5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイボ欲しいけど持ってない人達が色々想像するスレ

1 :メカ名無しさん:03/03/12 10:12 ID:LHf1fVuI
「アイボ欲しい!」と思ったけど、未だに手に入れてない人は大勢居るはず。
(もちろん漏れも)
そんなあなたが 今まで色々妄想した事を教えてくだちい。

2 :メカ名無しさん:03/03/12 10:15 ID:bcC7tltM
交尾をして種を残すんでしょ?

3 :1:03/03/12 10:22 ID:LHf1fVuI
1人暮らしの寂しさを紛らわせる為に購入。

しかし、仕事から疲れて帰ってくると、必ず玄関には
電池が切れて四肢を真上に向けて上下逆になっているAIBOが
毎日転がっている。

それを見る度、さらにドッと疲れが込み上げ、
溜息をつきながら、それを毎日充電器に運ぶ俺・・・


初代アイボには「自動充電機能」が、無い事を知った時に、こんな事を妄想しますた。

4 :メカ名無しさん:03/03/12 10:23 ID:0tEzAWlQ
ああ、メスの方がオスより20万高いんだよな。
子供生まれるから。


5 :1:03/03/12 10:33 ID:LHf1fVuI
あと
「電池が切れかかると どんどん機嫌が悪くなって、見境なしに襲いかかって来る」
とか、色々想像したなあ・・・

6 :メカ名無しさん:03/03/12 10:43 ID:9L3rwK/9
アイボウ欲しいな

7 :メカ名無しさん:03/03/12 13:40 ID:ymY5uhy6
>>3
ワラタ

8 :ななしぃ ◆/WnanasyG. :03/03/12 14:32 ID:DaC9GynZ
AIBOもってるよー!ソネットタウンの配布物ダガナー



9 :ハト助 ◆rnKiXnHato :03/03/12 18:45 ID:cPv5ln02
近所にサソトリーネオ麦茶の懸賞のパンダアイボ売ってますた。

10 :山崎渉:03/03/13 13:17 ID:YXE+Ee76
(^^)

11 :メカ名無しさん:03/03/13 13:21 ID:rS1SPUdx
二人くらい、キチガイ山崎がいるな・・・

12 :山崎渉:03/04/17 09:04 ID:FDBRf1KZ
(^^)

13 :山崎渉:03/04/20 03:57 ID:M1YAqAdM
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

14 :メカ名無しさん:03/04/25 02:09 ID:cvKyErgh
テムザックの「番竜」って、アイボ喰っちまうんだろ?

15 :bloom:03/04/25 03:13 ID:ON1pygJa
http://homepage.mac.com/ayaya16/

16 :メカ名無しさん:03/04/25 09:14 ID:9rbnrKKu
ほめてくれて
愚痴を聞いてくれて
おだててくれる

そ ん な 愛慕 な ら 買 う


17 :メカ名無しさん:03/04/27 10:36 ID:EmYMMGGt
愛棒

18 :メカ名無しさん:03/04/29 15:00 ID:9+XUdDCs
ちんちんの上に乗せると興奮するんだろうなあ

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :山崎渉:03/05/21 21:54 ID:5TtKUlGn
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

21 :山崎渉:03/05/21 23:18 ID:5TtKUlGn
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

22 :山崎渉:03/05/28 14:26 ID:ToI+Nsni
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

23 :(´・ω・`)ショボーン:03/06/01 20:08 ID:oQG0+hY5
(´・ω・`)ショボーン

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :メカ名無しさん:03/06/02 19:26 ID:UKOq13s+
体のいろんなとこにピンホールレンズを埋め込んで、ハァハァ。

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :_:03/06/03 00:55 ID:zOnXbI40
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/2ch.html

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :メカ名無しさん:03/06/04 19:37 ID:oCcXde2R
アイボもSDRも一緒にいると、人間よりはSDRのほうになつくんだよね。
どっちかというと。

32 :メカ名無しさん:03/06/05 06:21 ID:xbxd+VdV
あんまり妄想して期待すると「たまごっち」みたいなことになるよ。


33 :メカ名無しさん:03/06/06 02:53 ID:04bREfHf
>>32
あんた、スレ違い…。

34 :メカ名無しさん:03/06/06 08:43 ID:mQDeZWR5
俺は32さんじゃないんですが
彼(彼女?)は、
恐らく たまごっちブームの時、手に入れられず色々妄想したのではないかと。
「おもしろい」「可愛い」「ほんとに生きてるみたい」等の
様々な噂を聞く内に更に妄想は膨れ上がり、ようやく手に入れた際の感想が

「なに、コレ・・・」

みたいな感じになって、今まで散々夢見ていた自分は何だったのか・・・
とか、かなりがっかりした経験をお持ちなのでは?

