5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KNB】思い出の北日本放送【738kHz】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 20:03 ID:A1rJ7JQc
近年は自社制作番組も減り、ますます影が薄くなったKNBラジオ。
日曜昼の洋楽番組、平日夜10時の生番組、土曜昼の落語家の番組
高岡ミズの街、富山大和、魚津サンプラザなどの公開番組、
古くはANNネット以前の深夜番組・・・・
過去の名番組について語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 21:55 ID:1ptkSV/q
コミュニティFMが増えてきた当たりから、急にリスナーが減ってきたと思う。
特に中波の混信(韓国のラジオ局と同周波数)が酷い地域だと
リスナーの大部分はFM富山やコミュニティの方に流れるね。
80.1MHzのKNBはモノラルだから、ステレオ送信の他局の方がいいよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 20:05 ID:kNjeOmfK
木下秀成

4 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/21 20:34 ID:izJN11AN
      __          _   _
/⌒≪<_葱看>⌒ヽ⌒\/ 〉、\/\ \
| 〇/ i レノノ))) \ \/_/  ∨_/\ \
(_  )ノ人il.゚ - ゚ノイ⌒ヽ)´ ̄           ̄
 ヽ  )、() ()\) {          
 (  ) ()   )\)     みるまらー
  ヽヽ    ノ 
   }、  ヾ  {
  (  )   \)
   |   ハ   | ´ 
   | / |  |
   |_/  .|_/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 22:43 ID:KBdbBRcA
おかしな惑星、ネット局増えてるYO

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 20:13 ID:oOABQZjo
レス少ないねえ、2chに富山県人が少ないのか、
それともKNBラジオに思い出に残るような番組がないのか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 23:33 ID:0Jm2Kz2E
漏れ今は関東在住でずっと聞いてないけど、
相本・小野原時代はよく聞いてたな。
ハロヤンは何回か収録にも行きますた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 23:34 ID:Mu0gzAGj
ミュージックスクランブル。
音楽一切無しのヘンな番組だった

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/03 21:34 ID:O8TmzMMW
テレビの副音声によるラジオ放送はどんな感じでいつ廃止になったの?
たぶんFM中継局が出来た頃に無くなったと思うが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 21:54 ID:FBEzEAHS
94年1月に「走れ歌謡曲」が開始されるまで北日本放送が24時間(終夜)放送に乗り気でなかったのは何で?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 22:18 ID:FBEzEAHS
1977年2月の北日本放送(KNBラジオ)のタイムテーブル
http://toyama.cool.ne.jp/satocyi/housou/bangumi-hyou/tt-knbr.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 17:51 ID:Z/GJxc+z
77年と言えば、まだTVが民放2局でFMはNHKしか無かった時代だった。
当然、ビデオもCATVも普及していなかったから、
KNBラジオを聴いていた人は多かっただろう。
夜7時〜9時台をKNB制作の番組が占領していたのは、今では想像できない話。


13 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/12 05:04 ID:/MGsA1gt
>>10
一度、土曜2部の「川村かおりのオールナイト」が流れたことがある

14 :10:03/11/13 22:30 ID:iajrR24R
89年1月の間違いだった、スマソ。

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/02 11:19 ID:3tjPGLc3
なんだこのマニアックなスレは・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/01 16:47 ID:z6eceVS8
高原兄の一発DEナイト

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/04 00:28 ID:zKDCgFdA
>>16
NBNのオジャマンないとが終わったあとの番組みたい

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/05 16:44 ID:otHWca0Z
高原兄は富山在住

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/07 23:19 ID:kt1DP2Ci
とやま たかおか しんみなと♪
うおず となみにひみ おやべ♪
なめりかわ くろべは 富山県♪
町から村から〜こんにちわ〜♪
ふるさとラジオ〜 KNB♪

ってあったよね。25年くらい前によく聞いたジングル

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/26 01:07 ID:0++1BbS3
今日も人が流れる総曲輪通り・・・・
角の西武で見かけたのは、あなた・・・・

・・・ミュージックアラベスク

なんか暗かったナレーションの記憶がある。

その前には「ひかる一平の恋のサインはシーセイドゥー(資生堂)」って番組があったかな?


