5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の女優は、やたら脱ぐね。

1 :原節子は脱がないでしょ!:2006/01/16(月) 17:40:33 ID:GCM8k5VW
小百合も・・日活の女優は全員脱いでいないしなー

まあ、最近の脱ぐ女優⇒処女じゃない⇒監督orプロデューサーと寝た
⇒主役欲しさ

2 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/16(月) 17:45:29 ID:6STe9DZg
以後のレス禁止。「1は死ね」も禁止。糞スレ乱立キチガイは一切相手にしないこと。

3 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/16(月) 17:55:08 ID:nDQzYHI2
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね
1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね1は死ね

4 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/16(月) 23:12:09 ID:2dBaA85s
保守

5 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/17(火) 01:36:17 ID:2AvA+mdi
松坂慶子は在日だし脱ぐし死ね

6 :エロスレ一覧:2006/01/17(火) 05:22:23 ID:U0Lx70te
昔の邦画でのエロいシーン
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1074067717/l50
昔の邦画でオナペットにしたシーン
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1130781528/l50
思ったよりエロかった映画
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1117404221/l50
女優が脱がなきゃ話題にならない日本映画
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1070768510/l50
あなたの好きな濡れ場シーンは
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1120653772/l50
邦画のレイプシーンについて語れ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1085718807/l50

>1死ね

7 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/17(火) 11:52:35 ID:aa/x+tx3
やっぱ地球が温暖化したせいじゃね?

8 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/18(水) 01:12:29 ID:Lm+eVTY0
脱げばいいってもんじゃないわな

9 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/18(水) 04:15:28 ID:tOgWxEIO
俺が脱いでほしい女優BEST7、それで俺は抜く!

1 広末
2 長澤まさみ
3 藤本ミキ
4 松浦アヤ
5 石原さとみ
6 高橋愛
7 志田未来


10 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/18(水) 15:34:37 ID:INKNR2T3
池脇千鶴、星野真里、野村恵里、藤本綾、京野ことみなんかが、
最近脱いでいるけど、意外に中堅あたり女優のヌードがない。

11 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/18(水) 21:35:14 ID:0jnHXjni
>9
なんでこの板にいるの?

12 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/18(水) 23:45:49 ID:Zu6VSmIH
>>10
星野と京野も脱いでるの?

野村っつうのは存在すら知らんが。

13 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/19(木) 03:25:30 ID:Tssn6A1x
売れないから脱ぐ

14 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/19(木) 10:21:02 ID:u1SvICl6
>10
星野真里・・「さよならみどりちゃん」
京野ことみ・「Takeshi’s」
野村恵里・・「femail」

貧乳派の自分としては「欲望」の板谷由夏さん含めて小さい乳房に
萌えます・・

15 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/20(金) 15:35:47 ID:5jCXR57f
>>12
>野村っつうのは存在すら知らんが。
ホリプロ所属「今は違うが」として、新山千春の後にやっていたセブンイレブンのCMとか
テレビ東京の番組のアシスタントなんかもやっていた。

藤本綾同様にホリプロ退社後に映画でヌードになっている。
ホリプロはヌードはだめかと思っていたが、Vシネマで何度もヌードになっている
大沢逸美はいまでもホリプロだった。

16 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/20(金) 15:48:37 ID:emz7jNqV
栗山千明は映画でまんこ出したん?

17 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/20(金) 20:51:17 ID:G9nYKUwD
>>15
ホリプロっつう事務所はよく解らんところだな。
新山はなんとなく冷遇されてる気がするし、藤本なんて本人が悪い訳じゃないのにな。

にも関わらず、優香とかあびるは大事にしてるって訳わからん。

18 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/22(日) 06:37:55 ID:8HOJabpS
とりあえず、日活と東宝の女優は脱がないわな

19 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/22(日) 09:44:56 ID:QKmlfRDv
>>9〜10が挙げてる女っ子って“女優”かよ?
ただのタレントじゃん。演技はAV女優並み。

20 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/22(日) 12:35:40 ID:PrANSZXH
原節子や高峰秀子がマンコさらしてる映画ってないの?