35 :メカ名無しさん:03/06/06 08:49 ID:mQDeZWR5
つまり「アイボにもそういう危険性があるかもよ」とか
おっしゃりたいのでは。

36 :_:03/06/06 09:14 ID:LaIwShXq
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/hankaku06.html

37 :メカ名無しさん:03/06/07 11:28 ID:u48nZfZU
危険性も何も…

たまごっちの面白さを理解できない人はアイボ的ロボットのよさをわかんないでしょ。
なんでこの板見てるのさ、と言いたい。

38 :メカ名無しさん:03/06/08 09:34 ID:A+7gPuoO
アイボと一緒にお散歩したいです。

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :メカ名無しさん:03/06/08 22:16 ID:A+7gPuoO
アイボと一緒にフリスビーもしてみたいです。

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :メカ名無しさん:03/06/11 00:36 ID:OiS12sCM
2代目のネコ型は少々高い所から落としても平気に着地してくれないと。

44 :メカ名無しさん:03/07/03 16:34 ID:3DGw7/NH
アイボより高性能で値段の安いペットロボがあるってホントかな

45 :メカ名無しさん:03/07/05 23:02 ID:TklYvprw
アイボの中の犬も大変だな

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :メカ名無しさん:03/07/06 00:26 ID:8Io+8qI4
アイボも部屋掃除するとか皿洗いするとか洗濯するなら飼ってもいいんだがな

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :メカ名無しさん:03/07/10 07:44 ID:D90QLABB
AIBOとペットの比較実験
http://up.2chan.net/c/src/1057775329095.jpg

51 :メカ名無しさん:03/07/10 09:35 ID:2H8rp3k7
↑ワロタ。アイボもなんか必死っぽいネ

52 :メカ名無しさん:03/07/10 19:17 ID:D90QLABB
きっとペットの座を追われそうなって命がけなんだよ

53 :メカ名無しさん:03/07/10 23:51 ID:IYDA7Dft
(^^)☆こいつが噂の2ちゃんねらーの逮捕者「マツダ ユウイチ」だ☆(^^)

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030710-00001070-mai-soci
ttp://cgi.2chan.net/n/imgboard.php?res=208203

(´∀`)<しかも未成年モナ

54 :メカ名無しさん:03/07/11 00:24 ID:iPwyMNJt
次世代AIBOはイルカ型
   ↓
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1056065639/

55 :メカ名無しさん:03/07/11 12:54 ID:GESlxDoY
あいぼんホスィ

56 :メカ名無しさん:03/07/11 19:50 ID:aZ46DpZ/
皆さんは「第18光洋丸沈没事件」と「水産庁船からしま沈没事件」についての報道があまりにも少ないと思いませんか?

参考程度に↓のフラッシュをご覧下さい。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1983/koyomaru11.swf


57 :なまえをいれてください:03/07/25 14:20 ID:Km2nNeRI
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

58 :なまえをいれてください:03/07/25 15:51 ID:Km2nNeRI
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

59 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:59 ID:IG0WPJ1e
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

60 :メカ名無しさん:03/08/07 00:59 ID:rXsU10bT
アイボは販売中止になったからもう買えないよ

61 :メカ名無しさん:03/08/07 06:24 ID:sujsEWrB
乳首みれた?
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

62 :山崎 渉:03/08/15 17:57 ID:Ie+r+RSn
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

63 :あいぼーん:03/08/22 17:01 ID:h17/jBRe
あいぼーん

64 :メカ名無しさん:03/08/22 19:36 ID:gUjq/xJW
毎回期待を裏切らないこのシリーズ。
今回の出演は女子高生で何とパイパン女です。
何故マン毛がないだけでこんなにいやらしくなるのでしょう。
ツルマンのドアップ映像は売るほどあり、超大満足間違いなし。
アナルにも指を入れられますがまんざらではないようでよがり始めます。
多少画像は荒れ気味ですが内容からすると文句なしの作品です。
完全素人!!無料動画を即ゲット。
http://members.j-girlmovie.com/main.html