21 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/28 00:04 ID:GDRUqOP3
>>20
鞍田アナでしたね。
今は取締役でしたっけ?


22 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/11 13:06 ID:gQebQ8fW
稲垣(現役じゃない方)は25年くらい前は好きだった。
今や、KBS京都で出光ケイと競馬中継やってる澤武も相本に追い出された
クチだけど、好きだった。

23 :P.N.名無し大好きっ子さん :04/02/11 21:55 ID:s7T+Wsij
魚津サンプラザ歌いに行った事あるYO

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/14 00:59 ID:ARvDOGKI
>>7
なつかしー。ハローヤングタウンミズの街。
収録最終回はもちろん行きました。小野原さん号泣してたっけかな。
ミズの街もとりこわされてからかなりたって、今は再開発ビルかなんかをつくってます。
常連ズにはなれなかったけど、結構通ってましたねー。

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/15 00:31 ID:tSUUIQSM
小森法孝

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/05 18:29 ID:DihrqtYn
 

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/05 20:14 ID:d+3opxXx
相本は追放すべき!

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/06 15:01 ID:P2T7BrHA
>>10 超亀レス
FM中継局を作った直後ぐらいにはじめたんだね
朝鮮半島の電波の混信で深夜放送しても営業的にまったくメリットがない
昼間でも沿岸なら韓国波受信できちゃうもんな


29 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/22 11:45 ID:kYEJIFdN
ラジアメが全てだった...

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/26 16:27 ID:vhGyF3/+



31 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/26 19:20 ID:BXNw0bcI
>>10
>走れ歌謡曲は89年ネット開始
確かにそれまでの3時終了は謎だったな。
(オールナイト1部ネット開始が78年ごろ?)
同じ日テレ系ラテ兼営局でも福井放送はオールナイト2部、秋田放送などは歌うヘッドライトやってたりしてたのに。

>>3
木下秀成といえば邪とやってたわくわくサタデー聴いてたな。
学校から帰った頃にはベスト20くらいか。

平日昼間は、「ハローとやま」とか、「らじお空間私のアトリエ」とかなかったっけ?
午前中のワイド番組で、特急とか飛行機の空席案内のコーナーやってた様な記憶がある。

MROのほうでは、「日本列島ここが真ん中」っていうワイド番組もあったな。
ちなみに土曜のカラオケ番組は、昔からあった。(「土曜は一気バリバリトーン」というタイトルだったと思う)

32 :ミスDJ:04/06/29 00:31 ID:HgamAMRB
栗田貫一のわくわくサタデー

33 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/29 01:30 ID:zYw9wQTk
澤武のKNB時代の話キボンヌ。

34 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/22 23:22 ID:ifV4fjfD
ぬるぽ

35 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/25 01:40 ID:di/3VQCW
>>34
ガッ!

36 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/08 10:34 ID:6uxF02/Y
>>25
彼は今東京で新人アナの研修をやっています。

37 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/14 17:13 ID:qo9/gK+E

ミュージックアラベスクだろ

38 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/29 10:37 ID:qxq1Niy3
まだ740kcの時代に0:30からセイ!ヤングやってたなぁ・・・

39 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/01 13:53 ID:kf0TQFHs
ミッドナイトジョッキーを覚えてる人はいませんか?


