5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬師丸ひろこ出演作 Part2

1 :雨弓:2006/08/16(水) 00:51:40 ID:Br315Bor
前スレがdat落ちしたので、作りました。

2 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/16(水) 01:27:27 ID:PZFO8DDa
せめて前スレのURLぐらい貼ってくれ……

3 :雨弓:2006/08/16(水) 01:40:53 ID:Br315Bor
前スレ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1066311336/

4 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/16(水) 21:22:40 ID:m4NWZMeY
dat落ちさせた馬鹿は誰だよ(笑)
個人的嗜好でスレを落とすなよボケ(笑)

5 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/16(水) 21:45:15 ID:x5ANew20
野性の証明

6 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/17(木) 00:42:05 ID:NZqXrCyh
誤:ひろこ
正:ひろ子


7 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/17(木) 22:20:50 ID:UELPERH5
「もっと・あなたを・知りたくて」って歌は、何かの映画の主題歌?
おいらの大好きな曲さ!


8 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/17(木) 22:22:49 ID:UELPERH5
間違えた!!!
「あなたを・もっと・知りたくて」 だった・・・。
おいらの大好きな曲さ!    

9 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/18(金) 00:17:09 ID:fMUIBM8q
>>8
NTTのキャンペーンソングじゃなかった?

10 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/18(金) 00:19:43 ID:/QfRFWZT
セリフの入るやつね。NHKで歌ってたからCMソングじゃないだろ。

11 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/18(金) 22:47:49 ID:rqbf4kqK
>>10
「あなたを・もっと・知りたくて」は間違いなくCMソングですよ。

>>9が言うようにNTTのCMで使われた。
電電公社が民営化してNTTになり、民間企業として初の企業アピールをするために
作られたCMだったと思う。
だから歌詞は「電話」をモチーフにして書かれた。

NHKで歌えたのは、歌詞の中には社名が入っていないので、問題なかったってことだと思う。


12 :薬師丸マニア:2006/08/19(土) 01:16:23 ID:WRSFEglC
「もしもし私誰だかわかる」の歌詞ですが、星紀行のコンサートビデオで歌ってた時は、その部分を少し恥ずかしそうに歌ってたのに対して、
最近出演したNHKの歌番組では堂々と歌ってましたね、でも自分は少し恥ずかしそうに歌ってた若い頃のひろ子の方が好きですな。音程等は現在
のひろ子の方が上手いが。皆さんどう思います?

13 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/19(土) 03:31:44 ID:91Ti/GvG
>>11
これだね。
http://www.youtube.com/watch?v=8rB63wYkLwE

>>12
上手い下手はともかく10代のひろ子がそこにいた。
「まだ切らないで」のところで鳥肌が立ちますた。

14 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/19(土) 04:28:36 ID:JPmWN8b+
あれやったの、もう20代に入ってる時期だろw

15 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/19(土) 06:21:23 ID:8tG4pcAu
>>12
そう、昔のひろ子はセリフの部分を少し恥ずかしそうに歌っていた。
ベストテンに出たときも「歌詞にセリフがあるんです……」と黒柳徹子に言ってたと
いうから、よほど恥ずかしかったのだろう。

先日出たNHKでは、どう歌うか気になって見ていたが、本当に堂々と歌っていた。

昔は、あんなに恥ずかしそうにしていたから、この曲好きじゃないのかな?と
思っていたが、すごく楽しんで歌っているように見えた。
かわいらしかった昔も、大人として堂々と歌っている今も、どちらもいいっす。

>>13
受話器を手にアップで映っているCMが、印象に残ってました。超なつかしい……。

16 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/19(土) 09:30:39 ID:/m4uRsY5
長井頼子

17 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/19(土) 16:36:23 ID:BadtWTxE
凶悪少年犯罪を許す裁判所に抗議しましょう。

足立区綾瀬の少年(当時18才、16才)は、夕方帰宅中の女子高生を誘拐し、
両親の住む自宅の2階に40日間監禁し、殺害した。監禁中に、女子高生の
陰毛を剃り 全裸で踊らされ、異物を性器や肛門に挿入した。手足にオイルを
塗りライターで点火し、女子高生が熱がるのを見て笑い転げた。
少年たちは殆ど6年以下の刑、監禁場所に同居していた両親は無罪であった。

