5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコの見れる映画

1 :草井雲竹斉:2006/01/11(水) 14:14:54 ID:ICAnS5Dl
してる映画でも可

語ろう!

2 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/11(水) 14:22:49 ID:wbZZ4oNg

         ∧_∧  >>1このウンコは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./

3 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/11(水) 19:00:51 ID:NuY1nmSw
森繁さんの「恍惚の人」
痴呆老人になった森繁さんが、漏らしたウンチ(ウンコよりウンチの方が汚く感じる)
を室内の壁(フスマだったかも)に塗りたくるシーンはショックだった・・・。

4 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/19(木) 01:04:44 ID:/koD1j8S
千秋実の「花いちもんめ」にもウンチもらすシーンあったと思う

5 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/19(木) 02:19:17 ID:l3qjajoZ
あったよね。トラウマになりそうな表現で。

6 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/19(木) 02:35:11 ID:oBulKs/P
フランキー堺の映画で
バキュームカーから
うんこ巻き散らすのあったよね?

7 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/19(木) 02:55:14 ID:0BpMxa5+
保守

8 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/19(木) 13:17:34 ID:u3pfgBxo
そのものずばりで、野村芳太郎の「糞尿譚」

9 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/20(金) 05:52:24 ID:Kwm1g61i
保守

10 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/20(金) 12:23:09 ID:Xe2NQ2Fl

>フランキー堺の映画で
>バキュームカーから
>うんこ巻き散らすのあったよね?

極道ペテン師 日活
大阪西成の詐欺師たちの活躍。
亡くなった子供の始末で区役所でたらいまわしにされた腹いせに、区役所に撒き散らす。



11 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/20(金) 12:24:59 ID:Xe2NQ2Fl
ついでに「雁の寺」
汲み取りシーンで、マジのうんこが映ってる。

12 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/20(金) 13:19:22 ID:z5f1FJCf
座頭市のどれかで道端に落ちてる馬糞のドアップと、馬が脱糞してるシーンあった

13 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/21(土) 01:37:43 ID:DSmFbvjb
座頭市が東映で主演した「海軍横須賀刑務所」で、
上官が便所に落とした懐中時計を市が回収するシーンがあり、
リアルなセットと市の名演技により、あまりの汚さに目をそらしたことがある。


14 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/27(金) 05:50:39 ID:UslVByQE
崔洋一の 豚の報い とかいう映画で
あめくみちこが下痢してパンツを汚すシーンがあった

15 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/27(金) 21:55:29 ID:BycCLmq2
トラック野郎でバキュームカーの排水(?)レバーを
動かしてしまい中身糞出。クソまみれになる桃さんw

16 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/28(土) 08:56:00 ID:giO+IDbh
ピンクフラミンゴに至っては犬の糞喰っちゃってますからwww

17 :この子の名無しのお祝いに :2006/01/28(土) 09:18:44 ID:k7z5brKF
『人間の条件』の最後のエピソードで、シベリアの収容所の
便漕に、悪役の男を落として沈めるシーンがある。

18 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/29(日) 23:00:28 ID:llX6a6Ix
>>17
タイトルと・・・

19 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/30(月) 00:12:55 ID:5iPxRLrZ
「陸軍残虐物語」で西村晃班長に強制されて、
中村嘉津雄一等兵と三國連太郎二等兵が、
半日かけて便漕から撃針を手探りで探し出す。
深さ1メートル以上、幅10メートル奥行き3メートルの便漕が本物に見える。
ウンコまみれだよ。歯抜いて役作りする連ちゃんだからやりかねない。

20 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/30(月) 21:30:11 ID:Z1R6Naks
>19 あれは味噌を使ったって聞いた。白黒だからできるんだ。
いくら何でも、本物使うワケねえだろ! 裏ビデオと違うんだぞ!

21 :19:2006/01/30(月) 23:50:48 ID:QFVqI3Xi
>>20
だったら、すごい味噌の量だよ。
あの便槽は、スタジオセットなのかな?
二人の嫌そうな演技がマジで本物かとおもたよ。

22 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/31(火) 04:18:01 ID:IAKbmfMX
本物便を用意するほうが大変だろw

23 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/31(火) 08:33:23 ID:rN9TGKmy
洋画だけど「マジッククリスチャン」のラストはエグかった。
プールにバキュームカーから大量のウンチと血液を流し込んで、札束を
ばら撒き・・・。

24 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/31(火) 09:43:39 ID:6ZICXDIv
>>22
あの頃はまだ肥壺もたくさんあったろうし・・・

