5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居正広のオールナイトニッポン

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/12 15:12:12 ID:sLMQCuQp
上から読んでも下から読んでも中居正広のANN!

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/12 15:56:55 ID:R3dZm2Jm
糞スレ立てんなカス












3 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/12 21:09:11 ID:SUfQVAtI
森くんがいたころでしょ。
なつかし。若かりしスマップ。

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/13 20:40:54 ID:mpjpOg9D
加藤いずみの後だったな なんでジャニタレなんかにANNやらせんだと
LFに失望したよ

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/13 21:27:21 ID:3eQF+xZw
放送禁止用語連発の回なかったっけ?

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/18 22:39:17 ID:+izYhrkG
これを毎週聴いてたリア工の俺は新撰組

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/19 07:15:41 ID:gAb7urtk
これ好きだったな(´・ω・`)

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/19 07:25:11 ID:3b6VwQsh
毎回生放送というのは嘘か本当か

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/22 00:43:10 ID:XBO+1WFq
1回だけ録音の回があったらしいけど、それ以外は生だったはず。

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/22 01:00:22 ID:9PW6P5b3
【速報】杉田かおるが婚約破棄【芸能】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1104305794/

      工エエェェ(´Д`;)ェェエエ工

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/25 18:55:18 ID:HlFeFG9o
ひとりエッチの仕方を話してたらしいねw

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/30 02:35:19 ID:vJ8TyGtp
関係ないが一昨年の男子限定SMAPのANNは面白かった。
オナニー聖人wwww

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/30 03:05:24 ID:tMTChiOE
森くんがよく遊びに来てたね、
確か月曜日だったよね。

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/30 12:43:36 ID:jkJMoTgV
なかいが口げんかをリスナーとする企画で
仲居にこびる男子リスナーとそれにお構いなしに悪口を続ける仲居

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/02/04 01:01:20 ID:tOJBDkdI
ワロス(・_・)

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/30(土) 16:09:26 ID:MBYMu4QH
↑顔文字ワロテナイ・・・(*゚ー゚)

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/30(土) 18:16:04 ID:9BrqDP4s
ネオジャンケン

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/01(日) 00:49:51 ID:qfZmtCpQ
自分はこの頃まだ小学生かなー?
中居好きだけどこのラジオ聞いたことない。

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/04(水) 01:51:25 ID:WWIz6UxO
自分はこのラジオ聞いて中居を好きになった
アイドルだと知った時も驚いたのに、TVで顔見たらかっこよくて更に驚いた
学校あるから寝なきゃいけなくて毎回は聞けなかったのが悔やまれる

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/04(水) 04:00:47 ID:IrOsLxAH
中居ウザイ、消えろ!

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/04(水) 08:53:11 ID:IIRPsmaW
>>20みたいな何も分かっていないのがいるから困る

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/04(水) 21:28:03 ID:lb3uZOW6
あの声と喋り方で知った人は、顔見たらビックリかもね。ガラガラだし下品なこと口走るから、アイドルには思えないもんな。
仰天の中居、黒い・・・。

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/07(土) 15:38:11 ID:T3T2ysMR
中居カコイイ\(゚∀゚*)/

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/08(日) 04:27:47 ID:jao4xqIN
中居タソ

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/08(日) 04:43:02 ID:0mwZbEaX
今で言うと、西川をラジオではじめて知って、その後テレビで
いじられてるのを見たぐらいの衝撃かな。
なんか違う気もするが、まあいいや。

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/11(水) 21:19:12 ID:wjlpVWte
リスナーの男女比ってどんなもんだったんだろ


27 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/01(水) 01:00:44 ID:bGiHw7Fl
>>4
加藤いづみが終わったのは残念だったけど、
当時、全くジャニタレのレギュラーがなかったLFに、
突如起用された時は、新鮮に感じたよ。
他のANNにもいきなりSMAPの曲が流れ出し始めたし。
今でこそ、ジャニタレと聞いて嫌悪感が沸くけど。
内容も、AMラジオの王道って感じで、
合格点をあげられる(Dが変わってからFMぽくなって糞つまらなくなったが)。
まあ、それも中居にANNに対する愛があったからだが。
今のジャニタレがANNやっても、中居並のレベルまで到達しないだろうな。

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/02(木) 00:26:54 ID:871l4Gp9
ラジオ好きな人は長い間ウケる

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/16(木) 00:45:13 ID:QTqdCHlb
初回の本番前に緊張しすぎてゲロった男


30 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/18(土) 10:00:48 ID:ZbFGjsCj
またスマップでANNやらんかな


31 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/19(日) 11:50:19 ID:YPUYHwih
中居君4日間、射精してないって言ってた。

32 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/10(日) 23:22:18 ID:lNioVLah
中居消えろ!