事件について:「綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件」「LYNCH LAW」
「膣には小瓶2本が押しこまれ」「膣に火のついたマッチ」 のキーワイドで、
検索できます。


18 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/19(土) 23:52:44 ID:5Lvhkdvg
>>15
NHKで歌った時もセリフがあって恥ずかしいって言ってたぞ。
年齢を加味すると昔より恥ずかしかったんじゃないかな。
ただし、歌ってる時には何の恥じらいもなくセリフも違和感なく見事。
http://www.youtube.com/watch?v=W7eAHWP4j9c


19 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/20(日) 00:01:06 ID:5Lvhkdvg
「Wの悲劇」のテーマ曲?でライブ比較できる。

若い頃
http://www.youtube.com/watch?v=bP3dUQQQI6Y

今年のNHK
http://www.youtube.com/watch?v=ESujBBEOub8

多少背伸びしてるものの、声量と声の張りはやはり若い頃。
安定感、表現力は現在の方がぐっと上。
歌=芸術という観点からいって今の方が優れてるな。歌手再デビューきぼんぬだ。

20 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/20(日) 00:37:30 ID:+0M9hJFh
>>18
録画していたビデオを見直してみました。

「セリフがあって、歌ってた当時よくまねをされて恥ずかしかったけど……がんばってみます」
と言ってましたね。
そんなこと言うのは、やはり今でも少し恥ずかしいという気持ちがあるんでしょうね。

しかし、本当に堂々と、かつ楽しそうに歌ってる。

アルバムの中には明るい曲もあるが、大体ひろ子のシングルは暗い感じの曲が
多かったと思う。
「あなたを・もっと・知りたくて」はシングルとしては初の明るい感じの曲で、
今でも楽しく歌えるんじゃないかな。
セリフの部分を除いては(藁

21 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/20(日) 00:41:54 ID:+0M9hJFh
>>19
全く同感です。
俺は個人的には、声に張りがあって、しかも透明感がある昔のほうが
好きだけど、今は本当に安定感がある。

しかし、歌い方ってこんなに変わるものなんですね。
松田聖子とか中森明菜とかも、やはりそうなのかな。

それにしても本当に歌手として再デビューしてほしい。
コンサートやライブが無理なら、ディナーショーとかもありじゃないかな?
多少高くても行くんだけどなあ。

22 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/20(日) 01:05:20 ID:Sf3qmHCW
>>多少高くても行くんだけどなあ。



あ〜あ、言っちゃったw

23 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/20(日) 08:49:02 ID:XwvVYNom
きらきらひかる なかなか良かった
ラストがいまいちだったけどなあ 

薬師丸は かわいいと思うが 子供顔だなあ
チビだし この頃(20代半ば)は高校生くらいにしか見えない
最近やっとおばさんぽくなったが なんかへんな感じだ

24 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/20(日) 22:47:02 ID:3eklK6b6
23 なんか変だといってる君も変だと思うよ

25 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/24(木) 03:51:38 ID:hjFHRNmX
小柄なのってホント不利だと思う。
若い時は可愛いけど、大人の女優としては・・・
今は170近い女優が多いし、変な話恋愛物だって仕事物だって
ある程度格好良い見た目じゃないと出来ないよね。
30代以降はすっかり奥さん・母親役専門になってしまった。

26 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/24(木) 11:13:12 ID:+1HkxQcL
25 身長でイメージを固定しないでね。君も他人から身体の事で偏見もたれたらうれしいの肌の色、身長って変えられないよ。
普段から偏見で人の事みてんのね。

27 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/24(木) 13:37:38 ID:u51gmlec
>>26
とりあえずアンカーの付け方覚えようよ

28 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/24(木) 17:02:24 ID:eMH9KH9o
レディ!レディ!とか昔はまあまあカッコイイ時期もあったよね。

29 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/25(金) 03:08:42 ID:16Vw4i3s
レディ!レディ!バイク乗りで元気がいい女の子の役だったね。
きらきらひかるも不思議ちゃんで大酒飲みの女性だし、
20代の時は結構面白い役やってるんだよね。
アイドルの時よりずっと地味になったけど、いい女優さんになるのでは?と期待していた。
まぁ結婚してブランクができて、芸風も変わっちゃったけど。