25 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/31(火) 14:30:28 ID:vqePLUSF
 「博多っ子純情」だったかな、子役が風呂屋で風呂の中でウンチをしてしまい
おばさんに、なんばしよっとね!って張り倒され、チンポ丸出しで表へ駆け出す
シーンがあった。

26 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/10(金) 12:41:05 ID:H75QQQEB
「女は男のふるさとヨ」で中村メイコがスナックにウンコぶちまけるシーンがある。

27 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/11(土) 17:44:00 ID:YwH4jDn1
>>19
あのンコのシーンはチョコレートを使用したって聞いたことがあるが。
あと、市川崑監督の「野火」で浜村純が船越英二に「俺のここを食べてもいいよ」と
二の腕を差し出すシーンで、浜村が自分の座ってるあたりの糞尿まみれの土を喰らうシーンも強烈。
やっぱりこのシーンもチョコレートを使ってたそうで実際は美味しかったそうで。
バレンタインにおあとがよろしいようで。

28 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/19(日) 19:14:25 ID:6yYOzU4c
洋画だけれども「ラスト・タンゴ・イン・パリ」で
男の子がオシリ丸出しでウンチするシーンあります。

29 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/19(日) 23:14:06 ID:r4fXzfiW
三池崇史の「天国から来た男たち」とか。
外国の刑務所でトイレに行くシーンで糞詰まりの便器が一瞬映ってた。

30 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/19(日) 23:41:59 ID:BPKxNz+y
わくわく汚物ランドってビデオは見たことある

31 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/20(月) 09:41:59 ID:HJ54LZig
>>29
三池作品といえば「DEAD OR ALIVE」もお忘れなく。
石橋蓮司ヤバ杉。

32 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/11(土) 22:40:02 ID:jDwhCLLa
洋画だけどソドムの市、うぎゃ、思い出しちまった…

33 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/11(土) 22:43:30 ID:FrkhFWVp
誰も言ってない!単騎、千里を走る。でものほんが観れる。

34 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/11(土) 22:50:58 ID:ovPQJx/D
洋画だけど「デカメロン」

35 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/12(日) 16:25:56 ID:e8Y2sl05
デカメロンだったか間食べりだったかウンコがわりに
宣教師が悪魔のケツからポンポン出てくるんだよな
ありゃ凄かった

36 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/12(日) 16:43:36 ID:MwGdMTEz
ラストエンペラーにもンコが出ていたはず。

溥儀が子供の頃、オマルにまたがっていてその後ひりだした
ブツを取り巻きの宦官みたいなのが顔を突っ込み臭いをかぎ
「肉はいかん、もっと豆腐を食べさせろ」

とかいうセリフをいったと思った。

37 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/19(日) 06:46:14 ID:sMD8id97
「8時だヨ!全員集合」のソフトクリームの商品見本みたいなウンコならもてあそんでみたいね。


38 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/21(火) 20:48:52 ID:lvKFX0Cq
『学校2』

神戸浩がもらしてたね。

39 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/31(金) 09:57:37 ID:pQPn0viQ
「パンツの穴」で
不良学生の顔にうんこモップ
決闘でうんこ投げつけ大会
優等生が女子更衣室のロッカー内で脱糞

40 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/31(金) 12:25:21 ID:CEaebpFE
「黒木太郎の愛と冒険」で、家賃を払わない緑魔子をアパートから
追い出す為に、彼女の部屋の真ん中の畳の上に財津一郎がウンチを
する。
ところが彼女の飼猫達がウンチをきれいに食べてしまうという何とも
シュールなシーンが忘れられない。

41 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/32(土) 02:45:23 ID:JPSwtA9o
生贄夫人

42 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/01(月) 08:45:10 ID:J6IQnCSz
ニワトリはハダシだ
さむくないかい(ビデオだけど)
脱糞し、ウンコも映っている(前者は模造品だろうけど後者は本物)

43 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/01(月) 11:44:40 ID:mtt+TtO0
>>38
僕もこのシーン見たことある。
寮の廊下で

44 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/06(土) 19:04:25 ID:F+Lh7WW4
ど腐れ便器王ワンコ貞治

45 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/06(土) 20:04:02 ID:7pzmeh7a

燃えつきた地図

新聞紙の裏に隠れたウンコのどアップは衝撃的

46 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/06(土) 20:46:47 ID:mfQ56PV4
うちのこにかげって

47 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/02(日) 10:16:26 ID:LhNcYEL4
岸和田少年愚連隊 血煙純情篇

千原兄がウンコを洩らしたズボンのまま偽アストロ2状態に。

48 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/06(木) 17:34:30 ID:P+1EmtCn
まさに糞スレ

49 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/11(火) 23:54:08 ID:Su6kWyHw
「女教師縄地獄」では麻吹淳子が映画史上最高の、ど派手な排泄を見せてくれます。
と書いたけど、このスレってポルノはダメなのかな?

