5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅香唯の「のるそる」!

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/19 02:09 ID:Cvxf7To+
って、覚えている人います?

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/19 04:02 ID:Zy//rpLO
人生初の2げっと
>って、覚えている人います?
しらんYO


3 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/19 21:31 ID:XJtWxmxk
時計の針が気になるの〜

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/20 01:42 ID:HZgcuYB/
>2
人生初の2げっとよかったッスね
1991年頃の金曜の夜1時〜3時にTokyo FMでやっていたんですけど…
まあマイナー番組だから無理もないか

>3
ED近くにかかる「夜があけるまで」でしたっけ?
あの頃の浅香って妙にハスキーボイスになっていたんで歌声に違和感があったけど、
あの歌にはハマっていましたよね。…

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/20 13:04 ID:Oacp5Bq0
ホーホケキョ

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/22 01:27 ID:v9GH3iCM
>5


7 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/22 21:12 ID:zo5sC4xR
少し大人のシルエット

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/23 12:54 ID:aCs82vCE
<<3今君は何してるのか〜

9 ::04/06/24 00:48 ID:Lv26+fzl
みんなこの番組のイメージってーと「夜が明けるまで」なんですね。
自分的にはTBSのドラマ「ADブギ」の裏話とかなんだけど…。

>7
あっちはあんまり聞いていなかったけど、NORUSORUやっていた頃も続いていたんですよね?
今にして思えばフライデーされたタレントが週2本ラジオ番組もっていたっていうのは、
いかに当時の浅香の人気が根強かったかを表していたような気もしますわな

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/28 01:51 ID:9Mo7KIFT
なんか盛り上がらんな

11 :ミサイルシューマッハ:04/07/03 23:28 ID:pJ68ABFp
恋のUp Side Downのハスキーボイスが好きだった

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/04 13:04 ID:Y69nxmnr
「Dream Power」やら「Believe again」とかが好きだったものからすると
結構違和感あるけどね。

最近知ったんだが、この番組始めた前後から歌い方かえたんだそうだ。
だからCMに移る時の「浅香唯の「のるそる」! 」って声だけ昔の声だったけど、
トークが現在のハスキーボイスという結構不思議な雰囲気の番組になっていた。

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/21 12:27 ID:YP3vgAVE
風吹きゃ桶屋は覚えてるな。

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/24 11:52 ID:6Y0wkzUc
O崎が氏んだ時、ファンだった浅香はあまりのショックに放送中にブッ壊れてヤバかった。。

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/27 02:41 ID:9zKhVM6e
どんな具合に壊れていたのかが気になるところ

16 :湯原昌幸:04/09/08 16:56 ID:IgGxKeCK
千葉テレビ命

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/28 00:10:58 ID:uOFKy9Jf
よく聞いてました。時々テープにとっていたので探してみよっと。

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/02 00:04:36 ID:OPawnhRY
あげ

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/02 00:57:42 ID:pFchm86W
あまりフリートークは上手じゃなかった

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/21 09:57:59 ID:WojHZWeL
今週・来週とTV出まくり

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/05 07:57:05 ID:Ag0eI0wU
私、アキぼけかしら

…今の分かりました??

夜中に聞いてて、変にツボに入った記憶がある。

22 :この子の名無しのお祝いに:04/12/07 02:31:48 ID:V+5ItXTS
たしか・・・
当時浅香が「ADブギ!」とかいう
加勢大周主演のTVドラマに出演してた関係で
その話がやたらと多かった記憶が・・
「ほ〜っとけないよ〜」って曲がやたらかかってた。

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/14 03:39:10 ID:g1UQ4Z4X
>22
歌ってた楠瀬誠志郎ものるそる月曜を担当してたね。

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/19 08:55:14 ID:xwiZhqUy
age

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/31 07:21:03 ID:DT5c2PoG
また、ラジオやらないかな〜

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/31 09:48:09 ID:H0X7nZFb

http://rock23.value-net.net/25/qir/ 最近、この子に萌え。


     まじヤバイ・・

                リリカぁ、俺とも頼む・・・



27 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/25 20:52:07 ID:NpXS7HKz
>>7
OP聴いてて中西俊博ファンになった

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/22(火) 06:12:12 ID:o1FRxIWG
ageage

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/25(金) 04:59:46 ID:ydu7GjJ/
今日、テレビでます

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/10(金) 10:40:48 ID:SJFe32Eq
テレカとかTシャツを良く貰ったな。テープもまだまだ聴けるど。

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/15(水) 23:01:12 ID:UX7IrWBB
俺もテレカもらったよ。可愛い顔だったな。

32 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/29(水) 21:26:48 ID:q9Z/elYR
由真ねぇーちゅん!age

33 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/15(金) 19:26:32 ID:gvNRzN5+
金曜かきこみTV 


07/15(金) 
後07:00 >> 後07:45  
NHK教育

みうら演出爆発!渋谷らくがおの夜
▽生きてる実感・浅香唯
▽爆笑ますおかほか

出演者/ますだおかだ 山本晋也 みうらじゅん 
浅香唯  
司会/ROLLY 安部みちこ


放送中age  今 出演中!


34 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/11(木) 16:15:21 ID:hKoQipX0
クイズ$ミリオネア
08/11 後07:00〜後07:57
フジテレビ系

ゲスト/坂口良子 浅香唯 ルー大柴 
司会/みのもんた

▽坂口良子・豪華エステ
▽浅香唯・地元に店を出す
▽ルー大柴・世界一周豪華船の旅ほか (変更有)


35 :保守:2005/10/05(水) 10:40:50 ID:d+ecY92H
のるそるのテレカ3枚有るよ。勿体ないから売れ無いし、使え無い。

36 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/16(日) 11:34:32 ID:dCrpxTMk
12/16日新曲発売!

http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1439428

37 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/29(土) 17:34:50 ID:oJesPa3f
由真ねえちゃん!