30 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/25(金) 22:27:41 ID:dUNdptb4
君の思ういい女優には今ないのかも知れないけど、キャッツアイの美礼先生は母親役ではないはず。(主演ではないけど)
面白い魅力のあるキャラも出来たらね。

31 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/27(日) 22:41:36 ID:tQfYdKYd
一応貼っておく
http://www.go-bubble.com/

32 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/27(日) 23:36:04 ID:mpbXk/M0
ホイチョイ
フジ
電通

最低の屑映画になりそうだな
角川映画と同等の屑映画

33 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/28(月) 09:43:18 ID:hRrARF0l
今となっては、薬師丸が活躍していればそれでいいと思ってる。

34 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/28(月) 22:24:09 ID:bdVm+Nb8
>>32 脚本君塚良一なら面白いんじゃないの?


35 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/29(火) 08:38:08 ID:etT/jRyn
>>31
なんか面白そうじゃんw
発想がなんともいえん香ばしさw
これ、コメディアン薬師丸がイイ味出すと見た。

36 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/29(火) 11:47:58 ID:85aBe/CG
ヒロスエのかーちゃんなんか?

37 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/29(火) 16:55:02 ID:TR2x9OmH
どっかで見たと思ったらこの人保健室の先生にそっくりだわ

38 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/30(水) 00:31:27 ID:S0D6pgLV
もう、「○○(人気のある俳優)のお母さん」枠だね。
なんか、お母さん役じゃない薬師丸って違和感がある。
美礼先生は番外編みたいなもんでしょ。

39 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/30(水) 12:28:46 ID:M1zOY72i
ひろ子が保健の先生だったら、毎日保健室に行きたいわ。
保健室の先生役もいいんじゃないの?

40 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/30(水) 18:45:29 ID:M1zOY72i
>>38 それは君の中のイメージよね。人気のある俳優のお母さん役の枠って沢尻とかこの女の子リットルに
出るまで知らなかったよ。今度の映画では広末だけど他に人気のある俳優の
母親役ってあったのかしら?すぐ洗脳されそうね。君は。

41 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/30(水) 19:06:37 ID:M1zOY72i
美礼先生は番外編というのはどういうことよ。ひろ子が一生懸命やってる役のひとつだろうが?
美礼先生も他の役も同じ位取り組んでんだよ

42 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/30(水) 22:12:11 ID:IZQ+V9j1
広末の母親?
つーと50歳くらい?
もうそんな歳だっけ?

43 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/30(水) 23:13:46 ID:M1zOY72i
去年の報知映画賞の報知新聞の12月20日の記者の記事は、凄くいい記事だった
と思う。記者の人はひろ子の取材していて紙面に載らない時でも、観ててくれてるんだと感じた。
自分の想像だが。

44 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/31(木) 04:07:44 ID:osV2AL7H
>>42
広末は26歳でひろ子は42歳だから、実年齢は16歳しか違わない。
ヤンママでもない限り母親にしては若すぎるんだけど、
今のひろ子って実年齢より上の雰囲気だから、そんなに違和感ないかも。

45 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/04(月) 23:54:20 ID:r6yeypah
心配なのであげとこう。

46 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/05(火) 00:16:25 ID:5C8ZU0+/
板違いで申し訳ないけど
「タイガー&ドラゴン」のDVD、第3巻を観て
薬師丸ひろ子にやられてしまった…
「三丁目の夕日」のお母さん役もよかったけど、
「タイガー…」みたく、ちょっと崩れたキャラもいいなぁ


47 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/12(火) 00:51:10 ID:XZIBpM7K
バブルへGoの撮影後はオフなのね。元気かしら。体も心も大事にして貰いたいわ。

48 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/15(金) 02:56:39 ID:CyNg4YZD
age

49 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/20(水) 23:54:34 ID:OILsRxHf
関西の人、毎日放送で
9/22(金)深夜2:15〜「探偵物語」
9/24(日)深夜1:35〜「ねらわれた学園」
9/29(金)深夜2:30〜「セーラー服と機関銃」
と1週間で3本も放送されますよ!



