5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャルウィダンス?

1 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/24(金) 23:46:03 ID:dwGdBIw9
シャルウィダンス?

2 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/24(金) 23:47:35 ID:oFtDtMv+

昨日、久しぶりに行った銭湯に、小学校高学年位の男の子が
お母さんと一緒に入ってきました。
私の隣にお母さんが座り、その隣の一番壁際に男の子が座りました。
男の子は手が悪いらしく、お母さんが身体を洗ってやっていました。
チラチラ見ると、もう下の毛も薄っすら生えていて、
男の子というより男の人に近かったです。
その内、お母さんが「ちょっと何よあんた」と言ったので見てみると
男の子のオチンチンが勃起していました。皮も半分くらいむけていて、
結構大きかったです。
「もう、何とかしなさいよ、恥ずかしい」と言いながら
お母さんが洗うようにしてさすっていました。
私が興味深々でこっそり覗いていると、明らかに石鹸の泡と違うものが
ピュ、ピュっとオチンチンから飛び出してきました。
お母さんが「どう、もう大丈夫だよね」と言って石鹸を流していましたが、
男の子が湯船に入るため立ち上がると、まだほとんど勃起状態になっていました。
私はそのオチンチンをさすりたくて仕方なかったので、
わざと、その男の子の隣の湯船に入り、腕を伸ばすフリをして、
男の子のオチンチンに軽く触れてみました。
それは、子供とは思えないほど硬く、私は興奮してしまい、
先ほどのお母さんのように、オチンチンを上下にこすりました。
男の子はビックリした顔でこちらを見ましたが、
私がクチビルに人差し指を立てて「シィッー」と言うと、じっとしていました。
私も触ってもらいたかったので、お湯の中にある男の子の腕を引っ張って、
私のアソコに導きました。
男の子の指を私のワレメに押しつけると、ヌルヌルとした液が私のアソコから溢れて います。
男の子もゴソゴソと私のアソコを触っていましたが、
3分位すると「ウッ」というような声とともにまた発射してしまいました。
湯船に浮かんだ男の子の精子は、なんだか鼻水みたいでした。
当然、欲求不満の私は銭湯から帰ると主人にせまり、
主人もあきれながら抱いてくれました。
銭湯で勃起した男の子のオチンチンを見たとだけはなすと、
主人も興奮したらしく、久し振りに激しい夫婦の時間を持てました。


3 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/24(金) 23:54:05 ID:6R2blsz6
私は○○顕子、32歳独身
総合病院内肛門科勤務、毎日(*)を拝見しております。
私は自称AM女です。仕事も午前中しかしませんし
名前のイニシャルもAMなのです。そして、さらにアヌスマニアなのです。
実は、私はある貴重なアヌスを探し求めています。
それは滅多にないような形をして色をして匂いのするものなのです。
もしかすると貴方かもしれないのです。貴方はアヌス毛は生えていますか?
私はいままでに沢山のアヌスを拝見させていただいてきましたが、
いまだに私の求めているプレシャスアヌスに出会えていないのです。
それで、無礼なこととは思いますが貴方にメールを差し上げました。
一度お逢いして拝見させていただけないでしょうか?
もちろん、拝見料はお支払いします。
それと、もし貴方が私の求めているプレシャスアナルの場合は
舌でテイストさせていただきたいのです。
もちろん、テイスト料もお支払いいたします。
良い御返事を期待しています。

こんなん来たけど、どんなのが良い返事なんだろう?

