晋也の
目に余る童貞を馬鹿にした発言に
ラジオの前の全国3000万人の童貞君達が激怒。
反撃の狼煙をあげた…

上田晋也に対する反撃の狼煙は
やがてそれが束になり大きな火となって
上田晋也に襲いかかった…!

九月二十日。

上田晋也からの言われ無き迫害に
童貞共…いや、
童貞達の怒りは頂点に達し
ニッポン放送に入ろうとする上田晋也に対し
八人の勇姿が集い
デモ行進という形で抗議行動が行われた。
合言葉は、そう。

『俺達も合併させろ。』

この童貞達の悶々とした毎日を送る中で
鬱積されたパワー、そして行動力を
知ってる?24時のスタッフは高く評価。
そのはけ口として
この秋、こんな一大企画を
スタートさせることにしたって知ってる?

題して
『童貞自慢甲子園』
またの名を

童   貞   日   本 
 シ  リ  ー  ズ


122 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/23(金) 22:21:12 ID:bMyh70sr
↑懐かしい〜
週一回でいい。復活してほしい。

123 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/24(土) 18:22:08 ID:t8Kwoh/P
おい上田〜。
ねえ晋也〜。
いいよな…
このリスナージングルの出だしも…。

全然話違うけど
この前
寝ても覚めても本名生田良介が
どこぞの掲示板に書き込んでいるのを
見た気がする。


124 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/24(土) 19:57:37 ID:KKQxUAe1
やっぱ8年前からアヤヤしかいないよな。
8年前で合ってるっけ?

125 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/25(日) 20:12:48 ID:6n0n2XKl
そこの…この2年3ヶ月番組に関わった20人余りのうち4人が会社を辞め、
1人が人事異動になるという明らかに疫病神な男は知ってる?

おれ下げチーン!



126 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/25(日) 21:16:54 ID:pOkhDZYZ
最重要ポイント






ミキサーの大城は女なのに
童貞企画大好き。


127 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/25(日) 22:29:06 ID:pOkhDZYZ
ちなみに>>124
七年前からじゃね?

128 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/27(火) 02:44:43 ID:eHgr+EO0
保守

129 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/27(火) 20:52:56 ID:MqkqCK06
おっさんの正体って何だっけ?

130 :ヘビーなら多分知ってる「上田とさんが焼きを喰う会副会長」:2006/06/27(火) 22:41:02 ID:kL61dK+e
コバ・ラス・マートとかいうバンドマンらしい
今は土曜3時に月1でレギュラー持ってる

131 :ヘビーなら多分知ってる「上田とさんが焼きを喰う会副会長」:2006/06/29(木) 17:22:03 ID:EuOV5Oal
この前聞いた噂

未だに24@allnight...のアカウントは開いてるとか。
確認は取ってないが

132 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/29(木) 22:57:00 ID:4lTN6Ao0
おっさんと上田の絡みが聴きたいよ。
おっさんと上田の相性が抜群に良かった。

133 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/30(金) 12:09:09 ID:Eoma+zYO
おっさんがカレー食ってた時はマジでうけた。

134 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/01(土) 12:13:39 ID:FGykSdZ4
スープカレーなwww


135 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/02(日) 00:52:19 ID:3aHb0A8V
わかにょう

136 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/03(月) 23:48:13 ID:/CiI5ymS
>>134
とてもおいしゅうございます。

137 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/07(金) 15:12:19 ID:M3Uf0wql
矢島も忘れちゃいかん。
かなり良いキャラしとった。

138 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/08(土) 02:13:07 ID:3jSYUqhf
まじ懐かしい。初回から2年間くらい聞き続けたが、受験時代で聞かなくなり、終わってしまった…。

リスナーで勝手に電話切るやつとかいておもしろかったな。

あとブラックメールに上田が引っ掛かったあとの放送とか。

139 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/08(土) 09:48:34 ID:nVWit03z
スーパーセクシーボーイこと、はたの君居たら書き込んでくれ!

140 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/08(土) 23:37:00 ID:Fewwxk7f
去年の今頃の某イベントでとあるアナウンサーから聞いた話

今矢島は営業部のイベント担当
営業部に移ってから明らかに体型が変わったらしい

141 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/08(土) 23:55:58 ID:1YIG3vLY
稲毛の大魔神こと、いわはら君こと、ケンケン居たら書き込んでくれ!

142 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/10(月) 19:38:30 ID:Mbsb2iVi
懐かしいなー
途中から聞きはじめたから最初の頃とか聞いてみたい…orz
ナレーターのオッサンの絡み最高

143 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/11(火) 09:26:49 ID:BIpXtnBo
完成度が低い霊体験だっけ?マジウケタwww 「野球をやってたら、ボールが曲がった」

144 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/11(火) 22:17:09 ID:k2T/s+Ms
「ねえ、私のことどれぐらい好き?」
「今の清原の、巨人に対する気持ちくらいかな」

145 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/11(火) 23:48:05 ID:o4oPIUVf
>>138そいつドルフィンっていうRNだったよね。
なんか覚えてる。
こんなにこの番組を共有してた仲間がいるっていうのが俺はうれしい。

146 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/12(水) 00:11:03 ID:LnTKrC9l
>>144
俺だけ見てりゃ良いんだよ!俺だけよ!
アイム長野!

147 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/12(水) 17:43:27 ID:N/068TYv
このスレ初カキコなんですが
知ってるはほぼ毎日聞いてました。
よろしければもう一度聞きたいので
うpしてくれる方はいらっしゃらないでしょうか。
よろしくお願いします。

148 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/14(金) 08:12:50 ID:GrksiHrb
しちゅー師匠。

149 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/14(金) 14:47:57 ID:n7LprNER
ぶー
ぶー
ぶたがインパクト強い

150 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/16(日) 00:17:54 ID:qN1W/4Du
正直、「劇団はきだめ」企画はあんまおもしろくなかったな…。

151 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/18(火) 02:11:56 ID:N2KchmJF
保守


152 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/18(火) 03:51:06 ID:gT0O7zy0
お前美食家て!
大体お前童貞だろ?
それじゃうまい物なんて食ってねぇよ!

美食家小林は元気だろうか?(´・ω・` )

153 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/18(火) 05:37:07 ID:sEY/5QHu
ゆりころんの日記って今もある?

154 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/19(水) 21:27:13 ID:Rt1Hm62Y
前にどこだか忘れたけどゆりころんの晒されてなかったっけ?
カワイソス

155 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/19(水) 22:26:36 ID:K5sX+f4T
肉体派美人ナレーターK
の放送は酷かった。


156 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/21(金) 00:12:17 ID:KtJ/dzl7
あ、まんがの森だ。

157 :どうてい:2006/07/21(金) 01:35:25 ID:dZqqNTYe
自分は、童貞日本シリーズに出場した物ですが、その放送を録音し忘れました!
どなたか持っている方、コピーして譲ってくれませんか?一生の思い出なんです!
後悔したくないんで、お願いします!!!

158 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/21(金) 06:57:42 ID:KtJ/dzl7
>>157
ヒント:2chはそう言う場所ではない。
夏厨か新参か知らぬが痛すぎる。
空気嫁。
あとコテやめろ。


159 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/21(金) 17:06:24 ID:AqBIYpvf
雑音多の最終回といつかの放送2本なら手持ちにあるんだけどな。
他の回持っている人いる?
>>104っていつの放送のやつ?

160 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/22(土) 02:16:31 ID:wkjhbEOd
>>158
そういう場所だろうよ

161 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/22(土) 18:01:44 ID:rnywFYpl
ナレーターのおっさんに上田の子供誕生に関してコメントしてほしい

162 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/22(土) 18:57:54 ID:izeknCxN
じゃあ>>160
>>157に音源譲ってやれよ。うpじゃねえぞ?
アド晒して届けてやりなwwwwww


163 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/26(水) 15:53:23 ID:Fv5pFPIC
>>162が空気読めないレス書き込んでから廃れた件

164 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/26(水) 23:58:47 ID:TA4vRrzL
くりぃむのANNのあ〜は〜ラインのコーナーて

知ってる24時の雰囲気に似てない?


