5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邦画のお気に入り主題歌

1 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/05(火) 22:58:44 ID:tHn0C/O8
ちょうちん(1987)東映の主題歌教えてほしぃ・・・
ぐぐってもわからなかった><
気になって眠れません

2 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/05(火) 23:12:26 ID:QL491Mri
>>1
なんだよ。いいスレが立ったと思ったら、単発質問か?

ま、いいや。
せっかくだから、自分の好きな邦画主題歌ベスト5を書いておく。
1.「八月の濡れた砂」石川セリ(「八月の濡れた砂」)
2.「愛情砂漠」原田芳雄(「赤い鳥逃げた?」)
3.「さよならぼくのともだち」森田童子(「オレンジロード急行」)
4.「さらば青春」小椋佳(「卒業五分前・群姦<リンチ>」)
5.「うぬぼれワルツ」梓みちよ(「襲られた女」)
3.4.5.は、ただしくは挿入歌かな?

3 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/05(火) 23:36:12 ID:zsk7Yx3D
俺は「殺しの烙印」の主題歌が好き。
作品自体は嫌いだけど。


4 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/05(火) 23:38:24 ID:6SUFTU2I
三百六十五夜

5 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/06(水) 00:00:23 ID:0kY8qWvI
東京流れ者

6 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/06(水) 15:51:59 ID:5h+RDQZ1
「愛のバラード」と「野獣死すべしのテーマ」が好き。
角川映画は内容はクソだが音楽は最高。

7 :名無し映画ファン:2006/12/06(水) 19:54:34 ID:dF9IIvXR
先日衛星劇場で放送された「そよかぜ」から
”リンゴの歌”と”そよかぜ”。けっこうポピュラー向きだ。

8 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/14(木) 12:23:13 ID:1cLjeuzZ
重複
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1119631968/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)