4 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/26(日) 10:41:52 ID:9AsmQU8H
まず朝の目覚めはマン汁目覚まし。マン汁ベッドから起き上がり伸びをして
コップ一杯のマン汁をゴクゴクと飲み干す。マン汁で顔を洗い、朝ごはんは
コーンフレークにマン汁をかけた物を頂く。マン汁で歯磨きをしてペットボトルに
マン汁を入れてマン汁でノリをきかせた新品のようなスーツを着込み出勤。
電車の中ではマン汁ソングを聴きながらマン汁についての本を読む。
会社に着いたら皆に軽快に「おはマン汁!」と声をかけ席に着きPCを起動。
IDはMankoパスワードはManjirunomitaiだ。PCのデスクトップはマン汁
抽出中の画像、スクリーンセーバーはマン汁を抽出している動画。
マン汁ペットボトルから常にマン汁を補給しつつマン汁ウェットティッシュで汗を拭き、
仕事開始!今日も順調だ!上司とマン汁企画について討議しマン汁プロジェクトを
煮詰めていく。販売店、マン汁メーカーとの打ち合わせに右往左往し、
顧問弁護士に相談しマン汁企画の問題点について色々指摘を受ける。
俺は一大プロジェクトに関わっている!その充実感たるや生きる喜びそのものではないか。
・・・夕刻、本日の仕事も一通り終えたので今日は早めに帰る事にする。
帰りの電車もマン汁ソングにマン汁本だ。エリートは周囲の目も意識しなければならない。
帰ったら「ただいマン汁!」と言うと奥から飼い猫のマン子がやってくる。
スーツを脱ぎ、マン汁シャワーを浴び、マン汁風呂に入って一日の疲れを癒す。
風呂から上がったらキンキンに冷やしたマン汁を飲み干し、テレビをつけてマン汁に
関する歴史番組を鑑賞。明日も早い、マン汁目覚ましをセットしマン汁ベッドに就寝。

5 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/26(日) 20:04:23 ID:vA1CB4Yy
中3ぐらいにパンツに目覚めて、妹のでこいてたらそっこーで親バレ。
「よその家の盗んだりしてないよね!?」って散々といつめられ、
それはない!って断固抗議した(1回やってたけど)
結局妹のは自由にしていいから、よそのは盗むなってことにされた。
妹は泣きまくって渋々了解させられたようだ。
それからというもの、度々部屋を強制捜査されるは、妹には口きいてもらえなくなるわで肩身せまかった。
妹はフロあがると、おれの部屋の入り口から向こう側の壁に届くくらいの勢いでパンツぶんなげて
入り口をバーンって閉めていってた。
今思うと一番かわいそうなのは妹だったな。ごめんなこんな兄貴で。
でも、今当時をふりかえると天国だったんだけど、そのときはかなり情けなかったよ。
”お兄ちゃんに彼女ができるまでね”という契約?が母とかわされたようなので、
パンツ投げ込みながら「兄貴、いつ彼女できんだよ!」とか罵られたり・・・ これは結構効いたな。
「しかたねーだろ!(受験で)忙しいんだから!」とか虚しく答えながら、パンツを拾う俺w

6 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/27(月) 21:00:02 ID:HNbnjEG1
駅で階段見上げたら女子中学生がいてさ、スカートの中見ちゃったんだよ。
そんでその女子中学生にいきなり振り向かれて
「せ、責任とってお嫁に貰ってください・・・」
って言われちゃったんだ。
俺は慌てちゃってさ
「・・え?は、はぁ・・・」
みたいに返してそのまま通り過ぎようとしたら
俺のシャツをチョコンと指で掴んでずっとついてくるのね。
そんでとうとう家までついて来ちゃってさ
「はじめてですけど覚悟は出来てます・・・」
とか言うわけよ。
俺もう理性が吹っ飛んじゃって

(省略されました 全てを読むにはワッフルワッフルと書き込んでください)


7 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/28(火) 09:07:05 ID:TkjPBNbz
「あの・・・なんでおしっこの穴くんくんするんですか?」
「妖怪なんだよ。だからお母さんには内緒だよハァハァ」
「もうやめてください」
「クンクン・・・好きな子がいるんだね。Hな臭いがするよクーンクーン」
「いや」
「ここはね、まんこっていうんだよ。好きな子にね、ここの臭いを
嗅がせたら、君のことが好きになるんだよ」
「うそ」
「嘘じゃない。妖怪まんこ嗅ぎにはすべて嗅ぎ通しなんだ!ハァァァァァァクンカクンカ」

8 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/11(火) 20:03:48 ID:KlKBmbQC
俺184、つきあってるコは154。
外では10〜12センチのヒール履いてるから差は縮まるんだけど、家の中では全然違う。
たまに家の中で立ったままチューを迫られると
「顔が届いたらチューしてやるよ」と、意地悪してみる。
「意地悪!」と言いながらも懸命にピョンピョン跳ねてる姿がむちゃくちゃかわいい・・・・・・・。

「もういいよーだ。チューなんて別にしたくないもん!」
といじけたら抱き締めてチューをする。
その時の嬉しそうであり、色っぽくもある顔を見ると更に欲情→エッチ突入
交互にフェラしあって同時に口内発射。超幸せ

9 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/12(水) 18:06:24 ID:ifyJy1Jm

交互にフェラ?


