5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご存命の昭和のスターを応援するスレ

1 :この子の名無しのお祝いに :2006/08/30(水) 16:02:32 ID:PBo+0Hr1
雷蔵、橋蔵、裕次郎、錦ちゃん等、早死にする俳優が多い中、
現役、引退関係なく、今なお健在な俳優(元)に
ついて語ろう。


中村カツオと杉浦直樹の健在ぶりがうれしい。
すでに引退しているが、待田京介が生きているのも
うれしい。良い年の取り方をしてるな。



2 :この子の名無しのお祝いに :2006/08/31(木) 00:59:27 ID:PejqqBuV
2げっと

3 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/31(木) 01:23:21 ID:XqY4g+Ex
女優なら、山田五十鈴、原節子、高峰秀子。

4 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/01(金) 17:52:30 ID:ztc6j/7j
>>1
漢字くらいちゃんと調べてよ。
中村「嘉葎雄」です。
あと、スレタイもイマイチ。


5 :この子の名無しのお祝いに :2006/09/02(土) 01:47:44 ID:IdRLqPjs
lol

6 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/02(土) 08:02:57 ID:0rusqn3n
中村「賀津雄」っていってたときもあるよね。
ガツオ、ガツオと読んでいるが。
TVの「泣いてたまるか」に「なにげなく鼓を打つ場面」が
あったが上手いのには吃驚した。歌舞伎役者の芸はちがうね。

7 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/18(月) 22:01:34 ID:nI6tUODR
竹久千恵子さん死去
南無南無

8 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/18(月) 22:21:24 ID:P+1V/2Jm
現役女優なら
淡島千景、京マチ子

9 :この子の名無しのお祝いに :2006/09/22(金) 02:50:46 ID:vrQnzTSY
宇津井健の健在ぶりもうれしいな。

10 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/22(金) 07:21:29 ID:HE9PLROZ
☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆消えたスターたち☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
よく考えてみろ
あと、50年もしたら今の芸能人ってほとんどいないんじゃね?

11 :この子の名無しのお祝いに :2006/09/25(月) 22:59:53 ID:NTQR9Iog
丹波哲郎さんのご冥福をお祈りいたします。

杉浦直樹さんも入院中だそうですね。回復されてお元気な姿を
見せてくださるように祈っています。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)