21 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/22(日) 13:26:02 ID:SWSygdUp
いわゆる大物女優が乳首晒したってのは「他人の顔」の京マチ子が最初かな?
あれ、今見るとどうってことはないけど、当時は相当の衝撃だったんだろうな。
劇場で必死にシコった奴もいただろうw

22 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/22(日) 15:17:34 ID:dgVamZi5
>>18
>東宝の女優は脱がないわな
星由里子、浜美枝・・実際に映画見ていないけど、「颱風とざくろ」/
「千曲川絶唱」(星)、「砂の香り」(浜)でヌードになったということも聞く。



23 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/22(日) 15:28:04 ID:FFcwfpD0
>22
浜美枝は映画では無いかも知れませんが「007」のボンドガール
の時に雑誌で脱いでます。

24 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/22(日) 20:58:09 ID:TneCkUq1
戦前には結構ヌードシーン(たいていお風呂)があったそうですよ。
もちろんほとんど検閲でカットされてるけど。

25 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/23(月) 01:19:27 ID:pcMVc9YJ
>>21
大物女優が、と限定すれば、昭和38年に『にっぽん昆虫記』の左幸子が最初でしょう。
よく、日本最初のオールヌードは、新東宝の『女真珠王の復讐』の前田通子が最初だ、と
言われますが、実際に作品を観てみると、岩場の上でチラリと見えるだけで、実際に乳首は
晒していません。ただ、劇中で乱闘するシーンで、チラリと乳首が見えますが、これは、
本来だったらNGカットだと思われ、たまたま写ってしまったのでしょう。
だから、「女優が意識して乳首を晒した」と規定すれば、前述の左が最初だと思われます。

ただ、大物女優以外でしたら、それ以前にも、『雁』で浦辺粂子が、『沙羅の花の峠』で
東山千栄子が、『荷車の歌』で利根はる恵が、それぞれ乳首を見せています。

さらに、乳首をモロに見せなくても、服が濡れて見える、いわゆる「透け乳首」だったら、
新東宝の「海女」もので、万里昌代が透け乳首で熱演していますし、松竹の泉京子にも、
透け乳首のスチールがあります。また、乙羽信子も、『にっぽん昆虫記』の翌年の、『鬼婆』で
乳首を見せていますが、それ以前の『人間』『母』で、透け乳首を見せています。

26 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/23(月) 01:20:17 ID:pcMVc9YJ
>>22>>23
浜美枝は、『砂の香り』で、バッチリヌードになっています。中山仁とのカラミのシーンでは、
乳首も見えます。星由里子は、『千曲川絶唱』では、ヌードになっていますが、乳首は画面が
暗くてハッキリ見えません。『颱風とざくろ』は、チラッと乳首が見えますが、これも本来なら
NGカットだったのではないでしょうか。

あと、「東宝の女優は脱がない」との事ですが、団令子が、『女体』で乳首を見せていますし、
さらに、意外なところでは、高橋紀子が『ブラックコメディ ああ馬鹿!』で乳首を見せて
います。また、東宝出身とすれば、菱見百合子(ひし見ゆり子)、中川さかゆ(中川梨絵)、
桜井浩子が、他社作品で乳首を見せています。他には、『白鳥の歌なんか聞えない』でデビュー
した本田みちこが、本作でヌードになっています。

27 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/23(月) 05:12:33 ID:jRrdpmYd
「愛憎峠」のベルさんが最初でしょう。

28 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/23(月) 07:40:55 ID:+MvGZwSs
脱いでても、わけわからん無名作品だの五十鈴か。
でも、それでEんだよ。まともな女優は脱がない、今も昔も。

29 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/23(月) 12:51:42 ID:H4EsQbuN
まとも?まともてなんや?そんな女優がこの世におるんか?

