5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS ミッドナイトパーティ

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/23 03:42 ID:HbYvihp5
どうぞ。

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/23 04:03 ID:q/weXCVx
ミッドナイトパーティー聞いてた人。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1037223811/

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/23 04:07 ID:q/weXCVx
平松まゆきage

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/23 10:23 ID:J1rUKxef
祐子の試着室sage

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/26 18:36 ID:3H83cqU1
まゆきっちゅ。

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/27 01:28 ID:y2lPbgoq
岡山県のパーティーネーム 磯野波平毛が1本くんから〜

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/28 05:33 ID:m6AjI5GD
坂井美唯子さんの日は大きな事件・事故が多かったような気がする。

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/02 08:58 ID:FWGFCPky
バスト〜アップしようよ〜♪

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/02 22:18 ID:s1WLsxTw
>>7
自身が事故にあってるし>94年正月

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/04 01:04 ID:WwxIHu+u
>>8
初期のエンディング?

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/05 03:34 ID:HbvTZcBF
age

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/11 21:30 ID:BNKl1Xl+
たかだゆうこ東スポ登場あげ

・・・っていつの話だよ

13 :関連リンク:04/03/11 21:34 ID:BNKl1Xl+
 ・・・って思ったが、ここが早いか

ttp://www.scn-net.ne.jp/~midoriex/Other_Link.htm

ただ、たかだゆうこのHPが載ってないので
http://yuko.web.infoseek.co.jp/

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/16 20:34 ID:LrWE4Mlw
・・・・・・

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/20 00:02 ID:vzVB31ji
マヒマヒ・・

16 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/03/20 07:19 ID:ZnDsUXAp
何処かにさかいみいこさんのCD売ってないかなあー( ´д`)

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/20 16:28 ID:25CRjEx7
万歩でドーン

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/21 20:03 ID:EUqveK5C
>>16
坂井さんの「ミッドナイトパーティ」のCDがほしいです。

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/23 16:56 ID:7H68LBiS
>>16 >>18
中古CDで入手したよ。

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/23 16:59 ID:7H68LBiS
全曜日の最終回の録音テープもある。
久々に聴いてみようかな・・

最終回の前にいなくなったけど橋口いくよ隊長
の外歩きが良かったなあ
現在は
http://www1.odn.ne.jp/ikuyo/

21 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/03/23 23:58 ID:tTFp2mB1
>>18
俺もミッドナイパーティー欲しい。あと同級生(?)

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/24 06:45 ID:qZksDQKT
ttp://www.otokichi.com/main/newotokichi/japtop.htm
もう4年ほど前だけど、ここで入手したよ。
同級生、Love again
きっと大丈夫、夢から覚めて
君を見つめているから、MIDNIGHT PARTY

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/24 06:56 ID:qZksDQKT
番組が終了後、長い間関連のページを運営している方がチラホラとありました。
しかし当時のメンバーの殆どが芸能界から去ってしまい、最新情報も入手不可能
なのか、閉鎖したところが多いです。
こういうのが残っていますが・・
ttp://www.indieshouse.co.jp/maiko/index-j.html

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/04 03:53 ID:xfRDZfSr
高田裕子は今でも時々HPで出血ネタを使っている

25 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/04/08 06:15 ID:FyBExm+c
ほす

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/12 20:41 ID:1DbsbE2S
SONYの8mmビデオテープが数本出てきた
ので再生してみたら、テレビ版ミッドナイトP
が録画されてました。
バービー人形になった黒住やらが写ってた・・

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/13 13:24 ID:ChLNTctB
元関係者ハケーン
ttp://www.radioya.net/prof.html

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/16 09:15 ID:yRcSapWQ
松宮麻衣子って今何をしているのだろうか・・
もう25,6歳くらいか?

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/18 23:41 ID:wTd1dirB
>>26
黒住の着替えでオナーニしたな

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/20 05:58 ID:ThqL44Xo
>>28
’78年生まれだからな、もうそんな歳になったか…

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/20 18:34 ID:7pzCVDiz
マヒマヒのCD持ってるよ・・
ちょっと虚しいが・・
蛭田さんって結構良かったけど、今何をしているのかなあ。
普通の主婦だったりして

32 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/04/21 01:33 ID:FF+fcvbY
もう一回聞きたいYO!

33 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/05/28 23:49 ID:4b1/KeUA
ホッシュ

34 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/31 00:55 ID:Zb+kmSaQ
お口でいってよコーナー

35 :ようきなきさいちょうみん:04/06/10 12:21 ID:RhVIsV1S
めちゃめちゃなつかしーな。コガミチが好きだったよ。

36 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/11 01:17 ID:WCG7wLYB
コガミチのパジャマの歌・・・

37 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/14 22:00 ID:pMqrIuC9
蛭田有希子のサインをもってる俺っていったい・・・

38 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/15 00:15 ID:pka/WmA9
>>37
もう芸能界とは関係ないのだろうか?
お父さんが凄く厳しい人だったようで、
遊んでる感じが全くなかった。

普通に主婦をやているかも・・

39 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/04 08:22 ID:cgbYELTo
ミッドナイトパーティ 旧メンバーで1日でもいいので復活して欲しい

40 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/06 20:17 ID:Plen6tJ1
相沢知のサインを持ってるヲレは・・・・。

41 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/06 20:31 ID:nHHwqjEC
>>40
俺、坂井美唯子のサイン持ってる

42 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/07 08:35 ID:cvbhzgQ/
>>41
基本ですw
坂井美唯子を最後に見たのは高田裕子のライブでコーラスやってた時かなぁ。
つかっちゃんもいたけど。

うちにあるサインは・・・・・坂井、平松、蛭田、四元、黒住、後藤、松任谷、石本、相沢かな。
マヒマヒのCDに3人のサイン入ってるし(それも2枚)

43 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/09 12:44 ID:nctY8Oeu
まゆきのサインとか要らないよな

44 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/12 04:55 ID:bzvD/453
松宮麻衣子情報ないのー?

