5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仁義なき戦い・五戦目

1 :ナレーター:2006/12/25(月) 22:55:59 ID:Al5Jj8rx
こうして、血で血を洗う一大抗争の火蓋が切って落とされたのである

2 :ナレーター:2006/12/25(月) 22:59:11 ID:Al5Jj8rx
前スレ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1161904132/l50

前々スレ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1150943024

前々々スレ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1138374553/

“映画作品・人”板時代の過去スレ
http://sasara-mosara.hp.infoseek.co.jp/jinginaki/logmenu.html



3 :ナレーター:2006/12/25(月) 23:00:56 ID:Al5Jj8rx
【映画】
仁義なき戦い        (1973.01.13公開)
仁義なき戦い 広島死闘篇  (1973.04.28公開)
仁義なき戦い 代理戦争   (1973.09.25公開)
仁義なき戦い 頂上作戦   (1974.01.15公開)
仁義なき戦い 完結篇    (1974.06.29公開)
〔すべて 製作:東映京都、監督:深作欣二〕

【原作】
仁義なき戦い〈死闘篇〉 美能幸三の手記より  飯干晃一
仁義なき戦い〈決戦篇〉 美能幸三の手記より  飯干晃一

【参考書】
実録「仁義なき戦い」 戦場の主役たち 洋泉社
実録「仁義なき戦い」外伝 血の抗争の鎮魂歌 洋泉社
仁義なき戦い 浪漫アルバム 杉作J太郎 植地穀 編著
『仁義なき戦い』をつくった男たち―深作欣二と笠原和夫 日本放送出版協会
訓録「仁義なき戦い」 人生で必要なことはすべて「仁義」に学んだ 徳間書店
仁義なき戦いPERFECT BOOK―深作欣二監督追悼記念 別冊宝島 (833)  宝島社



4 :鼻にファンデーション ◆H.5jToJ1Us :2006/12/26(火) 00:31:11 ID:MTKrKEfK
五戦目ではルールを具体的に明文化してつか〜さい。
五戦目では「釣り」を規制してつか〜さい。
五戦目ではスレ主の仲裁を正義と記してつか〜さい。
五戦目ではスレ主のスレ放置はせんどいてつか〜さい。

5 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/26(火) 00:33:28 ID:LJpZL1zj
↑引っ込んどれ!

腐れ乞食が!



6 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/26(火) 00:47:59 ID:47W1zvvg


7 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/26(火) 08:18:19 ID:vqFZ86Zg
終了

8 :鼻にファンデーション ◆H.5jToJ1Us :2006/12/26(火) 11:39:27 ID:MTKrKEfK
>>5四戦目と同じ気持ちでおってじゃけぇ〜付き合いきれんワイ。


9 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/26(火) 12:35:21 ID:+cIH2m8E
          / .:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. :.:.:.:.. |  i     l:.  l   l
         l .:.:.:l:.:.l:.:.:.:.:.:.:.l:.:. :.:. i:.  |:. !:.  i l:. l:.:. l   l
          ! .:.:.:.l:.:.l:.:.:.:.:.:.:.l:.:. :.: |:.  |!:. |:.:.:i |: l:. l:.:. l   l
       |:.:.:.,':.:.|:.:.:.:.:.l:.:l!:.. l!ノ|l:.  |l:`ト-l-l!、_l:.: l:!  l   !
       |:.:./ :.:.|:.:.:. :.:!;:|lイ|l! | !:.: ハ|,.lr元ミ:|lヽ |:ヽ l i l   
          ! ./ イ:.:.l:.:.:/|:.l,r」汽ミ l^/  !彳:::トイl}|:.ヽ| .:ヽ!|l 
        l/':.:.|:.:.:l:.j!:.:.:〃::::トイl     辷;ソ,. |:. i .:.:  ト、! 
          l :.:.:.l:.:.:!ハ:./{!辷イン             |:. |   ||
            l :.:.:.l:.:.l:.:.':. l  ̄      ,  """/|: j  l l
         l ハ:.:l:.:.l:.:.:. |、"""   r‐ 1   イ:/|: /:. l:ハ l    < 文句あるのかよう!
         l' |人:.:゙、:.:. | l` ー- ..__. ィ´ |:l':::|/:|:./| '|
           }::::::ヽ:.\:|`ヽ!  _ヽ-< / j::::::::::: |/l
           _|:::::::::::ヽ!::ヽ::::lV'´ 庁‐く` 〃::::  ::::|    


