5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■射出成形の取り出し機ってどこがいいの?

1 :名無しの金型さん:05/02/22 01:31:10 ID:kiydwy2S
射出成形で成形品を取り出すロボットって何社かあるけど
どこがいいのよ?


2 :メカ名無しさん:05/02/22 01:55:06 ID:HjJdHJaK
飛距離を競えるのさ。

3 :メカ名無しさん:05/02/22 06:37:55 ID:ZPleaWSp
>1 
まずはお前が欲しい機械の比較表を作れ。
そのうえでわれわれがコメントをつけてやる。

4 :メカ名無しさん:05/02/22 12:38:46 ID:dWuqfHeP
んなこたあ、成形機とのマッチング考えて自分で考えろ!

嫌なら自動落下にしておけ



5 :メカ名無しさん:05/02/26 22:25:56 ID:6g8u/PhB
ファナック

6 :メカ名無しさん:05/03/02 21:29:06 ID:dcMiKYx4
e

7 :シオタニ:05/03/02 21:40:41 ID:kxVk7VGm
スターは止めとけ。

8 :メカ名無しさん :05/03/03 22:59:33 ID:DVO5H3pu
ユーシンはクソだからやめとけ
機械も営業もサービスマンもクッタレだ

9 :ナカヤマ:05/03/04 22:25:26 ID:z9QUiXrs
スターは近々潰れるぞ

10 :メカ名無しさん:05/03/06 19:32:06 ID:zrhi9joY
>9  なんでー?

11 :営業さん:05/03/09 00:17:42 ID:utp/xfeo
8さん
ちゃんと営業してますよ。
お客さんから喜ばれればと思って活動してます。


12 :メカ名無しさん:05/03/10 02:30:55 ID:xKjnT5ws
ウチではハーモ使ってる。

13 :メカ名無しさん:2005/03/31(木) 22:02:45 ID:iRXjmj/t
ユーシンはマジでクソだな
営業は素直に意見をきかねぇ
サービスマンはダラダラ作業しやがるし
>>11さん
あなたみたいな考え方の人は少ないんじゃないかい?
俺はヒドイ目にあったからユーシンはすすめられねぇよ


14 :メカ名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:25:05 ID:QD4tkX1Z
おりゃ

15 :営業さん:2005/04/05(火) 00:31:05 ID:B8JeXOIg
>13さん
たしかに堅い会社だけどね ダラダラの人もいるし 
あなたにとって良いメーカーの基準は?
良かったら教えて 11でした


16 :メカ名無しさん:2005/05/10(火) 19:52:20 ID:qv7hhCuZ
まあ、ユーシンは糞だな・・・。
社員に偏った間違った教育しすぎだなww

17 :メカ名無しさん:2005/07/06(水) 20:59:42 ID:eR78z9qk
ユーシンは技術的に自身があるのか知らないが
他の業者ともめて大変だった。たかが信号のやりとりだけで
でも安川のモトマンの操作性は使いやすくてよかったけど
たしか軸サーボのブレーキが交換しても周期的に壊れたな〜
原因不明らしく調査中でほったらかしだわ



18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :メカ名無しさん:2005/07/15(金) 23:10:30 ID:6ghgwXmr
何だかユーシン人気無いね。
ダメな所もっと教えて!

20 :メカ名無しさん:2005/11/26(土) 23:20:08 ID:7P8/wl3r
IPF行った?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)