30 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/23(月) 15:11:45 ID:ZrPlg7TP
以前の方が脱いだ女優が多かった。
特に時代劇でよく見かけた女優たちが、どういう訳かヌードになっている率が高かった。
(ロマンポルノ出身者以外の女優)
高田美和、山本みどり、大塚良重、三浦真弓/三浦リカ姉妹、金沢碧、平淑恵、松尾嘉代、
奈良富士子(旧・水島彩子)、山本ゆか里(由香利)、白都真理、丸山秀美(ひでみ)、新藤恵美、
服部妙子、 竹井みどり、東千晃、北原佐和子、八木小織(さおり)、叶和貴子、宇都宮雅代、
遠藤真理子、吉澤京子、八木昌子/八木孝子姉妹、斎藤絵里、村地弘美、二宮さよ子、
島村佳江、本阿彌周子(旧・秋月佐江子)、辻沢杏子、今出川西紀(旧・久保にしき)、中條郷子、
吉本真由美、榊原るみ、東三千、松平純子、古柴香織(現・美栞了)、茅島成美、北原佐和子、
津山登志子(角川博元夫人)、志摩みずえ、森田理恵、 佳那晃子(旧・大関優子)、東千晃、
香山美子(3代目お静役)、結城しのぶ、木村理恵、沢井孝子(東宝女優/沢井桂子の妹)、
早乙女愛、坂上香織、中山麻里(三田村邦彦元夫人)等々。

31 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/23(月) 16:58:26 ID:vw9Wg9qJ
今出川西紀と八木昌子と茅島成美と志摩みずえが脱いでたのは何の
作品でしょうか?

32 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/23(月) 17:04:26 ID:yJGrX/Vj
つーかさ、↑ここに名前出てる人って、
今で言ったらVシネマ女優レベルの人ばっかじゃん。
もう少し大物スタークラスに限定してよ。

33 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/23(月) 17:13:21 ID:FpUrQ6aq
32
ならば
京マチ子→他人の顔、甘い汁
岸田今日子→砂の女、卍
藤田弓子→瀬降り物語
坂本スミ子→エロ事師たち」より 人類学入門
村瀬幸子→人間の約束
満足かね?

34 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/23(月) 17:41:23 ID:hsb087Kx
今は小学生が関西援交17に出て肛門性交までやってても本人も親も
自慢してるもんね、入学やら入社の願書に堂々とAV出演歴を書く娘も
多いよ、昔はお嫁にいけなくなったり、学校を退学になったりしたもんね
いい世の中になったもんだ、はやく児童ポルノ、児童売春全面公認すべきだな。

35 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/23(月) 18:45:02 ID:jRrdpmYd
なんかエロスレって全部こういう方向に行くな・・・。

36 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/24(火) 00:25:11 ID:VIPjXaQI
>>32
松坂慶子、島田陽子、宮沢りえ、南野陽子、栗原小巻など、十分大物
 なんだけど。
  この5人は人気が確立してからのヌードだが、デビュー後すぐの
 ヌードで売り出した人も多い。関根恵子、多岐川裕美、樋口可南子、
 桃井かおり、秋吉久美子、田中美佐子、竹下景子、万田久子など。
  昔の方が今よりはるかに脱いでいたね。


37 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/24(火) 00:29:05 ID:MrdOy9DE
って言うか、なんで最近の女優はあまり脱がんのかと。

38 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/24(火) 01:36:53 ID:SHfGlQKJ
テレビドラマやCMの仕事のほうが稼ぎになるからじゃないかな。

39 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/24(火) 06:23:14 ID:j/mir0jq
>>38
昔の新鋭女優はヌードの禊を受けることが多かったですが(要するに業界の
オヤジども自身が若い女の裸を見たいだけなんだけど)、今のタレントさんはCMの稼ぎが大き
いからそんなに脱げないんですよ。CMで主婦やOLに嫌われたらモノが売れないですから。
脱ぐ場合も女性層に嫌われないようにファッション的・アート的に脱いだりしますよね?

他に今脱ぐ人は、仕事に詰まって話題づくりとか、「脱皮」と称して監督やカメラマンに騙さ
れるとか、まあそういうパターンかなと。松坂慶子などはナルシストなので、自分の
裸を記録しておきたいので脱いでるとか思えないですね。
女優さんは自分の体には自信を持っている方が多いようで。もちろん
可能なら撮影後にきっちり修正を入れたりもするんですがw

40 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/24(火) 15:37:51 ID:dfn+L54u
鈴木清順監督「肉体の門」では
ヒロインでビュー作の野川由美子、松尾嘉代のほか、
石井富子(トミ子)の横乳も見れる。

41 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/24(火) 16:53:39 ID:zNSn0lu7
 児童ポルノ禁止で十八歳以上でないと裸になれないってのはいけないよね
昔の芸者の水揚げなんて十歳くらいなんだから、初潮があれば本番OKって
ことにしないと、いい映画はつくれないよ。

42 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/24(火) 17:08:45 ID:8bGrc38y
>>41
18才以下が映画内で裸になっても別に何のおとがめもないし
芸者の水揚げが昔は10才なんてことも普通じゃないだろうし
最後の部分はモロに既知害丸出しなんだけど大丈夫ですか?