10 :竹本繁:2006/12/26(火) 13:12:06 ID:24HGhGeY






お掃除しとるんじゃい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :鼻にファンデーション ◆H.5jToJ1Us :2006/12/26(火) 17:07:26 ID:MTKrKEfK
久しぶりじゃのぉ。
http://macoto7.web.infoseek.co.jp/hi0/hi01/hi01/hi02/506.gif

12 :仁義 ◆/r.T30yGps :2006/12/26(火) 17:43:12 ID:OJw085Ku
>>1
乙かれです。考えがまとまったらでえぇですけん
>>4←のレスに答えてつかぁさい。よろしゅうお願いします。
>>10
どこで掃除しとったんなら!

13 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/26(火) 20:52:08 ID:F4ck/6Ff
>>1
スレタイ言うんはスレの看板で!
なんなら、この愛想が無いスレタイは!
も少しハイカラなスレタイで立て直せや

14 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/26(火) 22:17:33 ID:Pn55FXm0
>>13
文句あるなら自分で立てんかい!
四戦目と同じにして何が悪いんじゃ!
おととい来やがれヴォケ!!

15 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/27(水) 00:37:20 ID:duqjaZsY
誰に飛べ言われたんなら?おぅ

16 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/27(水) 01:08:16 ID:7rlwYJu/
ワシはシンプルでエエ思いますがのう。
それにサブい看板つけられてもかなわんですけ。

17 ::2006/12/27(水) 08:11:31 ID:pbB+5RM+
そうそう、次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。

18 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/27(水) 11:12:28 ID:e6ZrqiAG
ワシぁ拘置所入った事あるがのぅ
映画の中で文太の兄貴が着とった官服;ありゃ細くてバランスの取れた体型じゃから格好良く見えるんじゃな
顔が小さくて細い体型のヤツぁ何着ても似合うんじゃ
手錠に腰縄;あれだけは惨めじゃのぅ、屈辱じゃのぅ

19 :鼻にファンデーション ◆H.5jToJ1Us :2006/12/27(水) 11:35:53 ID:DY+Dnp34
>>171の言う事じゃったら<山守組>も賛成じゃ!五戦目はこれから良ぉ〜なる。
こんな、ええスレ主持ったのぉ。


20 :茶会徹夜:2006/12/27(水) 14:10:45 ID:POKBntG/
敗戦後既に1年、戦争という大きな暴力こそ消え去ったが、秩序を失った国土には新しい暴力が渦巻き、
人々がその無法に立ち向かうには、自らの力に頼るしかなかった。

深作オリジナル五部作
仁義なき戦い(1973年)
仁義なき戦い 広島死闘篇(1973年)
仁義なき戦い 代理戦争(1973年)
仁義なき戦い 頂上作戦(1974年)
仁義なき戦い 完結篇(1974年)

深作新シリーズ
新仁義なき戦い(1974年)
新仁義なき戦い 組長の首(1975年)
新仁義なき戦い 組長最後の日(1976年)

他監督作品
その後の仁義なき戦い(1979年) ※工藤栄一監督
仁義なき戦い 復讐・血の掟(1988年)※ラウ・カーウィン監督(香港映画)
仁義なき戦いインLA エンジェルタウン(1990年) ※エリック・カーソン監督(アメリカ映画)
新・仁義なき戦い。(2000年) ※阪本順治監督
新仁義なき戦い/謀殺(2002年) ※橋本一監督

仁義なき戦い
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1150628254/


21 :狂犬:2006/12/27(水) 20:05:16 ID:x60Le2mY
>>20

こりゃええわい!大義じゃったのう

22 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/27(水) 21:22:17 ID:iuk5iWsB
なんちゅう 糞スレになりよるんじゃ





23 :竹本繁:2006/12/27(水) 23:54:23 ID:sanUE5Cc

あ・・わしもおかしゅうなった・

24 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/28(木) 06:21:09 ID:KoGOo2V8
普通のスレは名無しが荒らして固定が去っていくもんじゃが、
こんスレは固定が荒らして名無しが去ってくんじゃからやれんわい