40 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/03 00:22 ID:sxYJfUzz
>38
その当時の「セイヤング」の思い出。
なぎらけんいちの「悲惨な戦い」が1週間、毎日かかった。
翌週から、さすがにかからなくなったが、それが放送禁止による
ものだと分かったのは1カ月後だったよ。

41 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/23 18:41:31 ID:Bv/dx+6t

_| ̄|○ < ゴミ箱

42 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/27 21:02:08 ID:1LT307i+
age

43 :P.N名無し大好きっ子さん:04/09/27 23:42:33 ID:viDbzeOl
ミッドナイトジョッキーって毎晩深夜1時から放送してましたね。
この時間、同級生たちは雑音や混信に耐えながら、
ニッポン放送のANNを聞いてたけど、僕はKNBの方を聞いてました。


44 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/01 19:05:12 ID:MKOqeWZm
TV地デジ開始上げ。

45 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/01 21:18:43 ID:unW0jmO1
ミュージックスクランブル。

46 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/04 16:41:05 ID:Aosfdyeg
暇スレage

47 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/15 21:48:07 ID:ZwUKE4xP
タムタムタイム


48 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/15 22:04:40 ID:YdP7MWu3
堀川ディレクター

49 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/21 20:55:17 ID:cR9mF/Hk
越前アナ

50 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/23 01:10:44 ID:u1MqGo8A
栃木出身の渡辺って、やっぱ辞めたんだな。
澤木麻弥はすぐわかったが、ラジオでは声をだしてなかったし。

51 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/05 22:51:43 ID:m30NE3Bt
1978,9年頃番組のタイトルはわすれたけれど、日曜日の午前11時頃
やっていた、西城秀樹と斉藤こずえがレギュラーの番組。
けっこう面白かったけれど、詳しい内容は覚えてない。
オープニングの歌も2人が歌っていた。

〜♪・・・・笑った目、怒った目○○目玉に象さん目玉
いつも二人でランランラン、恋人同士ですばらしい
いつも二人でランランラン、さあさ二人で見つめましよ。

忘れた部分もあるけれど、こんな歌だったと思う。
おぼえている方はいますか?

52 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/06 19:08:36 ID:4VAu4dqO
西町 総曲輪 中央通
2人の 2人の アーケード

53 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/08 21:55:27 ID:NswhrhPM
KNBといえば、やっぱサンデーヒットポップスでしょ!
当時洋楽では日本一早いヒットチャート番組としておいらたちの間では有名で。
そりゃそうだ。みんなラジ関の全米top40聞いてる連中ばかりで、発売即ガンガンはがき出しちゃうんだから。
お目当ては東芝パディスコ。←知ってる人は化石ですね。
でもあたらんかったなー。10位全部当てるのは至難の業だったですね。
聞き忘れた週のヒットチャートが知りたくて稲ちゃんに往復はがき出したら、ちゃんとその週のBEST20を手書きで書いていただいて、送り返していただきました。あのはがきは今でも宝物です。
1位はルベッツのシュガーベイビーラブでした。♪
葉書が10円から20円に値上がりして、投稿数が激減して番組終了しちゃったんですよね。
思い出深い番組でした。




54 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/09 09:46:07 ID:G8OgwTk+
稲ちゃん。

55 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/10 04:29:59 ID:Rqvt68M0
ミュージックアラベスクと土曜12時からやってた洋楽の1時間番組
ラジアメやってた頃だったような…
あの頃は11時から先は超・深夜帯だった…


56 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/22 16:35:37 ID:erM0ywnz
小森アナのミュージックスクランブル。
すごい番組だった。

57 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/29 17:55:27 ID:TqrKzaU7
>>51
秀樹とこずえの楽しいデート

58 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/29 20:02:14 ID:ZUQIQrwi
>>56
学校対抗リクエスト合戦。
切手張りまくる葉書合戦。
東洋紡株価当て。
吉田照美ゲスト。
本当に生放送か実験。
相本だら踊り。

59 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/01 18:08:23 ID:+A06Y+Nk
鞍田さんと小野原さんの日曜午後が面白い内容だったなぁ。

60 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/03 23:42:03 ID:d2BJOP6F
>>57
51です。タイトルを教えてくれてありがとう。
布団を干しながらこの番組を聴いていた記憶がうっすらと甦ってきた。

61 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/30 21:47:04 ID:X5qaxQd+
>>58
なんでもパロディ
カセットコーナー
などもあったなぁ

