5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご覧になったことございますか

1 :イブニングスカイ:2006/09/10(日) 16:17:14 ID:5r/TQDJe
確か、孤高の人というタイトル名と思います。現在の天皇陛下の若き青春時代を描いた作品らしいですがご存知のお方はおみえですか何か情報ありますかよろしくお願いいたします

2 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/12(火) 03:50:34 ID:aJcvPsSC
孤独の人(日活)

3 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/12(火) 20:01:15 ID:llKBvy3o
恍惚の人(東宝)

4 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/12(火) 23:06:01 ID:XUTlFC/J
主演、津川雅彦だったかな。家の前が日活の映画館だったので出し物は全て
覚えている。同じ頃、新東宝で「皇太子の花嫁」というのもあったな。

5 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/12(火) 23:10:32 ID:6Ow8FWBD
>>1
単発質問スレ立てるな糞ボケ
削除依頼出しとけよ

6 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/13(水) 00:40:09 ID:hnWrUpfN
>>4
「皇太子の花嫁」という映画の存在は初めて知った。
もうフィルムは存在しないんだろうなぁ・・。
>>5
懐かし邦画板は2ちゃんねるに不案内な年配の人も多い。
相手がルール違反者だからといって、そういう下品な言葉はやめるべき。
何様のつもりなんだ。

7 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/13(水) 08:01:19 ID:pxwJS/bT
これの事だな。タイトルは1さんのほうが良いような気がするね。

http://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD25126/

8 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/24(日) 00:37:27 ID:+GTAM7FH
「鈴木清順全映画」にこの作品について少しだけ書いてあった。
皇太子の友人役で三谷礼三が出てるとかなんとか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)