25 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/28(木) 07:12:35 ID:gXqSkR/1
時代劇の二枚目役からバラエティー番組のちょっとHで軽妙な司会まで人気俳優として知られた
山城新伍(68)=写真=がテレビから姿を消して久しい。女優の花園ひろみ(66)との
2度目の離婚から7年。女性週刊誌では、食事もおぼつかない孤独な生活が
報じられたばかりだが、本当のところはどうなのか。

〈「食べこぼしまみれ」徘徊の日々〉のショッキングな見出しで近況を伝えたのは週刊女性1月2・9日合併号。

同誌では、近所のデパート従業員の証言として、カレーを食べる際の食べこぼしなどを指摘。
また、散歩中の主婦は、「自販機をにらみつけていたんです。それから突然“うぉ〜”とか
“おぉ〜”とか自販機を威嚇するように、スゴイ声をあげて…」と話すなど、「まるで別人」と伝えている。

この記事に山城本人が反論したのが、21日放送の日本テレビ系「ザ・ワイド」。
山城は、「でたらめな記事。信じないでください」と真っ向から否定。
テレビ出演から遠のいている理由については、「糖尿病や足のしびれがあった。
糖尿は数値的には問題はない。変な歩き方を全部直すまで、
プロの役者としては出演を控えている」と説明した。

また、“別人”などと報じた目撃談に関しては、「食べこぼしはクセなので、病気は関係ない。
食べ終わったらきれいに始末している」と話した。しかし、自宅療養中なのかどこか弱々しい印象だった。

山城の近況について、所属事務所は、「全然心配するようなことはない。
確かに足はちょっと悪いが、糖尿病の方は、気(け)があるだけで
病気というほどでもない」と夕刊フジに説明。

また、関係者は「親しい人の裏切りでそんな報道が流れて、本人はショックを受けている」と山城をかばった。

仕事に関しては、今年の夏、来年に放送予定のサスペンスドラマを収録。
年末には、サイト上のCMに出演するなど、少しずつ再開しているという。
「足もだんだんよくなってきている。来年からは、本格復帰の予定」(所属事務所)。

“芸能界のご意見番”だった鋭い舌鋒は戻ってくるか。


ええざまくれじゃのう。
ええとこづきばっかしよるからこういうことになるんじゃ。


26 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/28(木) 13:31:27 ID:aSginVEr
江田の兄貴ももう68歳になりよるんか
心配じゃのぅ
足の痺れや糖尿か

勝利ィ〜ワリャえええ加減にせえよ

27 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/28(木) 16:45:54 ID:NkHjNNB4
しかしのう、68歳にしては衰え過ぎじゃ思うがのう。
チョメチョメのし過ぎでツケがまわって来たんじゃろうな。

28 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/29(金) 07:39:41 ID:xL3OSs2a
新スレが立ったいうことでカッカして身がもたんですけえ、文句あるのかよう厨よけにでも
使うてやってください。

29 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/29(金) 11:42:09 ID:j5KsF4ll
江田さんもやりすぎのヤリエスなんかのう

30 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/29(金) 14:08:48 ID:7jtTvpJi
スクラップ置き場から山守が広能に無断で廃材持ち出して金の工面して
広能が文句言う場面で出所して来た江田
ちょび髭にギラギラした野性みたいな雰囲気醸し出てて
如何にも勢力溢れたヤクザって感じだったね。
存在感あって良かった。

10年位までは単なる冗談好きな司会者になり下がってしまった・・・
江田の兄貴、アンタはみのもんたと違うやろ?
気合入れてくれや そがぁな腑抜けじゃ簡単に殺(と)られてまうど

31 :狂犬:2006/12/29(金) 17:02:54 ID:90uTVScl
おう!チョメチョメ言うたらよう
だいぶ経つけぇが、青山辺りじゃったかのう、単車で走りよったらよ
フルスモークのドイツ車が、フラフラ怪しゅう動きしとったがい
随分ヘタ糞な運転にワシゃしびれ切らしたけぇ、ブチ抜きざまに運転手みたらの
江田のオジキじゃったんで。ありゃたまげたわい!ワハハハ!

>>26
バカタレィ!こん腐り外道がよぅ!おどれの知った事かい!