10 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/14(金) 01:41:20 ID:91nbVadm
うちの姉はとにかく脱ぐのが大好きで、何でもストレス解消になるとかで、家に居る時はいつもハダカになっている。
ある日俺は姉の一人住まいのマンションに呼び出されたので行ってみると、姉はパンツ一枚で出迎えて来たのだ。しかもちょっと酒が入っている。
「そんなはしたないカッコでハズかしくないのか」と聞いても
「別にアンタのような男に見られても身内なんだしどうってことはない」
とまるで意に介さない。
そしていきなり何を思ったのか、「クチュクチュって・・・して」と言ってきた。
彼女は「してくれないとイヤ」みたいな顔で俺を見やがるし、してやらなかったら後で何されるかわからんので仕方なくソファに寝かせてパンツを脱がせ、そのあと指を2本突っ込んで手マンしてやった。
「イクぅ〜〜。イクイクイクイク・・・・・・イクッ!!」
自分の右手全体が彼女のおツユまみれでテラテラと鈍く光っていたのが目に見えた。
部屋中に何だかイヤらしい匂いが広がる。
そんな姉に不覚にも欲情してしまった。
ちなみに姉は48歳です。


11 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/14(金) 19:56:13 ID:JkLU76yX
俺はリア厨のとき「seX-MEN」ってエロゲーを作った
一番最初に「セックスしたいですか?」って質問が出て
「はい」を選ぶとゲーム開始、「いいえ」を選ぶとエンディングだった
内容はYES・NOの選択とほぼイベントのみで進む、保健の先生が「あん!スゴく固いおちんちんだわ!」とか言うクソゲーだっ



12 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/15(土) 01:01:00 ID:GOoSNiaA
子供の頃、エロ本を姉に見つかった時「親父には言わないで」とお願いしたら
「叱られたら可哀想だからいいよ」と言わないことを約束してくれた。
だけど代わりに「アンタはまだ子供だから」と本は没収された。
後日、偶然親が姉の部屋からエロ本を発見。緊急家族会議となった。
「どうしてあんな本を持ってる!?」
と怒り狂う親父に姉は一言も俺のことは言わなかった。
『親父には言わない』という約束を守ってくれた姉の姿に感動した俺は、
そんな優しい姉が自分のせいで叱られているのが可哀想になり、
とうとう自分から「その本は俺のだ」と父に白状した。
そしたら親父が、
「おまえが、男同士が抱き合ってる本を買うわけ無いだろう!」と一言。
姉ちゃん、あなたが見つかった本ってなんだったんですかー(><)

13 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/15(土) 01:33:20 ID:LdRan0WE
シャルウィダンス?


14 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/15(土) 09:03:27 ID:pEPtG0Wj
女の子の股間には何もついてないですよ。
ツルツルのスベスベ。肛門もついてません。
女の子は天使や妖精のたぐいですから、
性的な行為も排泄行為も絶対にしないのです。
世の中には、「女子トイレ」なるものが存在していますが、
あそこは排泄行為をする場所ではなく、
手作りクッキーと紅茶でお茶会を開く場所なのです。
そして、ウフフって笑ったりする場所なのです。
私も実際に見たわけではないのですが、
「女の子=天使」という事実から論理的に推測すると、
自ずと上記のような結論に達するのです。

15 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/16(日) 01:05:29 ID:qmWYdMbS
シャルウィセックス?