43 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/24(火) 22:06:28 ID:609TUIAJ
今旬の女優の宮崎あおいなんて12歳の時に大林映画で脱いでる。

44 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/24(火) 23:11:28 ID:8N0lY4aP

ヌード全開より、今は恥じらいながらの、
「太ももチラリ」とか「胸元チラリ」とか「ヘソ出し」のほうが、
好きだなあ。


45 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/03(金) 14:42:47 ID:hAolTTqD
五社英雄監督作品では、主役級の女優が多く、脱いでいる。
名取裕子、十朱幸代、かたせ梨乃、白都真理、二宮さよ子、
真行寺君枝、浅野温子、藤真利子、加納みゆき等々。

女優が脱いでいない映画は「2.26」ぐらいか。

46 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/03(金) 15:07:12 ID:R9U9mSVS
だから何?


47 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/03(金) 15:40:52 ID:/gihWbVK
ぜんぜん乳首もお尻も出していない大物女優は誰だ?
たぶん真野あずさと大原麗子ぐらいか

48 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/03(金) 15:45:06 ID:KmOSBDlv
>>46
おまえ 洋画板にもくる「んで?」「それで?」の荒らしだろ。

49 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/03(金) 16:01:21 ID:3NCGWDa0
真野姉は肌を見せるのが嫌いだと週刊誌に語っていたね。
妹もそうなんだろう。

50 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/03(金) 16:59:01 ID:AkogEuyr
またまたまた!
にちゃんねるから犯罪者逮捕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
記念パピコ祭開催中!!

萌える猫タン(・∀・)ニャー
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1138803269/

51 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/03(金) 20:33:10 ID:ImDS2182
>>15->>19

52 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/03(金) 20:34:43 ID:ImDS2182
>>15-19

53 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/03(金) 23:37:58 ID:q1nDSKvd
つうか、むしろ最近の女優の方が脱がない気がするのは
俺だけか?

54 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/04(土) 02:34:38 ID:q043pi8g
最近の女優の方がヘア丸出しだったりして、昔より凄い。
「ふくろう」の伊藤歩とか。

55 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/04(土) 20:02:24 ID:9rMsRGJI
伊藤歩がマン毛出したの?

ちなみにマン毛が映った映画と言えば岩井俊二の「スワロウテイル」を思い出したが
奇しくもこれで伊藤歩がデビュー、いきなりしょぼい乳だしがあったね。

56 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/05(日) 08:17:58 ID:5quBIFNn
「ふくろう」は大竹しのぶのヘアもちらっと見えてるね。
まあ、個人的には別に嬉しくもないがw
新藤兼人はジジイになってもよくやるもんだなあ。

57 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/06(月) 15:28:22 ID:X5rzYlol
秋吉久美子、最近の映画「透光の樹」では、ヘアも見える全裸の場面がある。

58 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/10(金) 21:31:45 ID:I2ctRY+e
32さんへ
奈良富士子さんと吉本真由美さんはどの作品で脱いでるのですか?
教えてください。

59 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/11(土) 19:06:26 ID:yFT4gKKc
奈良富士子「人間革命」
吉本真由美「聖職の碑」


60 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/12(日) 20:53:45 ID:Kh8YwM01
59さん
さんくす!

61 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/13(月) 14:36:06 ID:C2gP0pTT
>>59
>奈良富士子「人間革命」
>吉本真由美「聖職の碑」

二人とも、その映画には出ていないはず。


62 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/13(月) 21:51:04 ID:RQOLCqvc
>>42
伊藤歩や韓英恵は児童ポルノ法施行前なんだが?
その法律には映画は例外とはかいてないし。

63 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/13(月) 23:03:28 ID:4xwD0aRn
>>32
茅島成美  ミイラの花嫁(金田一耕介シリーズ)  他にも脱いでいるとか
八木昌子  化石の森

64 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/14(火) 15:09:00 ID:R7wtGofp
>>31
>志摩みずえが脱いでたのは何の作品でしょうか?
日テレで放送していたショーケン/水谷豊の連ドラ「傷だらけの天使」だと思う。


65 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/14(火) 15:39:29 ID:bKkNZIN+
さっき獄門島見て大原麗子がすげー美人だったのに驚かされたが、
どっかで脱いでないのか?乳首とか激しいからみ見せてないの?