165 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/27(木) 15:38:02 ID:bvT12rFz
次回は録音が確定しました

166 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/27(木) 22:29:05 ID:57mCXN82
最近ANN聞いてないなぁorz

167 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/29(土) 21:45:18 ID:fJ8b+kpT
矢島の世界を食べ尽くせ。
ネコ缶とか食べさせられてたよね、

168 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/29(土) 22:01:15 ID:Sf/ZC3Jl
あったねネコ缶w
今日久しぶりに録音したテープ発見した
途中から聞き出してMDないからテープにとってたけど20本ぐらいあったw

169 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/30(日) 12:34:12 ID:bLE9z/vt
FBいけばいくつか音源あるよ

170 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/31(月) 01:07:10 ID:yv9llZKQ
音源うpしてくだあい

171 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/02(水) 05:07:24 ID:XJ2GstWg
オールナイトにスペシャルウィークにおっさんを呼んでほしい(ますおかでも可)

172 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/10(木) 00:42:41 ID:T1oRwypz
ますおかじゃ意味なくね?
おっさんでこそでしょ。上田録音でいいから、知ってる復活してくれよ…

本当に毎日楽しく聴いてたなあ。
上にあったけど、完成度の低い霊体験、あれはやばかった。
清水ミチコが出てきて、「ぎゃあああ」って声が響いてw
「〜だよ!こぉのバカヅラがっ!おっさん次!!」みたいな。

173 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/10(木) 13:15:48 ID:d5dw96o0
俺のボツになったアリウエメール

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ぜひ読んでください!!!!!!!!!!!!!!!!
ラジオネーム「ありがとう上田10号」

残すところあと僅かですね。
僕は去年の11月頃から、この知ってる?24時を聴き始めました。
思えば、聴き始めてから半年足らずで番組が終わるなんて・・・・
相当悲しいです、、、
しかし、今まで楽しい時間を提供してくれた上田さん!ありがとう!!
オールナイト日本へ移っても、僕は聞きます!!

それと、一つ思ったことを・・・
番組ホムペには「相方の有田氏の影響でラジコン熱が急上昇」って書いてあるけど、
これはもしかしたら、5日のうち4日間も持ち番組に出ている相方・上田をクビに陥れる作戦だったのかもしれないぞ(藁)
だとしたら上田、お前馬鹿だな(プゲラ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

住所・氏名・電話番号については、読まれたときの景品(名前失念・・なんとかチェッカーズ?)はいりませんので、伏せさせていただきます。
怪しいものではありませんので(^^;)
歳は14歳の都立中学3年です。

174 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/10(木) 22:10:55 ID:GwrVaxLE
上田戻ってこないかなぁー
このラジオでニッポン放送聴き始めたのに、
上田が知ってるやめたとたん、ANNもどんどん聴かなくなっちゃったよ
おっさんも何してんだろ。

175 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/10(木) 23:23:27 ID:HTySg8GW
上田版知ってる聞きたいよー
さっき録音した完成度の低い霊体験を聞いたから尚更orz
おっさんってどこかの番組に出てる?

176 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/10(木) 23:40:10 ID:zhewjo9g
>>175
今日フジテレビ721で
「巨乳祭り??」っていう番組のCMのナレーターやってたキガス

177 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/10(木) 23:47:41 ID:HTySg8GW
>>176
ありがと
…見れないのが残念だ('A`)

178 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/11(金) 00:32:16 ID:y51JBclV
オッサンはpodcastの“ビーサイドユアライフ”という番組のタイトルコールジングルを言ってる。
番組内では普通に「コハラさん」と言われていたw

179 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/11(金) 02:24:42 ID:/0N3HvZW
おっさんなら、毎月最終週の土曜オールナイトニッポンRに司会で
出てるよ

180 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/11(金) 07:21:52 ID:UCasYP3+
>>178-179
情報ありがとう(ノД`)

コハラさん…ぜひくりぃむANNでも(´・ω・)

181 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/11(金) 13:21:48 ID:Ji13YRsJ
ファイルバンクには2004年のと最終回とかがあった気がする。

JDKまた聴きたいな(´・ω・`)

182 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/11(金) 14:03:19 ID:jhHl5wgq
>>173

183 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/11(金) 22:51:41 ID:jpjZWv6u
>181
どこ?めちゃくちゃ聴きたい…
マジで持ってる人うpして下さい。

184 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/11(金) 23:01:19 ID:Ji13YRsJ
>>183
jbbs.livedoor.jp/music/16513/

他にも持っている人がいたら上げていってね。

185 :183 pass:2424:2006/08/11(金) 23:48:47 ID:jpjZWv6u
とりあえず苺にあげました。これだけです、俺が持ってるのは。
他にもお持ちの方、いらしたらどんどんこうしてあげていきましょう!

186 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/12(土) 00:35:39 ID:7XZ2Gpwa
>>185
今、ダウンロード中なんだが放送の日付とかわかる?
文句を言うようになってしまうが、
素のmp3じゃなく、ファイル名とかに日付とかを入れてそれをzipとかで圧縮したほうがいいと思う。
そうすれば、上げたときに元のファイル名が変わらなくて済むから。

pass:2424って削除用のやつ?

なかなか人が来なくて取り逃しということもあるから、
ファイルを上げるならば、とりあえずファイルバンク推薦。

187 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/12(土) 00:41:00 ID:+nKxmKUt
>>186に同意

188 :183:2006/08/12(土) 01:12:50 ID:NaHR9aSJ
あーすいません
2004 09 07と2004 09 20です
ちなみに07の方は、有楽町一回目で八島が写真集を取りに行かされるっていう回です

ファイルバンクの方はいまいち分からないんですよね。
パスは勘違いです。すんません

189 :181 184 186:2006/08/12(土) 12:25:37 ID:Ea0dyVrl
とりあえずここを見れば放送内容がだいたいわかる。
ttp://cabin.jp/kokorotobira/24.html

とここで、日付の問題が出てくるわけなんだがどうする?
例えば>>188のファイルは有楽町の初回なんだけど、
ttp://cabin.jp/kokorotobira/24-76.htmlここを見る限りでは2004/9/6の放送扱いになっている。
日付をまたいでいるからその扱いが微妙になるんだよね。
今やっているくりぃむしちゅーのANNが、日付変わって水曜日だけど火曜日の放送となっているように。
ファイルバンクのほうも日付をまたいだやつで管理しているみたいだから、
とりあえず大丈夫かな。

>>188
ファイルバンクの使い方は、まずこれを見てインストールする。
ttp://www.filebank.co.jp/cgi-bin/help/help_template.cgi?link=help_picture_4
ttp://www.filebank.co.jp/guest/tkclive/にアクセスする。
>>184の75をそれぞれ打ち込む。ログインコードも表示されているやつを打つ。
そしたら、ゲストフォルダにログインする。
ログインしたら、知ってるのあるフォルダにアクセスする。
ダウンロードしたいファイルをチェックして、ダウンロードをクリック。
あとは指示に従う。

ってここまで書いたけど、今アクセスしたら消えていたままなので、管理人さんにまた上げてもらうように頼んでおく。

長文になってすまない。

190 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/13(日) 01:39:29 ID:Z4nkfe0p
知ってるのデータが無い(泣)
upしなおしてもらえないかなぁ・・・

191 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/13(日) 01:54:59 ID:dvDXdUVT
流石に、467回録音してる奴はいないよなぁ。
467時間かけて聞くからニッポン放送CD出せー!
俺は広島で聞けないんだよー!

192 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/13(日) 13:39:30 ID:RSBAMjqL
FBで貰った最終回普通にあげたよ

193 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/13(日) 14:52:29 ID:3SHAauy9
>>189のレポを見てたんだが…
最終回のオサンの言葉、今でも泣ける…

194 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/13(日) 15:27:26 ID:NzfTGBMx
>>192
そのFBに上げたファイルが自分が自炊したものだったという件。
あとは管理人からのいただきものだけど。元音源〜以外は。

>>193
このスレを開いたついでに最終回聴き直した。
音源を持ってないのなら、実際に聴いた方が良いよ。

やっぱりMDで録っている人が多いのかな?
自分はMDを持っていないので(今もだけど)最終回だけはと思ってPCにコードつなげて録音した。
MDからデジタル音源にするのは、時間と手間さえあれればできるので誰かやってくれないかな。
1日1うpとかでもいいと思うけど。

ttp://cabin.jp/kokorotobira/24.html
ここの人ならすべての音源持っていそうだな。

また長文orz

195 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/14(月) 00:27:07 ID:tjZeec71
今、パソコン漁ったら、知ってる?が2004.06.22〜最終回まで出てきた。
時々、疲れて寝ちゃった時があったから、全部ないけど。
全部で132ファイル、パソコン初心者のとき録音したものだから、
128kbpsで糞音質、ノイズありでもいいなら、あげてもいいけど、
全部は無理だな、総容量が6.3GBだし。

196 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/14(月) 11:21:17 ID:pXBVznH8
>>195
ちょwww128kbpsで録音なんてまさに昔の自分w
その音質、ラジオには無駄すぎるから再エンコードして。(ビットレートは24or32あたり、22khzで)
ソフト紹介しておく。
ぷっちでここ
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se185896.html
AudioEncoder
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se195521.html

上げるところはファイルバンクでおk?

