5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左幸子さん

1 :右左千夫:2006/05/26(金) 17:52:39 ID:FQEzxt7e
「にっぽん昆虫記」の時妊娠していたと、聞いたことがあります。
良くあんな凄い役出来たなと感心します。なんといっても自分の乳房を
北村和夫に含ませるところ。映画史に残りますね。どんな女優さんでも
あそこまではやらないと思う。その潔さが左さんの特徴ですね。
「飢餓海峡」の最後まで三国連太郎を信じ続ける役、切ないシーンです。
左さんの出る物は、みんな面白かった。亡くなったとき、追悼映画会みたい
な物がなかったことが、残念です。

2 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/26(金) 21:10:21 ID:1ypynGm5
すっぱりすっぱり言っちゃいやすがね、
幕末太陽伝の芝居も捨てたもんじゃあねえ。

3 :右左千夫:2006/05/26(金) 22:35:04 ID:QF1KBuon
「五弁の椿」や「女中っこ」それに森繁さんとやった喜劇「女生きてます」
「拝啓天皇陛下様」見た映画、みんな良かった。

4 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/27(土) 00:12:39 ID:7AD0UrQH
死ぬ一年ほど前
ワイドショーのお宅拝見で壺?だか指して
コレは偉大で親愛なる指導者金日成将軍様から頂いたのよ・・・
と大真面目に言ってたなあ。唖然としたよ。

あの世でも人民民主主義模範女優として北の餓死者率いて
将軍様前でマスゲーム指導でもしてるんだろうか?

5 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/27(土) 06:48:54 ID:b/W3o67j
国労の委員長の女という噂もあった。
「にっぽん昆虫記」は日活で一番の作品と思っている。
女の強さを描いた最高作だ!
「軍旗はためく下に」は三谷昇との競演がすごかったね。


6 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/27(土) 09:43:58 ID:Flogc4JN
「五辧の椿」は凄かったな。
ありゃいくら母親でも殺したくなるわ。

7 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/28(日) 11:37:40 ID:FrLiF3jc
だから「左」幸子なのか

8 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/28(日) 11:48:15 ID:gWzTID88
重複

左幸子について語ろう
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1086508499/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)