音楽が全くかからなかったわけではなく、一応学校対抗リクエスト合戦で一位の学校のはがきから
一曲は流れていたような?
おがれる〜は当時のローカルな流行語だったな・・・(懐

そういや当時の「常連」(なんか認知される方法やら、支部長なんてのもあったな)
ってどうしてるんだろうね。
長田某とか細川某とか清水某とか・・・。
某中学で常連まで行かなかったけど、そこそこはがき読まれてたヤツが
KNBの偉いさんの息子で、息子がハガキ出してばかりだから番組が突然消えたという噂が
その中学では流れたんだよね。
そうでなくても、職員室やPTAでは煙たがられた番組だっただろうな。
生真面目な県民気質だけになおさら目くじらたてて・・・。

ミュージックスクランブルってさあ、夜のオープンスタジオ(だった?)を引き継いだ形だったよな?
オープンスタジオは友井昌美(健在か?)審査員のカラオケ番組になってしまったが・・・。

62 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/01 23:04:28 ID:V9HVr4Hr
夜は10時の北日本新聞ニュース、
富山競輪の結果とあすの予想、
相本義彦の「POPどんぶり お夜食ナイト」(こんなタイトルだっけ?)
その途中で流れるプロ野球の結果をチェックし、
上柳昌彦の「HITACHI FAN FUN TODAY」を
聴いて寝てましたが、なにか?

63 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/08 19:30:19 ID:g+EhWlWT
たむたむたいむ の MANAちゃん・・・・お元気ですか?

64 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/08 23:57:41 ID:4FZKkwNk
昔、ミュージックアラベスクの語りの真似を持ち芸にしている奴がいた。
現在の総曲輪通りは人が流れているのだろうか。

65 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/21 23:55:44 ID:UUf1eIuz
竹中晃

66 :P.N名無し大好きっ子さん:05/03/07 00:11:19 ID:CV9kLEL7
西武・Mアラベスクと日立・Mインハイフォニックを
続けて聴くのが70年代の日課でした

西武とニッポン放送の黄金時代でしたね
しかし今は・・・・・・・

67 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/20 01:28:07 ID:vEBxLpu7
>>24 おれも行ったぞ!中学生だった。ミズの街の告知してた人、行ってた塾の
先生と結婚したよ。で、水野Dとは仕事でたまに会う・・・。
記憶にあるのは「いまだからーわかるー」とか言う曲流れてたな。

あと、サンプラザとKNB3スタの「ポップス」はしごしてた、必ず新聞と携帯
ラジオ持った「タムラハジメ」だけど、いまだに出没する・・・。しかも恐ろしい
のが当時と変わってないこと。年齢不詳・・・

あと、タムタムはこんなんなりました。http://www.nocturne-jp.com/ananet/tamura_top.htm

68 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/24(日) 15:44:07 ID:C8B/H2Ih
めがねの光学堂提供 ミュージックスクランブル
向井アナ


69 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/03(日) 00:49:51 ID:dod+ITLA
北日本放送が弱くなってくる高山で琉球放送が入感したことがあった。
そのときはびっくりしたな。「野超え山超え海を越え」だ。

70 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/03(日) 20:18:45 ID:vAV8uhbO
あらお嬢さん素敵なメガネ、ネ、ネ。
光学堂のメガネ。

71 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/09(土) 01:00:58 ID:lnwpLQ9J
ハロヤン懐かしいねー。あれは最高に面白かったと思います。
あれほど色々な話のネタが次から次へと出て来た番組はそう無いですね。
何かのイベントの時に番組で話題になった富山の日本海牛乳を貰ったり
した事もありました(笑)
ちょうど100回記念の放送中にハロヤン終了の告知があって
とてもショックだったのを覚えています。
最終回のプレゼントが小野原さんの直筆サイン入りテレカで、
ハガキ何枚も送ったけど見事にハズレたのが今でも心残りですね。

72 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/08(日) 13:35:48 ID:/MBiBdYE
なつかしいな

73 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/01(水) 04:59:27 ID:o73YXEal
夕方のおばさん穴って外国の人?
日本語が変だよ

74 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/13(月) 20:57:25 ID:dvn1pDsG
祝・西武ミュージックスクランブル復活

75 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/13(月) 20:58:12 ID:dvn1pDsG
>>74
間違った
祝・西武ミュージックアラベスク復活!!