197 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/14(月) 21:50:25 ID:IiMtS+m5
とりあえずJDKを上げてもらえると嬉しい

198 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/15(火) 01:36:02 ID:MLI+xiII
>>195
よろしくお願いします。

199 :195:2006/08/15(火) 01:50:02 ID:T9nOso4v
ちょっと多忙で時々しかパソコン触れないので、
しばらく、来ないこともありますが....。

糞音質なので、サンプルみたいなものをあげてみました。
この程度の音質です。たまに、ピーと高いノイズものります。
これで良ければ、JDKだけでもうpしようかと。

でも、JDKも時々抜けてるんだよね....。

200 :195:2006/08/15(火) 01:55:04 ID:T9nOso4v
ついでに、200 GET...。

201 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/15(火) 11:35:22 ID:fkCErQvF
>>199
十分な音質ですよ。
多分思っているよりも、ビットレートが下がったことによって良い具合になったと思いますよ。

202 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/15(火) 16:31:51 ID:49I/HFbr
>>199のうpロダどこ?

203 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/15(火) 21:09:10 ID:OC+FJd1d
>>202
名前のところ。。。

204 :195:2006/08/15(火) 23:48:02 ID:T9nOso4v
JDKの前身の日本シリーズをうpしました。どうぞ...。
かなり抜けてますね、すいません。
補完してくれると私もみんなもうれしいかも...。

とりあえず、3日後には消しますね...。

205 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/16(水) 00:41:36 ID:OuqYcnuv
>>195
名前の所って?

206 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/16(水) 01:04:47 ID:QOUAl2gi
sage

207 :183:2006/08/16(水) 23:44:16 ID:ojgwgHRN
>>195
もう消えちゃってます…
http://www.filebank.co.jp/cgi-bin/folder/guest_loginform.cgi?gname=tkclive&gfname=

ここはくりぃむ関連のラジオをうpできます。
フォルダ guest2
パス   allnightnippon

これを打ち込み、アップロードしていただけませんか?
すでにかなりの数をうpしてくれている方もいらっしゃいます。

208 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/17(木) 01:20:21 ID:HUaB5eH3
>>207のところのFBの知ってる?24時の最後の奴、パスが分からないですけど…。

209 :183:2006/08/17(木) 01:57:26 ID:7M4Rq9Ms
ariueです
ごめん。出来ればもってるのうpって下さい。

210 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/17(木) 09:41:30 ID:nx5AtMlW
>>209
外部じゃないんだから、メール欄に書くなり多少工夫したほうがいいよ。
簡単に書いちゃうとパスがあるようでないものになるから。
>>184を読めで済むんだし。


解凍する時にパスが必要だけど、上げるときにもパスを付けておいて。

211 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/19(土) 00:09:00 ID:2heyKKhT
神番組が終わってから一年以上経つのか・・・

212 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/19(土) 09:08:06 ID:j/PHYahd
伊藤清光の凱旋ライブ聞きに行ったこととか京急の広告を見に行ったこととか
思い出がありすぎてどうしようもねぇ。

最終回におっさんが話をしたあとにsowelの"let`s go far away"が
流れると今でも涙が出そうになる。タイトルがそのまんまだし・・・

213 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/19(土) 19:26:05 ID:IlfCDFst
俺の唯一持ってるサイン入りのCDが「別れた女房が店に来た日」
なんだよねww

214 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/20(日) 01:01:38 ID:DBDkIjC2
正直ミュウコミってどう思う?

215 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/21(月) 20:11:55 ID:tk2nbpWi
オタク向けになったとおもう。
つまらん。

216 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/22(火) 01:33:54 ID:RXQCnaYt
この前カラオケで「別れた女房が店に来た日」を歌ったら
全員にドンビキされたorz

でさ
もしよかったらFBのほうにうpしてもらえるとありがたい

217 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/22(火) 19:17:16 ID:RqSXdHgY
知ってるの中でちょこっと流れてるね。
そういえばオールナイトニッポンRやってたけど、さすがにその音源を持っている人はいないかw
それにしても正式タイトルが「離婚(わかれ)た女房が店にきた日」だったんだな。

というわけで誰か頼むw
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B0000C16SZ/503-0687293-9915124?v=glance&n=561956

218 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/22(火) 22:06:23 ID:t6o5y2ij
JDK(地獄童貞甲子園)の偉大なる戦士・・・山梨県の雨宮・東京都府中の
たかし・寝ても覚めてもいくたりょうすけ・相沢などなど、また彼らが集まっ
ての企画を聴いてみたい。もちろん下ネタ系で。

219 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/25(金) 04:13:11 ID:E2miilyR
>>218
同意だな
今のANNじゃたぶん無理な気がするけど


220 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/26(土) 10:20:48 ID:glDu07FG
おまいらは番組のイベントに参加したんことあんのか?

221 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/27(日) 20:19:01 ID:dML9bGYj
童貞自慢開催期間中に童貞応援ジングル出たな…懐かしいww
あとはメールが数回
また聴きたい

222 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/27(日) 20:55:08 ID:MIzXDABC
板倉「山根!山根はまったく」
有田「うハハ」
板倉「山根やばいって」
有田「やばいよね」
数人の笑い「あはは」
?「あれやバイよ、ほんっとにやばいよ」
有田「霊だね!」
堤下「あの人マ、マジ、ほんとに走るの」
有田「ひでーよアイツは」
板倉「姿慎めよあいつは」

http://www.youtube.com/watch?v=O4QS7JgTlmw

うわぁ・・・

223 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/29(火) 02:12:40 ID:6Je+CEra
今更だけど
知ってる上げてくれたやつホントに感謝!
毎日懐かしみながら聞いてるわ
ホントサンキューです

224 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/30(水) 23:49:23 ID:E8Bpv5VY
>>416
>>386に従ってやってみたら初心者の俺でもすぐできました
24時のスレをよく読むことをお勧めします

225 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/30(水) 23:50:54 ID:E8Bpv5VY
おう、誤爆スマソ

226 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/04(月) 01:02:59 ID:t07hPTgY
キー坊のCDどこで売っていたっけ?

227 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/04(月) 20:12:49 ID:OUqdQdES
>>226
もともと発売してたのは代官山のケイオー??レコードとか言う所だったキガス
メジャーデビューしたんだっけ

228 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/04(月) 23:12:08 ID:usWbC5fY
既出?
ttp://gakudaifm.hp.infoseek.co.jp/frame.html

229 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/05(火) 15:28:56 ID:uZsWiHOP
最後はトーナメント乱発でつまらなかったなあ。
レフトとか言う芸人かぶれとか出てきたし。

230 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/06(水) 01:03:18 ID:gpgqvOwy
知ってる24時MDに録音しておいてよかったよ。

あーあ、これ以上の神番組なかったのに

最近のはつまらなすぎ

231 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/14(木) 08:17:45 ID:9TmzEVJo
元知ってる?リスナーで吉本の芸人になったユウタの今のコンビ名何か知ってますか?知っていたら教えてくださいm(__)m

232 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/14(木) 18:54:20 ID:0ej955Dw
吉本の芸人になったのかw

233 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/14(木) 19:20:53 ID:9TmzEVJo
たしかJSKで吉本の芸人として出ていたよ

234 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/17(日) 21:17:13 ID:KgpAaQPN
         / ̄`Y  ̄ヽ、
         / / / / l | | lヽヽ
        / / // ⌒  ⌒ヽ
        | | |/  (●) (●)
       (S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ   <VIPPERのみんなー
        | || |   ト-=-ァ ノ    しゃこを応援してほしいをwwww
        | || |   |-r 、/ /|
        | || | \_`ニ'_/ |
        ,-、 '}jリ'^´  レ',ハヘ       しゃこたん☆ぶろぐ
        ,」ハl|レ'    /,:仁テ,ハ、    http://yaplog.jp/edomae2/
       j厂リ'-、、   ッ一' ̄´ 
       ∠_−、>∠、      
      ∠_ー 、ン´ ̄`ll     
    r‐イ−、ン'´     リ  
   V/  / ぃ
     \/__ム〉