32 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/29(金) 20:50:39 ID:Rlo+uPJF
ありゃあ女狂いが激しかったけんのう
大方、梅の毒が頭へ回ったんじゃろうて

33 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/29(金) 21:06:08 ID:7jtTvpJi
膿梅でやられたんは大友だったか

身体張って銃弾を避けて酒浴びるほど飲んで身体壊して
ホンマにヤクザは身体が資本じゃのぅ

34 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/29(金) 21:22:39 ID:aV0a5q5M
膿梅はハッチャンじゃ。
よう調べてからレスせんかい。

35 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/30(土) 12:56:04 ID:W2zjZ1lZ
やあ、広島の諸君、フセイン元大統領が死刑執行されたど!!

36 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/30(土) 16:24:57 ID:KGLNHZ+L
今年も大詰めじゃのう。
こんなら来年に向かって抱負でも述べてみんかい。

37 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/30(土) 20:08:25 ID:Ar7EYPeU
>>36

・・・あるのかよう!

38 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/30(土) 20:59:51 ID:+KkUxEYH
ワシは来年は1000を取りまくっちゃろう思うちょりますけ。


39 :SYOH ◆BUNTAjU7HA :2006/12/30(土) 21:05:40 ID:2gCj/NM7
儂ゃあ、呉でおさまっちょればいい思うちょります。

40 :4戦目ゲッター☆彡利香:2006/12/30(土) 23:07:35 ID:hQj+Uma3
>>38
1000が近づいたら、また来るけんね!

覚悟しちょきぃ

41 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/31(日) 07:25:29 ID:bJGh3JcA
>>36
極道の抱負いうたらよ、うまいもん食ってまぶいスケ抱くことにきまっとるじゃないの。



42 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/31(日) 07:29:37 ID:bJGh3JcA
とりあえず、今日の年越しはどんべえで決めちゃるわい。
赤い狐、緑の狸なんていう腐れ外道はわしがぶち殺しちゃるけえ。

43 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/31(日) 10:01:34 ID:sn6TW5//
>>42
どんべえゆうたら、江田と西条がよう宣伝しとったのぅ

44 :大久保さん ◆8j3fSV7//Y :2006/12/31(日) 10:31:11 ID:WsQj24tX

年越そば言うたら辛ラーメンに限るのぉ

45 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/31(日) 11:44:58 ID:8MCwQbGe
したいことが自由に出来る組に作り直すんよ。
こんなも手伝わんか?

46 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/31(日) 14:30:52 ID:l5BdvP2m
文句あるのかよう!

47 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/31(日) 15:06:37 ID:sn6TW5//
年越しそば一つ、急いでね

48 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/31(日) 18:06:02 ID:piUGFtXi
>>47
へい!年越し蕎麦いっちょうね!

(以下店員に向かって)
おぅおまぁら!よぅ茹でとけよ!
少しでも遅れよんなら、
ただですますんやないっど!!

49 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/31(日) 19:38:21 ID:nWHs9LdN
仁義なき戦い 手話入り名場面集1 「金子信雄に詰め寄る松方弘樹」
http://www.youtube.com/watch?v=zur6vPhwPA0


50 :鼻にファンデーション ◆H.5jToJ1Us :2006/12/31(日) 21:45:15 ID:bCp5FGqn
あのぉ〜大晦日なんですがのぉ〜ワシの家内がやっとる店がありますけぇ〜
ソコぉ〜先に寄ってつかぁ〜さい。
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/zurichpark/1167563473/

51 : 【1672円】 【豚】 :2007/01/01(月) 01:28:29 ID:oFXbkA4i
新年じゃ!

52 : 【1971円】 【大吉】 鼻にファンデーション ◆H.5jToJ1Us :2007/01/01(月) 01:52:32 ID:TacgfjC6
今年(こんねん)もよろしく頼む。
前にも言った通り、>>1がスレ主じゃけんみんなも応援しちゃってくれぃ!
(パンパン!)「こんばんわー」

53 : 【大吉】 【1377円】 :2007/01/01(月) 03:08:39 ID:CIHrerRG
別嬪じゃのう

54 :大久保さん ◆8j3fSV7//Y :2007/01/01(月) 07:12:57 ID:enEzDmp7
おめでとさん。奇麗じゃのぉ

55 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/01(月) 09:46:31 ID:vQtceoST
おめでとうさん。
去年はようも映画作品板のスレ潰してくれたのう。
こんなスレささらもさらにしちゃるけん覚悟せえや。

56 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/01(月) 10:29:06 ID:oFXbkA4i
>>55
儂ゃあ、今度こそ>>1の命ぁ盗ったろう思うちょりますけぇ…







>>1て俺だ!

