5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シアワセ】 異常性愛記録ハレンチ 【サビシンダヨ〜ン】

1 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/13(日) 11:30:14 ID:ArAVOzPm
エログロナンセンス、サイケでモンドな石井輝男監督の最高傑作が
ニュープリント版で公開!

■石井輝男監督公式サイト ttp://www.fjmovie.com/ishii/
■テアトル新宿 ttp://www.cinemabox.com/schedule/shinjuku/index.shtml

2 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/13(日) 17:40:15 ID:2CTSbatc
「……おトイレ!」
目をクリンクリンさせる若杉英二、カワイイ。

3 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/13(日) 20:33:38 ID:S/tfyS0r
刺身を踏んずけるんだよね

4 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/16(水) 00:22:38 ID:CtvaLrwA
愛してるよ〜ん 愛してるぜよ〜ん 幸せか〜い きゃひひひひ〜ん ゲイでも外人でもイケルド変態ちゃんだよ〜ん 最後僕ちゃん、包丁と手すりと股間の摩擦熱で豚の丸焼きになっちゃうのよ〜ん

5 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/16(水) 00:28:58 ID:CtvaLrwA
報告します、昨日の入りは30人程度でしょうか。ゲイボーイの登場はチョイ蛇足でしたが、なかなかのエログロコメディーでしたよ、松本健クン。

6 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/17(木) 14:59:52 ID:rSylKAx9
今回のテアトル新宿の上映で初めて観ました。
京都が舞台ってのは結構意外でしたね。これが東京だったら都会の悪夢みたいになったかもだし、大阪だったらベタな喜劇調になっていたかも知れぬ。
実話がベースということもあって、ワイドショーの再現ドラマみたいなトコもありましたが、描く内容はコッテリ200%濃縮還元。
シュールな描写もあいまって濃ゆーい90分でした。
幾度と繰り返される「愛してるよン(数バージョンあり)」「幸せ?」これ後引くなぁ。

7 :でぶ専:2006/08/17(木) 21:33:01 ID:Wuw32VsD
若杉英二LOVE!!  抱いて、犯したい。  まだ、ご存命?
スカパー東映chで再放送してくれ〜。  ビデオ撮りそこなちゃたのだ。

8 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/18(金) 21:24:31 ID:x0a/RaLL
>>7
来月やるよ

9 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/28(月) 22:52:28 ID:x/vT/1zc
NHKの堀尾アナがなんだか深畑さんに見えてきたよ。シアワセ。

10 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/08(金) 16:46:30 ID:4KYC+xff
>>8様に
スカパーの放映は何時からですか?

11 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/08(金) 21:34:00 ID:fOm3nVWa
>>10
特記事項 ビデオ未発売・スカパー!110での放送なし
放送日時 06年9月9日(土)25:40-27:20 13日(水)24:40-26:20 22日(金)24:15-26:00
東映チャンネル

12 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/09(土) 12:28:26 ID:BnmQIuKI
11さん・・・・ありがとう。録画します。

13 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/12(火) 04:22:10 ID:jSYlgu7Z
海賊版 悪質大量 出品者
cineguerrilla01
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/cineguerrilla01?

海賊版 悪質大量 出品者
montontirugi
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/spancoll_007?

海賊版 悪質大量 出品者
spancoll_007
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/montontirugi?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)