5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉沢京子さん出演映画について語りましょう

1 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/03(月) 00:22:07 ID:9YIg53q1
 吉沢京子さんはテレビ、舞台での出演が多いのですが、映画にも出演されたことがあります。
「父ちゃんのポーが聞こえる」、「バツグン女子高生・16歳シリーズ」などがあります。
 それらの作品について語りましょう。
 ストーリー、キャスト、舞台風景についてもOKです。

2 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/06(木) 17:59:19 ID:x3feFGcp
人生初の2ゲト

3 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/07(金) 04:39:05 ID:DlH2NOsc
16歳は感じちゃう〜

4 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/07(金) 05:49:14 ID:DN4NhU8E
>>3
「父ちゃんのポーが聞こえる」はよかったと思う。


5 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/10(月) 23:35:24 ID:MH/Y54fY
吉沢京子さんの応援サイトです。

京子ファン
http://kyokofan.hp.infoseek.co.jp/

ぜひ、お越しくださいm(__)m

6 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/10(月) 23:48:49 ID:TgHA5M4+
吉沢京子派と岡崎友紀派があった
ど根性ガエルの“マドンナ役”も吉沢京子だが

7 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/11(火) 02:18:45 ID:yoH0D+ww
りえママの走りだったな
岡崎友紀なんざ中学時代は義務教育にもかかわらずほとんど出席していなかった
千代田区練成中学
吉沢も似たようなものだったのでは?


8 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/16(日) 22:14:53 ID:2cM6WuPB
吉沢京子タンは一時(末期)、
サラ金のアコム(改名する前のマルイトだったかも)の宣伝に出ていた。
サラ金が有名タレント?を使い出した先駆者でつ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)