57 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/01(月) 10:30:33 ID:nvO9DXyz
↑新年早々、泣かんのよ。 のう。

ホレ、飲め〜W

58 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/01(月) 11:02:49 ID:8Y8B2DlO
本年もひとつ、頼みます。
前から言ってたように>>56の病気も治ったんで、これから
若頭として先頭に立って貰うけえ、
皆協力してやってくれぃ。


59 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/01(月) 13:35:42 ID:bYbFVOiW
文句あるのかよう

60 :仁義 ◆/r.T30yGps :2007/01/01(月) 22:55:03 ID:lNBC7P0h
明けましたの〜。ワシャ〜これから富士山の夢、見るじゃけん、邪魔せんとってつかえや!

61 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/02(火) 09:18:34 ID:goZSSFvK
文句あるのかよう!

62 :!dama!omikuji鼻にファンデーション ◆H.5jToJ1Us :2007/01/03(水) 11:25:35 ID:7GTdUY1L
ここは「語るスレ」じゃけん語るがのぉ「鯨道」じゃったかいのぉ?
美能と悪魔のキューピーの物語なんじゃが、アレに出て来る「山村親分」の方が
「仁義なきの義雄ちゃん」よりリアルじゃないんかのぉ?本物の画像見て、そう思うんじゃがのぉ?
http://image.blog.livedoor.jp/yago2/imgs/4/c/4c54427a.jpg




63 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/03(水) 16:57:55 ID:IIJd1DR5
おまんら、正月そうそうこげなスレでくすぶっておってもしょうがないじゃろ。
思い切ってヤフーの板にでも出てみんかい。
わしが損にねんたつしといちゃるけえ。

64 :槇原政吉 ◆/r.T30yGps :2007/01/03(水) 17:59:51 ID:4StG+ubx
大久保さんが餅を喉に詰まらせて死んだ言うんは本当〜ですかいの〜?

65 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/03(水) 19:48:01 ID:OI2UPUIF
>>64
大久保さんは釣れんがいのぅ・・・w

66 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/03(水) 21:18:52 ID:YqHLNYrE
文句あるのかよう!

67 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/03(水) 21:22:12 ID:tNybB2cN
吉澤「つんく♂に盃は返した。ワシの一存よ」

68 :大久保さん ◆8j3fSV7//Y :2007/01/04(木) 12:34:39 ID:YPq96bNx
ゝ64
年末に女に振られて餅食らうどころじゃなかったんで・
のぉ政吉よ・最近観た面白い映画でも教えてくれんかの。ポルノは抜きでの


69 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/04(木) 12:45:03 ID:oYjgXpbo
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1153291545/

70 :鼻にファンデーション ◆H.5jToJ1Us :2007/01/04(木) 13:12:57 ID:LZ90Pw/U
>>68大久保さんよぉ、ここは「語るスレ」なんど!ワシは四戦目を振り返って
反省したんでぇ。ありゃあワシらが悪い!!
ワシら知っとるモンが「語る」「なりきり」「台詞のみ」をキチーっと色分けしとかにゃあ
後進には見分けがつきませんのやさかい。ほじゃけぇワシは
【暴力映画総合】仁義なき「天政会」言う『なりきり』作ったんじゃけぇ
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/zurichpark/1167563473/
どないだ?ちなみにワシゃ〜ミッションインポッシブル3じゃ。








71 :大久保さん ◆8j3fSV7//Y :2007/01/04(木) 13:21:11 ID:YPq96bNx
ゝ70こんなのいう事も一理ありでぇ・ほいじゃがこんなの言う「なりきり」スレに表から入るにはどうしたらええんかいの?

いちいち↑のURLをクリックして入るのも面倒くさいけぇ


72 :鼻にファンデーション ◆H.5jToJ1Us :2007/01/04(木) 13:42:49 ID:LZ90Pw/U
「チューリッヒ公園@なりきり掲示板」で検索してつかーさいや。
ワシは四戦目で揉めたヤツとも同じ趣味同志、仲良ぅ遊びたいんじゃ。

ほいじゃ〜皆さん、ワシもちょくちょく語りに来ますけぇ
存分に語ってつか〜さいや!

