5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若者たち 三部作

1 :佐藤三郎:2006/09/03(日) 23:31:21 ID:GDO/QXXF
君の行く道は 果てしなく遠い
だのになぜ 歯をくいしばり
君は行くのかそんなにしてまで


2 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/04(月) 00:27:08 ID:IhctXU2i
>>1


3 :佐藤三郎:2006/09/04(月) 01:33:41 ID:Dul3OHaJ
>>2 さんありがとう。
とりあえず50レスくらいまでは行きたい。

さあ、明日も仕事がんばろう。

4 :sage:2006/09/04(月) 03:19:16 ID:iuxVIdm0
わー…ついに立った。


5 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/04(月) 03:20:27 ID:iuxVIdm0
嬉しさのあまり下げ間違えました。

明日も頑張って働きます。

6 :佐藤三郎:2006/09/04(月) 20:13:12 ID:Dul3OHaJ
ただいま。

今日はハヤシライスです。
ボンはボンカレーなのか?

>>4
>>5 さん ついに立ててみました。

俺は20年位前にリバイバル上映の際、観ました。
DVD化を長らく待っていました。
製作に関わったスタッフの方々へありがとうと言いたい。

7 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/04(月) 20:55:18 ID:uU/4tlMY
なんか自分も20年くらい前にリバイバル上映に行った記憶が。
確か新宿のシネマスクェアとうきゅうだった気がする。

8 :4か5:2006/09/05(火) 02:11:36 ID:kaqfpylY
私はスカパー日本映画専門チャンネルで1年ほど前に見た新参者です。
私も劇場で見たいです…。

9 :佐藤三郎:2006/09/05(火) 20:41:30 ID:jdmQM2RT
ただいまです。

うーむ、日本で何人の人がこの映画の存在を知っているのだろうか?




10 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/06(水) 01:41:25 ID:WZ52suUw
いや…結構多くの人が知ってると思います。
思いたいです。

もとのドラマも見たいです!!!


11 :佐藤三郎:2006/09/06(水) 21:00:52 ID:gZcGh1D5
ただいま。
>>10さん どーも。

しかしさがりまくってますな。。

ってゆうか三部作DVDのうち一作目しか観てない。。


12 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/08(金) 00:10:55 ID:Uebwnd5G
50も行かないんじゃないでしょうか?
それはそれでいいか。

13 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/23(土) 23:52:29 ID:YGGBw08n
age

14 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/01(日) 15:35:10 ID:Q/gVq8PE
ドラマ版は現存してないのかな?

15 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/30(月) 02:07:25 ID:p59GaFYo
あげ

16 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/03(金) 18:58:39 ID:lBQ3TySe
山本圭のファンだった。

17 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/04(木) 06:22:46 ID:vnwkSyre
山本圭、佐藤オリエ、松山省二、もう一人名前は分からないが
角ばった顔の俳優。 この四兄弟の織り成す単なるホームドラマ
一応左翼系の人が作って、それらしい人が演じているが・・・
同時代のTVドラマ「七人の孫」、「ただいま11人」などと同じシチェーション

18 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/04(木) 20:05:02 ID:y5yr9jSJ
あんまり過激な言ってすみません。
それにしても 佐藤オリエ・・・綺麗だったな・・・・・・・・
知的な処も有るし・・・何かお姉さんみたいなーーー
映画「若者達」の役所では長女です。山本圭の演じる上か下かわは 
しりませんが。

19 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/04(木) 20:34:55 ID:RRCftVAj
>>9
歌は小さい頃から知ってる。それがドラマの主題歌ってことは
かなり後になってから知った。映画の存在ははじめて知った。

20 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/05(金) 01:58:10 ID:l7rNiqWb
ご存知かもしれませんがを「若者たち」を歌っていたのが
ザ・ブロサイダフォー。四人組みのフォークグループです。
メンバーの一人に、かの有名な映画監督の御曹司が加わっていました。

21 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/05(金) 02:05:00 ID:l7rNiqWb
歌はともかく映画は左翼系で70年安保、沖縄返還など学生運動の
盛んな時代でしたね。

22 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/05(金) 02:18:12 ID:l7rNiqWb
私はブッロサイダフォーより同じ年代に出て来たザ・サページ
の方が好きでした。
「いつまでも・いつまでも」「この手のひらに愛を」
コレマタ四人組みのグループでメンバーの一人に寺尾あきら(ルビー
の指輪)当時は宇野重吉の息子として有名でした。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)