235 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/18(月) 19:25:56 ID:c0vfQGTu
今更ながらキー坊のCD買ったよ。
>217サンキューです。

236 :217:2006/09/18(月) 22:19:02 ID:mm1iEhEZ
>>235
うp

237 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/18(月) 23:02:51 ID:80r35spK
>>235
まじ頼む

238 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/19(火) 18:56:53 ID:OQDD+yT6
お笑い芸人スレより

191 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/09/19(火) 18:40:49
>>189
知ってる?がなくなったのがそんなに悔しかったのかな?
毎日1時間の番組と、目からウロコのような週一回の短時間番組と比べるのがそもそもどうかしている。
それにただ打ち切りになったわけじゃなく、ANNのレギュラーになったんだから、
単に打ち切りに追い込んだなどという問題ではないし。
あんな番組ひとつでえらそうに増田を語るな。
だいたいあんなお子様番組に増田を無理矢理起用した番組側の見る目がなかっただけ。
増田はあんな生意気なリスナー相手によくやったと思うよ。

↑増田ヲタ大暴れワロタ

239 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/19(火) 20:06:47 ID:IzTA1xga
>>238
これはひどいwwwwwwwwwww
正直増田じゃなくて
土田、竹山あたりがやったらもっと続いてた

240 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/19(火) 20:25:21 ID:KWPlWAgK
増田は変なところが真面目だったからな。

241 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/26(火) 12:52:28 ID:at+vXTQj
今から思うと「知ってる」は近来希に見る娯楽番組だったと思わないではいられない。
でも(何があんなに面白くさせたんだろう ?!)やはりあの頃の上田の番組に
対する上昇志向の純粋で真摯な取り組み姿勢とスタッフ並びにリスナーの
「みんなで作る感」がそうさせたのだろうか ?! だとしたらもう二度とあんな番組は
出来ないだろうな ? クリームシチューも売れちゃったから。

242 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/28(木) 21:35:29 ID:qttIxW9e
おっさんスープカレーくったのって
いつのことだっけ

243 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/29(金) 00:51:26 ID:PATdQF9O
>>242
2004年12月27日放送の回だよ。

244 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/29(金) 01:33:46 ID:cQZPMxTo
>>243
242じゃないけど
その回うpしてくれるととっても嬉しい

245 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/29(金) 02:24:22 ID:VFDEzv8d
ところで「知ってる」のこれまでで最強に面白かった放送って,君たちいつの
放送だと思う ?!

昔の電車や学校ランキングにちなんで,ランク付けも楽しそうじゃない ?!

246 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/01(日) 16:30:43 ID:GbS6e6cP
>>243
お、ありがと

247 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/03(火) 20:44:28 ID:QLDNDRc5
>>246
それってどこのやつ?パスと場所を教えてほしい

248 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/08(日) 14:21:45 ID:Kp/v9970
>>243
確かその日おっさん三ツ矢黒酢飲んでた
そして次の日俺はジングル

249 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/09(月) 16:41:24 ID:jHT6Uk1/
あ・・・間違えた
菓子食ってからだから次の次の日だ

250 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/17(火) 02:56:56 ID:V++kjRzo
ミュウコミつまんね。知ってる?復活希望

251 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/17(火) 04:03:11 ID:M8HsbFs+
俺のボツになったアリウエメール

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ぜひ読んでください!!!!!!!!!!!!!!!!
ラジオネーム「ありがとう上田10号」

残すところあと僅かですね。
僕は去年の11月頃から、この知ってる?24時を聴き始めました。
思えば、聴き始めてから半年足らずで番組が終わるなんて・・・・
相当悲しいです、、、
しかし、今まで楽しい時間を提供してくれた上田さん!ありがとう!!
オールナイト日本へ移っても、僕は聞きます!!

それと、一つ思ったことを・・・
番組ホムペには「相方の有田氏の影響でラジコン熱が急上昇」って書いてあるけど、
これはもしかしたら、5日のうち4日間も持ち番組に出ている相方・上田をクビに陥れる作戦だったのかもしれないぞ(藁)
だとしたら上田、お前馬鹿だな(プゲラ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

住所・氏名・電話番号については、読まれたときの景品(名前失念・・なんとかチェッカーズ?)はいりませんので、伏せさせていただきます。
怪しいものではありませんので(^^;)
歳は14歳の都立中学3年です。


252 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/17(火) 05:02:48 ID:trMu4L+W
>>251
お前イイ奴だな
ついでに上田良かったな
今夜は泣けて眠れねぇ
上田のピーピーピーでも聞くか…

253 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/17(火) 13:33:49 ID:HBUcTaqx
セミランキングはもう始まってますか ?!

254 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/17(火) 15:15:41 ID:2PPY2GST
待て、漬け物ランキングが先だw

255 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/17(火) 17:21:41 ID:eC5qrOFC
今思うとあれがここ最近で一番のLF編成の仕事だな
西川石川コンビを切ってまでのことだし

256 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/19(木) 23:34:52 ID:Sk2Wn9RT
今後,「知ってる」の復刻スペシャル番組ってあると思える ?!


257 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/20(金) 00:22:57 ID:ZFz9SpaY
>>256
俺は定期的にくりぃむのANNに復活のメール送ってるぞ

258 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/20(金) 04:34:42 ID:9iIRWMjE
やっぱまだ根強いあのころのファンはいるもんだ ?!

259 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/25(水) 21:43:48 ID:zs+lTvRe
231 名前:P.N.名無し大好きっ子さん 投稿日:2006/09/14(木) 08:17:45 ID:9TmzEVJo
元知ってる?リスナーで吉本の芸人になったユウタの今のコンビ名何か知ってますか?知っていたら教えてくださいm(__)m

233 名前:P.N.名無し大好きっ子さん 投稿日:2006/09/14(木) 19:20:53 ID:9TmzEVJo
たしかJSKで吉本の芸人として出ていたよ

>>231-233
本人の自演乙
アホか 死ねよ

おまえなんてぜってー売れねえwww

260 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/26(木) 06:06:05 ID:ObTcCHMH
良いも悪いも一通りこれだけの知名(認知)度があり,上田との絡みもあったのも事実だし,
本人が芸人を志願しているのも確かなんだから,いっそのことこの辺で「ユウタを本物の
有名芸人に仕立て上げる会」でも発足してはどうか?! それでもダメなら本人も
納得出来るんじゃない ?

261 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/28(土) 19:34:27 ID:zdKmzKJ+
>>231>>233
自称芸人、本人の自演乙
アホか 死ねよ

おまえなんてぜってー売れねえwww

262 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/28(土) 23:12:31 ID:vzQ2ca/r
ユウタ嫌われちゃったね…… ? (v_v*)
でも売れる売れないじゃなくて
好きな道なら頑張れよ。

263 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/31(火) 00:51:56 ID:AziviYWB
リアルにコンビ名を教えてくれ

264 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/01(水) 04:36:41 ID:piPnc70o
番組でM1選手権的な話題に触れてたし,ひょっとしたらこのまま年末にA(オールナイトor有田)1
的な選抜対抗合戦みたいなのやるような事言ってたから,その内出てくるんじゃない ?!

265 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/01(水) 20:49:00 ID:maMKM1tp
俺もそれおもた
てか懐かしのスーパーセクシーボーイメール読まれてたな

266 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/02(木) 02:35:14 ID:40DuyKvG
じゃ,次は稲毛の大魔神あたりか ?!

267 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/02(木) 04:14:53 ID:essHQPhN
おっさんって今何してんの?

268 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/02(木) 14:38:00 ID:40DuyKvG
そうかぁ……,あの頃高校生だった者も今は大学生だったり,社会人だったりする訳か ?!
そう考えると,改めて歳月の流れを感じたりして……。
そこへ行くと変わりないのが「奴さん」達かもね ?!

269 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/02(木) 23:42:49 ID:vWE8mhlm
どうも
何回か大会に出させてもらった者です。
知ってる?のファンの人ってやはり
まだたくさんいるんですね!!
自分もまだ知ってる?が大好きです。
いつか復活してほしいです!!
もちろん増田ではなくて上田が
パーソナリティーで。

270 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/03(金) 00:36:39 ID:E6IOqjF2
とりあえずA1には稲毛に出てほしい

271 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/03(金) 04:31:14 ID:/kk6ZOBI
え〜っ ?! この板に「知ってる24時」当時に何回か大会に出た事がある人
がいたなんて凄いなぁ〜!やっぱり知ってるの しかも上田だよねぇ〜!
再び出演期待しています! 稲毛もゆうたもセクシーボーイも Please come Back!