16 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/17(月) 00:38:34 ID:H+BbRWg+
結婚して子供ができてから急速に妻への愛情が薄れてソープ通いしてた折れが
突然ニューハーフに欲情を感じてしまい、ためしてみたら女と同じくらい感じて
しまいました。男も女もおんなじだな。バイだった折れ。笑い

女ばかりぢゃないぞ、厨房たち。こんなとこで落書きしてばかりいるなよ。
世の中拾いぞ、おんなの心を持った男たちもいるってこと忘れるなよ。
もっと勉強しろって。

・・・と中年おじさんの忠告とお受け止めください。失礼しました。


17 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/17(月) 19:44:03 ID:vzGh2nJ/
妹の尻に顔を押しつけて匂いを嗅いだら
「そんなことするお兄ちゃんはもうお兄ちゃんじゃありません」
と言われてしまった昨夜(マジ話)

これから俺はなにになるんだろう。おにいちゃんじゃないとすると、兄貴?

18 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/17(月) 23:36:00 ID:iHVRvBgd
おにいちゃんぢゃなければ男と女
やっちゃいな

19 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/29(土) 08:46:59 ID:xpa7S8bU
電車の中で若い女性がプーと屁をこいたらしい。
すると、その女性は突然、隣りに座ってるおじさんに話しかけた。「おじさん、お腹の具合でも悪いのですか?」
そのおじさんは、でかい声で言い返した。「わしが腹の具合が悪いのと、あんたが屁をこくのと、何の関係があるんだ。」
その女性は次の駅で降りたのは言うまでもない。

20 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/29(土) 22:19:48 ID:pqgXa2WH
昼間、テレフォンHしながらアソコ擦っていたら、なんと長男(中2)が目の前に立っているじゃないの。
友達と出かけるはずだったけど、ドタキャンされたとか。
お互い眼が点。恥ずかしいアソコもモロに見られました。
一昨日、私に隠れて私の使用済み下着でハアハアしてたの現行犯で見つけて
バッカヤローってひっぱたいた手前どうしていいのやらです。
どうしよう。

21 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/30(日) 12:10:17 ID:8RmKzpXV
初めて店の女子トイレで抜きました
おかずのチラシとオナカップでオナってドアに精子をぶっかけました
でっそのまま放置して帰りました
すごい興奮しまくりでした

さすが女子トイレは綺麗で臭いはあまりしませんでしたが
臭いを嗅ぎながらするのはすごい興奮しました
僕は女子トイレに入るとすごい興奮します
特に若い女の子が集まる所
盗撮物とかの影響かもしれない

22 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/30(日) 14:11:38 ID:Ug9ae9cI
>>21
きみ、危険だから小遣いためてソープに逝ってくさい。
女を経験すれば盗撮なんて興味が薄れる・・・・・のか? >盗撮マニア
折れは興味なくなったなあ。

23 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/30(日) 17:37:28 ID:KEvSuzA4
スレタイを欧文にしてほしかった

24 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/08(月) 10:48:40 ID:P+xJCsud
「こんなラブドールじゃイケるわけがない!」
穏健派で通っていた、畑中部長の一喝だった。
「これで…イケる!!」
カタクリコXを前に一同は固唾を呑んだ。
「童貞だって、いや、童貞だからこそ、女性の膣に挿入したときの感覚を知りたい。童貞でもそれが可能になる何かを開発するべきだ!」
山本が言った。この一言が、オナホールを生む最初の言葉だった。
オナホール。この開発は、困難を極めた。
まずは、女性の膣の感触を分析しなければならなかった。
しかし、開発班の中で、その感触を知っている者は誰もいなかったのだ・・・
「それなら、セックスをすればいい」
田中が言った
「一体誰とやればいいんだ?」
その言葉に一同は静まり返った
その時、一人の手が挙がった
「僕にやらせてください」
弱冠19歳の佐藤
ハードゲイだった
「アナルなら、男も女も変わらないはずだ」
村山が言った
アナルホールが、誕生した瞬間だった

25 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/14(日) 20:05:27 ID:Vv/CeVDA
ムチムチした原日出子がエロい

26 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/20(土) 17:19:42 ID:jLSFMhrl
一回妹のブラして遊んでいたら
帰ってきて脱ごうとしたけど
肉で手が後ろに回らないし
サイズも勿論小さいから肉に食い込んで上にずらしても
下にずらしてもワイヤーが食い込んで痛い
泣きながら怒りに打ち震える妹にホック外してもらった
記念にもらった