45 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/12 23:54 ID:BAPX1+dq
>44
ないよ

46 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/14 11:25 ID:uCIk5jot
ミニコミとかあったな

47 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/22 17:54 ID:C1GqyU5j
麻衣子&こがみちの2ショット写真持ってる

48 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/22 17:55 ID:C1GqyU5j
あっ・・・麻衣子ちゃん誕生日おめでと!!
(連続スマソ)


49 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/24 02:27 ID:pJDmokFA
http://www.indieshouse.co.jp/maiko/index-j.html

50 :P.N.名無し大好きっ子さん :04/07/28 00:01 ID:cuYwh/i3
そういえば秋葉原のラオックスでイベントの常連リスナーだった人が
働いていたな。名前忘れたけど

ちなみに蛭ちゃんは主婦やってるよ。今年29歳だし
かわいい子供と一緒に暮らしているんじゃないかな

51 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/28 13:42 ID:cAQx29xH
>50
情報ソース希望。

52 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/28 19:41 ID:hOJ9PWiZ
坂井美唯子はチーキクと結婚したけどまだ離婚してないんかな?
チーキクは女遊びの激しい人だからねぇ
坂井とも再婚じゃなかったっけか?(これはあやふや)
ちなみにチーキクはTBSラジオのDね

53 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/29 06:15 ID:Pg0r5ecp
まゆきの大学って慶應だっけ

54 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/29 10:48 ID:+VuEaKUi
>52
美唯子タンは菊地Dとケコーンして、リコーンしたって話だったような。
>53
たしかそう。芸能人特別推薦とか言うので入ったとか入らないとか。

55 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/29 16:17 ID:nxkuXDVo
>52
再婚だよ。あれ、再々婚だったかな。
つーか、このとき三股かけてて大変だったらしーね

56 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/03 00:46 ID:O66R/yNn
♪まゆきは18 お茶屋の娘さ


57 :まさ:04/08/07 12:51 ID:l90gKFBq
上戸彩の新曲って坂井の曲に似てない?

58 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/09 18:57 ID:8kEGrGxH
>54
慶應にそんな推薦ホントにあんの?

59 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/09 23:31 ID:ESC/k/ne
私立ならありそう

60 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/17 22:45 ID:bYLTR6zA
まゆきとたかだにファンレター書いたら、手紙くれた。
いい人達だったなあ。

61 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/19 03:14 ID:gdCU5vvo
過去形

62 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/27 09:25 ID:tPrfaBTR
ミッドナイトPのTV版の録画テープが出てきた
編集でもして永久保存しておくか

63 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/28 02:24 ID:Y8fY4nkt
>>62
うpきぼん!

64 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/28 22:58 ID:xRtKE71L
すいません、橋口さんと昔付き合ってました。

65 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/30 07:23 ID:fWLxrxmp
>>64
妄想ですか?

66 :メロン名無しさん:04/08/31 15:23 ID:igX0pD/i
平塚優子はこないだ結婚したよ

67 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/31 23:15 ID:MKiOPMtK
>>65
妄想を書いたところでどうなんのよ!
事実で悪いでつか。

68 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/01 09:27 ID:YDLlZsQp
>>62 だけど、改めて見ていると坂井美唯子ってあっけらかんとした表情なんだよな。
感情が顔に出ないタイプだったかあ?

69 :rlo;馬肉マン:04/09/06 23:14 ID:PTPPP6NF
埼玉某市ではステッカーをいっぱい貼ってあるスクーターを見かけるw

70 :(-_-)さん:04/09/09 01:32 ID:8pK9ynwT
ポチはとうふ屋の犬です の近況を知りたいです。

71 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/09 03:47 ID:IsXQFwcA
常連リスナーのその後をまとめてホスィです

72 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/09 17:27 ID:H5C7aWws
テレビ版はつまんないから全部消した

73 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/12 08:12:56 ID:y3Jk2FkR
>>72
テレビ版だけじゃなくてラジオもw

74 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/12 18:29:21 ID:pl+3gSf7
上戸彩のアイスのCMの曲聞いてて
美唯子の「君を見つめているから」を思い出した

75 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/12 18:29:34 ID:8izDpTWI
>>71
ミッドナイトパーティにもUP'Sにも手紙を書いて読まれていた、
ミスターキャットヘルパーさんはどうしているだろう。

76 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/12 21:26:55 ID:72vWa87H
新だよ

77 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/12 22:40:12 ID:8izDpTWI
>>76
え?

78 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/13 09:42:00 ID:JeUIvD8B
>70
東大入れたんかな。

79 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/16 23:23:45 ID:zaol1kSm
age


80 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/20 18:17:43 ID:tpXuV+JG
蛭田有希子って、元リスナーと結婚したらしいね。
そのリスナーって、ラジオ復活のHPの管理人をしてたやつらしい。

81 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/21 17:34:08 ID:yygUTAd4
はいはい

82 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/22 00:49:57 ID:TN1iAqaA
中上千鶴タンが可愛かった

83 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/27 00:47:18 ID:yZ5j4bOC
>>56
嘘って説がある。(英会話の先生と言っていた事もあったから。)
>>80
って事は、相当若い奴だな。確か復活HP管理人の頃は工房だった筈。(MNP放送当時は厨房って事。)

84 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/27 18:37:43 ID:r6H6JCUG
今、テレ朝(関東のみか?)に黒住裕子タン出演中。もう芸能界に生き残っている元シンデレラは、黒住タンのみか?

