5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸物ワイワイカーニバル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 23:58 ID:IwCMH2q+
漏れは冒頭の「丸物!」て叫ぶのに出た事があるよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 11:48 ID:5p6W/0dF
wjだけは勘弁してください

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 20:55 ID:Pn7vyepU
KBSの公開録音番組だったよね。
笑福亭鶴光も出ていた。ちなみに「丸物」とは京都駅前にあった丸物百貨店(ここで
公開録音)、後に京都近鉄百貨店。現在の「プラッツ近鉄」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 21:15 ID:6RtlQdDK
鶴瓶と薗田涼子の司会

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 14:27 ID:ymf7X5gX
>>3
 丸物はかつて全国チェーンだったです。池袋パルコも、消滅した岐阜近鉄、豊橋西武も昔は「丸物」でした。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 20:01 ID:ycDPPsy0
>>5
丸物は京都にしかないとおもてたよ。
今は京都に住んでいないのでわからないが丸物ボウルってボウリング場はどうなったのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 20:08 ID:ycDPPsy0
京都以外の丸物イパーイ出てきたよ
http://www2h.biglobe.ne.jp/~TOWN/town/7fushigi.htm
http://www1.ocn.ne.jp/~yosisi/newpage7.htm
http://www.chuoumachi.com/sin-rekisi/konnzyaku.htm
http://www.toshima.ne.jp/~shinbun/70n/Page31.htm
http://mytown.asahi.com/aichi/news01.asp?c=30&kiji=8
http://www.tees.ne.jp/6ch/sitte/main.htm
http://www.jabira.net/enkaku/ha/parco.htm

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 20:11 ID:wDofH8Ch
有名お笑いタレントなどが24日インターネット掲示板
2ちゃんねるを相手取り名誉棄損などで告訴していることが分かりました。
弁護士6人の異例の体制で4億円の損害賠償を求める方針。

【告訴】2ちゃんねるをタレント7名名誉棄損で【4億円】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10137/1066056813/

9 : ◆UrczV5ABU. :03/10/27 19:29 ID:gjfV/4cO
文珍が司会の時もあったよね?
屋上まで見に行ったよ。ゲストは男性デュオ「スカイ」!

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/03 01:02 ID:f9rC+ZOr
ヤングスタジオ1430-岐阜放送
http://www.rutubo.com/tuboi/db/00113.html

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/24 14:53 ID:YGuuPTCy
豊橋西武が丸物だったときには
愛知のラジオ局はわいわいカーニバルをやっていたのか?
岐阜ラジオとかぶるからしなかったのか?

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/27 00:35 ID:29PpCYph
>>11
だまれ杉山

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/28 22:45 ID:L0NoPufY
>>12
杉山は愛知のことに無知、別人だ
たこ焼き屋がカルミヤに移ったことすら知らないはず

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/30 01:28 ID:JTQXlFoQ
ぼんちの頃は「京都近鉄わいわいかーにばる」やったよ。

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/06 21:42 ID:072BRrlt
>>12-13
S山H志氏(伏せるまでもない?)はあちこちで嫌われてるのね。
確かに自分も別のサイトでこいつに騙された事あって嫌だわい。

この番組は全く知らない。でも鶴瓶が司会ということで興味あるな。


16 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/10 01:27 ID:KKKkZL0J
わいわいカーニバルは月曜22時からで
鶴瓶は裏のヤンタンとモロにかぶっていた。
きたむらけんも出てたな。

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/12 08:50 ID:eQSPAXd4
昨日のニッポン放送「笑福亭鶴瓶・日曜日のそれ」で
「丸物〜」にチューリップが来て「心の旅」を歌ってくれた話を
してましたなあ

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/07 02:12 ID:Rcz9fKI8
18禁 

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/07 17:41 ID:CtvAvFax
>16
そうそう!!
幼な心に(といっても中学生だが)、とても心配してた。
ひょっとしたら、毎日放送は馬鹿なのでは?とも思ったりして。
売れっ子だったから、黙認してたのかな・・・。

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/04 11:14 ID:0uGXurOv
20ゲット

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/08 11:51 ID:M8JpwUqU
無題 Name 雪兎 ◆Tu838.DOSA 04/09/08(水)11:31 ID:FCm63jyA No.2872780

_∩
|x・)ノシ出かけ落ちでつ
1530に吉川みなみを賛辞品でUP中なので上がったら落としてくださいね。
でわ

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/11 15:32:54 ID:sHHx1Qcl
KBSの夜ワイド復活希望。

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/04 23:19:05 ID:Z13j8KnJ
つるべときたむらけん

24 :昔のKBS良かったな:05/01/14 14:21:49 ID:H25v7g+J
公開録音いつも見に行ってました。やしきたかじんもよく来てて、収録後も暇そうにしてたな。

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/01(水) 05:59:39 ID:or919Kir
今の近鉄百貨店だな。

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/29(水) 06:03:56 ID:+pOcPJfW
>>16>>19
しかも、周波数も比較的近い。

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/26(火) 14:18:45 ID:74YeL/kD
元丸物本店、近鉄百貨店京都店(プラッツ)閉鎖決定age

28 : ◆pqLZDS.pjI :2005/11/08(火) 08:08:03 ID:4BsLcmVu
tes

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)