5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板の趣旨を考えずに「左翼」のレッテルを貼る馬鹿

1 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/13(月) 15:57:53 ID:K+L1B73M
なんでもかんでも政治思想に結び付けて、己の生き恥ひけらかして
どうしたらそんなに自虐的になれるんだろう?

2 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/13(月) 16:25:01 ID:SehfpCuX
こんな長いタイトルの映画ってあったっけ?
ハナ肇主演のシリーズか?

3 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/14(火) 02:19:34 ID:FKqNohQc
>>1
サヨクはそういう目に会って当然です。

  何故?


ひとにナゼナゼという前に、胸に手を当ててよく考えてみましょう。


4 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/14(火) 08:37:32 ID:vtisT8yl
>>3
>胸に手を当ててよく考えてみましょう

これって>>1がサヨクだと断定してるね。

>板の趣旨を考えずに「左翼」のレッテルを貼る馬鹿
が実在するってことか。

5 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/14(火) 09:34:56 ID:jLkKDepb
これって馬鹿本人が自分を話題にしてほしくて立てたスレじゃない?
映画一般板の糞尿スレと同じで。

6 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/14(火) 14:27:54 ID:bTSNx8KC
>>4
禿同

7 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/25(土) 19:28:01 ID:apP8Bfov
馬鹿が必死だな(w。
そんなにスレタイが当たってるか。
>>5・6

8 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/28(火) 22:11:33 ID:vFHpEG+y
日本に巣食う団塊の特徴
・とにかく短気でいつも何かをやっていないと落ち着かない
・とにかく、群れる、孤立を恐れ他人を蹴落とす。
・自分は、守られている=どこかに敵対者がいる(謎の解釈)
・他人を干渉=俺が面倒見ている
・基本的に人を見る目が猜疑心。
・その場のルールを勝手に作る。
・弱そうな奴には、八つ当たる。
・レッテルを貼る等新しい言葉を作る(差別の元凶)
・論理的な思考ができない。=感情論が多い。=好き嫌いの世界。


9 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/28(火) 23:33:41 ID:LC50l0Jq
>>8
それ、コピペじゃなくて自分で考えたんだろ。
他スレにコピペするなよ。
意味不明で恥ずかしから。

10 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/32(土) 00:01:33 ID:+zA3pR56
団塊が築いた豊かさ。
それを団塊が食いつぶすことに何の問題もない。
甘ったれるなよ>ポスト団塊世代ども
お前らはお前らでゼロからやってみろボケ!

11 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/32(土) 00:23:10 ID:3wXNcV5K
アホ。
団塊の世代が豊かさを築いたと自分で一行目で書いていながら、「ゼロからやってみろボケ!」って何だよ。
「日本語ができない」というレベルじゃない。
自分は気が狂っているんだと自覚しろよ。

12 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/32(土) 00:44:57 ID:D5cxA7KX
団塊世代映画人

監督 北野武 井筒和幸 相米慎二 高橋伴明 長谷川和彦
脚本 荒井晴彦 高田純 丸山昇一 内館牧子
俳優 萩原健一 松田優作 舘ひろし 岩城晃一
女優 酒井和歌子 内藤洋子 倍賞美津子 梶芽衣子

13 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/32(土) 00:59:36 ID:3wXNcV5K
団塊の世代が何で左翼なんだよ。
レッテルを貼る馬鹿は自分だろうが。

14 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/32(土) 01:30:46 ID:+zA3pR56
>>11
いつまでもスネかじってるなよ、坊やw

15 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/32(土) 01:43:49 ID:3wXNcV5K
はぁ? 俺は厄年だが?

16 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/32(土) 12:22:41 ID:gZvhQBfR
>>10のブッ飛びぶりにはこっちの頭までブッ飛びそうです

17 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/32(土) 17:44:53 ID:6eJMRjNx
マジで意味不明だ。
何の問題もないと書いた次に「甘ったれるな」って・・。

18 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/04(火) 19:15:32 ID:Ra0UtRpB
しょぼくてうだつのあがらない政治結社か、政府からカネもらって、
バイトしてる香具師らじゃね、こんな支離滅裂なレッテル貼ってるのって。

19 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/07(金) 16:48:29 ID:a4LSSuDi
脳みそ不自由な極右政治結社が、街宣車をネットに変えて、言論弾圧。

20 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/07(金) 17:13:00 ID:1NLG/LDI
ぜんっぜん、邦画の話題になってねーwww

21 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/03(水) 15:49:40 ID:le+iaaua
映画板でも、左翼のレッテル張り乙、アメリカの工作員君(w。

22 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/03(水) 22:18:03 ID:tnzTQh1V
「超左翼映画」 ワタシが張るおバカなレッテル

「男たちの大和」「柳生一族の陰謀」「?色情メス市場」
「大魔神逆襲」「血桜三兄弟」「クレしん 踊アミーゴ」

23 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/04(木) 02:13:50 ID:zfReUbXm
サヨ映画スレなのに「人間の條件」が何故入らない?