272 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/05(日) 01:34:59 ID:kImrdKpG
カンガルーとのボクシング対決は灰色決着?

273 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/05(日) 06:04:58 ID:2DchQmF0
そうそう,結構そんなあやふやだったり,グダグダっぽいのも含めて味だったり,
そこがやけに面白かったりしたよなぁ〜!
それにしても吉祥寺だかの外人,ジムとかって結局,どんな奴だったんだろう?!

274 :座禅坊主:2006/11/05(日) 22:55:07 ID:1G/8as92
2ちゃんねるって結構くりぃむアンチ、上田アンチ多いけど、みんなはどうなの? 知ってる?24時は良い番組だけど上田はイマイチって考えてる人もいるのかなぁ。

上田のツッコミ・センスは関東一だと思うんだが。

275 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/06(月) 17:47:52 ID:kUFr0sQy
上田が嫌いだったらラジオは聞かないだろ
あの声を1時間聞き続けられるわけがない
そいから上田が関東一だの云々はどうでもいいと思う
何と比較すんのかも分からないし単に個人の好みの問題だから

単純に上田が大好きだ
上田のラジオが大好きだ

276 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/07(火) 20:39:36 ID:6coMznLF
こりゃ,凄い ?! だからほら,さっさと横になれって言ってるだろ ?!

277 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/11(土) 16:59:24 ID:GDFd31fS
FB消えちゃってるな。

278 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/12(日) 17:49:28 ID:oU5oPwN1
ANN夜遅くてあまり聞けない。


279 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/13(月) 16:46:55 ID:E1iG80Zx
スレ違いかも知れないけど,知ってるの当時スポンサーだった,就職情報サイト
OP○Oって,色んな意味で何かおかしくない ?! 何かトラぶったり被害にあったり
とかって人がいたら是非,教えてもらいたいものです。

280 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/13(月) 17:50:06 ID:YbTAYvXB
http://odoruakachanningen.dyndns.info/uploader/src/up0166.jpg
http://odoruakachanningen.dyndns.info/uploader/src/up0167.jpg

281 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/13(月) 17:57:23 ID:xM5nCK3I
作家石川のホームページに稲毛の大魔神の画像が晒されているわけだが

282 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/13(月) 22:58:16 ID:BUzgu8Yc
上田が結婚報告をする回をまた聴いてみたい・・・

283 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/14(火) 00:04:25 ID:CpniWVVy
>>281
<<それってどこだろ ?!見てみたいのでどうぞ教えて。

284 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/14(火) 00:18:29 ID:CpniWVVy
<<見付けた!これだね。http://be-side.jp/diary2/archives/info/
<<稲毛って早稲田に行ってたのか,凄いね ?!しかも学校でラジオ放送を
やってたなんて,これからの放送業界を背負って行かれることをお祈り申し上げたい。


285 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/14(火) 14:42:25 ID:qZUg5Ybh
稲毛は早稲田の学生でもないのに早稲田のサークルに所属して石川を呼び出すような勘違い野郎

286 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/14(火) 17:34:02 ID:CpniWVVy
えっ,早稲田じゃないんだ ?! 今どきの大学も大学生もまたそこに出て行く奴等も
よくわからんな……。


287 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/17(金) 23:21:56 ID:paEz8eCs
稲毛は目白大学だよ。
早稲田なんかじゃない

288 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/18(土) 04:25:30 ID:nbj7rNXo
偏差値的にどうなんだろう ?! 稲毛はクリームシチューも特に上田好きみたい
だから,やはり早稲田とかにどうしても憧れがあるんだろうね ?!
それにしても他の連中の話は聞かないから,それはそれで凄いんじゃないか ?!

289 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/21(火) 22:26:13 ID:kl3XZOt2
マジで聞きたいんだけどどっかで聞けないの?

290 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/22(水) 18:36:18 ID:piOS2u3I
>>289
FB

291 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/22(水) 22:37:44 ID:Hz6+rds8
>>290
207みてもわからない
詳しく教えてくれませんか?


292 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/22(水) 23:12:47 ID:xvWuIU+g
もう無いよ

293 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/22(水) 23:51:46 ID:O9ZxwQ+W
スレ内にあるリンクを片っ端から当たれ。

ちなみにまだある
片方管理しているのは自分ですからw

294 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/24(金) 00:07:50 ID:lEuqy4bg
離婚た女房が店に来た日、今聞いてもいいな

295 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/24(金) 13:44:20 ID:wF5SPDZo
>>294
うp

296 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/26(日) 12:54:49 ID:j+E5WEj5
今思えば、クイズwikipedia使えば簡単に分かるな

297 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/27(月) 13:04:25 ID:/jR4mIJa
町田の話をした回がいつだったか分かる人いますか?

298 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/28(火) 02:24:07 ID:B9avCezD
売れる前の晋也好きだた
この番組初めから聴いてたひとうらやま
松岡さんピンチヒッター出してくれて嬉しかた
晋也との夢も見たな
オールナイトつまらないから数えるほどしか聞いてない
銭金も深夜枠のときのが楽しみあったな
松岡さん出してくれてありがとう
今でもたまにみる
頭脳よいひとは拒否するけどなんか違うよね
ツッコミたれめ天パ最高

299 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/28(火) 04:35:25 ID:iLn6hFag
どこ縦読み?

300 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/28(火) 22:21:15 ID:3/6OMZ7E
>>298
日本語でおk

301 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/29(水) 02:01:53 ID:eJJl6RR0
さっきゆうた出てたよ

302 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/29(水) 17:26:32 ID:O69U8Q23
おぉ,だとすると次は稲毛か,スーパーセクシーボーイか ?!
いよいよ黄金期の『知ってる24時 ?!』の顔ぶれがリターンしてきたな。

303 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/29(水) 17:34:07 ID:whhRYDCw
ttp://www.shinetworks.net/cgi-bin/snup-mini/src/shinemini1288.mp3.html
登場シーン
パス:ueda

304 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/30(木) 01:06:20 ID:sz1j3syU
上田も声聞いただけでわかってたな
一声聞いただけで「ゆうただ」って言ってた


305 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/30(木) 17:16:55 ID:yB2I/RRU
カトーカトー??

306 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/30(木) 17:23:50 ID:yB2I/RRU
加藤加藤だったw
ググルとかなりでてくる

307 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/03(日) 01:51:03 ID:sL96uQ/5
知ってる?は青春の塊でした…。
(´;ω;`)


308 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/03(日) 14:20:39 ID:Na31U+Bz
まさしく。(`´)ゞ

309 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/03(日) 19:53:40 ID:sL96uQ/5
そしてさっき24@〜宛てに、復活懇願メール送ったら届いたみたいなんだけど、どういうことなんでしょう?!


310 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/03(日) 19:56:41 ID:tmSAbejq
>>295
わかにょう うp
宣伝しろよ
http://www.csync.net/service/file/view.cgi?1165143335


311 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/03(日) 20:47:57 ID:S/JhJPsF
>>310
> 指定されたファイルは存在しません
TOPから見てもない。

312 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/03(日) 21:56:10 ID:tmSAbejq
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000174021.zip
もう一度
pass:wakanyou

313 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/03(日) 21:57:23 ID:tmSAbejq
間違え、PASSはariue


314 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/05(火) 08:09:18 ID:fzqgCInu
わかにょう ?!

315 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/05(火) 12:00:10 ID:lSJs7UM4
>>313
ファイルが破損してるらしいお

316 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/05(火) 15:44:07 ID:lSJs7UM4
ごめん聞けたけど原曲じゃねヶじゃねぇかww

317 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/05(火) 23:35:59 ID:x6a1choh
このスレの誰かが>>217を買ってくれれば・・・

318 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/06(水) 18:38:56 ID:hm8Ehlik
昨日のANNで上田「知ってる?」に戻りたいと言っていた
一回限りの復活でも待っているぞ!
マジで動いてくれねえかな

319 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/06(水) 19:53:30 ID:xoz8IzLu
上田が年末だけスペシャルで『知ってる24時 ?!』をやるって知ってる ?!
なんてタイトルはどうだろう ?! 
『知ってる24時 ?!』一夜の大復活祭,『知ってる24時 ?!』リターンズ,
みんなが待ってた『知ってる24時 ?!』,『知ってる24時 ?!』だけが知っている
等々も全て可。


320 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/07(木) 00:41:46 ID:IMa+Mudd
戻りたいって言ってるの聞いて、『え?!え?!マジで?!』と身をのりだしちゃった。
ほんと、一夜限りでもいいから!!