66 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/14(火) 18:22:24 ID:czAnDVcA
やっぱり70〜80年代の方が女優、たくさん脱いでたよ。
森下愛子、原田美枝子、樋口可南子、秋吉久美子、関根恵子、
松坂慶子あたりは脱ぎまくり。
田中美佐子や浅野温子も複数作品で脱いでるし。

67 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/14(火) 22:49:58 ID:t9/364q4
70年代はしっとりした青春映画の佳作が多くてよかったけど
80年代は五社の遊郭映画ばかりで裸で泣いてわめいてりゃ体当たり演技とか
言って誉めそやされるという日本映画の最悪の形が形成されたな。


68 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/15(水) 15:40:55 ID:u702oYQI
>>66
五社英雄、根岸吉太郎、東陽一、横山真人あたりの監督作品だと
大抵、主役級の女優は脱いでいた。
中井貴一の姉さんの中井貴恵、宝塚退団したばかりの黒木瞳、
宇崎竜童の奥さんの阿木耀子、朝ドラ出身の高瀬春奈、加納みゆき、
2時間ものの被害者か犯人役の沖直美、岩本千春とか・・・。
他にも、バラエティーで活躍している元セレブの杉田かおる、
「渡る世間」の野村真美、ナンノこと南野陽子もヌードになっていた。
それにたんに脱ぐだでなく、結構激しい絡みも多かった。

当時は、R18しかなかったけど、今じゃR15みたいな映画も多かった。

69 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/15(水) 20:05:38 ID:V/gxAK7E
そんなこと言ってるとまた例のスレから藤田弓子厨が来るぞw

70 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/18(土) 11:11:13 ID:MoNIDc2T
>>68
加納みゆき。朝ドラで売り出したけど、それから1年も経たないうちに
 「肉体の門」という映画で大胆ヌードを披露して清純イメージを粉砕し
 消えていったな。朝ドラで注目されていたときも、わざと「アッカンベー」
 した写真を載せたりしていたので、清純派と見られるのがイヤだったのかも。
 ほとんど活躍できなかった人だけど、強烈に印象に残っている。


71 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/18(土) 11:18:12 ID:MoNIDc2T
>>68
中井貴恵。「人生劇場」で娼婦を演じ、ヌードを披露したのは、
 かなりショッキングだった。檀ふみみたいなタイプに見えたので、
 ものすごく意外だった。脱いだことによって女優生命を短くして
 しまった人かもしれない(よくわからないが)。
 若手女優が脱ぐことの難しさ、リスクを示す典型的な例だろう。

72 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/18(土) 17:09:47 ID:KPntSHW8
>>66
>やっぱり70〜80年代の方が女優、たくさん脱いでたよ。

確かに。あの頃は売れっ子女優が普通に映画で脱いでたよね。

かつて脚本家の筒井ともみがインタビューで語っていたけど、
やはりCMの影響が大きいという話だよ。
女優本人がOKでも、事務所がCM依頼が無くなるのを恐れてOKしない事が
結構あるらしい。何か本末転倒だよな。

後は監督の問題かな。この人の作品なら、と思わせる魅力的な監督が
減ったのだろうと思う。

73 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/18(土) 17:15:32 ID:KPntSHW8

最近の女優があまり脱がなくなった理由について、です。

74 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/18(土) 17:17:10 ID:vXWRTktl
>>72さん、66です。確かに監督だけでなく、脚本も企画自体も
魅力的じゃないのかな。
ただ、あの頃から邦画は女優のヌードしか売りがなかった
感もあるので、裸に頼らない映画が評価されるのは良い事かも。
ところで原田美枝子と樋口可南子はテレビでも脱ぎまくり。
ある意味いい時代だったね。


75 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/18(土) 17:35:44 ID:fk3wOnx3
吉祥寺の商工会議所にフリーで利用できるパソコンサービスがあった。
ふとトイメンでパソ叩いてる美人風、何と沖直美だった。
俺は対面しつつメール中断し
イメージ沖直美でググって沢山のヌードと目の前の本人をば見比べた。