33 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/16(土) 17:46:44 ID:h2EG5VIq
俺のann全盛期
結構好きだった

34 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/11(日) 06:00:55 ID:6rpT+yUC
当時中居ちゃんファンで毎週楽しみに聞いてたな。

35 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/11(日) 15:31:54 ID:C413W/ug
あげ

36 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/07(土) 21:49:57 ID:n9DCaWA1
>なかいが口げんかをリスナーとする企画

最後の対戦相手が香取のやつ?

37 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/17(金) 21:25:05 ID:S4H0Ydf5
また聞きたい

38 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/19(日) 05:19:34 ID:X+aTCTTE
道民としては当時うまいっしょクラブで人気者だった
明石英一郎STVアナとのやり合いが有名

39 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/21(金) 23:51:02 ID:Ed0mGeys
明石英一郎とどんなやりとりしてたの?

40 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/27(木) 21:17:22 ID:Vt0/PDMl
確か月曜日だったな。中居くんが布袋さんの悪口言ってたのを思い出した。

41 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/01(月) 04:33:54 ID:5HECZCtt
最後の頃は音楽ランキングとか初めてぐだぐたになってたな。

42 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/01(月) 14:59:23 ID:czE+1wst
聞く気がしない

43 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/03(水) 01:44:40 ID:aoUK6G4N
包茎のクリニックってめちゃくちゃヤバいとこなんだな!!

東京上野クリニック!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1012627847/
このスレのまとめ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1012627847/628-630

上野クリニックの包茎手術ってどうよ?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1118195506/
このスレのまとめ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1118195506/411-413

東京ノーストクリニック?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1133259477/

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124500331/200-220

★世の中にはこういった悪徳商法が存在いたします。
  雑誌でよく見かけるあの広告、読んでいて変だと感じませんでしたか?
  なぜ包茎手術であんなにたくさん稼いで、広告をだせるか不思議ですよね?

  それは一人当たりの客単価が異常に高いんですよ。ぼったくるんです。
 

44 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/07(日) 20:00:56 ID:Uim/yIX1
でも途中から急につまらなくなったよな。
あれはなぜだ?

45 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/15(月) 20:38:04 ID:keBfVxfo
岡村と石橋が来た回の録音持ってる人とか居ませんよね?

46 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/21(日) 13:26:00 ID:bwSP8LF9
前田日明と2部始まったばかりのナイナイがゲストの回とか
何回か録音したけどテープ探すの面倒い。

47 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/10(木) 12:56:52 ID:/mibicN4
中居「(リスナーからの手紙)喧嘩の裏技を教えてくれませんか?」
前田日明「一番効果的なのはね、相手の肩を抑えてね、
       ごめんなさいと言いながらね、 顔面に頭突きをくらわす」
木村「チョーパンですね」

半島系の人を前にして随分とチャレンジャーだったね、木村さん

48 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/17(日) 11:47:23 ID:LRg1Ld4W
SMAPがゲストのとき中居君の初恋の女の子がでてきて
「お前なんでいるんだよ」(中居)
「中居に会いに来たんだよ」(初恋の女の子)
「すごい。中居を中居と呼び捨てにする女がいる」(拓哉)
ちょっとジェラシーした。
それから急に中居君の口から地元の話がたびたび出るようになった気がする。


49 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/17(日) 22:41:26 ID:swkSL0KJ
>>47
チャレンジャーってか、木村も在日だよ

50 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/11(水) 11:20:49 ID:FuH5lTjJ

┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
 (´)  (`)  (´) (´)  (`)  (´) (´)   (`) (´) (´)  (`) (´)  (´) (`)
. .ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ   ε ⌒ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ   . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(  ・ω・) (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・) ブヒー
ヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーノ_ノ-ノノ   ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ
 . ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ε ⌒ヘ⌒ヽフ  . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・) ブヒー
  ノ,ノーノ_ノ-ノノ    ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ   ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)