5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若尾文子に苛められた女優もしくは仲が悪かった女優

1 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/27(木) 03:04:10 ID:wgx1Kark
挙げてみて下さい

2 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/27(木) 03:28:09 ID:F7P89hHi
□□□□□■■▼□□□□□□□□□□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□□□□□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□□□□□□□□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□□□□□□□□□□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□□□□□□□□□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□□□□□□□□□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□□□□□□□□□□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□□□□□□□□□□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□□□□□□□□□▼□□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□□□□□□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□□□□□□□□□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼□□□□□□□□□▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■□□□□□□□□□■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■□□□□□□□□□■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■□□□□□□□□□■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼□□□□□□□□□▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□□□□□□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□□□□□□□□□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□□□□□□□□□□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□□□□□□□□□□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□□□□□□□□□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□□□□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□



3 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/27(木) 14:54:07 ID:wgx1Kark
後輩の安田道代さんや江波杏子さんとは相性が良かったのかな

4 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/27(木) 20:00:54 ID:krYekWVN
若尾文子は安田道代・江波杏子は全然問題なし。
山本富士子が天敵。京マチ子には従順。
藤村志保・叶順子・中村玉緒等には相手にしなかった。
っていうよりお富士さん・藤村等は全然ダメ。
菅原謙二と長かった若尾だが若尾が唯一の片思いだったのが雷蔵。


5 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/27(木) 20:18:02 ID:0lw4HTB6
氷点での道代たんへの苛めは凄かったけどな

6 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/27(木) 20:32:48 ID:hA71NALp
それ、映画だから…

7 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/28(金) 02:05:15 ID:JZnfCvmd
江波さん気が強そうだけど先輩には従順なんだね
都会っ子だし、その辺世渡り上手なのかも

8 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/28(金) 08:29:19 ID:FChYwTZq
埋め

9 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/29(土) 16:35:03 ID:GnxrTH/T
江波の母ちゃんは九州人だよ
松田聖子と同郷の福岡県久留米市出身
ここ出身のスター多いよね

10 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/01(火) 16:48:58 ID:HSIwQmhP
<江波杏子さん>

 江波でございます。浅丘さんとはこれで共演は4度目でございます。大先輩のルリ子さんと4度もご一緒させていただいて大変嬉しく思っております。しかも今度は江守徹さんの演出で、大変緊張しております。
 私は浅丘さんよりは年下なんですが、なぜかお母さんとか、いろいろと演っております。今回は女スリといいましても、何だかわからない、あの世とこの世を行き来しているような、それでいて泉鏡花とその作品の世界を支配していくというような大変難しい役です。
 そしてもう一役が、かわいそうなほど、可笑しいくらいビジュアルな泉鏡花さんの妹と、大変難しいんですが、精一杯この2カ月、楽しく・・・楽しくというか苦しみながらやっていきたいと思います。

なるほど 確かに適度に先輩を立ててる世渡り上手さんだな





11 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/01(火) 18:53:32 ID:hFVuuMIN
自分を女にしてくれた、菅原が結婚した当初は相当荒んでた
らしいね。やけっぱちなのかその後、欺瞞デザイナーと
結婚したが、即離婚。離婚後、某俳優と関係を一時的に持ったが
破局。まもなく国際的建築家と不倫愛を経て、後に晴れて結婚
して、現在に至る。富士子さんからはおせんべい一つ頂いた
ことは無いわ・・ほほほ。との事です。

12 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/01(火) 19:47:49 ID:kIU6Bu7J
名前は失念、有名な監督の葬儀で
山本富士子と若尾文子が同じミンクのショールで鉢合わせ。
日本に3つしか輸入していないショールだとか、
マスコミが詰め掛けてる前で、双方「フン!」火花散らして、挨拶もなし。
ブテックの女店長が取材を受けていた。
午前中に若尾に売って、午後に?山本に売ったとか。
そんな話だったような。どっちもどっちだ。
これくらいじゃなければ、芸能界は勤まらない。

13 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/01(火) 21:18:11 ID:uxzpOj+q
舞台で共演した松村雄基さんの事はべた誉めだったよね。
息子のような歳の人なのにお顔がメロメロだったのが印象的。

14 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/02(水) 00:07:12 ID:ndo4jkYG
松村も都会っ子w
というか友達が松村と同じ高校で印象は良かったみたいだ。。

>>12
調子よく「すてき!よくお似合いですよ〜」とか言って売ったんだろうな。
一般人だって知り合いが同じ物を身に付けていたらいい気分じゃないのに
スター女優にそ知らぬ顔で売りつけて後でTVでペラペラ。
この店確実にVIP顧客を二人失ったと想像。

15 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/02(水) 11:39:48 ID:8KgzBaN3
江波は世渡り上手というか気配り屋なんだよ
今でも後輩に優しいしA型だし

16 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/02(水) 15:59:35 ID:nV6UEibg
>>14
まったくソースが無いのですが、同様の事がありました。
エリザベステーラーとジーナロロブリジーダが同じコートを
着て、なんかのショーに出くわしたのです。
それを知っていて逆に売り出そうと思ってやったんじゃないかな。
いや勿論、商売道徳に反します。

17 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/03(木) 22:37:09 ID:P9Pxcs58
>>11
某俳優って?

ってか、なんで菅原さんと別れたんでしょね?

