5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬死にせしもの

1 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/27(月) 04:41:29 ID:bW1Oi1/R
最近DVDレンタルされてるので・・・

2 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/27(月) 04:48:43 ID:nPv6uGWF
今井美樹のおっぱい

3 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/27(月) 12:07:43 ID:4VJoN/a9
ひんぬー

4 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/28(火) 02:42:19 ID:7dhJRbHm
全裸放尿シーン有り升。

5 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/30(木) 00:10:10 ID:UHqaC17g
祝・今井美樹紅白初出場age

結構面白かった記憶があるが、女性キャラの陰が薄かった気がする。
井筒はあまり女性を描くのうまくないな。新作はどうなんだろう。

6 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/03(日) 05:44:50 ID:5/Ror3rj
夜がちゃんと「黒い」ところは感心したです。

7 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/16(土) 00:43:37 ID:07VHJlq6
この映画の出演者、主役も脇役もみんな味があるんだけど、特に堀弘一がイイ。
撮影直後に亡くなって、これが遺作になってしまったらしいけど・・・。

8 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/29(金) 05:32:39 ID:bYMHnWgv
「戦争で拾った命、女にくれたらあ」

・・・しびれた。

9 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/30(土) 00:56:37 ID:uxFcwhx7
戦争行く奴はアホじゃ。
行って帰って来る奴はもっとアホじゃ。

10 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/30(土) 01:13:58 ID:zyUm06Lq
俺ら瀬戸内取締委員会のモンじゃ。

11 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/30(土) 14:07:42 ID:uxFcwhx7
瀬戸内のコバンザメ共、蒲鉾にして届けます。

12 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/30(土) 17:43:50 ID:zyUm06Lq
↑その台詞、本編ではカットされてなかった?予告編では使われてたけど。

この作品って親玉の花万は最後まで顔を出さないのな。「本当に悪いやつは表には出ない」って隠喩なのかな。

13 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/31(日) 00:43:33 ID:I7yCuIia

あれ?
そうだっけ?
「コンペイトウの話ですか?」
「蒲鉾じゃ。蒲鉾。蒲鉾がポッコンポッコン浮いとるんじゃ。」
みたいなくだりで電話相手(花万?)に言ってた様な記憶があるんだけど。
予告とゴッチャになってんのかな。
結構、印象深いセリフが多いんだ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)