5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車載ロボットの可能性

1 :メカ名無しさん:2006/11/07(火) 20:10:10 ID:hvOzhw1T
カーナビでいいかな?

2 :メカ名無しさん:2006/11/07(火) 20:54:00 ID:xH98BZji
2

3 :メカ名無しさん:2006/11/09(木) 09:31:45 ID:GmnMepxu

俺のクルマはマニュアルミッションなので
単にマイコンを搭載しただけでは自動運転は不可能っぽい。

なので、俺のクルマを自動運転するには現行のハンドルや
アクセル・ブレーキ・クラッチ等のペダル類やシフトレバー等に
対応したインターフェイス、すなわち人型の機械が必要だと思った。
人型なら運転に関するものだけでなくナビやオーディオ、空調関係まで
柔軟に対応する事ができる。

どうせ人型にするなら外観は美人のお姉ぃさんが良いに決まっている。
メイド服なんか着せたらもう最強。
ちょっと気の利いた会話なんか出来れば長距離移動時のストレスなんかも
軽減されると思う。

というワケで、>>1さんヨロシク!

4 :メカ名無しさん:2006/11/09(木) 12:39:54 ID:4sqPEamY
まずオートマに買い換えろよw

5 :メカ名無しさん:2006/11/09(木) 17:40:21 ID:GmnMepxu


解りました、オートマに買い換えます。



                   −−−− 糸冬 了 −−−−


6 :すいません:2006/11/24(金) 16:53:07 ID:TlhUkMXN
AVを変える為にあの手紙は必要なんです。
安い作品とバカにして本当に申し訳ございません。
でも引退後の女優の道の暗さは分かってるはずです。
セックスは本当に「危険」なんです。
こちらは悪意の批判をいたしません。
今まで何100本のAVにお世話になりました。
感謝と謝罪の意味を込めて「ごめんなさい」変えさせて下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)