76 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/26(月) 00:17:20 ID:B9d3yhQ+


77 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/06(木) 19:46:13 ID:kcs2AbJf
黄昏どき、角の西武でみかけたのは、あなた。
4階紳士洋品、全品セール実施中。

BY クランドロン

78 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/28(金) 01:28:24 ID:s2Tzuvi1
 今30で22まで富山に住んでいたけど、正直相本アナのPOPS8*〜9*
以外はクソだったなぁ。
 

79 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/16(水) 23:25:48 ID:STW+/j6C
ハローヤングタウン最終回のテレカ、当たったなぁ
自分、当時小学生
最終回、「今だから」を歌ってなかった?

80 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/18(金) 02:54:18 ID:ipDfrzFD
十数年くらい前の日曜の午後

14:59
♪ふるさとのここ〜ろをあなたに〜、贈りましょ〜、
永楽○の銘菓〜、歌ま〜くぅら〜〜

プ・プ・ファ〜ン(←あくびのような時報)

15:00
♪ゴー・ゴー・サ〜ンデー・ケーイ・エーヌ・ビィ〜〜
魚津サンプラザから中継

15:39
中継終了
♪ケーイ・エーヌ・ビィ〜〜・きたにほん!ほぉそ〜〜

世界のファッション・イ○キン

郊外パチンコの殿堂、パチンコ・オリ○ピア
出ます出します取らせます。おみやげいっぱい、家庭円満、
ママもニコニコ、パパの帰りを待ってます。
41号線太郎丸交差点そば、郊外パチンコの殿堂、
パチンコ・オリ○ピア
(↑内容うろ覚え。違うかも)

15:40
♪ゴー・ゴー・サ〜ンデー・ケーイ・エーヌ・ビィ〜〜
KNBポップス**

これだけ思い出したら懐かしい…。

81 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/18(金) 03:57:41 ID:DkFmOmRa
懐かしい!
サンプラザのサンサンパラダイスのカラオケコーナーに友達がしょっちゅう
出てたから良く観に行ったなぁ。
あの番組つまんなかったから、競争倍率異常に低かったんだよなぁ。
あとポップスね。
オープニングのビルボードの紹介〜4時台頭の変な曲がかかるコーナー「あのうたこの曲」〜リクエスト〜
5時台のランキング、今思えば1本ぐらいテープに残しておけばよかった。
あの番組で知った音楽いっぱいあるもんな。
基本洋楽番組なのに、大滝詠一の音頭モノやクレイジーキャッツ、タモリのレアLPの曲とか良く掛かってたし。


82 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/18(金) 14:26:42 ID:iTah6erB
あの歌この曲ってお昼のイメージしかないんだけど、
相本さんの番組でやっていたの?

83 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/18(金) 15:19:46 ID:DkFmOmRa
お昼にやってた番組のパロディーでやっていたのよ。

84 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/20(日) 11:47:46 ID:ftOmUqbC
万葉の雅

85 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/20(日) 18:02:39 ID:6d6GUx7J
ラジオ夕刊

86 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/23(水) 09:53:32 ID:+s+IgCMd
20年ほど前、早朝や夜のCMの時間帯は交通安全や火災防止のキャンペーンばかりで恐かった記憶あり。
何よりも金沢アナの口調が恐かった。

87 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/24(木) 16:08:04 ID:M+6Dy/TM
あ〜、あったね。
これっていろんな種類がなかったかな?