85 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/27 18:39:10 ID:r6H6JCUG
テレ朝じゃなくて、フジだった_| ̄|○

86 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/27 20:42:54 ID:7Xx48u5h
いや、工房じゃないはず。俺も、そのHP見たことあるけど20歳ぐらいだったと思う。

87 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/28 02:00:57 ID:QKDBdpl8
1人生き残っただけでも上出来。

88 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/11 18:36:35 ID:m3ZdF7S/
まゆキー持ってるよ


89 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/22 22:14:23 ID:1vTFCMZr
http://www.centforce.com/profile/t_profile/kurozumi.html

90 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/23 02:54:01 ID:r1WI26uh
後藤明子ってどうなったの?
俺一番好きだったんだけど。

91 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/23 23:29:01 ID:EeeGIIRe
消えては現われる「ミッドナイトパーティー」スレ
過去には必ずと言って良い程、アンチに荒らされていたが
今回は今のところ大丈夫のようですね

92 :おたく、名無しさん?:04/10/27 20:47:47 ID:DgCugXkO
高田裕子もばっちり現役なんだが・・・
TBSの日曜朝かなんかに出てるし、公式サイトもあるよ。

>78
ポチ犬はJR東海で働いてる。

93 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/29 22:27:32 ID:9o9cwhuI
浪人して東大入った人いたよね。
誰だっけ?

94 :おたく、名無しさん?:04/10/30 22:19:42 ID:2ncZnq79
>93
枕草子のこと?彼は東大入ったね〜 今は大学院の博士課程にいるって聞いたけど

95 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/31 14:46:36 ID:/msY6/TC
いつも広島カープのハッピを着て、
イベントに来てた人が、今でも忘れられない。

96 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/03 17:30:47 ID:ktXmQjde
M崎K彦 22〜23歳 なんてのもいたな

97 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/11 00:15:21 ID:7TFGUiXe
大学でサークル入ったら有名なPNの人がいたなぁ…(懐

98 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/22 01:00:11 ID:usXfOEws
リュータ死ねウゼエボケ

99 :目のつけどころが名無しさん:04/11/24 18:59:22 ID:f63hrubf
松崎さん今何やってるんだろうなぁ

100 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/29 12:39:32 ID:AhIlTdKg
百get

101 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/28 10:48:56 ID:Wu1+8OP9
リスナー「のものもの」のその後が知りたい。


102 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/02/05 03:29:25 ID:n2Pc9sRo
マイマイは結婚してんのかなぁ

103 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/02/05 22:17:25 ID:WTFF30Vm
久々にTV版ミッドナイトPの録画テープを再生していて、マユキッスこと
平松まゆきの顔が岡本夏生に似ていることに気付いた。

104 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/02/07 03:15:44 ID:IQJXf9mq
みいたあん?

105 :103:05/02/07 08:10:32 ID:BlVMUTIX
月曜日から金曜日までのパーソナリティー全員(VTRも含む)
が番宣をしているのだが、なんだかみんな化粧が濃いw
特に額村さんが・・・でも今いい女になってそうだ。

106 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/02/15 00:05:51 ID:kJQCwIEG
いっきょんのサイン入りTシャツあるけど、ほしい人いる?

107 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/02/27 09:33:42 ID:37r3quqj
懐かしいね。あれから、もう10年だものね。あの頃は平成七年兵庫県南部地震があったら
地下鉄サリン事件があったり、その後、オウム真理教の幹部たちの逮捕があったり、それに
関連してTBSの坂本弁護士に関する重大問題が発覚したり、TBSの新局社が完成したりしたこ
と思い出すね。あれから10年経つなんて凄いね。


108 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/02 02:16:17 ID:HS2iBNXK
もう10年なんだ〜。よくテレビの同時放送みてたYO。
今は違うけど、この番組終了直後くらいに黒住さんと仕事
したことあるよ。懐かしいね。レポーターだったかな。
ラジオの話したら、照れてたな。
阪神の震災後の生放送の時の「よそよそしい」パーソナリティ
達の様子が忘れられないな。ビデオが残ってたはず。
久しぶりに見てみようかな。時の流れは早いんだね〜。

109 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/04 01:24:31 ID:BIDj+902
10年経ったということで  想い出オフ なんていいかもね みんなどうですか

110 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/22(火) 02:32:14 ID:8QDwAkXX
なつかし

111 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/27(日) 03:51:20 ID:7d8TNKTC
懐かしいなぁ。
カモン、○○、ウォウウォウウォウミッドナイトパーティ〜♪
のジングルが好きだった。

112 :P.N.名無し大好きっ子さん:昭和80/04/02(土) 11:35:44 ID:dZDXISLD
○○には get up が入る

113 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/01(日) 00:42:56 ID:tcEXOjL+
波兵うざい

114 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/01(日) 21:36:56 ID:r2NaAUFN
ブルドッグのブルさん

115 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/02(月) 13:58:54 ID:nQZH3SRW
カルビーラジオ劇場

116 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/02(月) 19:54:04 ID:GKST6BaV
ナショッ

117 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/04(水) 20:47:37 ID:/9ml70SK
こいでいいのだー