65 :たんぽん君:03/08/25 03:10 ID:jpJnF+AU
広告とか無意味なコピペ多いな

66 :メカ名無しさん:03/10/04 04:23 ID:tVlQehmk
177 名前:メカ名無しさん 投稿日:03/09/25 19:26 ID:wL5Oor54
AIBO は欲しくないが、このフィギュアは欲しくなったりする...
海洋堂おそるべし...
http://www.zdnet.co.jp/news/0309/24/njbt_05.html


これを買おう

67 :がんだまー:03/10/12 08:08 ID:56FQ/1Lt
aiboでかいのつくってさ。身障者を乗せるの。ケンタウロス型ロボットみたいでかっこいいな

68 :メカ名無しさん:03/10/12 12:26 ID:9zDoJpXm
◆精密ドール◆
一体成形による完璧な人体復元。
ドールの息を越えた貴男だけの等身大の恋人です。
恥ずかしげにそっと脚を自然にのばして、
主として対向位添い寝に適ます。
素顔のまま届きますので、
お好みに合わせた貴方自身のオリジナル恋人が完成します。
http://www.h2.dion.ne.jp/~ykzc/index.html

69 :メカ名無しさん:03/10/13 17:59 ID:pVwPwjob
>>3
かなり
的確
です

70 :メカ名無しさん:03/10/14 23:34 ID:RZHHqlOX
「息を越えた」・・・・(w


71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 ::04/11/22 17:55:17 ID:ayXo1nYY


73 : ◆xCV/BPw8rY :2005/05/13(金) 18:37:57 ID:E4743paH



74 :メカ名無しさん:2005/06/25(土) 09:39:14 ID:Rv2OgAUm
名スレ

75 :メカ名無しさん:2005/06/30(木) 13:01:02 ID:It5ohLji
今、家の片隅でほこりをかぶってます。

76 :メカ名無しさん:2005/07/25(月) 14:23:25 ID:fISU+NZA
AIBOはやめとけ。所詮ロボットだ。

77 :メカ名無しさん:2005/08/01(月) 10:49:05 ID:angE9IvA
所詮ロボットて・・・・
それ以上でもそれ以下でもないような・・・・

78 :メカ名無しさん:2005/09/23(金) 10:29:07 ID:yDPg/fYs
アイボがスペースアイボになるのはいつですか?

79 :メカ名無しさん:2005/09/24(土) 09:49:46 ID:kPHeC5sE
Sonyはロボット事業を縮小するそうだね。

一時の流行に乗って投資したのでバカを見たね

80 :メカ名無しさん:2005/09/24(土) 15:57:11 ID:/ghMjFNL
そ、そ、そ、そ、ソニーがロボット事業縮小するんすか?!
ソニーのロボット結構好きだったのに...

81 :メカ名無しさん:2005/10/06(木) 15:41:34 ID:xiM41mbf
6畳一間の布団引きっぱなしな部屋なんだが、布団ぐらいは乗り越えてくれる?

82 :メカ名無しさん:2005/10/10(月) 23:42:10 ID:oR2fCp8Z
この板すごいね
2年前にスレたって
まだ81レス これで82

83 :メカ名無しさん:2006/01/18(水) 13:36:58 ID:uRMwBaRL
アイボ

84 :メカ名無しさん:2006/01/20(金) 00:45:13 ID:/DIxvnKL
犬に哀慕という名前をつけた。
仲良くやってる。

85 :メカ名無しさん:2006/01/24(火) 11:38:41 ID:xkQfeTdF
あいぼ―ん

86 :メカ名無しさん:2006/01/27(金) 09:38:42 ID:zGkn+OSZ
アイボあげ

87 :メカ名無しさん:2006/01/27(金) 10:12:56 ID:zGkn+OSZ
リストラキタ―

88 :メカ名無しさん:2006/01/27(金) 11:55:10 ID:4rDNxA+a
外国人が勘違いして、恐れてる日本の最先端技術、それがロボットなのに。
アニメの影響も大きいんだろうけど。
落ち目の会社は、考え方も下向きだね。

89 :メカ名無しさん:2006/01/27(金) 11:57:14 ID:b+6T4xEq
ロボットをどうやって実社会に生かし、
金を生ませるかが難しい段階だと見た。
ある程度のレベルに到達すれば導入可能だ。きっと