321 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/07(木) 01:33:22 ID:/M7UOw17
嘘だと思うなら,確かめたいならいつかレーティング期間にでも実際に
やって見ればいいんだよね ?! 間違いなく今より『知ってる24時 ?!』仕立ての方が
数字を獲れるはずだから。

322 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/07(木) 02:35:56 ID:b6QJdLr0
サンキゥーです♪

323 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/07(木) 16:07:11 ID:lOkgqlXh
>>319>>320>>321 連投乙
「?!」←これ使うのヤメレ。
番組事態も「知ってる?24時」だし。


324 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/07(木) 17:06:35 ID:/M7UOw17
<「知ってる?24時」の番組自体のネーミングが正確には「知ってる?24時」だったって
……『知ってた?!』

<そしたら番組自体と書くのも「番組事態」と書くのはヤメレ。要するにその程度のことだから。
だから『知ってる24時 ?!』で十分だし,俺はこれからもそう書く。そんな些細なことよりも
総体に意味が伝わることと,クリームシチューが良い意味で話題にされることの方の方が,
余程大事で大切なことなのだから。

325 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/07(木) 19:00:43 ID:BJ/RaNb7
ID:/M7UOw17=ID:CpniWVVy
>>324
来なくてよし

326 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/07(木) 20:48:07 ID:/M7UOw17
>>325
<<以下同文

327 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/07(木) 23:43:04 ID:B4kbXaXR
!?坊は確かにうざい

328 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/07(木) 23:56:17 ID:/M7UOw17
>>327 ?!坊は確かに
<<そんなことにとやこう言う輩はさらにうざうざ某?!もっと本質的な話題に取り組む
事が出来ないものかね ?!『知ってる24時 ?!』ファンがみんなその程度の愚鈍低脳
だと思われかねんではないかね?!

329 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/08(金) 08:43:35 ID:VoaFXIoM
NG推奨ID:/M7UOw17

半年ロムれ


330 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/08(金) 09:53:20 ID:7olj3D9T
やはりここには,日本語を正常に使用出来ない又,歪曲屈折した自己表現しか
出来ないような極めて小心にして卑俗な輩が混在したまま退出しないようで,
いやしくも言語を生業とするクリームシチューのいち支持者としては,
大変情けなくも残念でならない。

331 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/08(金) 10:08:43 ID:VoaFXIoM

>いやしくも言語を生業とするクリームシチューのいち支持者としては,

「,」「クリームシチュー」
難解な言葉で相手を負かそうとする前に
根  本  を  見  直  せ 

332 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/08(金) 12:42:14 ID:7olj3D9T
<安易な言葉で相手を避け,言い逃れしようなどと姑息なことをせずに
己  自  身  を  顧 り み た ま え……。
そしてあくまで議論をしようではないか ?!(本気でやる気があるのなら,
そしてそんな根性があるのならネ ?! 待ってるよ〜!)

333 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/08(金) 17:03:36 ID:VoaFXIoM
↑なにコイツ きんも〜☆

バカ丸出しの文章wwチラシの裏に書いとけ

334 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/08(金) 19:13:37 ID:DtH0HGIf
まぁ熱くなるな

335 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/08(金) 23:59:46 ID:7olj3D9T


なにコイツ 猛禽類 ?!☆
脳みそ飛び出しのリアクションwwチラシの表くらいは読めるようになろうな ?! 頑張れ!





336 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/09(土) 03:14:11 ID:IXUJd/sD
>>335
(゚听)イラネ

337 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/09(土) 08:41:01 ID:JA7dNXXg
>>336
<<あんたはもっとイラネ(≧▽≦)

338 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/09(土) 10:23:58 ID:HBXXeDmO
>>335
(゚听)イラネ

339 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/09(土) 10:26:51 ID:HBXXeDmO
328 :P.N.名無し大好きっ子さん :2006/12/07(木) 23:56:17 ID:/M7UOw17
>>327 ?!坊は確かに
<<そんなことにとやこう言う輩はさらにうざうざ某?!もっと本質的な話題に取り組む
事が出来ないものかね ?!『知ってる24時 ?!』ファンがみんなその程度の愚鈍低脳
だと思われかねんではないかね?!

330 :P.N.名無し大好きっ子さん :2006/12/08(金) 09:53:20 ID:7olj3D9T
やはりここには,日本語を正常に使用出来ない又,歪曲屈折した自己表現しか
出来ないような極めて小心にして卑俗な輩が混在したまま退出しないようで,
いやしくも言語を生業とするクリームシチューのいち支持者としては,
大変情けなくも残念でならない。

332 :P.N.名無し大好きっ子さん :2006/12/08(金) 12:42:14 ID:7olj3D9T
<安易な言葉で相手を避け,言い逃れしようなどと姑息なことをせずに
己  自  身  を  顧 り み た ま え……。
そしてあくまで議論をしようではないか ?!(本気でやる気があるのなら,
そしてそんな根性があるのならネ ?! 待ってるよ〜!)

335 :P.N.名無し大好きっ子さん :2006/12/08(金) 23:59:46 ID:7olj3D9T


なにコイツ 猛禽類 ?!☆
脳みそ飛び出しのリアクションwwチラシの表くらいは読めるようになろうな ?! 頑張れ!



340 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/09(土) 10:44:56 ID:JA7dNXXg
>>338
<<あんたはやっぱり更にイラネ(≧▽≦)


341 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/09(土) 15:33:21 ID:zyo8mg1S
>>314>>119>>120>>321>>328>>332>>335>>337>>340
を書いたやつ9m
もうここにはこないほうがいいと思うよ


342 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/09(土) 16:38:09 ID:JA7dNXXg
>>もうここにはこないほうがいいと
<<君が来ないなら,そうしてあげてもいいよ ?!

343 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/09(土) 18:22:54 ID:eGBNQCXW
君は2ch初心者なんですかね?いくらなんでも浮きすぎですよ

344 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/09(土) 21:17:22 ID:zyo8mg1S
>>342
まずスレをあげないことから勉強しようね

345 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/10(日) 06:13:17 ID:CP9wJm5X
>>君は2ch初心者なんですかね?
>>まずスレをあげないことから
<<Mu……,どれもこれももう一つと言うか,はしにも棒にもかからんね ?!
もう少し,足腰の立つ奴はいないもんかね ?! ┐(´ー`)┌ 
クリームシチューの板でやりあってる張り合いも甲斐もないぜ ?! 
めげることなく掛かっておいで!! もう少し頑張ればきっと何とかなるぞ。


346 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/10(日) 11:22:57 ID:Lajiazzf
>>345
>>341はちゃんと来ていないよw
さっさと帰れ

347 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/10(日) 11:29:34 ID:ljJ2C5Mo
>>345
sage進行はルールみたいなもんだし(例外はあれど)、それを知っていながら故意に守らない奴とはそもそも議論をするに値しない。
>>324
「番組事態」のように話し言葉の変換ミスを訂正しないでそのまま投稿するのは2chでは稀ではない。
それに対し「知ってる?24時」は正式な番組名称。同列にするのがそもそもの間違い。
正式名称って言ってもラフな会話だったら誤記も構わないし俺はそのへんにこだわるつもりはない。ただ、そこに不快感を覚える人間がいることも頭に入れておくこと。
また同様に、「番組事態」のような誤記にだって不快感を覚える、という反論も可能かもしれないが、この不特定多数の中でそれを正すことなんて不可能だし、これがある意味2chらしさでもあるため、その場合はこの掲示板向けの人間ではなかったとしか言いようがない。
>>328
>>本質的な話題
くりぃむしちゅーについて話すスレは他にも沢山あるし、敢えてここで話すこともそう多くは無いのが現状。
有意義な話題がしたいのなら煽るだけではなくお前自身がなにか話題を出すことを考えろ。まともなもので頼むがね。

荒らしの相手する奴も荒らしの一種。取りあえず俺はこれで消える。

348 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/10(日) 15:32:11 ID:CP9wJm5X
>>341はちゃんと来ていないよw
<<346
君はどうする ?! 君も一緒に帰ったら……ネ ?!そうしよ。
 