38 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/21(月) 19:35:03 ID:6gG57IaZ
赤ちゃんまぁだぁ?

39 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/28(月) 22:39:46 ID:QtIyY/wZ
昼ドラ出てるのになぁ
みんなどうした?


40 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/14(水) 22:25:43 ID:7/EX8yOL
あそこかゆい

41 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/17(土) 18:04:39 ID:4J1aSkdm
誰も昼ドラ見てないのか?

42 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/26(月) 09:53:32 ID:Np0s8acR
(´〜`;)

43 :103です:2006/04/03(月) 23:17:17 ID:w+feF7P9
誰もいねwwwwwwwwwwww !!!!!!!!!!!!

44 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/04(火) 08:40:31 ID:Xg/Vdk5N
上戸のスケデカよりは良いぽ

45 :103です:2006/04/07(金) 02:08:30 ID:fwwySSBy
騎上位でイナバウアーってこと?

46 :川崎亜紀:2006/05/30(火) 04:33:16 ID:9t+KsuV5
少し大人のシルエット

47 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/30(火) 06:05:13 ID:6/sJVqAm
おお、ご本人!!

48 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/30(火) 22:11:14 ID:Bv7aZyze
のるそる覚えてるよ。
つうか、AMで「浅香唯のちょっと悪い子」という番組有ったの覚えてる?
FAXを間違えて「みなさんどんどん“ファック”してください」と言って爆笑した。
まあ当時まだFAX珍しい時代だったからな。

49 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/31(水) 08:44:09 ID:crAU9v/w
あんた誰に話かけてるの? ここは過疎。

50 :P.N.名無し大好きっ子さん :2006/06/01(木) 21:45:27 ID:c2MUEhzd
そうやって釣られる暇なお前に。

51 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/04(日) 04:29:44 ID:pyVNlcvO
>>48 残念ながら知りません

52 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/04(日) 19:59:23 ID:VeAz/sc9
>48

それですぐに「違う違う、ファックス」と言い換えていたのは内緒だ

53 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/05(月) 09:19:47 ID:nD5x2OZu
あーあったねー
タイトルエコーかけてエロかったくらいしか覚えていないが

54 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/13(木) 06:31:34 ID:Fq7S/mxd
age

55 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/19(水) 23:21:22 ID:7sloRSoI
最後に流れる「夜が明けるまで」が何か良い感じでした!浪人時代毎週聞いてました。

56 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/30(水) 21:47:30 ID:kPYCF+Nr
テレフォンカード当たったことある。
いまでも持ってる可愛い俺。

57 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/02(月) 06:10:15 ID:YX7yinr5
南野陽子がラジオに復帰「私はアナログ人間なのではがきがほしい」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1159648254/

今日はナンノ日っ!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1159434636/

58 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/21(土) 23:12:06 ID:bNf8Fjdj
>>57
バカヲタが宣伝してんなよ。
いい年こいてナンノだってw

59 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/22(日) 09:52:05 ID:d2EPlXw4
唯のラジオは最高やねん

60 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/27(金) 00:25:02 ID:B4bih6+L
ねーサイコー^^

61 :ポール柳田:2006/11/05(日) 21:52:19 ID:sU56rhAj
みんな久しぶり!age

62 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/07(火) 14:07:06 ID:G38WV8hZ
動画upしました

up1998.zip 浅香唯と長峰由紀 C-Girl
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1162875227

63 :おまんら、許さんぜよ!:2006/11/09(木) 22:39:22 ID:kmxz6jY2
深夜、大分県から遠方受信に励みました...
クラブチッタ川崎ファイナルコンサートにも行きました。(涙)

64 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/10(金) 00:22:14 ID:8DIRdFx+
俺も行ったよ、そのライブ。
CDにもなったやつだよね。

65 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/10(金) 16:34:10 ID:Z+VAjwGI
神様の言う通り…の後に続く言葉を募集してたのって何て番組だったっけ?

66 :ポール柳田:2006/11/11(土) 04:23:41 ID:34XXxkK+
NORUSORUのコーナー、クイズ「風吹きゃ桶屋」かな?

67 :おまんら、許さんぜよ:2006/11/14(火) 08:49:18 ID:2dX8/wF0
そうそう! CDまだ持ってます。(涙) あの頃、唯ちゃんいろいろあったのでしょうね。 スケバン刑事のセ−ラ−服は撮影が終わった日に捨てたらしい...


68 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/23(木) 16:42:50 ID:4y70KFow
金曜かきこみTV
11/24 後07:00〜後07:45 NHK教育(NHK)
 出演者/ますだおかだ 浅香唯 

69 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/03(日) 18:28:35 ID:8tDrUx/W
明日は37歳のお誕生日。

70 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/04(月) 11:58:14 ID:VQ7FvmmC
実は38

71 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/04(月) 22:05:06 ID:ydeWeAFO
>>69>>70 どっち?
ま。どっちでもいい。

いつまでも可愛い唯ちゃん、おめでとう揚げ。

72 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/14(木) 23:37:03 ID:sC+f5BBI
浅香唯の「ちょっと悪い子」

73 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/17(日) 15:16:32 ID:Nlx3cTMa
浅香唯の「少しおとなのシルエット」

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)