118 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/05(木) 11:03:59 ID:XLKUPtne
>                  _  _
>               r〜f⌒i  しj__ ト√¨トー、
>             _ 厂ノ,..-ーt´¨i´:::::|⌒i;¬…tク-、
>           r〈 ,>イ:::|:::::|:::::|:::::|:::::::|::::::|::::::|:::::i¬ん、
>           >/l::::|:::⊥亠¬冖⌒ i冖ハ¬ト、,|::::|:::ヽ〉、
>           {シ,.:!ー'' r´/(⌒て_厂¬r⌒ヒ_ト、ゝ、i_::|:||:i:}
>          ∠/rーtノ⌒ー’....................../.ト、゙i ゝr-、|:||:;ト、
>          ソー' i.............................../...〃.j\i........... しヘ::|(
>          { ......|............./..   /..// /  V......... しうノ
>           l .....l.|  /...  // //─ - 、..........}Σト、ヽ、  ちゅぱちゅぱ美味しい
>           ゙i  i| ../ _≦./   =ー- 、|.. .. |⌒) \ヽ
>           ゙i.....::゙i../,r):::;:d     |ドく;;d |...........|.:::} l   ヾi
>           /∧ ...}〈ヘ{qトj」     └-''、⊥!........レ´ ゙i.i  i‖
>          // ∧...::トヽ ̄   、      j!.........,il'  ゝi  ||
>          〃〃 i..::ト-ヽ、   ri、   ィ´|..... ,'|   ヽi、
>          《 《  i、:|_   ` ー,- | ├<´ ト、|....../..|__,.-、 ||j   
>                     /⌒\  
>                    (    ) 
>                    |   |  
>                    |   |
>                    │   │
> ___________________________________
> このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
> でも、逃れる方法はあります、
> ※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。

119 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/05(木) 21:22:13 ID:3Pz4GkkE
雨が降る前に

120 :('A`):2005/05/09(月) 18:07:28 ID:FrO/wbxY
>109
テリヤキが仕切りそうだから嫌だ


121 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/12(木) 18:17:56 ID:tONc0yBS
ばいとかいうやつ、すげえうぜえ

122 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/14(土) 00:31:01 ID:aRUUDhtZ
長崎さん

123 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/16(月) 01:43:17 ID:yuf5s2Kk
ハゲジジイ江口(無職リストラ)

124 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/23(月) 01:33:26 ID:quYg8QjA
ダビデの子ソロモン

125 :P.N.名無し大好きっ子さん :2005/06/15(水) 02:04:58 ID:jxhNZatu
うわー懐かしいなあ。
番組が始まるときにFAXプレゼントしてて、貰ったんだよ。
それがきっかけで聴いてた。

126 :おっさん:2005/06/19(日) 05:15:23 ID:bubFv+0e
なつかしい

127 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/03(日) 15:26:16 ID:39lzgfFN
江口死ね

128 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/04(月) 21:09:45 ID:bIFTAxna
ぱーてぃーねえむ、健康。

129 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/12(火) 17:52:45 ID:Dt4EvDGz
高田裕子がビートたけしの長男と結婚だとよ。
今妊娠8ヶ月だって。
彼女今オフィス北野所属なのな。知らなかった。

130 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/12(火) 20:30:39 ID:Zfr17Rxp
やっぱり上がっていたか・・・元MPリスナーの大半は
久しぶりに見たんじゃないか?



131 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/12(火) 20:32:23 ID:Zfr17Rxp
黒住裕子に取材させたらおもしろいだろうなぁ・・・


132 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/12(火) 23:03:26 ID:bw6kZ50z
そういえば黒住は結婚してんの?
松任谷玉子は?(←もう普通の会社員なんだからそっとしといてやれw)

133 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/12(火) 23:05:00 ID:yxN45mxm
やっぱりあがってたか

134 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/13(水) 01:10:47 ID:jnTRSJc9
東スポで見てまさか、とは思ったがやっぱりか…w

とりあえずageとく。

135 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/13(水) 06:31:29 ID:u7AX3gSF
age

136 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/13(水) 07:07:31 ID:k/BiME7f
7/11サンスポより

「亡国のイージス」ラジオドラマに…4夜連続一挙放送

 30日公開の海洋アクション大作「亡国のイージス」(阪本順治監督)に登場する女性工作員、ジョンヒ(チェ・ミンソ)の物語が、
11日からTOKYO FMで4夜連続のラジオドラマとして放送される。各10分間のショートドラマで、ジョンヒと物語の鍵を握る青年、
如月行(勝地涼)の関係性が分かる内容だ。同映画をさらに知りたいファンには格好の番組といえそうだ。

 同ラジオ番組のタイトルは「『亡国のイージス』アナザーストーリー 水平線の光の中、また逢えたら〜ジョンヒ静かなる姫〜」(後6・50、東京近郊のみ)。
人気作家、福井晴敏さん(36)の原作をもとに、作家の橋口いくよさん(31)が書き下ろした小説をもとにドラマ化した。<以下略>




137 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/13(水) 09:22:33 ID:1RPfpJmB
なんだかんだ言って3人も残ったなら大成功じゃん。豊久さん

138 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/13(水) 10:20:57 ID:pOqx+g3c
>>136
TOKYO FM?
松任谷さんが勤めている会社じゃないですかw

139 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/13(水) 12:14:49 ID:sOKKWqsW
ビートたけし(58)の長男で会社員の北野篤さん(24)が、オフィス北野所属のタレント・たかだゆうこ(29)と結婚することが12日、分かった。
事務所によると、たかだはすでに妊娠8カ月で、8〜9月に出産予定。
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2005/07/13/02.html

140 :写楽歳:2005/07/13(水) 23:32:06 ID:IGQdjL+P
↑ほ−んとびっくりだね!