<<347
>>お前自身がなにか話題を出すことを考えろ。まともなもので頼むがね……
<<お前はそれでまともな論を展開しているつもりかも知らんが,しかしそも
2chと言う媒体自体の機能と成り立ちを考えてから論じてもらいたいものだ。
それはどういう事か ?!と言えば正式な番組名称であろうとそうでなかろうと,
例えば小泉純一郎を「古泉順市郎」としたところでその相対的な意味合いが
理解出来,昇華出来れば何の問題もないわけだ。(逆に敢えて2chの性格上 
故意にそうするものもあるが)そこで何度も言っているように,どうせこの板で
色々と語るならもっとその前にあるだろう ?! 一つの表記や表現の何たるか
(しかもカッコや句読点の付記についてどうのと,それが気に入らないとか
納得出来ないのなら,お前らこそ2chを利用する資格無し。言語学研究にでも生涯
いそしんでいろとでも申し上げるしかない。)如きでまったくヒステリックにして
愚かしいのもはなはだしい」と申し上げただけの事。
>>荒らしの相手する奴も荒らしの一種。取りあえず俺はこれで消える。
<<それで結局,言い放っただけでのタレ流しで,逃げるときは一目さん
なんだから卑怯且つ愚劣無比!それでいて当人だけはしたり顔でやり遂げた感
十分だとしたなら,いかにも滑稽の極みにして笑止千万としか言いようがなかろう。
やはりその程度の者と輩でしかないと,そもそもはなからさほどの期待もしては
いなかったがね ?!だから私は決して逃げたりしないので 何なりとある奴は
誠心誠意遊んであげるから,いつでも掛かっていらっしゃ〜ぃ!
Come On〜 !(*´θ`*)

349 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/10(日) 15:46:36 ID:ajDO3+f6
>>348
で、何がしたいんだ?

350 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/10(日) 15:55:38 ID:dNe5WeyU
みんなわかるよね。

ID:CP9wJm5Xは ス  ル  ー  で

351 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/10(日) 17:43:09 ID:Lajiazzf
FBにあるやつ全部聴いた人いる?
結構何十時間とあるしw

352 :747:2006/12/10(日) 18:06:06 ID:6R7xe4Ji
>>748
ここまで俺の書いてることを理解してもらえなかったとはね。まともに読んでるとは思えない。仕方ないから書くよ。スルーしたいんだけど、ちょっと流石にカチンと来たわ。
ID:CP9wJm5Xが言ってる「理解できれば書き方なんてどうでもい」なんて考え方はもう聞き飽きてるわけ。こっちもそれくらいわかってるの。
俺が何を指摘したのかというと、>>324でお前が番組の名称について、「事態」の書き方を引き合いにだして自分の書き方が正当だ、と論じたのは正しくないということ。引き合いに出す例として正しくないということ。
その上で俺は「ラフな会話だったら誤記も構わないし俺はそのへんにこだわるつもりはない」と書いたはず。
ただ、お前の書き方に不快感を示した人間がいるのだから、それを改めろとまでは言わなくてももう少し謙虚な態度をとれと言いたい。ここにいるのはお前だけじゃないんだよ。
お前は長々と小泉なんかを例にして語ってくれたようだけど、これはただの無駄だったわけ。
あとsage進行については何も言コメントしてないけど、結局自分の気に食わないことは完全に無視するわけね、お前は。

353 :347:2006/12/10(日) 18:13:35 ID:F0Z5upTq
ミスった
100の位を3に直して読んでくれ

354 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/10(日) 18:26:11 ID:dNe5WeyU
ID:CP9wJm5X
こいつはひさびさにネット上で見たキチガイ。
いろんなトコに晒してやって
自分以上のキチガイに叩かれてはじめて自分の異常さに気付くだろ。

355 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/10(日) 22:11:31 ID:1qCyGkNo
とりあえずアホはスルーしようぜ
>>351
聞いたよ
最後の放送のノイズがすごいから誰か違うやつあげなおしてほしい
っていってもスレはあげんなよwww

356 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/10(日) 22:22:02 ID:1qCyGkNo
てかアホはまさか中学生になった鷹鷲犬鳥かw

357 :351:2006/12/11(月) 00:17:00 ID:bTt+0oiS
>>355
そのノイズまみれを上げた張本人ですが何かw
ないよりマシとプラスに考えてくれw

って今さらクリア音源を持っていてあげる人はいないか・・・
P(ryのクリアなやつが冒頭3分くらい断片的にある。

358 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/11(月) 00:39:25 ID:/lMeS+VS
>>352 まともに読んでるとは思えない。仕方ないから書く…… 流石にカチンと来た
<<これこそ朝令暮改,優柔不断,右顧左眄と言ったところにして,唯々諾々にして
遺憾千万と言ったところだな ?!男一匹,「俺はこれで消える。」だのなんだのと
大言壮語,口から外に出したのなら,カチンもコチンも来なきゃ良いじゃないかね ?!
唯々諾々にして遺憾千万と言ったところだな ?!
>>お前の書き方に不快感を示した人間がいる……少し謙虚な態度をとれと言いたい。
ここにいるのはお前だけじゃない
<<で ?!不特定多数の人間に対し,唐突に「お前」呼ばわりしている君は,不快感を
投じていないとでも思っているのなら,傲慢極まりなくも厚顔無恥としか言いようがない
ではないのかね ?!そっくりそのまま「少し謙虚な態度をとれと言いたい。
ここにいるのはお前だけじゃない」のお言葉はのしを付けてでも丁重にお返し申し上げておこう。
>>小泉なんかを例にして語ってくれたようだけど、これはただの無駄だった
<<いやいや,こうして君が反応出来た事だけでも喜ばしくもその成果 ?!と言えるのじゃないか ?!
少なからずそんな事からして決して世の中に無駄はないのだよ。(益してそれ以前に無駄であるか
どうか君が決める事じゃないのであって,ほらそれだけでも いかに君が自分勝手にして高邁と
慇懃無礼を決め込んだ世間と常識知らずである人間であるかどうかがうかがい知れるでしょう ?!)
その気になれば,わずかづつでも人は知恵を養ったり,前を向いて歩いていけるものだよ。
もう少しだ頑張れ!

>>354 こいつはひさびさにネット上で見た……いろんなトコに晒してやって……自分の異常さに気付く
<<そんな君には,既に語ったり触れたりするのもはばかられるくらいだが,しかしあえて
申し上げるなら,自分はどこに行ってもその存在感を知らしめることさえ出来ずに,世間であり社会に
まるで晒される事も揉まれることもなく,まるで人間としての何の意見も価値もないままに,
只々ひっそりと無駄にその人生を終えられますよう。

359 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/11(月) 01:58:35 ID:sWBBkpVK
また馬鹿なこと書きやがって…
暇だなおまえも。そうしたら

<<暇だなおまえも
>>しかしあえて申し上げるならおまえもだろ ?!

とか書くんだろw

>>357
ホントにないよりはましだと思うがノイズがな
最終回ぐらい誰かクリアなやつ持ってると思ったんだが

360 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/11(月) 02:44:52 ID:/lMeS+VS
>>暇だなおまえも
<<あえて申し上げるならおまえも。


361 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/11(月) 08:27:50 ID:vGFAxPwY

誰もがスルーすればいいことだ。
ID:/lMeS+VSこいつ見てて哀れだよ。


362 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/11(月) 09:46:00 ID:/lMeS+VS
>>誰もがスルーすればいいこと……見てて哀れ
<<とか言いながらまるでスルー出来てないし, ID:vGFAxPwYこやつ
まるで見るにも値しなければ,哀れや同情を抱く術もない。

363 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/11(月) 18:32:42 ID:vGFAxPwY
┐(´ー`)┌

364 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/11(月) 20:13:37 ID:/lMeS+VS
Ψ( `▽´ )Ψ

365 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/11(月) 23:00:00 ID:kalYNHPq
\(^o^)/

366 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/12(火) 08:39:50 ID:ezanivgh
ID:/lMeS+VS
まずこいつの母親が死んで謝罪だなw

367 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/12(火) 10:37:45 ID:RFWj9jth
ID:ezanivgh
ならばこいつの代でとりもなおさず根絶やしだな。そうすれば謝罪の必要も求めはしない。w

368 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/12(火) 14:21:40 ID:ezanivgh
とりあえず上のレスの真似しかできないという事はわかった

369 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/12(火) 15:00:08 ID:oK4Jn1W/
とりあえず通報しとくわ

370 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/12(火) 15:41:00 ID:RFWj9jth
>>とりあえず上のレスの真似しかできないという事はわかった
<< 真似する程度で十分にして事は足りる。「創意工夫するにも値いせん」と言うだけである事
に少しは気付こう。

>>とりあえず通報しとくわ
<<とりあえずその後の経過報告を待つ。

Ψ( `▽´ )Ψ

371 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/12(火) 18:22:47 ID:+l2i6S8Z
>>370
自分からも通報しておいた。
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/thanks2.htm
近いうちに連絡でもいくんじゃないか?
それはそうと、そろそろ書き込み控えないと本当に大変なことになるんじゃないか?