18 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/04(金) 22:36:06 ID:Ro93jC+W
中村吉右衛門では?
ヤフオクで見た昔の週刊誌に見出しがあった。

19 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/05(土) 15:46:04 ID:y1tuSXhg
若尾と付き合っていた菅原が突然、金持ちの令嬢と婚約発表。
この件に関しちゃ菅原が悪

20 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/05(土) 18:26:32 ID:oc2d+daQ
吉右衛門か。うーん…。
今の旦那さんも人間的には評判良くないみたいだし、文子さん、イマイチ男の趣味が?

しかし菅原、ひでえな。公認カップルだったんだよなぁ?

21 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/18(金) 20:09:31 ID:4atgRPRu
お富士さんは美人で始まり美人で終わった、それだけのひと‥。あやタンは庶民派で始まり、自分の顔に責任を持つ歳になったら美人になっていた人‥。今度コートでがっちんこしたら余裕の対応をしてくれるでしょう。

22 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/20(日) 01:18:28 ID:FI3f33Gc
山本富士子と若尾文子の共演作って「朱雀門」くらい?
京マチ子と山本富士子、京マチ子と若尾文子の共演作は結構あるけどね。
それと、若尾文子と岡田茉莉子の共演作「不信のとき」の現場って
どうだったんでしょうね?

23 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/20(日) 01:26:18 ID:JbsiFvld
山本富士子と若尾文子の共演作=「日本橋」
二人とも初々しい感じだよ。

24 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/20(日) 11:04:01 ID:xq8rPPis
>>22
忠臣蔵、次郎長富士 雪之丞変化

25 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/20(日) 11:50:20 ID:D3AOii57
「卍」スゲェー巨乳!
ブラからこぼれる(萌

26 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/20(日) 16:06:08 ID:cmHQbZMk
お富士さん、いい映画はいいじゃん>夜の河とか。美人なだけってのもヒドい気が。

若尾ちゃんとは魅力の質が違うってことでいいじゃん。

>>25
残念ながら巨乳はダブル。この御方はプロポーションは今ひとつ。
雰囲気と声での全体的な色っぽさを妄想的に楽しむべし。

27 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/20(日) 23:00:48 ID:mRYjnEnP
>>22
[薔薇はいくたびか]も共演作

なぜかミス日本のお富士さんもプロポーションは・・
プロポーションなら京さんや嵯峨さん

28 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/22(火) 00:56:51 ID:w+PJ7bcj
>>22
春雪の門
ttp://www.jmdb.ne.jp/1953/cc002190.htm
十代の誘惑
ttp://www.jmdb.ne.jp/1953/cc003230.htm
月よりの使者
ttp://www.jmdb.ne.jp/1954/cd002790.htm
薔薇はいくたびか
ttp://www.jmdb.ne.jp/1955/ce001580.htm
薔薇の絋道館
ttp://www.jmdb.ne.jp/1956/cf000110.htm
スタジオは大騒ぎ
ttp://www.jmdb.ne.jp/1956/cf003650.htm
日本橋
ttp://www.jmdb.ne.jp/1956/cf004430.htm
君を愛す
ttp://www.jmdb.ne.jp/1956/cf005590.htm
銀河の都
ttp://www.jmdb.ne.jp/1957/cg000170.htm
スタジオはてんやわんや
ttp://www.jmdb.ne.jp/1957/cg000280.htm
続銀河の都
ttp://www.jmdb.ne.jp/1957/cg000410.htm
朱雀門
ttp://www.jmdb.ne.jp/1957/cg001150.htm
東京の瞳
ttp://www.jmdb.ne.jp/1958/ch000090.htm

ttp://www.jmdb.ne.jp/1958/ch001020.htm
忠臣蔵
ttp://www.jmdb.ne.jp/1958/ch001420.htm
娘の冒険
ttp://www.jmdb.ne.jp/1958/ch004680.htm
次郎長富士
ttp://www.jmdb.ne.jp/1959/ci002490.htm
美貌に罪あり
ttp://www.jmdb.ne.jp/1959/ci003600.htm
仲よし音頭 日本一だよ
ttp://www.jmdb.ne.jp/1962/cl001580.htm
秦・始皇帝
ttp://www.jmdb.ne.jp/1962/cl003480.htm
雪之丞変化
ttp://www.jmdb.ne.jp/1963/cm000200.htm


29 :22:2006/08/26(土) 14:05:00 ID:0ZYPJ1Xi
結構あるんですね。情報ありがとうございました。

30 :この子の名無しのお祝いに :2006/08/27(日) 00:23:12 ID:NmGHW6dC
>>18
ウチの母から聞いたんだけど
正子さん(吉右衛門のママ)が
「息子に手を出すな!」
と若尾文子の所に怒鳴り込んだそうな。

31 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/27(日) 03:19:10 ID:NdS4NeiL
  
      ノヘヽ) 
     (´- -`∂ <オーコワ…
  " ^ヘ/ y ヽヘ^ ゙

32 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/27(日) 04:29:15 ID:psrMsFFa
>>30
それで「不信のとき」みたいに切り返したのかな

33 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/27(日) 19:01:56 ID:PQbwEzlH
吉右衛門のママは松たか子のお婆ちゃんか。

34 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/27(日) 19:32:30 ID:xM7E0nfb
恋愛をする年齢になった男女に親がシャシャリ出てくるなんてバカかアホかと思ってしまうが、
カブキの家系の人はそうではないのかね。たか子の兄も父親が出てきて女と別れさせれたし。


35 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/27(日) 22:24:18 ID:psrMsFFa
青島が「政治家は財界人の男妾」と言ったことがあったが、
カブキの家族はタニマチの妾みたいなもんだから。

寺島しのぶみたいにハジケないと呪縛から逃れられない。
ああなったら二度と戻れないからあれこれ言われない。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)