141 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/14(木) 00:11:21 ID:vweEYxc8
5年も付き合ってたのか?
せいぜい3年くらいだろ?

報道してここも賑わってるかと思ったが、この程度だよね。やっぱり。
高田が復帰したときの顔を見てみたいものだ。復帰しないかもだけどね。

142 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/14(木) 00:14:25 ID:CIoIHJBx
 高田のHPが突如消えた件について

143 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/15(金) 01:03:49 ID:X8pOg+iP
高田裕子さんにファンレター出したら、サインつきの返事がきた、すごくうれしかったなー
もう10年前の話だけど・・・

144 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/15(金) 02:31:15 ID:9NiSEmbG
あの高田が世界の北野武の孫を生むなんて、
当時だれも予想できただろう、人生って不思議だなぁ。
シンデレラドリームってこのことだったんだね。

145 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/17(日) 09:39:03 ID:aAD4utAd
もうラジオも10年前の話になってしまったんだね。

146 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/17(日) 11:13:49 ID:8ICjWvLC
サンジャポで、PQケトルの名前が聞けるとわ・・・・・w

147 :<丶`∀´>:2005/07/19(火) 15:10:13 ID:SOpb8zU/
蛭ちゃんはどうしたニダ?


148 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/21(木) 14:25:08 ID:n141O/d0
蛭ちゃん、もう三十路か…

149 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/22(金) 02:29:43 ID:WXaHz4Mh
みんな味噌痔だね
もういちどあのころに戻ってみたいなあ、たのしかったなあ

150 :P.N.名無し大好きっ子さん :2005/07/23(土) 11:54:16 ID:IdPxQQdC
>>132
黒住祐子は昨年、一児の母になったって、今日の毎日新聞朝刊に記事が載ってた。
未婚の母なのか、結婚してるのかは書いてなかったけど。おそらく、結婚してるでしょう。

151 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/23(土) 13:08:23 ID:gdtWRqnV
>>150
毎日新聞のどこに載っていましたか?

152 :P.N.名無し大好きっ子さん :2005/07/24(日) 00:07:24 ID:w69Fu7Ay
>>151
写真つきで、12面に載っていました。600字位のインタビュー記事で、決して
事件を起こした訳ではありません。w
どんないきさつでこの世界に? って質問に、『大学生のとき、TBSラジオの
シンデレラドリームというオーディションに合格して……』と答えていました。
肩書きは、フリーアナウンサーとなっています。

153 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/10(水) 09:25:38 ID:XJ1ozWei
坂井美唯子さんの曲で、特に「君を見つめているから」が今でもたまに
頭をよぎり、その度に探してはいたものの、未だ発見できず・・・。
何か入手方法あったら教えて欲しいです。
うpしてくれる人がいたら神・・・orz

154 :('A`):2005/08/10(水) 21:57:48 ID:QJ+A9QEm
>153
全国のブックオフのCDコーナーを探して見るしかないんじゃない?
いつか見つかると思う、がんがれ。

蛭ちゃんも古賀美智子ちゃんももう普通に主婦してるんだろうなぁ・・・
まぁ幸せに生きてるならそれでいいよ。

>149
黒住さん司会+高田裕子でちょっとしたトークショーやってくれたら
おもしろいよね。


155 :川o・-・)<いない!:2005/08/12(金) 12:52:00 ID:KmtWWtEV
もうかれこれ10年以上経つかな?聞くようになってから。
あの時は「ワキ」とか「忍者の・・・」が面白かった。(・・・の部分は忘れた。)
今でも忘れること出来ない番組だった。
「ワキ」としては一時期「仮面ライダーワキ」として遊んだ経験があると思う。

156 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/12(金) 21:56:03 ID:cGRaPBN1
忍者マンボとワーキンガール六本木ですな

石本時代の東京深夜探検隊、よく現場行ったよw

157 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/17(水) 21:46:35 ID:JLf9cLmn
>東京深夜探検隊

今同じことは生放送じゃできないだろうね。
毎週職務質問されるはず。世の中物騒だし。

158 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/20(土) 01:28:21 ID:lind+APN
「オールナイト日暮里」とかあったなぁ。。。

159 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/29(月) 00:23:23 ID:HRevADqd
橋口時代の探検隊に行きたかった

160 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/29(月) 08:48:37 ID:qdgL6hRP
>>153

私は4年ほど前に
http://www.otokichi.com/
で全てのシングルCDを入手したよ。

161 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/29(月) 21:11:11 ID:9HRZzC9L
江口夫婦マジ死ね

162 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/01(木) 11:29:26 ID:e9sT0mXW
まゆきっす

163 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/01(木) 23:10:21 ID:WIbtE5Ch
ミスチル好きだった、あの娘はどうしてるの?

164 :<丶`∀´>:2005/09/05(月) 10:58:46 ID:AYRUItSB
松宮麻衣子は今は普通の主婦


165 :写楽歳:2005/09/05(月) 19:43:06 ID:6+Ni2Xw6
>>164
そうなんだあ
あの笑顔は素敵だったなぁ
麻衣子ちゃんの「手作りトマトのクッキー」おいしかった。

166 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/06(火) 22:24:03 ID:ROBKqLFf
まだ独身だよ

167 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/08(木) 07:10:16 ID:ZEUujomh
もう30歳くらいだよなあ

168 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/08(木) 15:53:17 ID:oDgvJq5Z
まだ25,26歳くらいだろ

169 :( ´,_ゝ`):2005/09/09(金) 21:22:53 ID:myyr/W3i
蛭ちゃんは子供2人いる元気なお母さんだそうですよ。
古賀みっちゃんも静岡で主婦やってるよ。


170 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 13:12:01 ID:tVzmKVGT
>>169
どこからの情報なの?

