5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BCLワールドタムタム

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/20(火) 00:19:41 ID:/wCJutEv
タモリが司会をしていたBCL情報番組です
誰か知ってる人いるかな?

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/20(火) 21:41:21 ID:GnNAdQB4


3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/20(火) 22:48:58 ID:n5UBa0FN
日本短波放送?

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/21(水) 06:43:35 ID:QJqjJ3B8
何回か聴いた覚えがあるな。内容は全然覚えてません。

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/21(水) 12:47:21 ID:pgafpwqi
>>1
知ってますよ。なつかしい。
小学校のころBCLをやってたのでよく聴いてました。
日曜日の夕方だったかな。
確か提供はナショナル。
いまでも愛用の東芝のBCLラジオは現役です。

6 :山田耕治:2005/12/22(木) 01:44:00 ID:pnCqTGIo
東芝ってトライXだったか?
おれのクーガー115は壊れた。
ワールドタムタムについては >>4 と同じだ。

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/25(日) 22:59:35 ID:7JRkIEtW
司会:タモリ、アシスタント:富永ヨウコ(局アナ)だったかな。
ラジオ短波で、日曜の夕方にやっていた
前半にBCLの情報やって、後半はタモリのよろずなんでも相談コーナーだった。

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/26(月) 00:51:22 ID:2HhK+Vro
↓このスレにもこの番組の話題がありました。
【4カ国】いいとも以前のタモリ【麻雀】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1066423033/86-88

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/26(月) 20:01:38 ID:E5dgvhKL
懐かしい〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)