50 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/25(月) 16:14:56 ID:chw5z0j9
探偵物語観た。
薬師丸ひろ子見た目がちんちくりんでかわいかったw
松田優作とのキスにちょっとドキドキ。

ねらわれた学園観た。
あまりにもチープな作りにワロタ。
峰岸仕事選べって突っ込みたくなった。
いろいろ調べたらしょこたんのお父さん(中川勝彦)出てたんだな。
っていっても、名前しか知らない人だからどれかわからなかったけど。
みちる役の人がいいなって思った。今でも通じそうなキレイさ。
手塚治の息子があんなキャラを・・・って驚いた。

51 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/25(月) 16:24:08 ID:rwOBPswz
中川勝彦は銀ブチメガネかけて、フェンシングしてる人だお

52 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/25(月) 21:13:22 ID:qkg8zlJg
中川翔子って中川勝彦の娘なのか。ちょっと衝撃受けた・・・

53 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/26(火) 14:31:42 ID:q619nnQk
なにをいまさら…(ノ゜O゜)ノ

54 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/26(火) 23:33:01 ID:m3hDzAZJ
>>51
どもです。でもわからんかったw

あとからもう1つ気づいたけど、高橋克典も出てたんだな。
こっちもわからんかった。

55 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/26(火) 23:35:39 ID:q619nnQk
高橋克典は同姓同名の無名な人だお。
剣道部員の倉田だお。

56 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/27(水) 19:29:04 ID:TM2WkhL/
テレビですまないが、9月30日、9時30分からテレ朝で食彩の王国で
ナビゲーターとして出るそうです。関東地方だけだと思うが。

57 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/28(木) 21:44:43 ID:d7OjEJbJ
>>56 9時半でなく10時55分でした。

58 :ところてんマン ◆KanTenCNao :2006/10/07(土) 02:38:38 ID:iP2QsunH
み…皆様、は…初めまして…
ご、ご依頼を賜りまして…ラウンジから出前に参りました…
映画鑑賞のお供に…お茶とようかんをどうぞ…

 ■ __ 旦~~ 初期〜中期の出演作は シナリオが原作に忠実だったらもっと
  ヽ(・‐・(ノ   薬師丸さんの持ち味が出ただろうになぁと密かに思っているのは内緒です
   )   )
     | |  ■旦~~ ■旦~~ ■旦~~ ■旦~~ ■旦~~ http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1137505683/938

59 :ところてんマン ◆KanTenCNao :2006/10/07(土) 03:05:39 ID:iP2QsunH
で…では、そろそろ事務所に戻ります…
眼精疲労(※ところてん母が映画の見過ぎでなりました)には重々お気をつけて、
ごゆっくりごマターリとお過ごし下さいませ…
ま、またのご利用…お待ち申し上げます…

|__     http://yokansya.hp.infoseek.co.jp/youkanAD15.jpg(チラシ)
|)・‐・)ノシ   http://yokansya.hp.infoseek.co.jp/tencard2006A.jpg(名刺)
|   (
|//      ■旦~~ ■旦~~ ■旦~~ ■旦~~ ■旦~~

60 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/08(日) 10:42:21 ID:3BX9riTV
薬師丸ひろこ主演の
恋愛中毒ってドラマ、ビデオかDVD化されてないか知ってる人いません?

61 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/08(日) 19:38:37 ID:QlJKzGp+
>>60
Amazonで検索した限りではDVDもビデオもヒットしませんでした。

僕は当時、このドラマはたま〜にしか見なかったが
マンガ「気まぐれコンセプト」で
日本中の主婦が「なによこの結末!」と怒り狂って
テレビをぶち壊した(おかげでメーカーは大喜び)
…というネタがあったが、そういう最終回だったんですか

62 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/09(月) 07:47:53 ID:hvm9OuvI
装いの街もDVDとして出して欲しい。テレビの男のプロデューさー
が考える主婦ってつまらなくて手垢のついた物になる。


63 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/09(月) 17:58:03 ID:MDm0p+R3
>>60 権利関係の問題で今後100%発売されないでしょう。

64 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/18(水) 01:14:46 ID:Dl51Rcoy
木更津、日本シリーズ見たことを後悔。この人が出てなかったら
まず見ることもなかった作品だが、ワールドシリーズもどんなんだろう?作品として
見られるものであって欲しい。とにかく。せめて日本シリーズよりは。

65 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/26(木) 00:47:55 ID:mu1GNRIj
妊娠したみたいだね