27 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/23(火) 01:58:23 ID:koAZaB2A
>>1
題名の「ダンス」だけがカタカナ、というのがミソなのに…。

にしても原日出子の巨乳ぶりだ。
あたかもそれを強調するようなアングルがあった。
自宅で役所と話してるシーンだったかな。

28 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/25(木) 20:15:16 ID:8XwMhNml
いや、枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野村證券の営業のコと箱根に一泊旅行。一橋卒の大人しそうな子だった。
あんまり証券会社の営業なんて向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、
おれも下心あってかなり注文だしてやってたのよ。つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。だって野村は成績わるいとすぐアレだからね。

旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、
うつむいて「はい」と答えたので、とりあえず一緒に風呂に入ることにした。
脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。だって服ぬいだら想像してた以上に
ナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。すげー下手くそで
全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて、なんだか可哀想になったから、
交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに。すげー勃起した。

29 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/25(木) 21:27:31 ID:H/jCijb2
スレ立てに失敗すると荒らされる・・・

30 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/25(木) 22:47:42 ID:knIh1SyD
お前>>1か?

31 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/26(金) 01:53:38 ID:zEUvkg8/
>>29

違うけど、映画作品板のスレを煽ったことがある。
スレタイに欧文とカタカナの両方、
あと1に日本のとリメイクの両方のプロフィールは
(邦画板なら周防版のやつだけでいい)必要。

32 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/06(火) 21:56:51 ID:uklLpFwQ
内緒で妻のパソコンでインターネットして
ヌードとかHな写真を見まくっていたのですが、なんと
なにかの表紙に見ていたエロ画像がパソコンの後ろに
表示されたままになって元に戻せません!
前はプーさんの画像だったのに、今はアソコにバイブを挿した女の画像です・・・。
再起動しても表示されたままなんです。
早く直さないと妻が帰ってきてしまいます!
至急です、皆さん助けてください!!!
OSはnetscape navigator10.0です。
よろしくお願いします

33 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/15(木) 11:09:14 ID:Qdfz2XVq
妹:「お風呂上がったからはいっていいよー」
俺:「あーい。さてと、、ってげげっ!?お前何つー格好してんだよ!」
妹:「別にいいじゃない。家族なんだし。だって暑いんだもん」
俺:「おまえオッパイが見えそうじゃないか!下なんてパンティ丸見えだぞ!」
妹:「はぁ?なに焦ってんの。。?ばっかみたいおにいちゃん」
俺:「っつーか若い女がそんなかっこで歩き回るとか!早く着替えろ」
妹:「あれー?まさかお兄ちゃん、あたしのハダカみて興奮しちゃったの(笑)?嘘でショー?」
俺:「!!そっそんなことあるわけないだろ。。」
妹:「ふふふ。お兄ちゃん。エッチしたこと無いんでしょ?」
俺:「。。そんなの言えるか!」
妹:「図星だー☆・・ねえ、あたしでよかったら。。。初めての人になってあげてもいいよ」
俺:「ぶっ、ナンスカそれ?どこのエロゲーだよwからかうんじゃねえっての」
妹:「からかってなんかないもん。。”がばっ!”ほら、お兄ちゃんオッパイだよ。
  お兄ちゃんが夢まで見たオッパイ。好きにしていいんだよ。アソコだって。。
俺:「本当にいいのか。。?」
妹:「来て。お兄ちゃん。あたしをめちゃくちゃにして!」
俺:「ジャイ子。。」


34 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/14(金) 00:18:28 ID:VXYTXMiq
(´・ω・`)


35 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/13(水) 00:31:45 ID:B/b2nOME
やっぱりアステアの"Shall We Dance?"の方がいいな。

36 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/13(水) 23:36:54 ID:YrTvgcrM
「踊らん哉」ですな

37 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/25(土) 08:51:18 ID:HOaA+G+V
うん


38 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/18(月) 00:59:49 ID:67IC6ZJ6
初めて買ったDVDがこれです。
何度観てもイイ!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)