171 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 16:37:07 ID:iKAbx0E9
結婚した、してない話が多いけど正しい情報を知りたいなあ。

172 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/14(水) 20:55:20 ID:EY0p97L1
ひ○たのマンチョはいくら?

173 ::2005/09/14(水) 22:44:59 ID:4H0t14Ok
うるせーハゲ


174 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/16(金) 17:13:27 ID:WJ0lZ/8m
俺は実兄なんですが妹はまだ結婚してませんし静岡ではなくて長年神奈川に住んでます

175 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/18(日) 15:23:01 ID:Sj4DJVwu
>>172
2万弱

176 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/18(日) 23:27:05 ID:2y8IS4b8
さち玉

177 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/19(月) 13:37:47 ID:J+LSlxty
>>173
江口ハゲ

178 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/19(月) 22:49:55 ID:/9zHYteR
岡山リスナー最高!

179 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/21(水) 20:50:35 ID:wRVZi+2P
美少女リスナーを挙げよ!

180 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/24(土) 15:00:32 ID:FXjCsCKI
アリスのティーパーティー

181 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/25(日) 14:16:25 ID:XoJ1bY7K
ドラえもんの大行進

182 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/26(月) 21:28:43 ID:/uMJ3uIe
マンジー

183 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/28(水) 22:41:47 ID:CbeZrn/N
はみ出しホッホー

184 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/29(木) 22:53:53 ID:y/CrJQ2l
ごんぞー(美人)

185 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/01(土) 01:58:09 ID:IB6lyCU8
大手まんじゅう

186 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/01(土) 23:09:55 ID:lZ6jB66d
>>179
チー兄ちゃん

187 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/02(日) 16:55:24 ID:48dvXpmD
悪戦苦労君元気?

188 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/02(日) 18:22:18 ID:eC1kStMI
>>107
禿しく亀だが。
たしか何曜日かの最終回は「麻原逮捕」かなんかの臨時ニュースが飛び込んできてあいさつなしにそのまま終了だったような気がするんだが?
記憶違いだったらスマソ。

189 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/02(日) 18:32:02 ID:MPsraBHy
>>188
金曜日の最終回(MP自体の最終回)に上祐逮捕のニュースで騒がしかったと思います。
探検隊に参加してたので放送はよくわかりませんが。

190 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/02(日) 20:18:13 ID:eC1kStMI
>>189
サンクス。
思い出したよ。上祐か。
こんな形で終わりかよ!と布団の中で思ってたな。

191 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/04(火) 20:17:04 ID:g3PBSJmg
>>179
コガミチ博物館

192 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/04(火) 21:57:01 ID:zTKpHOyt
今月6日(厳密に言えば7日)でMP終了10年になります。

193 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/07(金) 21:36:22 ID:pduF2BS+
ジェス市原

194 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/08(土) 15:51:14 ID:74Y9rxn+
もう10年かあ・・・
ひと昔前だな
もう忘れてあげた方がいいかも

195 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/10/09(日) 13:00:21 ID:FpjM5lci
単発で同窓会スペシャルなんかやったら収録見に行きたいなぁ


196 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/10(月) 15:10:00 ID:9rJ+lfDN
サンフレッシュ広島

197 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/12(水) 01:14:15 ID:mkQvkCIk
松崎くんは元気かなぁ

198 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/13(木) 19:59:51 ID:KbKEdzRL
シンデレラ対抗のアロハオーレトーナメントは面白かったね。

199 :P.N.名無し大好きっ子さん :2005/10/14(金) 17:43:24 ID:H1sonlKu
都華咲ちゃんが「bang king」ライブレポートを書いてます。
次回のライブに観に行ったら、つかっちゃんに久々会えるのかなぁ。
誰か一緒に行ってみませんか?

200 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/14(金) 23:45:44 ID:R8Pe9Kpt
>>198
優勝は中村さんだね。
200get

201 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/15(土) 14:37:00 ID:rFmVmsFp
>>199
面白いかも。行ってみたいですね。
>>200
優勝者思い出せなかったなあ。

202 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/17(月) 22:41:46 ID:WvHeKppu
>>200
決勝戦は日本武道館だったね。

203 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/18(火) 23:09:36 ID:Qrtz/fIk
>>200
中村なんていたっけ? 額村ってのはいたけど。

204 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/18(火) 23:19:13 ID:wvtWXEJp
優勝した中村よりも、全てPK勝ちで準優勝した
後藤明子の方がすごい!

205 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/19(水) 20:50:10 ID:PYYINtJ3
>>203
中村優子

206 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/19(水) 20:53:58 ID:r8Ca60En
 
( ・e・)  ( ・e・)  ( ・e・)   ( ・e・)
ノリリ从ルヽ ノリリ从ルヽ ノリリ从ルヽ ノリリ从ルヽ


207 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 23:54:52 ID:9YYT6Hh9
すぐブルブル

208 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 01:32:12 ID:lIHPiE97
とりあえず、俺が覚えてるのは

月:松宮麻衣子、芹川ゆかり
火:坂井美唯子、平塚優子
水:平松まゆき、額村麻裕
木:蛭田有希子、黒住裕子、四元都華咲、後藤明子
金:石本祥、松任谷玉子

あとは、相沢知

昔のはシラネ

209 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/10/23(日) 19:02:17 ID:lrSsfM7f
>208
これは95年春以降の最後の半年じゃないか?
自分は水曜日一部の高田裕子とか月曜日一部の古賀美智子
木曜日の橋口育代がいた頃が一番おもしろかったね。


210 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 19:04:26 ID:Rlc4Um0z
橋口隊長の外回りが面白かった。
トトロの曲で・・

211 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 22:33:04 ID:8MiaS83Q
クマちゃん

212 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/24(月) 00:42:19 ID:/Y+68ibA
万歩でドン!!