90 :メカ名無しさん:2006/01/30(月) 19:54:21 ID:RRt+pLmm
あげ

91 :メカ名無しさん:2006/01/31(火) 11:52:36 ID:AYD83SRs
ぬるぽ

92 :メカ名無しさん:2006/02/01(水) 10:58:33 ID:HAflTxFR
二ダ二ダ

93 :メカ名無しさん:2006/02/03(金) 20:17:38 ID:GOIm3HK0
>>92死ね

94 :fff:2006/02/03(金) 21:51:59 ID:75K1LuLZ
fff

95 :メカ名無しさん:2006/02/03(金) 21:52:38 ID:75K1LuLZ
あげ

96 :メカ名無しさん:2006/02/06(月) 10:02:17 ID:BlgCBlK2
二ダニダ

97 :メカ名無しさん:2006/02/09(木) 08:34:31 ID:nszYOLGq
ぬるぽ

98 :メカ名無しさん:2006/02/13(月) 16:11:33 ID:eF1pNZec
2台持っていますよ!

99 :メカ名無しさん:2006/02/14(火) 09:36:18 ID:625SoRa/
ニダリ

100 :メカ名無しさん:2006/02/16(木) 13:19:11 ID:TfNk9lDv
二ダ二ダ

101 :メカ名無しさん:2006/02/17(金) 10:29:19 ID:QPyKWlDV
ぬるぽ

102 :メカ名無しさん:2006/02/22(水) 10:34:22 ID:VZGBRCiw
ぬるぽ

103 :メカ名無しさん:2006/02/23(木) 08:02:01 ID:Wca+Sugm
3台持っていますよ

104 :メカ名無しさん:2006/02/27(月) 08:29:05 ID:w2zHu2Og
ぬるぽ

105 :メカ名無しさん:2006/02/28(火) 17:25:47 ID:2sXIyapb
最新型のAIBOも3末で販売停止だぞ。

106 :メカ名無しさん:2006/02/28(火) 19:21:49 ID:UVBN5gTt
販売停止から何年間メンテしてくれるの?
6年ぐらいはOK?

107 :メカ名無しさん:2006/03/01(水) 17:46:07 ID:R3szarW8
>>106ホ―ムペ一ジ見ろ!

108 :メカ名無しさん:2006/03/03(金) 07:50:53 ID:Ufcogd9O
二ダニダ

109 :メカ名無しさん:2006/03/06(月) 07:39:32 ID:Z7/r9OF6
二ダニダ

110 :メカ名無しさん:2006/03/07(火) 08:32:21 ID:S1EB7Gu1
ぬるぽ

111 :メカ名無しさん:2006/03/07(火) 09:43:43 ID:I425TSAc
アニータ

112 :メカ名無しさん:2006/03/08(水) 09:31:50 ID:848GmPVP
アイボ一ン

113 :キング:2006/03/08(水) 13:38:55 ID:d6ypAcUh
ハードオフで足がないの売ってたよ。

114 :zizu:2006/03/08(水) 20:25:55 ID:U/eDt6pi ?
もう作ってないらしいね…

115 :メカ名無しさん:2006/03/14(火) 10:13:31 ID:UzW1ljEC
あげ

116 :メカ名無しさん:2006/03/17(金) 06:34:22 ID:G6Tsa6P4
二ダリ

117 :メカ名無しさん:2006/03/17(金) 12:01:50 ID:G1aP/hOg
犯罪率の高い半日国家の韓国人がどんどん日本に入ってきてる
日本の政策のせいでこのことを知らない人が多すぎる
このままでは日本女性がレイプされまくり店では強盗が増え続ける
最近では韓国のスリ集団が日本で捕まったそうだ
日本最大の危機だ。このままだと日本まじでやばい

http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

http://www.geocities.jp/onyanoko2rinji/koreavisa.swf

http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1142007264/

118 :メカ名無しさん:2006/03/32(土) 21:51:48 ID:JJxBpUYa
マノイにアイボンみたいな人工知能もたせたら売れるかも

119 :メカ名無しさん:2006/04/24(月) 17:58:46 ID:dtKKhGjY
ニダリ

120 :あいぼ:2006/04/27(木) 17:21:12 ID:lv33bmGF
欲しいのですが購入出来ますか?

121 :メカ名無しさん:2006/04/27(木) 22:50:50 ID:teax+ggY
君には韓国産の「ジェニボ」がお似合い

122 :メカ名無しさん:2006/06/07(水) 15:09:16 ID:+NKtDxuB
>>120死ね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)