24 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/20(土) 18:44:56 ID:hno9sQzt
板違いです。以下の他板へどうぞ。
政治思想板 http://tmp6.2ch.net/sisou/
批判要望板 http://ex9.2ch.net/accuse/


25 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/21(日) 08:12:17 ID:bMlK+cUO
隔離スレだから、ここで育てろよ。

26 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/09(金) 20:03:08 ID:j36SveU6
何でもかんでも二項対立にすれば、問題が解決したと思ってる
レッテル貼り馬鹿&工作員、市ね。

27 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/09(金) 21:16:24 ID:+/8flf7K
>何でもかんでも二項対立にすれば、問題が解決したと思ってるレッテル貼り馬鹿
そんなのがどこにいる?

>工作員
その妄想を何とかしろよ。

28 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/12(月) 22:59:49 ID:WS7NRhdL
浅間山荘の映画でいかに日本の左翼が世界の恥だと分かった。

29 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/12(月) 23:19:46 ID:WOYQ09h/
>28
日本語からね

30 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/13(火) 00:42:12 ID:EE+5f+RY
っつうか、あさま山荘の映画は警察の恥部のほうを浮き彫りにしているが。

31 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/13(火) 02:04:40 ID:1+1uzxMI
>28〜30
「あさま山荘の映画」といっただけでは原田真人のクソ映画か高橋伴明の不発弾かは
わからないじゃないか!
それに、「日本の左翼が世界の恥」でも「日本の新左翼は世界に誇れる」のかもしれない
んだぜ。アラブではいまだに「岡本公三ありがとう」って日本人に話しかけてくるんだし。
ドイツの新左翼のフランクフルト学派の源流を作ったのは大正末期に活躍したマルクス主義
者で、当時ドイツ留学中だった福本和夫だなんてことも御存じないのだろう?
ともかく、「日本の常識はアメリカの非常識 アメリカの常識は世界の非常識」っつーこと
をよーく肝に銘じておくんだね。

32 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/13(火) 02:13:40 ID:fG56W46x
>>28の書き込みでいかに日本の右翼が世界の恥だと分かった。


33 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/13(火) 06:21:30 ID:kzhtisR1
浅間より光の雨の方が…ゲフンゲフン

34 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/24(土) 20:45:08 ID:JfFnIQme
--連合赤軍--あさま山荘事件
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/archives/1131717562/

35 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/28(月) 20:51:20 ID:ujfQv0i8
ウヨ=街宣活動を行う職業右翼や暴力団系右翼
粗脳・粗暴な面多大
右派カルト=「新しい歴史教科書をつくる会」(≒キリストの幕屋)、日本会議、統一教会など
ネットウヨ厨(ネットウヨク)=劣等感や不安感が異常に強く、
そのため職業右翼や右派カルトにだまされて、洗脳・マインドコントロールされ
年がら年中、ネット上でやれ「チョンだ!チャンコロだ!在日だ!反日ブサヨクだ!売国奴だ!」などと
煽り立ててラリっている頭の逝かれたネット中毒症患者たち
(嫌韓ネタなどを横断板大量マルチコピペして荒らすなどの習性を有する輩が多いことから、
2chでは「嫌韓厨」と呼称されることもある)
彼らは異常に劣等感や不安感が強いため「大いなるもの(国家、神、民族等)と一体化」し、かつ
自分たちより「下」だとみなす異端者やマイノリティーを憎悪・差別しないと
精神のバランスが保たれなくなっている。
これは、ネットウヨ厨・ネットウヨクの類だけでなく、右派カルト信者や職業右翼の類にもみられる傾向。



36 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/28(月) 20:58:30 ID:wFYzdJtR
右翼も左翼も基本的に運動オンチがなるもの。
運動の得意なものは投手か内野手になる。

37 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/28(月) 21:36:12 ID:hgVPGAMh
民主党の小沢投手って運動神経いいの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)