73 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/04(木) 14:32:17 ID:w+KBrbk1
文句あるのかよう!








文句あるのかよう!



74 :鼻にファンデーション ◆H.5jToJ1Us :2007/01/04(木) 17:28:42 ID:LZ90Pw/U
さっきセブンイレブン・カナブンブンに行ったらよぉ「美空ひばりと山口組三代目田岡一雄」
言うコミックがあったど。ワシゃ自伝を持っとるんじゃがオモロイで〜。

75 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/04(木) 17:35:12 ID:1Wv/G9ZE
00:31〜
http://www.youtube.com/watch?v=V9Dg736G2g8&eurl=
竜宮レナ「はぅ・・・かぁいい♪お持ち帰り〜☆」

76 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/05(金) 14:43:21 ID:thYSw4+a
文句あるのかよう!

77 :大久保さん ◆8j3fSV7//Y :2007/01/06(土) 06:07:20 ID:FXQV95H2

おまえらコテハンコテハン騒ぎおるがのぉ、そのコテらがおらんようになってからなんないこの盛り下がりようは
あれだけ啖呵切ったからには名無しどもの意地いうんもあろうが、その百姓魂でコテなしでもスレが成り立ついうことを示してみせんかい!

おぅ仁義はどしたんなら?


78 :大久保さん ◆8j3fSV7//Y :2007/01/06(土) 06:08:22 ID:FXQV95H2
スレ上げ満

79 :鼻にファンデーション ◆H.5jToJ1Us :2007/01/06(土) 10:43:14 ID:VoeqQ7kv
あのぉ〜理科に詳しいモンに愚問なんじゃがのぉ「頂上作戦」で
「蛇のシッポ切ったら〜」てセリフがあったんじゃが「頭」さえ残っとったら
生き返るんか?
あと「仁義なき戦い海外版」見たヤツおるかいのぉ?ありゃ〜ハジキの音とか
リアルらしいんじゃが日本のDVD規格じゃ見れんのかのぉ?
知らんモンもおるかもしれんけん画像貼っとくわい。ネットでえっと売りよるワイ。
http://www.k5.dion.ne.jp/~bigmouth/LOVELOG_IMG/89AF82A682C682EA82E682A781I.JPG
大久保!お前も分らんヤツちゃのぉ〜おどれは「なりきり」じゃろがい!
盆屋の仁義知らん訳じゃあるま〜が。黙ってゴザ巻けぃ!

80 :大久保さん ◆8j3fSV7//Y :2007/01/06(土) 10:55:18 ID:FXQV95H2
ゝ79なにを書こうがワシの自由じゃろうがこのバカたれ。なしてそげな事こんなに指図されなきゃいけんのん。おどりゃ何者ない?


81 :大久保さん ◆8j3fSV7//Y :2007/01/06(土) 11:00:04 ID:FXQV95H2
言うに事欠いて何が盆屋の仁義かいな・頭イタイわい
えらそうに人に説教垂れとらんと2chの歴史でも勉強せいや

82 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/06(土) 14:49:25 ID:HaiIt1+N
>>79
>「頭」さえ残っとったら 生き返るんか?

正確には内臓器官も胴体部分も再生は不可
尻尾は消化、排泄にも関係しない剰余の組織だからね〜スレ違い

のうや、全国の仁義なき〜愛好者の皆さん
コンビニに竹書房出版のぶ厚い極道漫画置いてあるな。
竹書房さん今年も頼んまっせ。

司忍(山口組6代目組長)のオヤジも刑期6年のうち1年務めて残り5年ですか。
府中で静かに牙を研いでいらっしゃるんでしょうね。



83 :鼻にファンデーション ◆H.5jToJ1Us :2007/01/06(土) 15:01:37 ID:VoeqQ7kv
>>82早速ありがとうのぉ。

84 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/06(土) 20:04:29 ID:H+938ISe
こらぁ、いよいよおかしいんは一人になってきたのぉ

85 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/06(土) 20:56:15 ID:2PkqGH6j
おかしいってどういう意味なら?
こがぁなスレ;いろんなもんにいろんな書き込みして欲しいぜよ
仁義なきに関わるレスなら歓迎ぜよ

86 :狂犬:2007/01/07(日) 00:48:54 ID:qpiz1ASK
>>85
おんしぃ、土佐っぽか?
じゃてら、スレが間違えちょらんき?

