5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハッタリ】俳優・阿佐谷北2【知ったかぶり】

1 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/12(水) 21:31:20 ID:rcbsYlfz
懐かし邦画板その他各所で底の浅い知ったかぶりを書き散らす、
自称事情通・阿佐谷北大先生を丁重に隔離するスレです。
大先生の名言・迷言・単なる戯言などを書き綴ってください。

前スレ
【中年ニート】俳優・阿佐谷北【俺こそ本物】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1138937882/

前々スレ
【トラウマ】阿佐ヶ谷北専スレ【ニート】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1107628500/

2 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/12(水) 21:31:55 ID:rcbsYlfz
最近の出没スレ(見かけたらここに誘導)

【スケ】池玲子【バン】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1092072027/

【不死鳥の哲】渡哲也・2【人斬り五郎】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1132745351/

石井輝男&吉田輝雄
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1123836178/

    恐怖奇形人間    
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1080454542/

ボブディランってどこがいいの?
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1135088176/

■お金を貰ってボランティアといえるか?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1101869424/

全てのボランティアは結局「自分のため」なのか?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1074687427/

◎岐阜市役所生活福祉課の横柄な対応◎
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1075728251/

3 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/12(水) 21:52:22 ID:rcbsYlfz
    恐怖奇形人間    
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1080454542/

545 阿佐谷北本人 2006/02/26(日) 20:30:52 ID:wMr445l/
>>541 作品の評価は?? 採点不能ですが面白かったです

 キミは採点つけて、映画見てるんだね。笑
この作品は、面白かったそれだけの作品では無いんだよな。
分からないんなら仕方が無い。帰国子女か何かだと理解して置くよ。

 縁が無かったと思って、今後は石井作品には口を挟まないのがせめてもの礼儀だな。
今後は無理して石井作品を見なくてもいいのではないかと思いますよ。

4 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/13(木) 00:14:35 ID:qAIVvZDP
見事な後追い・重複だが、
どうせ第二スレも奴の妄想ですぐ埋まるだろうし
第三のスレとして保持するのも良いかもね。笑

5 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/13(木) 00:33:29 ID:ZUrj6aTr
>>4
すぐ上の「阿佐谷北本人」と文体が一緒なんですけど…

6 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/13(木) 00:36:21 ID:qAIVvZDP
わざと真似ました。笑

7 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/13(木) 00:37:19 ID:ZUrj6aTr
このジャマな阿佐谷北スレって、糞尿スレと同じで本人のかまってスレなんでしょ?
間違えたふりして重複スレ立てるのも前田スレで前に同じことやってるね

8 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/13(木) 00:45:56 ID:lMIJEy6F
>>7
読みが甘いんだよ。

9 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/13(木) 00:51:21 ID:ZUrj6aTr
じゅうぶん深読みしたんだけど、「もっと深読みしろ」ってこと?

10 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/13(木) 01:34:51 ID:lMIJEy6F
>>9
つうか、阿佐谷北大先生の人となりを勉強して欲しいのだな。
深読みはそれからだ。笑

11 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/05(水) 01:25:34 ID:r0E80JUg
保守

12 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/17(月) 02:54:24 ID:V7lNh58+
ほしゅ

13 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/13(水) 02:39:37 ID:eE/bKEnJ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)