5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の映画を話し合うスレ

1 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/15(火) 11:43:23 ID:16sceHOd
皆さん昔の映画をどうぞ話し合ってください。
荒らしはスルーで。

2 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/15(火) 12:15:31 ID:SnLM83HA
このスレの趣旨がわからん。
この板自体が昔の邦画について語る板だし、
雑談スレならすでに存在しているわけで。

3 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/15(火) 12:40:42 ID:69ZzCBWl
どの辺から「昔」と言うのだ? 抽象的過ぎやしないか?
荒らすつもりはないが>>1よ、話題を絞ってくれよ。
そしたら参加させてもらう。

4 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/15(火) 12:56:43 ID:FBRRGndK
まあ個人の好き好きでいいんじゃ?


5 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/15(火) 13:01:38 ID:16sceHOd
すいません。確かに曖昧でした。じゃあ1999年までの映画って事でいいですか?まだまだ若輩者ですがどうぞよろしくお願いします。

6 :ハァ?:2006/08/15(火) 13:52:46 ID:FBRRGndK
何?この糞スレは?若輩なら初心者スレにいけば?

7 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/15(火) 13:57:45 ID:FBRRGndK
もっと明確にしてくれ。


8 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/15(火) 15:45:03 ID:SnLM83HA
作品スレ、監督スレ、脚本家スレ、プロデューサースレ、映画会社スレ、
俳優・女優スレ、映画音楽スレ、ジャンル別スレ、年代別スレ、
それぞれが細分化されてスレが立っているのにこのスレで何を話し合えというのだろうか?

9 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/15(火) 16:41:01 ID:FBRRGndK
終了


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)