213 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/24(月) 23:26:08 ID:8yZYgxQ0
今岡じじい
耳遠すぎ

214 :JOQR:2005/10/28(金) 16:21:45 ID:dO2pvgbv
アルミカンノウエニアルミカンっていう人いたね

215 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/28(金) 21:06:14 ID:kNOukQTc
営業うざすぎ、いい加減にしろ

216 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/29(土) 00:55:04 ID:iy5Q7nI6
鼻血マニア

217 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/29(土) 23:57:28 ID:7zIwHhA7
江口ジジババ死ね。
近所迷惑野郎いい加減にしろ、ボケ。

218 :JOQR:2005/10/30(日) 03:03:58 ID:FvkZEaEg
ウィークエンドミッドナイトパーティーのテープたまに聴いてます

219 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/25(金) 22:48:30 ID:IRuvGpqV
松田未羽のその後を!

220 : :2006/01/06(金) 05:06:39 ID:/8o1JqnO
坂井美唯子は「お口で言ってよ」のコーナーやってた人だっけ?

221 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/20(金) 10:34:31 ID:xJTjKegj
「お口で言ってよ」マユキッスじゃなかったか?

今マユキッスは何をしているのだろう?

222 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/22(日) 14:11:58 ID:bPb1pQLE
「お口で言ってよ」は額村麻裕です。
マユキッスはまた別の人です。

223 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/25(水) 00:22:24 ID:/KF3/YX1
あっそうだ
額村麻裕はちょいとケバかったからこの台詞がマッチしていた
彼女は今何をしているの?

224 :夕日のみいたん:2006/01/25(水) 20:30:31 ID:tcWlsY79
額村気になるぅ

そういえば印税もらったことあるよね
TBSホールまでとりに行ったっけ
何の本だったかもう忘れたけど…

225 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/27(金) 15:43:57 ID:x7dik3x1
印税がもらえた本は「つもりつもりの法則」です。
その日のイベントは「未成年の主張」ではないでしょうか。

額村さんの現在・・・ わからないなあ

226 :夕日のみいたん:2006/01/28(土) 03:19:35 ID:w9YFEGTs
>>225 そうだそうだ、よく憶えてるなぁ

懐かしい‥‥

227 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/29(日) 01:59:31 ID:JbkoHPrw
東京シンデレラ

228 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/29(日) 16:37:12 ID:gB0RDbDS
桃郷だろ?

229 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/29(日) 16:47:53 ID:JbkoHPrw
間違えた!ごめんなさい。
CD持ってるくせに・・・

230 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/02(木) 01:22:57 ID:S5peDgWv
h

231 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/02(木) 16:48:16 ID:/NwiAACp
麻痺麻痺

232 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/03(金) 03:41:46 ID:ykbDm6+X
火曜日は坂井美唯子、水曜日はマユキッス、木曜日は黒墨夕子だったのは覚えてるんだけど、他に誰がいたっけ?それとみんな芸能界から引退したの??

233 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/05(日) 23:00:24 ID:exsIziHr
>>232
Wikipedia ミッドナイト☆パーティを参照すべし

234 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/18(土) 07:01:21 ID:cOJuJjFE
こんなスレあったの知らなかった

たかだゆうこ【シングルマザー】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1131289330/

235 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/22(水) 19:22:27 ID:DwVhamCt
イベントでたしか麻衣子ちゃんだっけ
たこやき焼いてたの
うまかった!!!

236 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/30(木) 22:52:38 ID:3yj1iIp2
>>235
あの時はイベント参加ハガキなしで出入り自由だったよね
ちょうどTV放送をやり始めたときだったから、色々と力入れてましたね
その時のオークションでコンドマニアで購入したコンドームに8000円という値で落札された人
後悔はしなかったのだろうか?
石本祥の使用済み水着を10000円で落札した松崎氏は神だ。購入してしばらくして本人に返したからな

237 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/18(火) 08:19:43 ID:bAJpHmWd
なんだかすごく懐かしい・・・。この前黒住がテレビに出てて何か
聞いたことある名前だと思ったらこのラジオ受験勉強しながら聞いてたな。

松宮麻衣子の歌もなんとなく覚えてる
古賀さんの着替え 橋口隊長 確か松任谷たまこは誰かの友達で・・。


238 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/21(金) 04:01:58 ID:NP7/WKlL
>>237
黒住が出てた番組って何ですか?

239 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/23(日) 00:54:26 ID:yvD/T1iH
いつ考えても、最初の火曜日は濃かったですよね。
一部は坂井美唯子、二部は平松まゆきから。

240 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/28(金) 02:27:13 ID:P60MoUqV
もう終了10年だよね?
一週間だけでいいから復活しないかねぇ
MP同窓会って感じで一夜限りの復活でも良いからさ。

241 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/04(木) 02:08:58 ID:fyrPsLtr
ミッドナイトパーティー、聴きたいなあ。あの夜中のわくわく感はなんだったんだろう。金曜の東京深夜探検隊が好きだったよ。金玉懐かしい。

242 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/12(金) 21:12:35 ID:QaZFL+Ya
http://www.youtube.com/watch?v=TNzIkbIH0z8

243 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/16(火) 10:19:53 ID:Mg51I+Zi
探検隊のエンディングだね

244 :('A`):2006/05/20(土) 10:36:26 ID:QQn8HsNl
>>240
行きたいけど当時の常連リスナーとあわせる顔がねぇ


245 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/30(火) 01:30:33 ID:6DltLD9V
君は
のっぺらぼうなのかい?

