5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋山ちえ子の談話室

1 :東京電力:2005/09/25(日) 22:35:30 ID:43zUS0Nu
では秋山さん、どうぞ。

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/25(日) 23:44:28 ID:mMeH4Sat
俺さんが狂おしく華麗に2get!!

>>1よ、ありがたく思いたまえ。

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/01(土) 19:09:15 ID:BTAqS3th
それでは みなさま
きょうは この辺で
ごきげんよう

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/09(日) 06:01:03 ID:7gcVnynO
もう気軽に声は聞けないのだな

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/10(月) 18:53:00 ID:GVf3DRsq
この番組のスレまであるんだね。ゆうゆうワイドの中でやってましたね。十時の高島屋のCMのあと流れるテーマ曲が懐かしい。

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/10(月) 20:43:51 ID:Ma0TwttL
あのなんともレトロチックなテーマ曲は何て曲なんだろ

7 :神様仏様名無し様:2005/10/10(月) 21:58:58 ID:pukzmyJM
この時間は
毎日の暮らしの中から
いろいろな話題を拾って
秋山ちえ子さんがお話になります。
それでは、秋山さんお願いします。

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/10(月) 23:05:01 ID:bshTx7mx
どこか必ず、戦争がらみの話になるのだろうが。

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/11(火) 00:00:16 ID:OtoslIVp

http://www.aaa-www.net/~sarumonera/isonokenoyabou.html

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/11(火) 00:21:15 ID:BpdL/E2u
ところで、秋山ちえ子さんは何者なんだろうか?

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/11(火) 07:53:15 ID:H9P0g7e3
>>7
この時間は
毎日の暮らしの中から
いろいろな話題を拾って
秋山ちえ子さんがお話になります。
それでは秋山さん、どうぞ。

>>3
それでは きょうは この辺で
みなさまごきげんよう

これが正解だと思うが。読み返してもリズムが違う。

長年聞き慣れた宇野淑子アナが一番だな

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/11(火) 13:22:40 ID:qYkJawtl
テーマ曲は最初からずっと同じだったの?

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/06(日) 23:43:10 ID:2Oc8stKH
 この番組、小学生の頃親が聞いてた。で、大人になってからまだやっていたんだ、と感動した。秋山さん、長生きして下さい。

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/14(月) 00:33:26 ID:JfNaIWRL
>>12
亀レスだが、この間IBCラジオで「秋山ちえ子の岩手談話室」と題する特番を放送した際に、秋山先生が
『スポンサーは三回も変わったが、OPは第一回から変わらなかった』
とおっしゃってた。
スポンサー変更が三回しかないってのも凄いが…。

15 :神様仏様名無し様:2005/11/14(月) 20:04:07 ID:TvPjf8ml
>>14
つまり、大洋漁業、東京電力、ハーバーってこと?

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/25(金) 20:46:08 ID:+ikyKJtp
毎年8月になると「かわいそうな 象」の話をしてたな。

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/26(土) 16:20:39 ID:AXauzr8x
 ラジオまたやってくれないかな〜。90歳まで頑張れ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)