5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小栗 【泥の河】 康平

1 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/13(月) 05:04:53 ID:w6N3CNW6
泥の河と小栗康平を語るスレです 
 
公式サイト 
 ttp://www.oguri.info/movie/doronokawa/

2 :沢田研二:2006/11/13(月) 05:10:09 ID:chalH8JI
内田裕也



若槻千夏&加護亜依さん同じ復帰計画

確かに和田アキ子という関西芸人はすぐ暴力ふるうなw

みのもんたが批判する関西芸人は和田アキ子だな


【1.4東京ドーム】村上和成vs小川直也 飯塚vs健介

因縁の裏切りガチンコ試合

ソース●東スポ

3 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/13(月) 06:24:41 ID:RhPQZeVp
過大評価

4 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/13(月) 22:53:53 ID:9Xurz0II
高校の先輩です。

「死の棘」と「眠る男」観たけど、ピンと来ません。

5 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/14(火) 01:38:31 ID:QafR8l1N
才能の無い溝口って感じだな。
本当につまらん映像を撮る。

6 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/14(火) 23:54:50 ID:BXYAX/2T
泥の河は日本人のよさが出てる映画だね。 
細かいところまできっちり作りこんであって 
昭和31年が見事に再現されている。 

うまやのおっちゃんがひかれるシーンで
画面のはるか後方をマツダT2000と思しき三輪トラックが 
さりげなく走ってるところなんか
良い仕事をしてますな。

7 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/15(水) 01:46:56 ID:VhNvogov
ogurisyunn
小栗旬とは無関係?

8 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/18(土) 18:13:09 ID:VhxgwdjB
小栗虫太郎とは無関係?

9 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/21(火) 09:02:33 ID:lr1c3thZ
小栗キャップとは(ry

10 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/21(火) 22:42:27 ID:7tOl6nTb
眠る男(笑)

11 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/22(水) 22:17:43 ID:Mf5x8PeX
泥の皮は良かった。後はしらん。

12 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/23(木) 08:55:17 ID:mdmP5vWR
「伽や子のために」の寂寥感あふれる描写には引き込まれました。

「眠る男」は人間の視点より高いところからのロングショットが多用され、
作画の視点が「魂」なんだろうな、と思った。
眠る男の魂が美しい自然に還っていったシーンを見ていたら、
土に還ることも悪くないなと感じ、涙が止まらなかった。

NHKBSで未見の「死の棘」を放送してくれないかな…

13 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/23(木) 09:14:17 ID:PTK8a1NA
アキ・カウリスマキといい勝負。

14 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/23(木) 14:20:54 ID:IH3KQ+yg
泥の皮タンピンDVD出せよ

15 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/25(土) 19:36:45 ID:UcbW/23U
群馬県から3億円もらって創った「眠る男」
実費はいくら掛かったのやら


16 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/02(土) 10:31:44 ID:2JijAdsa
この監督の作品は映画学生にとてもウケが良い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)