372 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/12(火) 20:10:08 ID:RFWj9jth
>>371自分からも通報……そろそろ書き込み控えないと本当に大変なことに
<<と言うことは,通常通報者には身元確認がなされるためその情報は確実にクレジット
されるから,そこから割り出せば貴兄にもその内に確実に対面出来るという訳か ?!
楽しみだね。どちらが控えた方がよいのか ?!性根を据えて今後ともしっかりと
書き込んでくれよ。Ψ( `▽´ )Ψ

373 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/12(火) 21:50:27 ID:a0evEnUP
くりぃむANNの童貞妄想選手権いまいち盛り上がらないよな。
やっぱこの番組みたいにクオリティ高いリスナーが電話で絡まないと面白くなりにくいのかな…。

374 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/12(火) 22:58:29 ID:+l2i6S8Z
>>373
学校を代表して番組に出てきたという感じだから、やる気は全然違うなw
それこそ組織票とかが懐かしく思える。

375 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/12(火) 23:01:25 ID:edZM0Odp
基地外がいると聞いて非難スレから検索してきました

376 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/13(水) 01:29:57 ID:D0RWeTId
375 >>基地外がいると聞いて非難スレから検索してきました
<<火事場泥棒……じゃなくて,火事場に又一人香具師な野次馬が増えて更に燃え上がる
ようなら,それはそれで火祭りも楽しいではないか ?! しかし「基地外」程度の
安易にして まるでぶざまな表現しかできないような野卑な愚者なら,非難スレから
わざわざやって来てもらうには及ばん。飛んで火にいる夏の虫にならないうちに早々に
避難した方が無難かもよ ?! はい,次いらっしゃい。Ψ( `▽´ )Ψ

377 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/13(水) 07:20:35 ID:MCxfY1VM
>>375
スレ荒らすの楽しいか? 他のスレにまで迷惑掛けて満足か?

378 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/13(水) 13:23:35 ID:uZ0nx31q
やっぱ山梨の雨宮??とかがでてくりゃいいのにな
でも知ってる聞いてなかった奴はちょっとうざいかもな

379 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/13(水) 13:52:39 ID:ukOlppcR
どんなすごいのが暴れてるかと思いきやアンカーも引用もまともに出来ない
初心者じゃないかww
常駐して一つ一つレスチェックして返事書いて勝った気でいるんだろーよ。
宣伝しといてやるよ。巣に帰るわ。お前のつまんないレス見れなくて残念w

380 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/13(水) 23:40:32 ID:u6hp7B1w
FB全部消えてる?

381 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/14(木) 13:21:00 ID:BnQ6tVpB
>>380
あるよ
カスは消えたみたいだな

382 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/14(木) 14:11:07 ID:7uvu5zH8
いや、ないよ。全部消えた。

383 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/14(木) 14:32:53 ID:BnQ6tVpB
こっちのことじゃないのかw

384 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/14(木) 15:26:55 ID:7uvu5zH8
正直すまんかった

385 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/14(木) 18:00:16 ID:fxGUXaTm
前のANNで上田が「知ってるに戻りてぇ〜」って言ってたのを聞いてこの番組をはっきりと思い出した。

この番組・・・最初の1年くらいは面白かったんだけどなぁ〜
童貞とか下ネタの度が過ぎてつまらなくなった。それから聞かなくなった。

ということを思い出した。

386 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/14(木) 20:10:22 ID:41Qk4rw2
童貞って下ネタだったのか

387 :385:2006/12/15(金) 14:00:06 ID:GtHnU2RL
>>386
ごめん。日本語間違ってたw

童貞とか出てきて〜・・・だな

388 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/16(土) 23:19:38 ID:G/GWxOwx
あのキモい「!?」厨がいなくなってスッキリと思ったら
普通にくりぃむannスレに書き込んでいやがる。

389 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/17(日) 18:01:36 ID:CgCDMPSQ
ラジオネーム名無しさん :2006/12/13(水) 14:00:19 ID:aaXIl5vb
あれでほんとに番組をおかずにしている最中,あるいはフィニッシュの瞬間に,
上田のだみ声突っ込みや,石川の乾いた笑い声ではてる童貞達の気分て 
どんなだろう ?!

↑ワロスwwwwwwwwwwwww
ラジオネーム名無しさん :2006/12/14(木) 14:09:18 ID:Qm1QKxt/
クリームシチューだって松浦の二の舞にならないようにしないと,決して
安閑としてはいられないだろう ?

これもあいつだろww!?は辞めたのかww

390 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/17(日) 22:03:07 ID:IRW1qxli
もしコイツが女だったら気持ち悪さ倍増だろ。
むしろオカルトだろ。

391 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/18(月) 10:08:02 ID:vQbmFgjF
>>383
これはどうやったら聞けますか。
番組の後半しか聴いたことがなくって・・。


392 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/20(水) 01:31:20 ID:Ea3cocsr
>>385
すまん
俺も番組を盛り上げた童貞の1人だわw

393 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/21(木) 23:54:24 ID:AM4qFGNZ
知って24 上田⇒増田
目から24 有田⇒岡田
ボケとツッコミはコレでいいのか?

394 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/22(金) 14:41:02 ID:0UihZlvb
いや逆

395 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/23(土) 09:47:22 ID:GEK1OSh1
知ってるのころの童貞妄想のほうがおもしろかったのにな

396 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/25(月) 06:05:14 ID:v1c9WyNI
上田 4W3
有田 3W4

397 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/26(火) 23:13:10 ID:PH5HHSZJ
まぁー
俺がJDKに出てたってのは
内緒ね(´・ω・`)

398 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/31(日) 01:48:02 ID:tGWq8MzL
おれもでてた 笑

399 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/02(火) 16:07:56 ID:qN2Nv9OW
>>393
ボケとツッコミは逆だけどキャラ的にはそっちの方が近い

400 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/03(水) 15:06:52 ID:X3xManzd
誰かラジオ番組板時代にあったスレのdatを分けてくれないか?
ちょっと昔を思い出したくて集めてみたが、1000まで行かずに中途半端なものしかない('A`)
1 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1048863761/
2 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1056619594/
3 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1060271492/
4 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1063627017/
5 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1069323053/
6 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1077179297/
7 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1094199809/
8 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1106663146/
9 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1118217633/
10http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1122887316/

401 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/04(木) 19:22:47 ID:oiFyXPPO
『ナレーターのオッサン』
今、何してるのかな?


402 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/05(金) 17:40:15 ID:2tcp+4w1
http://www.tfm.co.jp/lock/
オススメ

403 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/05(金) 19:15:50 ID:yZGvA7dJ
>>402
ナレーターのおっさんがでてると思っただろw

404 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/06(土) 21:17:20 ID:2HzhFhsz
ナレーターのおっさんの正体は何だったんだ?


405 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/06(土) 23:39:38 ID:rAHxspok
1夜限りの復活しないかな・・・・。上田的にも楽しんでやってたと思うから企画が持ち上げればすぐに実現しそうなんだが・・・。
いまやオタクパーソナリティがあの時間帯をつぶしているのが寂しくてしょうがない。週4日間で1時間だけやるほうが下手なオールナイトより贅沢。

406 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/07(日) 23:27:47 ID:PYPCu1+k
週一回でも良いから、
上田とおっさんの絡みを聴きたい。
灰色決着のやつを是非やって欲しい。
おっさん自由演技で良かったし。

407 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/08(月) 16:02:17 ID:LJGMAFXt
一夜限りの復活をニッポン放送に意見とか出ていないのかね?

有田の目からウロコ24(毎週金曜)は岡田がしてるからいいが


93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)