88 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/25(金) 13:30:31 ID:2pBpPGI/

あなた・・・

89 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/26(土) 00:29:09 ID:JVTBVZ6e
>>83
むかしお昼に「あの歌この曲」を聴いたとき、はじめてKNBポップス四時台頭が
パロディーだと知った。ずっとポップス自前のコーナーだと思っていたので。
>>87
音楽がどれも同じで、最後に必ず「KNB北日本放送ラジオです」
違ったかな…。

90 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/26(土) 21:39:01 ID:7CVRbfmN
最初は同じ音楽でしたが、途中からいろんな音楽になってたよ。
しかし、どれもみんな恐い曲ばかりで、特に火災防止の曲は恐かった記憶あり。

91 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/28(月) 13:06:47 ID:rIlZPUax
あれって雪道の運転には気をつけましょうといった内容の冬期バージョンもあったな。
ちなみにこちらは小林美悠紀アナだったはず。

92 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/04(月) 04:21:42 ID:EClZJ0qD
相本商店もうあきた、うそ臭い宣伝ばっか
飲食店のアナウンサーレポート本当においいしいのかな
何度か食べに行ったけど、まずいは閉店してるはアナは味覚障害じゃないの?

93 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/08(金) 21:25:32 ID:QxHFDk43
何度か食べに行ったけど、まずいは閉店してるはアナは味覚障害じゃないの?

あんた大丈夫け?もう一回書いた文章読まれ。ダラ。

94 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/09(土) 01:04:50 ID:jcLxhWh/
宣伝・・・・

95 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/09(土) 21:58:32 ID:VetXxQUf
宣伝・・・・・

96 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/28(木) 12:48:51 ID:9pywyq4E
俺は小林淳子が好きだ。
どこが?って聞かれてても返答に困るが、好きだ。


97 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/29(金) 10:30:35 ID:L91EjR3n
お聞きの放送は北日本放送です。

K・N・B

コワヒ‥

98 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/19(木) 08:50:14 ID:4Nas2Zdt
平田しづ子さんって最近聞かないけどお元気かな?

99 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/20(金) 03:20:32 ID:5NRWlnGG
はっちょうのジョイジョイとやま。83年頃、土曜の午後。

100 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/22(日) 15:30:30 ID:sjbku8b3
北日本放送のイタさは以上。
なに?あのCMとか。テレビ人を気取ってんじゃねぇよ

101 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/23(月) 15:23:52 ID:opbZFH8T
最近、何か聞く気になれないのは俺だけ?

102 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/23(月) 19:59:49 ID:O9URQxz0
いいかげん走れ歌謡曲ネットするの止めろ

103 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/26(木) 14:12:52 ID:/P9Lou4q
>>102
「あなたへモーニングコール」の方がいい。

もっとネット番組を入れてほしい。
買えないから自主制作トーク番組ばっかりだ。
買えてもロクな番組がない。「アクセス」は最低。(BCLで他局で聞いているが)

104 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/27(金) 00:15:06 ID:s1g63kh5
「アクセス」は聴取率が高いという理由で選ばれたようだが、この番組は
首都圏向きの話題も多く、地方では受けないと思う。

KNBの自主制作番組も昔は面白い物も多かったが、今では聞く物もない。
大した話題もないのにトーク番組ばかり増やしてどうするんだ?
とにかく音楽番組を増やしてほしい。洋楽の番組が土曜朝の30分だけとは
どういう事か?かつて日曜午後を洋楽の長時間番組、また夕方と深夜に洋楽の
帯番組を流していたKNBは何処へ行った?

105 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/27(金) 08:20:46 ID:blvfAGRA
今はなくなったが、他局でやっていた「新日鉄コンサート」は良かった。
いつも遠方の局で聞いていた。

桐朋学園のオーケストラを誘致している富山こそ放送すべきだった。

106 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/12(日) 22:52:46 ID:wKt2z1oE
あなた・・・

107 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/15(水) 08:24:09 ID:/EbTMhRe
サイテーなタイミングで臨時ニュースやったからますます嫌いになった

108 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/15(水) 15:23:17 ID:u59VJ+ry
http://ishinoue3.servebbs.com/uploader/src/up0188.jpg
http://ishinoue3.servebbs.com/uploader/src/up0189.jpg

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)