66 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/26(木) 01:11:00 ID:yv62cyFH
>>65
木更津の舞台挨拶の写真見たの?
単にデブっただけでしょ。なんであんなに太ってるんだろ。
プロ意識がないのか、母親役ばかりだから太っても無問題なのだろうか。

67 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/31(火) 01:55:26 ID:Z2sLmUJa
早く産まなきゃ産めなくなっちゃうよ

68 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/31(火) 04:23:30 ID:YGZMQdFs
ていうか、薬師丸さん独身じゃん。
見てる側としたら、すっきり痩せてさくさく仕事してほしい。
あの太り方、「ふっくら」なんて次元を越えてるわ。

69 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/31(火) 07:40:43 ID:qMdIuAmQ
「木更津キャッツアイ ワールドシリーズ」観ました。
薬師丸よかったよー。映画そのものも面白かった。
そんなに太ったかなぁ?あんまり気にならなかったよ。

70 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/31(火) 14:19:58 ID:tY4Nai5e
作品の中で太ってないなら、良かった
安心した
ところで美礼先生の出番はどのくらいあるの?あの映画

71 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/01(水) 01:06:46 ID:FZL1liYf
>>70
けっこう多い。
なにしろ木更津市長選に出馬。

72 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/01(水) 11:54:21 ID:ifgEUZuA
>>71
おお、そうなのか
てっきり出番極少なんだろうなと思って
見に行こうかどうか迷ってた
それなら見に行ってみるかなー
ありがd

73 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/02(木) 22:32:20 ID:+aHyvp9B
名前:サトシ 日付:11月2日(木) 4時46分22秒
ひろ子さんのことを考えていて、一睡も出来ませんでした。
私にとってひろ子さんの存在の大きさを痛感しました。
みなさんはそんな経験ありませんか?
でも平静になれたので、朝まで少し寝ます。もうすぐ夜が明けます。
横になって体を休めます。今日は検査の日で東京に出ていきます。
しっかりしないと・・。体がしんどくてだるいです。
(男性/関東/『病院へ行こう』)

こいつ五十過ぎてんだろ。きもいよな。

74 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/03(金) 02:47:10 ID:PBHhchA2
>>73
このコピペ、ファンサイトのやつ?
あのサイト見たことあるけど、ファンの中ではひろ子はアイドルのままなのな。
現実はおばさん女優なのに。
あのサイト内では彼女の年齢や太ってる事について触れてはいけないらしい。


75 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/03(金) 09:47:37 ID:dqSmoDLA
ファンってそんなモンでしょ。
薬師丸だけでなく。

76 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/03(金) 14:19:57 ID:D55Qw+ZE
でも松田聖子のファンが「聖子ちゃんかわいい!」とか言うの聞いても
そんな違和感感じないけど、今のひろ子はなぁ・・・
天地真理と同じ意味でかわりすぎだよ。天地みたいに精神は破壊されてないみたいだけど、
ホントにそこらにいるおばさんになったからね。

77 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/05(日) 01:56:42 ID:0Uvp7oFs
ひろ子さんはウンチはしないっ!!!!!

78 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/06(月) 07:15:57 ID:+aZw7ZRQ
あんなスターだったのに
なんで公式サイトがないの?
今の事務所はどこなんですか?

79 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/06(月) 10:21:06 ID:Yb9x/W7s
個人事務所

80 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/06(月) 20:01:24 ID:a7AQl9GE
自分も昨日木更津キャッツ観にいった。
四年前のドラマの時と比較してもかなり老けたかんじがする。
それはさておきドラマでもあったひろ子のものまねをするオジーが今回の映画では美礼先生の前で同じものまねをしていたのは面白かった。

81 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/06(月) 20:33:28 ID:+aZw7ZRQ
HPなんでつくんないのかね?

82 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/06(月) 21:51:14 ID:Yb9x/W7s
ファンではないが俺が考えるに薬師丸は自身の神格化された、多忙だった
過去を少し嫌ってるのかもしれない。また熱心なファンに追い回されるなど
精神的に相当マイッタのではないかな。
だからほどほどに距離を置いてくれるファンが多少いて、自分の好きな
仕事だけをセレクトして継続できれば良しとしていると予想。

83 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/06(月) 23:38:50 ID:8cfVxfRV
ちゅーかHP管理って金と手間がかかるんだよ。
そこまでの余裕も気力もないんだろ。

84 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/07(火) 00:39:28 ID:Lq2/tiuS
芸能人に限らないけど、有名人が公式HP持つのって
必ずしも良いとは思わないなあ
特にBBSや日記はつけないほうがいいと思うw

85 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/07(火) 01:24:10 ID:7xRXub6q
>>84
ほぼ同意。
本人が出てくるとろくなことにならない。

86 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/07(火) 02:26:29 ID:iZMsKEvp
あなたが選ぶ!“角川映画”ハイビジョン・ザ・ベストテン リクエスト大募集!!