87 :トッパ政:2007/01/07(日) 05:06:35 ID:2glbBTMg
黙っちょれ
男に土佐も呉も広島もあるかい
あるのは金の玉2つだけよ、のう?山守のオヤジよ

88 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/07(日) 08:50:03 ID:r41h+U3w
文句あるのかよう!

89 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/07(日) 21:32:40 ID:2glbBTMg
ポンは辞めい言うのが分からんのか!

90 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/08(月) 10:37:40 ID:VyWbRj5g
文句あるのかよう!

91 :竹本繁:2007/01/08(月) 13:12:39 ID:7nqvZzaV


お掃除、、、、もうやめるわい・・

92 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/08(月) 14:41:10 ID:YQE13FYx
文句あるのかよう!
                                                                           文句あるのかよう!
    

93 :狂犬:2007/01/08(月) 20:08:56 ID:YzL+SFbg
>>87

おう、おどりゃあ三国人かい?スレタイ読んでレスれや、おう!
そろそろ冬休みも終わるけぇ、腐れ廚は宿題梅てのう
先公に尾っぽ振っとりゃあええのんじゃい(w
おんどれぇ、ここいらで遊ぶんはテラ早いのう、空気4で去なんけ

94 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/08(月) 21:07:27 ID:03sjuiQ8
のうや、去ねじゃ?広島ヤクザは芋かもしれんが
旅の風下に立った事は一度もないんでぃ

おどれ;狂犬もよ〜的に賭けちゃろうかぃ?

95 :狂犬:2007/01/08(月) 22:05:52 ID:YzL+SFbg
>>94

今夜は暇じゃけぇなれあったるわい(w
で、オドリャ何処の誰じゃい?ボンクラぁ寝る時間ぞ

96 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/09(火) 15:54:52 ID:on/rbsyq
のうや、ワシが何処の誰じゃろうとエエじゃろうが
男はよコマイ事言わんとよ仲良くやろうわい
狂犬よ;こんなのレスを前に見た事あるがよ、それ位の認識はあるんよ
狭い日本じゃけぃ仲良くやろうわい

97 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/09(火) 16:04:36 ID:zTelyXhV
文句あるのかよう!

98 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/09(火) 16:58:39 ID:qM0ylvhN
>仲良くやろうわい

そがぁな、おかしな広島弁使うもんとは一緒に飲めん。出てってくれい!

99 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/09(火) 17:45:50 ID:MZTrr4J2
おどれらの仁義弁もマトモな広島弁に比べたら噴飯物じゃがのう。

100 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/09(火) 19:18:41 ID:IFNn6Kzo
まあ、ええじゃないの。
ワシも広島もんじゃが、仁義弁と本来の広島弁は
別ものとして使い分けちょる。
ここじゃあコマいことは言いっこなしで。

101 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/09(火) 19:36:55 ID:dAdFEhnt
文句あるのかよう!

102 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/10(水) 12:54:44 ID:3YPi7qm4
江田と武田が打本を喫茶店で脅すシーンがワロス
江田が執拗に打本を威嚇するも
武田;「まあ、辞めとけ」
江田;「このまま大人しく帰す事ないじゃないの」

横で煙草吸い出す打本の情婦の打本を見る蔑みの視線もワロス

江田;「この場でチョメチョメして見せたら許してやる」
 ワロス

103 :大久保さん ◆8j3fSV7//Y :2007/01/11(木) 05:53:36 ID:zWBUa1rw

あの頃の山城はかっこえかったがの・・

104 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/11(木) 06:03:22 ID:cWDXn6Pm
テス

105 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/11(木) 06:53:31 ID:2aF+cIjp
>>103
嫁さんには逃げられる、娘には見放される、
体も思わしゅうない。これでどうかっこつけりゃええの。

106 :大久保さん ◆8j3fSV7//Y :2007/01/11(木) 10:21:55 ID:zWBUa1rw
ゝ105山城がついにオウジョウした噂は本当かいな?

107 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/11(木) 15:05:54 ID:QAt2Fcgl
文句あるのかよう!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)