246 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/01(木) 18:00:20 ID:qNi/u0Qz
懐かしいなぁ

マユキッスのCDまだ持ってる
今は何してるんだろうか?

247 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/02(金) 15:47:31 ID:PBi2OqMS
懐かしいね〜。月一イベント♪
今朝、日めくりカレンダーめくって、今日が美唯子の誕生日って思い出し、CDを久々に聞いてみた。美唯子・・・好きだったなぁ(^^;)今何してんだろー?

248 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/02(金) 22:39:06 ID:xyEjUaiD
>>247
そういえば今日が誕生日だったね。

この番組のいいところは、他の番組じゃ採用されなそうなネタが簡単に採用されるところだよな

249 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/03(土) 00:45:05 ID:kX/V1pz3
さんぺい?

250 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/03(土) 01:44:14 ID:O08Tyepy
>248
そう!決してネタに深みはない。普通な感じ。それが良かった。

黒住の生着替えはテンション上がった!あと、『クイズいっぱい出して』は童貞高校生にはたまらなかった。
・・・テープ探そうっと♪

251 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/04(日) 16:39:42 ID:WkoXDxgC
>>250
「お口でイッてよ」も忘れずに

録音したテープは全部処分して残ってないなぁ、木曜深夜のテレビ放送録画したテープも処分しちゃった。
残ってるモノといえば、同人誌MVPぐらいかな。

252 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/08(木) 21:07:22 ID:0iTDaxsr
俺は麻衣子ちゃんの匂い袋が残ってる
もう匂いしないけどネッ

253 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/18(日) 06:32:37 ID:4J9RAl3a
平塚優子ちゃん 綺麗だった

254 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/04(火) 02:55:04 ID:3omeZ4N6
録音とかだれかnyにたのむ

255 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/09(日) 11:09:30 ID:ktMAh6j9
CDになってない曲とかあったよな
そのへん欲しいな

256 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/11(火) 18:31:49 ID:IxzO1SVH
ミッドナイトパーティーを何とか復活させよぉ〜!
って何で終わったの?

257 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/12(水) 17:24:22 ID:CTly9gtW
額村さんのお母さんはよくドラマで見る

258 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/13(木) 07:34:07 ID:o1rPiJsx
>>257
まゆ本人はどうしているの?

259 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/15(土) 04:59:33 ID:sELh3FrZ
ネット局

TBS-HBC-RSK-*RKB-*RBC
*25時から飛び乗り

260 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/23(日) 19:18:22 ID:BRf3ZRQ6
>>259
HBCとRKBが25時から飛び乗り。
RBCは1995年3月まで25時から飛び乗り、4月からフルネット。

261 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/30(日) 10:27:50 ID:hwbYcoMP
鈴木Pはトマトがきらい

262 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/26(土) 11:15:17 ID:ZcofsOKE
美唯子…

263 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/02(土) 18:32:16 ID:l7lcdm1J
まゆきっす

264 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/21(木) 11:24:53 ID:Z6ENhYoD
>>261
バナナ

265 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/22(金) 02:43:52 ID:yzb2vo7S
麻衣子ちゃんのページ閉鎖しちゃったの?

266 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/04(水) 07:43:25 ID:5taRfTu0
みたいだね

267 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/23(月) 04:21:22 ID:V69RwJpg
こんばんわかめ酒〜

268 :お前名無しだろ:2006/10/26(木) 02:03:15 ID:FJlu+BJu
ああ、懐かしいなぁ
蛭ちゃんも三十路過ぎてるからもう普通の主婦やってるんだろうなぁ


269 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/27(金) 00:53:28 ID:lFHv36PA
ポップティーンは毎月七日発売です

270 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/03(金) 18:22:36 ID:DOy2m36M
スーパーニュースのレポーターに黒住祐子ハケーン

271 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/07(火) 14:28:52 ID:CJchLDyZ
http://www.radioya.net/maiko/index-j.html

272 :265です:2006/11/25(土) 10:29:15 ID:yivkoneT
おー
麻衣子のページだぁ
>>271さんありがとう
元気出てきたよ

273 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/11(月) 02:31:54 ID:u3P4n4f1
世の中いじめ問題がクローズアップされてるけど
この番組は当時ホントまじめに取り組んでたよね
1995年ぐらいだったと思う
いじめの当事者や現場にいる若い子達がが投稿してきて、
年の近いアイドルがそれを受けてまじめに討論していく番組…
今はそういう番組あるのかなぁ

274 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/02(火) 11:34:17 ID:c/Kl8nOf
佐々木D

275 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/04(木) 20:32:29 ID:DnhEOiEa
このスレ発見して懐かしくなり、
今押し入れからCD引っ張りだして聞いてマス。

276 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/07(日) 13:34:32 ID:FmNYj+oE
ごきげんよう。相沢知です。

277 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/07(日) 21:20:14 ID:gabJ5pDL
>>275
おれは車で聴いてるよ
MDにいれてね
美唯子、麻衣子、まゆき、マヒマヒ

あっ、あと古賀みちもっ

278 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/08(月) 13:20:59 ID:OdpOyaZO
>>273
月曜の糠村のとこだったね ディレクターが村主だったね。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)