「犬神家の一族」「野性の証明」「戦国自衛隊」「セーラー服と機関銃」「時をかける少女」
「失楽園」「青の炎」…。70年代から日本映画界にひとつのムーブメントを築き上げた
“角川映画”。 日本映画専門チャンネルでは皆様のリクエストにお応えして、来年2月、
あなたが観たい角川映画作品を特集放送いたします。
「犬神家の一族」(76)から「青の炎」(03)まで全68作品の中から、皆様がもう一度見たい
“角川映画”のリクエストを大募集!来年2月に全作品ハイビジョンの美しい映像でお送り
します。 ベストテンの発表は12月です。お楽しみに!

あなたが選ぶ!“角川映画”ハイビジョン・ザ・ベストテンへのリクエストはこちらから!
http://www.nihon-eiga.com/topics/index.html

87 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/07(火) 14:54:27 ID:RRqPDIBf
>>82
やっぱりそうなのかねぇ。
角川女優の薬師丸と薬師丸本人にはギャップがあったのかも。
本人的には人気がなくても、見た目が老けていても今の方が幸せなのかもね。
注目されたい、綺麗になりたいという願望もなさそうだし。

でも好きなのは、例え作り物だったとしてもかつての薬師丸なんだよね。

88 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/07(火) 15:04:49 ID:W+A84BOf
学校にいたずら書きとかいっぱいされて
それを父親と二人で消したりしてたらしいということは
以前どっかで語っていたと思うから、
相当苦労したんでしょう当時

89 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/07(火) 16:18:06 ID:tVXlbHEn
上履きとか体操服を盗まれたりしたみたいね

90 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/07(火) 22:06:24 ID:ozk1L0qz
ここだけの話だけど、ひろ子のブルマー持ってるよ

91 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/07(火) 23:30:36 ID:7xRXub6q
玉置乙 >>90

92 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/08(水) 02:38:34 ID:3NkMHixe
しっかし玉置って何だったんだろうな。
人間薬師丸ひろ子にとってはともかく、女優としての彼女には全くいい影響なかったなー。
アイドル時代は周りに大騒ぎされて苦労し、結婚してからは旦那で苦労し、
あれだけ老け込むのも仕方ないのかね。

93 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/08(水) 10:31:29 ID:8/hH8Izo
仕事と私生活両方ともすべてうまくいく芸能人って少なくない?
年間1位とか2位になるくらいの仕事した人で
私生活まで最高な人ってあまりいないような・・・

94 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/08(水) 11:06:06 ID:FxFLVYXY
人間誰でも苦労してるんだよ。
それは自分の心が決めるの。性格にもよるんだろうけど
周りから見ると大した苦労じゃないのに、自分では苦労だと思って負担になった人もいるだろうし
その逆もある。

95 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/08(水) 12:57:30 ID:IB6LXQqf
スポーツクラブに通ってた時に高倉健と出くわして
「日中こんな所に来ている人は(自分も含めて)寂しい人だ」
みたいなことを言われたんだよね。
いいともで薬師丸が話してたと記憶。

96 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/09(木) 20:49:32 ID:L7XHIjG0
薬師丸、今こそスポーツクラブ通って痩せなきゃ。

薬師丸は寂しい人なのかもしれないけど、ストイックに運動してるのが似合うよ。
健さんも離婚以来ずっと独身で孤独なイメージだもんね。

97 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/09(木) 23:15:25 ID:7QxWcDOX
健はホモですから、ひろ子もレズになればいい。

98 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/09(木) 23:45:49 ID:xfjYMTHr
天才的な論理だね

99 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/10(金) 11:07:07 ID:F5sstYch
薬師丸主演で「おばさんと機関銃」キボンヌ

100 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/10(金) 15:14:03 ID:55ye3pua
100げと

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)