5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯島愛のオールナイトニッポン

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/28(月) 11:44:50 ID:5eTkyNxM
日曜の夜にふさわしいゆる〜い感じが好きでした

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/28(月) 11:50:00 ID:CcUfuMKg
2da

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/28(月) 15:41:49 ID:QtIyY/wZ
アソコもゆるいんだな、これが........

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/29(火) 22:43:48 ID:ukzhzKjI
がんばらんとな〜

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/30(水) 00:43:31 ID:NUniyplV
投稿メール読まれたよ

6 :古田:2005/11/30(水) 09:39:01 ID:FoNBpx50
俺は相手チームにサインを盗まれた

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/05(月) 14:46:41 ID:wDExnI+U
あいちんだよん

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/05(月) 16:55:09 ID:LF+dcp3m
飯島愛子のがいいよ

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/08(木) 12:41:24 ID:zZxdu4+S
飯島直子?

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/20(火) 14:54:29 ID:q/AUBmc6
若いリスナーとの恋愛相談TELで、至急がきゅンて言ってたなー なつかすい

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/20(火) 18:14:39 ID:IsyrhRgn
確かに飯島愛子のが良い。o(^-^)oピンクだったポ。

12 :大作謝れ:2005/12/28(水) 09:53:40 ID:OAy4H4fE
幼女レイプ島田紳助、飯島愛を何とかしろ。
お前嘘をつくな。
幼女レイプ紳助が
「サイボーグ・整形失敗・人間の体じゃない。」
といったんだろう。
嘘の話をするな。
全身サイボーグの飯島愛をTVに出すな!!!!!!!!!!!!
お前が整形の失敗例と言ったんだろう。
可能姉妹の姉と飯島愛の二人が全身サイボーグといったんだろう。
しかも飯島AIは整形した体を見せたくて、自分からAVに出演したと言っていた。
飯島AIを一切TVで見せるな。
否みに俺は気に入っていない。逆に大嫌いだ。嘘を教えるな。
しかもゴーストライターだろ。
しつこいぞ、島田・レイプ・シンスケ。
草加もしつこいぞ。

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/28(水) 17:07:38 ID:enwekkib
>>12ぬるぽ

14 :創価学会対決:2006/01/19(木) 20:00:50 ID:C9886UK1
飯島愛は女子高生コンクリ事件に関わったのか?
811 :通行人さん@自治スレでローカルルール議論中 :2006/01/12(木) 23:23:43 ID:aiINbTBm
2年くらい前だったかな?中山ヒデと出てる番組の中で
飯島が、昔のワルだった話を得意気に喋り出した時があった。
でも、「この話するとさすがに皆ひいちゃうんだよね〜」と言った後、
ピー音が入った。ゲストの顔がマジひいた顔になってたの覚えてる
おそらくコンクリ事件の事喋ってたんだろうなっとピ〜ンときたよ。

死んでください。

15 :魁玲二 ◆o8SQfRJBjE :2006/02/20(月) 01:34:40 ID:du1VYyIa
飯島愛とヌルヌルのマムコしたい

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/09(木) 16:49:52 ID:2XnI1sIs


17 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/16(木) 09:11:46 ID:VkA8JDDA
飯島愛は最高女だよ。

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/24(金) 20:20:54 ID:84mFlbGR
http://www.creamasia.com/Ai_Iijima.html

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/20(土) 19:14:46 ID:R9FsQ8+F
飯島愛!死ね!

20 :MM29:2006/05/27(土) 23:58:17 ID:3nCWiuJG
>>19
特定しました

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/02(金) 19:47:07 ID:fQVdDYGe
産業廃棄物飯島愛
悪臭を放っています

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/22(木) 14:59:35 ID:qNL/v+s0
【暴行盗撮】元キックボクサー庵谷鷹志【強姦恐喝】24
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1131752603/l50

キックボクサー・庵谷鷹志のサイトが、話題を呼んでいる。
発端は、庵谷がオタクを盗撮してブログで公開、「死ねば良いのに」と言い放ったことに起因する。
これが「2ちゃんねる」で取り上げられると・・・(ry

かつて友人であった人物がavex関係者であった事まで判明。企業まで巻き込みかねない事態となった。

東京都杉並区出身
現在は東京都府中市に在住。マンションの5階(有線つき)。徒歩約20分の距離に病院(産婦人科)がある。
SHOP99(府中浅間町店)がすぐそばにある。妻が住宅ローン控除を申請しているため、賃貸ではなく持ち家。
<府中市天神町か浅間町在住か?>  ・府中市内の介護施設で働いている。

息子の名は誉(ほまれ)。名前の由来は、洋風の響きの子が最近多いから日本的な雰囲気にしたとのこと。
誕生日は2005/04/13。多指症で生まれる(庵谷自身が子供の頃からドラッグ等に手を出していたと自ら告白していることから、
その影響か。)

妻は「ほっちー」というHNで知られる。1972/09/08生まれ。元・外科系の看護師。
疾患(ギラン・バレー症候群)のため、2004年5月に退職。身長148センチ。
実家は栃木県で、着物屋を経営。父は八年前にがんで亡くなっている。母の名前は淑江(よしえ)。

その他
・疾患のため退職したにもかかわらず、妊娠(4月退職、8月妊娠判明)。
・99円ショップのオープン日に、「開店記念で安いだろうと目論んで」出向く。
・妊娠八ヶ月の体でも、原付に乗る(自動車免許は持ってない)。
・出産前日にもかかわらず、刺激的な映画(『血と骨』)を観る。
・あわない薬を処方した女医を「馬鹿女医」よばわり。
・うんこが主食(1日6kgは軽くぺロリ)。

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/28(金) 20:12:54 ID:VXRXzkyw
飯島愛は逝ってよし!

24 :大竹龍介・竹山次郎:2006/08/21(月) 21:31:00 ID:Ho5uv4x6
飯島愛は、良い女だぜ。

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/25(金) 18:03:16 ID:Uj0vsxC/
【ネット】飯島愛、「世界に評価され、日本を背負って頑張っているのは“秋葉系”。セレブではない」…公式ブログで発言
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156480404/l50
「私的意見としては、この何年か日本を背負って頑張っているのは
秋葉系というヤツ等で、セレブではない。
セレブのパーテーは嫌いだ。
秋葉の方が楽しい。
80年代にも、お宅と成金がいたが成金はバブルで崩壊して
日本を駄目にした。
ITのヒルズ族の3年後は厳しいと思う
それより、世界に評価されているのは秋葉系である。」

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/15(金) 18:19:44 ID:oBcHjDpd
成金相手に売春してた癖に何をほざいてるんだ

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/06(金) 20:23:03 ID:X16rip0r
飯島愛が良い女の筈ない
人間ですらない
生ゴミ

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/08(日) 16:37:26 ID:SMz4Ymqg
すっぴんの時 すごい目

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/13(金) 20:56:43 ID:5C6sxFZD
すっぴんでなくてもすごいブサイク

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/18(月) 17:43:19 ID:vDnnt9fr
飯島愛はしね

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/18(月) 18:07:16 ID:dSE9smFk
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1166259809/
↑雑談スピードスレ
あんまりスピード関係ないがまあ来い


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)