76 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/18(土) 18:54:30 ID:Sm3Zz74c
↑続きをkwsk

77 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/18(土) 19:15:57 ID:fk3wOnx3
いや オチは無いよ
一応公共施設だしエロ画像凝視てのも憚られるし。
でも間違いなく本人だったし妙に興奮したよ。
順番待ちの背後の女子高生に気付かれたッぽいから止めたけどね。

78 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/25(土) 23:47:25 ID:gfV+JX1S
>72
「海猫」の伊東美咲がそれだね。

79 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/26(日) 16:08:20 ID:zQa8W9Mn
>>72
映画「紅い月」での常盤貴子もそう。
それと、テレビドラマ「悪魔のkiss」での全裸のシーンも封印されているし。

80 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/26(日) 19:39:44 ID:IAeaFFup
そもそも本格派の女優が国民的な支持を得るような時代じゃないしなあ。
映画自体作られてないんだから、「お宝」なんてもう期待できない。
俺33だけどテレビもあんまり見ないから、伊東美咲やら常盤貴子とか
言われてもハァ?てな感じ。新人女優が脱いで楽しいか?確かに綺麗だけどさ。
やはりプラスアルファの要素、「え?この人が」みたいな品格やら威厳が
ないとダメだよ。宮沢りえが写真集出した時に何かが終わった気がしたな。

81 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/18(木) 00:18:07 ID:JOFtKTJL
最近の女優は、やたら脱ぐので、その結果「愛の流刑地」の主演女優に
寺島しのぶタンが選ばれましたとさ。メデタシメデタシ、泣けてくる〜

82 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/18(木) 04:21:00 ID:blde5YZM
>>80
>映画自体作られてないんだから、「お宝」なんてもう期待できない。

今は映画の制作本数自体は増えている。「脱がない」のはそれはそれで仕方が無いのではないか?
70〜80年代に新人女優が脱ぎまくっていたのは、青年誌のグラビア
と連動して宣伝したい制作側や、知名度アップと人気定着を狙う事務所サイド
の苦肉の策だった。とくにATGなどはお金がなかったから。
80年代にはメジャー(東映や松竹)では、「今年は誰を脱がすか」といった
次元で真顔で企画会議を行っていて、週刊誌やTVにも散々スチールや映像が流れて実際
に映画を観てみると期待の割にそんなに大したことはなくガッカリだったりした。

>>81
女優さんがみんな逃げ回ったみたいね。役所が降りたのに、役所の推薦だったと
思われる鶴橋康夫は降りるに降りられなくなったようだ。寺島しのぶじゃそんなに有難味がな〜orz

83 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/18(木) 08:50:41 ID:kNsGMyBc
昔の女優の方がセクシーかな。

84 :坂口アンコウ:2006/05/29(月) 22:28:44 ID:TahY1LfB
渡辺淳一大先生が先週号の「週刊新潮」で「女優不在」と嘆いておられます。
要するに「おまいら、つべこべ言わずに素っ裸さらせ。芸術wのためにな!」
ということ。
先生の「愛ルケ」の出来はともかくとして、この意見には世のオジサンたちは
もろ手を挙げて大賛成ですよね?

85 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/30(火) 03:48:15 ID:CuNAzocu
なんかよーわからんけど、CMってのがガンなんだな。
CM氏ね。

これからは。
CM以上に儲かる脱ぎ媒体(AVとか)で若手女優育てるか。
もしくは脱いだ人がCMに出てもイメージダウンにならないことを証明できればいいんだ。
叶美香なんて脱いだのにCM出ずっぱりだし。ああいうのがいい。

86 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/30(火) 04:08:17 ID:lxnsYFPS
渡辺淳一はやく死なないかな・・・。

87 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/02(金) 21:34:16 ID:A8ZZosCq
>>84
しかし、愛ルケで脱ぐのが寺島しのぶじゃなぁ・・・

88 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/13(水) 03:50:23 ID:B/b2nOME
age

89 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/16(月) 01:53:28 ID:81EAuWyh
>>1
いい傾向だね

90 :115:2006/10/19(木) 00:04:48 ID:ni9aS1gC
黒谷友香!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)