50 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/13(木) 00:51:19 ID:ms5LpGSm
>>4
結婚式で小便を漏らした。

三国連太郎がボケ老人役で漏らす映画が有った筈。

51 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/13(木) 03:45:03 ID:fQvAQcqF
>>41
谷ナオミの排泄シーンで1,2秒黄色いウンコが尻から出るところが映るが、合成っぽい。ていうか、合成だろう。「縄地獄」にも浣腸シーンがあった。

52 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/13(木) 14:14:29 ID:lrBhENz4
変態雑誌に、物凄い便秘になってしまって苦しむ、美形小学生を、おろおろする若い美人母
面前で、若い看護婦さんが浣腸をするが、便が硬く詰まっているため、浣腸液だけ流れ
出てしまい、呼ばれてきた変態チックな医者が、器具で肛門を拡張したあと、指で
摘便してあげる、医学ビデオの写真が載ったことがある

53 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/13(木) 14:28:31 ID:PmSCqRqd
「み〜んなやってるか」 球場を埋め尽くすウンコ。おそらく映画史上最大のウンコ量



54 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/13(木) 21:06:13 ID:LCJ6zxWj
「椿三十郎」で、昼寝している織田祐二の顔面へ藤原鎌足がウンコします。

55 :この子の名無しのお祝いに :2006/07/14(金) 10:53:01 ID:AJwb0kK6
黒糖入りかりんとうを喰うと思い出す・・・・・「ソドムの市」

56 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/14(金) 22:35:43 ID:3HQL2+Fp
「生贄夫人」で便所にしゃがんだ谷ナオミのお尻から固形物が出たときは館内
に「おっ」というような驚きの声が上がった。黄色というか、なにか輝いていた
ような、まさしく「黄金」だった。日活ロマンポルノで初めて固形物の映った
シーンだと思う。「縄地獄」では浣腸されたナオミが脂汗を吹き出させて苦し
む姿、ついに限界がきて洗面器の底に飛ぶウン○、SMの傑作と思う。

57 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/20(木) 21:46:30 ID:V2sucF5f
da;:lwq:;el.wq





e.qw:e./qw:e]w





klfkl;kf;sdl




fd:sfsd;f:




ewq;]:e;wq]e:



hjhkjhjhkjh



58 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/25(火) 16:29:38 ID:Rh0jXu3d
ど腐れ便器糞尿塗れワンコ貞治
中韓ゴキブリ野郎が日本野球界を蹂躙する!

59 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/27(木) 06:51:20 ID:2K6OI9+1
ビートたけし&たけし軍団のシングル「抱いた腰がチャッ、チャッ、チャッ」のPV。

60 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/27(木) 14:51:47 ID:YRzpdLjs
トイレット博士を実写で見たい

61 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/29(土) 16:05:28 ID:MeAXsQso
香港映画「カンフーハッスル」で、豚小屋砦の住人の1人が部屋の中で
していた。

62 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/10(木) 10:45:00 ID:rwUQS14D
jdjedjekqwjek




el;wle;wlewq;




el;wleq;wle




das:dasl;dasl



ewe:lqwelqw




dasdasdasdasd






63 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/14(月) 12:11:00 ID:B95AqkD0
Mrジレンマンで顔面に脱糞されるベンガル(しかも2度オカマを掘られている)。人糞はもろに模造品。

64 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/14(月) 14:57:28 ID:xnUCn5XK
ハリポタのアズカバンの囚人。
バックビークが。。。


65 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/14(月) 15:07:44 ID:wo2cZc2H
草刈雲黒斎参上つかまつり

66 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/22(火) 17:37:27 ID:RXr+hFIS
fa;sdlfa;slf




e]wq:ewq]





fd]sfds]f




r:ewr]:ewre



ffsdfsdfwe




r:]ewr:ew]



67 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/02(土) 22:48:37 ID:zX0szX3u
「青い春」
喧嘩で使用中の便所に投げ込まれた不良学生がウンコ鷲?み。

68 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/05(火) 01:13:35 ID:bbwJsh2B
洋画しか思い浮かばん。
ヴェンダースの「さすらい」。モノクロだけど、おしりからウンチがモリモリと落ちてくる、野糞シーンがある。
ソドムのスカトロは、チョコレート製だというのは聞いたことある。

69 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/12(火) 03:37:22 ID:aJcvPsSC
おんなの花道 濡れた海峡

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)